标题: [求医问药] 请问为什么女友内裤异味严重 [打印本页]

作者: yanzixiang    时间: 2010-8-19 12:12     标题: 请问为什么女友内裤异味严重

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】一个星期前去老婆家里住,在她洗澡后,我自己去洗澡。然后忍不住偷偷的闻了闻她的内衣。发现文胸上有非常香的味道。但是内裤的那里有一点湿,味道极度刺鼻。请问这个是正常的么?我保证女友是处女。当天我们出去旅游,很热,玩的很累。和这个有关系么?有什么解决方法?她味道那么重,我跟她KJ会不会不太干净?
作者: saloo    时间: 2010-8-19 13:01

味道重,那你就要看那是汗味,尿味还是分泌物的味道了.如果是前两者那就没啥好担心的.现在天气那么热,裆部出汗多这很正常,一天下来久了当然会臭啊.你闻闻自己内裤的味道就知道了.如果是分泌物的味道,那就有可能患上炎症了.炎症并不分处女还是非处女,平常没注意个人卫生就容易发炎.
作者: nmg789    时间: 2010-8-19 13:07

这个不是很清楚,估计没什么问题吧!别想的太多了。
作者: 我爱京京    时间: 2010-8-19 13:07

如果不是汗迹  估计 是白带多吧    没大问题的
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-19 13:09

她有妇科炎症了,你最好带她去医院看看吧!
作者: wj040816    时间: 2010-8-19 13:12

楼主才24岁啊,正年轻。你说你老婆的内裤有点湿,有异常的颜色吗?仔细看看以下内容希望对你有所帮助。最好去妇科检查一下,早治疗易治疗,祝你们性福。
女性的阴道都会分泌一些东西——白带。女性从阴道中流出的少量白色黏性分泌物,无臭气,为正常表现;如黏液增多,连绵不断,或带有腥臭味,为病理表现。
根据你的表述可能是念珠菌感染,通过白带常规检查即可查出。
作者: flyerz4    时间: 2010-8-19 13:19

没有洗的内裤的味道一定是不好闻了,等她洗好澡后,你在做爱时,闻一下她下面,如果没有不好的味道就是正常的.
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 15:51

如果是一天两天没什么大关系,长时间这样你就要关心下,最好去医院检查下!

作者: 无毒蛇    时间: 2010-8-19 15:55

应该是正常的,没什么大不了的,一般女性有炎症都会有些意味的吧!
作者: harebuta    时间: 2010-8-19 16:16

偶尔的可能是天气热的问题,汗也是排泄分泌物的一种,楼主如果发现长时间持续的话或是不放心的话还是去次医院好了
作者: 01c    时间: 2010-8-19 16:17

有味道也正常,一天玩下来了多少有点味道吧
作者: 4354929    时间: 2010-8-19 16:19

夏天嘛,天气炎热,而且你们出去旅游肯定有运动的,我之前也好奇过,趁女友洗澡的时候偷偷闻了下,也有种气味了,不过洗好澡出来就没有了,是淡淡的体香
作者: bbsdai    时间: 2010-8-19 16:20

应该没事 男人有时候裆部也会潮湿湿的,时间长了不洗或者不换内裤的话 也会有股骚味
作者: flyerz0    时间: 2010-8-19 16:23

穿过的内裤没有异味是不正常的,因为有尿,分秘物还有汗水等.
作者: linjianjun    时间: 2010-8-19 16:28

老婆也是下面闻着很酸的味道,至今不想给老婆KJ。。。
作者: jiemijiang    时间: 2010-8-19 16:35

你还真有雅致,呵呵,人类的内裤肯定都有味道的。不是光你女朋友。。
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 16:46

要看是何种分泌物了,如果担心的话可以去咨询下医生。
作者: lostpony    时间: 2010-8-19 16:50

应该是分泌物的味道,加上你旅游出汗多,空气不流通,发臭是正常的,不过温馨提示下,兄弟该让她变少妇了,呵呵!
作者: fnfd    时间: 2010-8-19 16:55

我女朋友的内裤也有一些黄色的液体在上面,她说是白带哦.
作者: 满女子    时间: 2010-8-19 16:57

女友跟你在外跑了一天,汗味、白带和尿液,混杂在一起,能不呛鼻子么!

就算是你的内裤,让别人闻闻,味道也好不到哪去的!
作者: maxome    时间: 2010-8-19 16:59

应该是卫生问题外加运动或是生理现象就成这样了不必大惊小怪
作者: lion07    时间: 2010-8-19 16:59

有严重异味就肯定有问题了 可能是感染之类的 问下你女友之前一直是这样吗 这种问题不能拖的
作者: damon918    时间: 2010-8-19 17:03

闻一下你自己的内裤,看看味道是不是很重,女方的话,因为比较热,比较容易有味道是正常的,但是如果是洗澡以后阴部味道还是很重,就需要检查一下了,有一些是和体制有关系的
作者: 616881996    时间: 2010-8-19 17:05

如果是异味的话。估计是得了炎症或者妇科病,和是不是处女没关系的
作者: wweenn_123    时间: 2010-8-19 17:20

女性在过渡劳累的情况下下体分泌物会增多,再加上天气热和汗液混合后味道肯定不会是香的,辨别是不是炎症7楼已经说了,在女方洗完澡后如果还有异味那就可能是炎症了,需要尽快就医
作者: billytang0078    时间: 2010-8-19 17:22

你们出去玩的时候是不是摸了的啊?女人水一摸就出来再加上天气热不有味道才怪
作者: misson2    时间: 2010-8-19 17:40

看她穿得是什么裤子咯,如果是不太通风透气比较厚的裤子,有异味那是正常的
作者: luole    时间: 2010-8-19 18:21

分泌物的味道,这个味道是因人而异的,有的人味道是比较刺鼻,正常的
作者: zwvsgwj    时间: 2010-8-19 18:26

我晕,这么个大热天出去旅游,谁的内裤没异味?
楼主你闻过自己的吗?
作者: wuming321099    时间: 2010-8-19 18:29

带你女友去看看医生,估计有炎症了,
另外,广告说的很好,洗洗更健康,让你女友平时多注意个人卫生。
作者: ronaldo428    时间: 2010-8-19 18:32

女人有味道很正常的吧,而且现在又是夏天,不过味道太重了就要去医院看看咯
作者: wddzb    时间: 2010-8-19 19:46

可能是玩的太累,或者天气热的原因吧,一般处女不会得什么病吧
作者: maomin20    时间: 2010-8-19 19:50

楼主不用太在意了 女人得炎症就有 而且出汗也会导致的  但是可以留意一下是不是长期都有  有的话赶紧带女朋友去医院检查
作者: l775    时间: 2010-8-19 21:37

这和是不是处女无关,多虑了。有异味不是什么严重的问题,洗洗更健康,想起来了么?
作者: wywywy    时间: 2010-8-19 21:42

有味道要具体分析了,如果是很重的腥臭味就要注意了,再观察一下白带,如果是蛋清状问题不大,要是豆腐渣状就是有阴道炎了
作者: luckynavy    时间: 2010-8-19 21:54

是不是妇科疾病,另外男方包皮过长龟头不清洁可能也会导致女方感染
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-19 22:05

出去旅游,天气还很热,女友内裤穿一整天,女人下体分泌物多,有点异味很正常。
作者: zouyankun    时间: 2010-8-19 22:07

应该是正常的,女性构造和男性不同,出些汗然后再加上尿液,天热的时候味道确实很不好闻的
作者: ty521    时间: 2010-8-19 22:23

天然也有可能 或者就是有妇科炎症什么的 建议去检测下
作者: yanzixiang    时间: 2010-8-20 12:56

谢谢各位朋友。分析原因应该还是天热,裤子又不是很透气,所以一天之后汗啊等东西混合在一起,异常刺鼻也是可以理解。
当然,如果气味问题比较严重,还是应该去正规医院,跑到论坛跟不是专业研修医学的人交流,只是提供参考。

小弟在此再次谢谢各位!
作者: ltyj    时间: 2010-8-20 13:02

正常的女性分泌物是没有味道的,估计是有妇科病,小问题去医院看看吧,很好治疗的.
作者: heavenboy    时间: 2010-8-20 13:46

女人如果白带过多的话,就会又很强烈的异味,用药水洗一下就没事了
作者: xiaozhuyixia    时间: 2010-8-20 13:51

异味是病病最好判断的症状,不是说你女友是处女就一定不会有病,认真对待下这个问题吧
作者: qq542004746    时间: 2010-8-20 15:24     标题: 还不错研究下 过路 !

还不错研究下  过路  !
作者: qq542004746    时间: 2010-8-20 15:24     标题: 还不错研究下 过路 !还不错研究下 过路 !

还不错研究下  过路  !还不错研究下  过路  !
作者: qq542004746    时间: 2010-8-20 15:25     标题: 还不错研究下 过路 !按时打算四大阿斯

还不错研究下  过路  !阿斯过的公司根深蒂固四大
作者: 19770208    时间: 2010-8-20 15:37

应该是白带的味道,或者你女友感染了阴道炎,去医院检查下吧!
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:44

根据你的表述可能是念珠菌感染,通过白带常规检查即可查出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2