标题: [成人游戏] (C78)部分企业游戏合集 [打印本页]

作者: DSLevantine    时间: 2010-8-16 22:32     标题: (C78)部分企业游戏合集

[fly]喜欢本作品的兄弟请点击[/fly]
(PCゲーム)
[100813(C78)] [WAVE STAR] フレーミングサマー (mdf mds rr5).rar
[100813(C78)] [戯画] BALDR SKY DiveX “DREAM WORLD” SUMMER FESTIVAL ROM (bin cue rr5).rar
[100813(C78)] [コットンソフト] ちょこっと!ファンディスク 2 (mdf mds rr5).rar
[100813(C78)] [Escu:de] ふぃぎゅ@プリスター (mdf mds rr5).rar
[100813(C78)] [CASSIOPEIA] ゲキ+ (bin cue rr5).rar
[100813(C78)] [ALcot] 幼なじみは大統領 ファンディスク (mdf mds rr5).rar

[fly]フレーミングサマー[/fly]

[fly]BALDR SKY DiveX “DREAM WORLD” SUMMER FESTIVAL ROM[/fly]
点小图看大图

[fly]ちょこっと!ファンディスク 2[/fly]

[fly]ふぃぎゅ@プリスター[/fly]

[fly]幼なじみは大統領 ファンディスク[/fly]

[fly]题外话:魔法使之夜[/fly]

附件: [isoHunt] a28f6a457db4ecab22b00af426413ff0a2638726.torrent (2010-8-16 22:32, 19.93 KB) / 该附件被下载次数 1356
作者: 破碎之刃    时间: 2010-8-16 22:55

C78已经结束了,接下来就是C78的同人游戏,漫画,音乐,手办都会陆陆续续的在网上流露出来,这次的C78任然很受人们的欢迎,客流量创新高,56万人次再创纪录,光是第一天就有17万人去淘宝。C78第二天来客19万、第三天来客20万,三天的总客流量达到56万,打破了去年夏天的最高记录。C78初日有《高达》等动画、游戏(恋爱、格斗、RPG)、网络游戏、音乐、电影、娱乐等共约11,800个团体参加。企业摊位上,漫画《轻音》、游戏《魔法使之夜》等商品有着很高的人气,临近下午5时的闭馆时间也有摊位依旧排着长队。另外,扮演新作动画、游戏等的角色的Cosplayer们也向来到摊位的顾客宣传作品,为会场更添一份色彩。
作者: 三季稻    时间: 2010-8-16 22:57

下面的圖看的到 上面還是悲劇的X..2的代理無用 我真是鬱悶
作者: a582092209    时间: 2010-8-16 23:29

感谢版主提供C78的讯息,小的感激不尽,献上红心聊表心意。
作者: 11级总裁    时间: 2010-8-16 23:33

这部作品的确不错,是款老游戏了。很经典,大家都来玩一下,除了日文看不懂,但看图还是不成问题的。
作者: 53147815    时间: 2010-8-16 23:48

很想下来玩,但是不懂日文,可惜了啊
作者: smass    时间: 2010-8-17 00:06

2楼说的魔法使之夜应该指的是魔法使之夜的同人作品,TM作为一个大厂是不会把自己的商业游戏放到同人展上去首发的。
作者: 249938380    时间: 2010-8-17 00:29

魔法使之夜应该让大家都去推广 才能显示出他的强悍
作者: doco    时间: 2010-8-17 01:08

C78这就结束了,还没回过神来,哎,这里是无法体会11区的热闹哪,那人山人海好物到处是的样子,真想去体会一下,怨念。魔法使之夜,新式大作一定要体验一下。
作者: w1w1q2q2qw    时间: 2010-8-17 02:09

魔法使之夜的图不错,值得期待,要下个月才能出来有的等了
作者: star-fate    时间: 2010-8-17 04:04

魔法使之夜注目中。。还有个月就出了。。。期待有汉化啊
作者: 3342541    时间: 2010-8-17 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不会日文能不能玩啊,看不懂剧情估计要悲剧。。
作者: jack1353444    时间: 2010-8-17 13:51

这种只有图片,没有动画的游戏,我只要一看完图片,就不会玩游戏了
作者: LUKER    时间: 2010-8-17 14:09

楼主可不可以推荐一些中文版的好游戏啊?????
作者: qazwsx101    时间: 2010-8-17 14:35

雖然是日文的~~不過還是可以玩啦!!!!
作者: zhaoairy    时间: 2010-8-17 19:08

强烈支持楼主,很棒的合辑,我喜欢魔法使之夜~~
作者: tkoonn    时间: 2010-8-17 19:44

画风好可爱啊,不错不错,多谢楼主分享啊。
作者: qianhe12    时间: 2010-8-18 06:38

魔法使之夜会按时出吗……貌似不少人都有点担心的样子。月姬,fate各作我都没错过,希望这个也能玩上。
作者: 11556654433221    时间: 2010-8-18 08:14

ふぃぎゅ@プリスター,这个意外啊,想起当年刷扭蛋的情形来了。收了,感谢发布。
不过好像这个的图片不对吧,怎么是谢肉祭的?
作者: sd4231706    时间: 2010-8-18 09:18

好多巨乳 新游戏 我喜欢
好久没看到比较不错的游戏了
作者: Fighth    时间: 2010-8-18 13:03

怎么大家都去关注魔法使之夜啦,我觉的这些游戏、也横好啊
作者: 2286769    时间: 2010-8-18 17:31

其实我是因为为了谢肉祭才下这个合集的啊.
作者: yueal3824    时间: 2010-8-19 16:44

最后一图是亮点,虽然早就知道魔法使之夜在下个月末会出,碍于狗一样的日语水平,只能等大神们翻译了
作者: yacht1989    时间: 2010-8-19 20:14

好清纯啊,有这游戏里的女主角玩的话就真是太爽了。
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-20 10:54

很好很强大啊,这么多游戏的CG,不过要是能整成无码的就爽了~
作者: WOW-XXS    时间: 2010-8-20 10:58

小萝莉......又是LOLI.....精神支持下吧 ....不喜欢
作者: xunitt    时间: 2010-8-20 11:05

怨念的魔法使之夜。。。。。型月你敢再跳票么= =
作者: xinyiailw    时间: 2010-8-20 12:19

游戏有不少,有几个看图片还很不错
不过还是不太喜欢这个风格的
作者: fenix12    时间: 2010-8-21 09:51

这么图文并茂的好帖子可不多见,一定要支持
作者: ghost5471    时间: 2010-8-21 10:16

图挺不错的啊!画风非常的可爱!但是全是罗莉,可爱有余性感不足啊
作者: apolloking123    时间: 2010-8-21 14:01

这几个游戏都没有玩过,多谢楼主的种子,要一个个好好品尝,非常出色的画风
作者: 被补完的卍解    时间: 2010-8-21 16:59

魔法师之夜这么快?!
虽然魔法系无爱,但人设果然还是够经典
LZ辛苦了
作者: shangshancaihua    时间: 2010-8-21 21:32

女主人公太LOLI了还是喜欢比较成熟点的。
作者: hoho9452    时间: 2010-8-22 12:11

不错不错  日文慢慢学~~~~~~~~~~~
作者: youqwe2    时间: 2010-8-22 20:57

第一张感觉,比较幼齿类别。咋后来看着又边童颜巨乳啦!
我喜欢收下了谢谢楼主!
作者: ddonnie618704    时间: 2010-8-23 20:47

下面的圖看的到 这都是什么游戏啊? 玩得了吗? 我真是鬱悶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2