标题: [V欧美] 外国电视节目就是开放[08:58] [打印本页]

作者: 无敌寿司    时间: 2010-8-14 20:27     标题: 外国电视节目就是开放[08:58]

大家的红心便是我的动力 thanks
若下载地址变动导致失效 用FLV捕捉器即可
作者: love6631458    时间: 2010-8-15 01:30

第一个脱的女人身材好棒啊
而且乳头上还穿着环,太让人兴奋了
作者: 174200648    时间: 2010-8-15 09:59

大哥下载里也不是这个片子呀 是个预告片子才 1M多点 怎么回事呀
作者: qiangsun    时间: 2010-8-15 10:27

真是羡慕老外,什么时候国内也有这么开放的节目呀
作者: 天天向上echo    时间: 2010-8-15 10:33

等到中国什么时候也可以出现这种娱乐节目时候
估计中国的AV产业就会超过日本,欧美了
作者: hs133000    时间: 2010-8-15 10:52

外国的成人电视就是好,真希望有一天能看见中国国内也能有这种频道。
作者: gudu4512    时间: 2010-8-15 14:17

要想中国有这样的电视节目估计上帝都哭了。
作者: hehe5825lop    时间: 2010-8-15 14:29

啥时候国足能那世界杯的冠军啥时候国内可能有这种成人节目
作者: dhadhaaa    时间: 2010-8-15 14:46

确实,都是身材很棒的美女啊,貌似是女同节目?
作者: mxdrz    时间: 2010-8-15 16:31

不错的电视节目啊,可惜我们没有啊,只能在这里看看哦。
作者: djgcd    时间: 2010-8-15 16:53

老外就是狂 中国有这样的节目也得禁播  国外的电视台都是私人的  国内吗
作者: xbx221219    时间: 2010-8-15 16:56

国外的思想是很开放的,这样的电视节目应该很受欢迎吧
作者: chen88    时间: 2010-8-15 17:01

真是太好了,老像找这些来看了,谢谢楼主辛苦了
作者: sex.の猫猫。    时间: 2010-8-15 20:21

这就是中国唯一比不了的地方。性观念的开放。

如果把国外的性观念和国内的相比。就好像一个是成熟的女人和一个羞涩的女孩..
作者: woaimimi    时间: 2010-8-16 14:30

老外的身材就是这么的诱人,看起来还是要好好锻炼啊
作者: 小雨嘎嘎叫    时间: 2010-8-16 16:54

这个节目好 老外就是猛什么都想得出来这样的节目肯定收视率高
作者: faqfaq    时间: 2010-8-16 21:04

也别羡慕了,只是国家性质不允许而已,如果可以的话,中国上去表演的也很多
作者: gsy1124    时间: 2010-8-16 21:47

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!

作者: woyaoying    时间: 2010-8-16 21:52

不得不服,太牛大了,中国的速度是赶不上的!
作者: huan521    时间: 2010-8-16 23:04

成人电视台的成人节目吧 小孩子一样看不到的 不过是够开的 口水啊 这么多大咪咪
作者: 62223615    时间: 2010-8-17 03:22

引用:
原帖由 love6631458 于 2010-8-15 01:30 发表
第一个脱的女人身材好棒啊
而且乳头上还穿着环,太让人兴奋了
没错,可是遗憾的是是一个黑妞。本人不是特别喜欢黑妞,如果皮肤白点的话。嘿嘿
作者: xixia    时间: 2010-8-17 23:49

好帖子!支持顶!多的发啊!
作者: ralf0423    时间: 2010-8-18 00:07

怪不得中国人老喜欢移民国外了,还是有很重要的原因的啊,有机会一定要移民!多爽啊!
作者: lovegate    时间: 2010-8-18 00:38

西方女人就是放得开啊,在这么多人面前当场就脱了
作者: 云想裳    时间: 2010-8-18 08:23

8错
就是不清楚她们是女优还是台下群众
去这地方的女的应该很会玩的吧
所以 疑问
作者: xyy0211    时间: 2010-8-18 09:18

这个片子是花花公子主办的一个选秀类节目,在美国也不是经常举行。不过这里有许多AV新星呢。很好看的~!
作者: zhao_16888    时间: 2010-8-18 11:19

这可是真正的"很黄很暴力",太可惜了就是听不懂她们在说什么。
作者: english1062    时间: 2010-8-18 17:43

哇,个个都是顶级的好身材的美女呀,中国这是不可能的事了!
作者: pilipala    时间: 2010-8-19 19:50

这样的节目太让人受不了了 高血压患者最好不要观看
作者: fsonic    时间: 2010-8-19 20:50

第一个奶头上带环的太棒了,那身材,不是一般的鸡鸡可以搞定的
作者: acdsc    时间: 2010-8-19 20:59

太刺激了,这节目一看都硬了,别说在现场了!
作者: smm6b    时间: 2010-8-19 21:05

老外就是开放啊!都能上电视了!而且老外的那丰满身材确实很惊人
作者: oayi    时间: 2010-8-19 22:00

真是羡慕老外,有这么开放的娱乐节目,比小日本的节目好看多了!
作者: mzq    时间: 2010-8-19 23:07

确实很开放.外国的女的胸部也够大,那个女的抖的真让我兴奋啊
作者: zym0602    时间: 2010-8-20 12:07

国外就是开放,能够吸引眼球,节目拍的不错,纯支持。
作者: aisuifeng319    时间: 2010-8-20 13:58

国内如果哪家电视台敢这么弄,第二天就会被咔嚓!
作者: beiqu31    时间: 2010-8-21 07:49

拍着观众就直接上场了?老外果然是开放的很
作者: 小和尚哈哈    时间: 2010-8-22 00:06

那个女的奶子真大,爆乳啊,不过里面发现一个女的奶子很小哦,直接是旺仔小馒头!
作者: xyz00551    时间: 2010-8-22 01:16

节目很火爆,刺激啊,国内得哪辈子才可以有这样的节目哈。
中间偏后一点,发生的是什么事情?听不懂说的是什么,唉,英语差看黄片都不爽
作者: hbzz    时间: 2010-8-23 01:40

真想去参加这样的节目去,当这样的主持人就是舒服的
作者: 女人也有需要    时间: 2010-8-24 19:35

外国的成人 电视啊
外国人就是TMD开放啊
中国什么时候有这种好事情啊
作者: 82323785    时间: 2010-8-24 23:19

这应该是欧美的成人台吧 那边有这些资源真好啊 不过在中国还是别想了
作者: 琴琴十二号    时间: 2010-8-24 23:51

都不知道这是一个什么性质的节目,不过确实很开放。
作者: lyyloveymf    时间: 2010-8-25 04:27

哇靠,外国的节目真的很开放,每个女的身材都很棒,看的我小弟乱串啊
作者: shierha    时间: 2010-8-25 11:04

身材都好棒,好像还有女同?三个女的打起来,后来还让观众选谁更有吸引力?可惜没有字幕,到后面看不懂啊,谢谢楼主分享
作者: dadaolioli    时间: 2010-8-26 02:21

国外开放是人所共知的,国家开放电视节目自然就开放拉。
作者: 癞唧蛤蟆    时间: 2010-8-26 06:59

在观众席脱衣服的是观众吗,就她奶子圆又大啊身材也好
其他的太一般了
作者: gh8125    时间: 2010-8-26 10:18

这是什么节目啊格斗吗?怎么还打起来了呢不过女人打架还真是热闹听不懂说什么
作者: wwjj1999    时间: 2010-8-27 14:36

真的是佩服的五体投地啦,实在是太开放了。
作者: 17443076    时间: 2010-8-27 14:53

身材确实很好,我发现好像是女同性恋呢,好像那节目是专门讲女同的!!感谢楼主分享啊
作者: badgirl007    时间: 2010-8-27 14:59

中国看来是不可能有这样的东东喔。谢谢发贴。能让我们长点见识喔。
作者: sunson1966    时间: 2010-8-27 15:38

这样的成人节目应该是在半夜以后才能够看到的吧。
作者: 胜虎哥    时间: 2010-9-8 14:50

不怎么喜欢这样的,还是喜欢做爱的节目,嘿嘿
作者: coco69696    时间: 2010-9-8 15:22

看过去是女同节目吧,还打架,真是大开眼界了。
作者: ssxc0007    时间: 2010-9-8 15:38

要能常常看就好了,谢谢楼主了
作者: 加里    时间: 2010-9-8 15:57

老外们确实好嗨啊 放在中国这节目时不可能播放的
作者: 肉蛋    时间: 2010-9-8 20:58

外国人真的在这一方面是我们国内的无法比的啊,真的好开放,羡慕啊
作者: hehec    时间: 2010-9-8 22:09

这个感觉好像是女同类的成人节目吧,确实比较大胆,呵呵
作者: zhizhuxia5    时间: 2010-9-8 23:07

国外的开放是内地无可匹敌的,国内要是成这个样子估计小胡也下台了
作者: xdwhl    时间: 2010-9-11 14:03

大家不要在国内期望了,就算有点也会立马给河蟹掉
作者: 河古    时间: 2010-9-13 17:27

外国有太多东西都很开放,这个节目也是一样,真是太好了,谢谢楼主分享
作者: knife1    时间: 2010-9-13 19:31

确实开放,向往中,不知道国内什么时候才能达到这水平,估计有生之年是没希望看到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2