标题: [求医问药] 怎么才能戒掉手淫? [打印本页]

作者: njyrs    时间: 2010-8-12 10:30     标题: 怎么才能戒掉手淫?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨詢人病因,症狀】本人大概从15岁起就开始手淫,刚开始的时候一天一次,20岁-24岁这段时间基本上一天2次,搞得现在白天有的时候精神不好,睡眠不好,而且记忆力衰退,不过虽然是每天手淫,不过跟女人做爱的时候,却坚持的比较久,这点让我很费解,我经常内射,不过却没有女人怀孕,我怀疑是不是因为手淫搞得我没有生育能力了,有想过去检查,不过却有点不好意思,现在手淫相对要少一点,我想问一下,手淫与生育能力有关系没有?还有这么戒掉手淫,感谢支持!

作者: liwenyun78    时间: 2010-8-12 10:34

与生育能力有点关系,但时间长了对身体影响更大,建议少看一些刺激的东西!主要是控制自己的意志,不然有可能真的会有大影响!
作者: miniboy333    时间: 2010-8-12 10:35

有时间尽量干点别的事情,转移注意力,要不然还会习惯性的去做,尽量找点别的事情做,一段时间后情况会好很多。
作者: globalize    时间: 2010-8-12 10:43

先去检查一下吧,造福后代重要。给自己设定更高的目标,忘记这些琐事吧。
作者: alwfhv    时间: 2010-8-12 10:49

这个东西跟意志有关系了啊。。你要是有性欲了却没得发泄当然得自已来啊。。。。
作者: 满女子    时间: 2010-8-12 10:51

手淫不需戒除!手淫就跟性交一样,是正常男女的性行为。过于频繁,当然不好!
作者: shengren88    时间: 2010-8-12 10:52

手淫完全戒掉肯定是戒不掉的啊,只是减少次数,适当的跟别人多出去沟通沟通,不要一个人呆在家里,这样会给自己造成手淫的环境,多找些活动项目  既可以加强身体锻炼,又可以转移自己的注意力。
作者: along51    时间: 2010-8-12 11:03

减少次数。多运动运动。找个固定性伴侣。给自己多点事情做就好了
作者: fay8866    时间: 2010-8-12 11:07

这个可谓多种说法并存,
有人说戒掉,有人说适可而止。
但纵观而言,我觉得只要自身没有不适的感觉,
就没有必要去刻意的压抑,何况这又不犯法,总强过强奸、嫖妓。
至于对生育能力有否影响,这个不敢乱说,建议最好去做精子常规检测。
作者: zisexue411    时间: 2010-8-12 11:11

至少比花钱嫖妓好的多,而且好象不容易戒掉,
应该是想象力太丰富了,一般都应该属于心理问题.应该找心理医生咨询.
作者: lakesuper    时间: 2010-8-12 11:11

楼主你也太猛了!早点戒掉吧。关键是找点事干,别看A片。
作者: smcpa    时间: 2010-8-12 11:12

确实不容易戒掉,不过一定要注意,机器耗干了等你年龄大了的时候就恼火了。
作者: superaxu    时间: 2010-8-12 11:13

这个是人体正常需要,你戒干啥啊?不要过度就行了,以后有了老婆更不需要了
作者: 好鬼型仔    时间: 2010-8-12 11:15

这个男人的通病,其实我也觉得少做就好了,不用戒
作者: zhang1635    时间: 2010-8-12 11:27

我觉得还是得找点事情做,这样可以分散注意力,为什么说好多女优是宅男杀手呢,就是因为宅男宅在家里没事做,就爱看A片。另外找个女朋友,也能有所帮助。
作者: Lmessi    时间: 2010-8-12 11:34

楼主这身体真是强大啊。手淫过度还能持久
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-12 11:59

我觉得关系不大吧。
以前内射过一个,NND,有了。
还好只是散财。
不过检查一下倒也不是什么坏事!
作者: wokaolll    时间: 2010-8-12 12:05

手淫没必要戒,只要控制点就好了,楼主你那次数也是多了点,要学会控制啊。
跟生育能力有没有关系。是否怀孕时要看受孕几率的。而且精子是会再生的。你射空以后,会自行填满的。能不能生孩子主要是看精子的生活率。假如你的精子生活率要是低,受孕几率当然就低了。
作者: wizard1019    时间: 2010-8-12 12:07

同意上面tx说的,多运动,少一个人相处,还有不能生育要找原因
作者: sniper_zx    时间: 2010-8-12 12:13

我的亲身经历告诉楼主,即便是频繁的手淫也不会影响生育,但是体力透支是会有的,女人也分很多种的,我老婆就是那种所谓的子宫口后置型,不是很容易怀孕,但我老婆有同事是前置型的,非常容易怀孕
作者: 等待流星007    时间: 2010-8-12 12:29

为什么要戒掉啊,只要不过度就好了,我今年36了,我还经常这样做,少看些黄的,就好了
作者: duanjp008    时间: 2010-8-12 12:53

完全戒掉确实不太容易,尤其是喜欢看片的;我以前自己下载片子,完了又刻碟,之后再手淫,弄得也是精神恍惚。
适当的跟别人多出去沟通沟通,不要一个人呆在家里,这样会给自己造成手淫的环境,多找些活动项目  既可以加强身体锻炼,又可以转移自己的注意力。主要是要转移注意力,锻炼身体,学习一些调养的方法最为重要
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 19:23

你还是赶紧的戒掉吧,要是长时间老是SY的话,你就会对女性爱爱没感觉的
作者: flyerz3    时间: 2010-8-12 19:51

要戒掉手淫有两种方法,一种是让自己一天到晚忙起来,第二种是找个女朋友或老婆每天做爱,就容易戒掉.
作者: 110940022    时间: 2010-8-13 09:38

尽量干点别的事情,转移注意力,慢慢的就好了~~
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 09:54

SY频繁容易引起精索静脉曲张,如果你银南湿热,并下垂明显,基本可以确诊了。
不过因人而异,有的人即便有此病,也不会影响生育;而有的人酒会影响精子活力和活率。
还有经常SY,阴茎常时间勃起对前列腺很不好,容易使之经常充血儿肥大。
真是亲身经验啊~
戒这个东西和戒烟一样,就看你的意志力了!也可以尽量少接触能让你有欲望的食物和环境。
祝你在日恢复健康哈
作者: hejun99ai    时间: 2010-8-13 10:00

个人觉得这完全是意志问题
作者: polpoypolpoy    时间: 2010-8-13 10:03

过度会导致前列腺问题。奉劝你把注意力集中在其他爱好方面。或者找个女朋友。我一个朋友也是为此特别痛苦。前列腺炎
作者: lecon1980    时间: 2010-8-13 10:31

最好的方法,找个老婆,次一点的方法,找个女友。
作者: hao1023    时间: 2010-8-13 11:30

我也一样。现在都戒不掉,一周3-4次有时候1天就2-3次 我也很困惑。我怕不能要小孩。哎
作者: abcdefgho12    时间: 2010-8-13 11:37

感觉比较恐怖啊!估计就是只要适度就没什么不好,个人看法是减少次数,毕竟1天好几次,会搞的自己很累,还会精神不好,而且站的也不会很稳,会感觉比较虚浮!
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-13 11:38

我也要准备戒了,长期SY肯定对身体没好处,一定要戒
作者: hitattoo    时间: 2010-8-13 11:52

慢慢戒掉吧,手淫只能慢慢减少,等你结婚应该就会戒掉了,至于内射这个问题还得请教医生啊,如果要孩子最好4、5天一次这样有利于精子成活量和质量啊。
作者: renshaohui2008    时间: 2010-8-13 12:20

适可而止    量力而行   身体是自己的   好坏自己能感觉出来
不过能戒还是要戒
作者: wo531849342    时间: 2010-8-13 12:22

我也有这毛病,哎,身体以后都坏了,我都不知道咋办?
作者: caa1986    时间: 2010-8-13 12:29

有谁真有好的办法请拿出来分享下 我也很想减少手淫的次数 看了那么都过度的害处可就是减不下来啊 苦恼啊
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-13 15:46

真的有决心戒吗?
真的有决心戒吗!
把手砍掉或者把鸡鸡剁掉
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:47

忙工作忙事业  哪来时间SY。。
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-13 17:49

这个确实让人很苦恼啊,楼主要什么有接到什么好方法记得告诉我啊
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 17:50

找人看一下吧,减少下次数,多做一些运动,还有要多吃一些补品。
作者: curtis1900    时间: 2010-8-13 18:51

老生长谈了 这个问题主要是精神上的 转移注意力是最好的办法
可以选择转移兴趣或者 把手淫当作一种锻炼  这样会消除你的依赖感
毕竟锻炼都是不容易坚持的
作者: a2169800    时间: 2010-8-13 19:00

这种事不需要截得    只需要控制就可以了   多了比较伤身子
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:27

这身材 太极品了 让人看了只想打飞机 人间尤物啊
作者: 539922091    时间: 2010-8-13 19:40

还是干点别的事,减少这方面的想法就好了
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-13 19:52

个人感觉嘛,喜欢sy有挺多原因的,其中一个就是自身性欲比较旺盛,所以lz也别太自责,慢慢来就好,要知道过度sy肯定是不好的,之前听过一个说法记不大清楚了,反正就是肾水不足,这可急不来,感觉最好的办法就是加强锻炼(慢跑很好),把身体练好了,自然就没有那种体虚的感觉了,而且锻炼身体还能增强睡眠质量哦,还有一点,lz可以试着想,把3,4天的储量放在一次发射,感觉是倍爽的,小小体会,希望对你有所帮助~
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-13 19:59     标题: 只看该作者

与生育能力有点关系,时间长了对身体有害。飞散自己的精力。
作者: xushao13    时间: 2010-8-13 20:13

想SY的时候就想想其他的事,或者尽量不要自己一个独处,如果有问题可以去医院早点解决
作者: aled20111    时间: 2010-8-13 20:13

我觉得只要自身没有不适的感觉,
就没有必要去刻意的压抑,
作者: yql_368    时间: 2010-8-13 20:24

我也曾多次想戒掉,可这就跟吸毒一样,瘾太大了,一般毅力的人很难戒掉。所以也不用非得刻意去戒,只要适度就OK了!
作者: sensensama    时间: 2010-8-13 20:32

完全没有关系的 可能是不一定是谁的问题呢 一定想要孩子的话就去看看医生好了
作者: angelfive    时间: 2010-8-13 20:33

主要是多找些别的事情多多转移下注意力吧。
作者: huangpin48    时间: 2010-8-13 21:30

这个问题看你怎么去面对,其实男人一个星期2次都没什么问题,相反还解决你的生理需要,但是太多了的话就会影响你的身体。具体的现象就是人没精神,四肢无力。
作者: y29926    时间: 2010-8-13 22:41

每天少接触一些刺激性的画面 尽量不去想那方面的事就行了
作者: yuanhonxing3    时间: 2010-8-13 22:51

接了干嘛这是生理需要,但你要适量减少次数就可以了。
作者: Lmessi    时间: 2010-8-13 22:55

怀孕没那么容易的,不能怀孕没准还是女人的问题呢
作者: buze001    时间: 2010-8-13 22:57

手淫就跟性交一样,是正常男女的性行为。过于频繁,当然不好!
作者: 搞么来    时间: 2010-8-13 22:57

我个人认为象我们怎样的年轻人有很多戒不掉手淫的!
自己尽量控制就行了!
作者: czyuoo    时间: 2010-8-13 23:57

逛这个论坛算不算呢?我和LZ一样爱?怎么办?
作者: Franck1026    时间: 2010-8-14 10:23

少看黄片 少受刺激··················
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-8-14 10:31

多学习,少看乱七八糟的东东,转移注意力。实在不行割鸡鸡
作者: qinuxs    时间: 2010-8-14 10:37

与生育能力有点关系,但时间长了对身体影响更大,建议少看一些刺激的东西!主要是控制自己的意志,不然有可能真的会有大影响!
作者: sesesese    时间: 2010-8-14 13:24

我也经常手淫,现在基本两天一次,也没什么身体不适应
作者: widelylove    时间: 2010-8-14 13:27

控制一下就好了,不一定非要去戒掉

个人感觉,很难戒掉,即便是有了固定的性伴侣,也不容易戒掉手淫
作者: 20637721    时间: 2010-8-14 14:51

手淫这件事说戒很难,不戒就对身体有害,愁愁愁!
作者: wjnyj20zsl    时间: 2010-8-14 17:05

没必须要戒掉,适量的减少频率就可以了

老是憋着对身体一样有危害。

1天1次2次确实多了点
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 06:18

手淫多了确实对身体不好,楼主多节制一下吧~
作者: jyq    时间: 2010-8-19 11:19

多参加一些户外活动,不要一个人呆着,把注意力转移
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 11:23

少看点不干净的东西,精神分散下,做出去逛逛!
作者: lnjun    时间: 2010-8-19 11:31

这东西没什么的,就是意志,我以前也是这样,现在都少下来了
作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 11:33

一天两次,且不说你身体如何,小心绝后!!
作者: 12少打    时间: 2010-8-19 12:58

不要过于频繁就好,楼主有点频繁了,注意卫生,跟生育是没关系的
作者: 懒得跑    时间: 2010-8-19 13:01

尽量使自己闲时别去想这些刺激性的场景。
使自己忙碌或者充实起来。
作者: miwater    时间: 2010-8-19 13:14

理解楼主的烦恼。
正确的说,手淫和生育能力毫无关系。
至于女朋友没有怀孕的情况大概有三种:第一她有自己避孕,第二你或者她的身体本来有问题,第三是你体力精力消耗的比较严重造成短暂的精子活力低。第三种情况一般极少出现多出现在40左右的男人身上。
至于手淫频繁。两方面来说,心理方面这个你需要去多做户外运动、当然运动要合理不能摧残。
                                       生理方面按照中医说法你这种是阴虚亢阳的体现。吃一些补阴虚、泄肝火的中药或者食物。尽量少吃辣的。
作者: readjustment    时间: 2010-8-19 18:28

这个真的是需要意志坚持的 坚持改才能成功 改了之后又开始了是不行的
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 21:00

彻底戒除是没必要的,只要控制在适度的范围内就好。
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-19 21:38

适度的自慰对身体我觉得不会对生育有什么影响,我自己就是冲10几岁开始自慰的,一直到现在还有,但不多了,结婚后2个月老婆就怀上了,儿子挺聪明,
作者: lb_dream    时间: 2010-8-22 17:24

手淫过度肯定对生育能力有影响的,适度手淫是无害的,也不要刻意的去戒,憋着也不好。
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 19:54

你多看点有益身心的书,少上点网,想女人的时候就做俯卧撑吧
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 17:01

手淫与生育能力没有太大关系 不予有很多种 去医院看看最好了
作者: shunxinghua    时间: 2010-8-31 17:05

很正常的,但经常不好,至少是阴阳不调,所以还是应该和女人做,最好和小女生做,并吸取她的阴气就很好。
作者: jzth    时间: 2010-8-31 18:03

最简单的办法,要么多找点事做忘了这事,要么多找点女人大干,特干,弄得没精力去弄这事。
作者: maomao201    时间: 2010-8-31 18:06

手淫过渡会造成少精,死精,精子质量严重下降。
戒手淫肯定是不可能的,除非先割掉你小JJ,所以自我控制吧。
作者: wangpeng3724893    时间: 2010-8-31 18:13

1首先你得明白手淫不是什么见不得人的东西
2手淫本身不会带来任何损害和不良后果。
但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
好了现在我们来说如何戒掉手淫
1. 勉励自己,自慰在适度控制後,将能改善自己的身心健康.

2. 循序渐进,逐渐减少次数.

3. 少看有色情内容的书籍,影片.

4. 多做有益身心的活动,调节生活压力.

5. 需要时找心理医生谘商.

这就是我所能想象到的办法了,加油的  相信你能行
作者: xieqing82    时间: 2010-8-31 18:22

每天不停的工作,每天不停的运动,发泄掉自己多余的精力就没有时间想SY的事了
作者: lxnb0708    时间: 2010-8-31 18:26

少宅在家里上色中色。手淫和生育能力无关。
作者: xjxcbw    时间: 2010-8-31 20:57

我也有相同的困扰,看回复学习了不少,感觉找点别的事做,并且找个性伴侣
作者: sexl030    时间: 2010-8-31 21:00

这东西要戒太难了,注意次数就好了,我和楼主一样手淫比你还早,现在都快性冷淡了,感觉看毛片手淫比干活还爽
作者: wenwen195    时间: 2010-9-1 00:44

不要太频繁就可以,这个和性爱一样是正常的行为啊。楼主可以多做做运动,打打羽毛球啊什么的,转移自己的注意力。时间久了,就会好很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2