标题: 良家良家,到底什么才是良家呢?来个定义吧哈 [打印本页]

作者: royaum    时间: 2010-8-8 20:05     标题: 良家良家,到底什么才是良家呢?来个定义吧哈

朋友们,一直听大家说良家良家的
那么良家的定义到底是什么呢
让我们畅所欲言来聊一聊吧
我是这样认为的:
不怎么漂亮 却笑起来很甜的
留客人吃饭时,会炒点小菜的,
当通货膨胀的时候,知道酱油多少钱一瓶的,
当我送玫瑰给她,脸上会泛起红晕的,
在我把大米抗回家知道帮我擦汗的!!
当我和她开玩笑,她会故意撒娇,说“你真讨厌!”的
作者: lo_1984    时间: 2010-8-8 20:12

良家应该指已婚的吧很多人意淫良家无非是出于对已婚少妇的垂涎我遇到过这样的比较活泼的也有但要搞上手还是很有难得的但并非不可能
作者: 虎上虎    时间: 2010-8-8 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

良家就是不要钱的鸡。比喻可能有点不恰当。
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 21:09

我感觉楼主是在给老婆下定义呢。
良家,好像专指别人的老婆呢
作者: fenqing2    时间: 2010-8-8 21:37

良家应该是相对小姐来说的吧?反正应该算是红杏了
作者: jakerfeng    时间: 2010-8-11 05:50

做了其潘金莲的事却还是处女的就是良家
作者: ljn197964    时间: 2010-8-11 14:18

守妇道,尽到一个女人和妻子的本分就基本可以认定为良家了。
作者: 持卡人    时间: 2010-8-11 15:57

对性交易这个行当,俺不太了解。不过,看过不少人的自述,所以,对“良家”这个词,略有见解。

“良家”仍然是性交易之中的一种。如果不属于性交易,那么就不该用“良家”,而应该用情人,或者一夜情之类的词来代替。既然是性交易之一,那么良家的意思就好猜多了。首先是良,长相或者身材,又或者其它地方有可取之处,这才可以称作良;其次是家,家是私人场所,跟那些在公共场所“外卖”的小姐们就有了区别。家这个字本身就让人感到温馨,所以,良家一般来说属于少妇阶层,她们的服务方式应该以体贴、温柔为主,在性交易中让人觉得回到家。总的来说,“良家”就是在私人场所,进行性交易并且有着一技之长的“小姐”。
作者: fei306    时间: 2010-8-11 18:21

可能这个不怎么好下定义,我自己的观点是,良家必须是结婚了的女士,在就是不轻易乱搞的,或者是单身女人年龄大与28岁的,不经常乱搞的也算。那种一约就出来的少妇肯定不在定义内的,
作者: tiezh    时间: 2010-8-11 22:33

“良家”是不是与“小姐”相对应的称呼呢?
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-8-11 22:36

现在有几个真正的良家?

我身边的许多男性朋友都说,还不如找小姐呢,所谓的良家要钱的贪婪心态连小姐都不如,变着法儿要钱要物。

至少小姐明码实价。
作者: 002193    时间: 2010-8-11 22:47     标题: 回复 11楼 的帖子

茉莉实话实说
看来还没去佛学院报到?

作者: zhutai    时间: 2010-8-11 22:53

良家 我个人觉得嘛
良家是和妇女是分不开的 妇女又是已婚的女人
所以良家 我觉得就是指已经的贞洁的不分美丑的女人
为什么不要分美丑呢 因为老师说女人是活的就会有人要
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-12 00:27

楼主 你解释的够复杂 良家就是小姐的对立面 呵呵
作者: xx108108    时间: 2010-8-15 18:49

良家就是只有老公搞过  其他人没有搞过的
而且一般人很难搞到的   个人意见啊
作者: 芝诺    时间: 2010-8-16 14:26

楼主定义的那是老婆吧,呵呵

良家,还是指的比垂涎的,能让你有点小激情的别人的老婆
作者: 不好色的秦羽    时间: 2010-8-17 08:52

良家个人觉得应该定位于双方的目的是为了使双方得到愉悦而所进行的女子,并且不影响到双方生活
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-18 00:30

婚过的,内心有些不甘婚姻的平淡,和周围的异性有暧昧的言行都算。
作者: zhuxiaoming888    时间: 2010-8-18 18:11

我的定义是,人前好妇人。人后荡妇。限定。。
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-21 07:42

在她的圈子里被公认为是遵守妇道的少妇,在自己眼中却是个风骚的荡妇,这就是良家
作者: xuanmu820425    时间: 2010-8-21 08:02

应该是指已婚的少妇,确实有一种诱惑啊
作者: lzjnhnh    时间: 2010-8-21 09:01     标题: 回复 2楼 的帖子

同意2楼的基本意见。良家应该指已婚的妇女,不过,开个玩笑的说:良家比优家还差一点。良家还有可能是会出轨的。优家是不会让自己的丈夫以外的人碰的吧!
作者: fenqing2    时间: 2010-8-21 12:00

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-8-8 21:09 发表
良家就是不要钱的鸡。比喻可能有点不恰当。
同意老大的观点,当然是上钩的,呵呵。
作者: winddyj    时间: 2010-8-21 15:54

相对于小姐说的,只要不是鸡,都可算良家,就是良家妇女的简称
作者: bigjazz1984    时间: 2010-8-21 22:10

结婚了,很少有外遇,相夫教子,应该这样的就算是良家了吧。
作者: zjun    时间: 2010-8-21 22:31

我也不是很懂良家是什么概念,和楼主共同学习了
作者: woxhni163@163    时间: 2010-9-16 11:36

良家是图情,有情以后再有性,还是比较难搞的,因为不图钱,看上的是你的人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2