标题: [保健养生] 关于女性胸罩的提醒 [打印本页]

作者: auper1    时间: 2010-8-8 00:49     标题: 关于女性胸罩的提醒

美国疾病研究所的一项研究指出:长时间戴乳罩可压迫乳房,不仅影响乳腺发育,还会造成血液循环障碍、淋巴液流通不畅而易得乳腺癌。日本妇女很少得乳腺癌与她们没有戴乳罩的习惯有关,而喜爱戴乳罩的美国妇女,罹患乳腺癌的比率远远高于日本妇女。

人体是一架无比精妙的机器,要使它正常运转,必须时常予以良好的保养,任何反常的因素都会导致它的某个部分发生故障。长期戴乳罩可因乳房受压而造成局部组织血液循环不良,新陈代谢障碍,甚至形成血瘀、包块、结节,进而发生癌变。

因此,喜欢或习惯戴乳罩的女性可白天戴,晚上取下,以避免戴乳罩的弊端。由于工作需要,如电视播音员、节目主持人、演员、运动员等,为工作需要可戴上乳罩,工作结束后即及时将乳罩取掉。
===================================================================================

其实美国砖家的话还是有那么点点可信度的,这个建议我认为对于正在发育,或者开始发育的女性很重要,现在有很多公众女性比如那些明星,脸蛋不错,但是凶器太小,缺少那么正常女性身体特征,说到这里我想到了李宇春,周笔畅那些个人物,我估计她们为什么是飞机场和这个多多少少有点关系吧.还有上面说到的长时间戴乳罩可压迫乳房,那么对于我们男性的生殖器也是一样的,所以我个人建议我们男同志平常别穿那种很紧的内裤,像我自己一般都穿四角的。如果感觉我说得有道理请点上面的红心啦支持下我

作者: jht234    时间: 2010-8-8 02:01

我在大街上看到没带胸罩的女的,太诱惑人了
作者: feifei3000hb    时间: 2010-8-8 03:57

并且买胸罩尺寸一定要买合适 更不能贪图便宜 要买好点的带
作者: afeiers    时间: 2010-8-8 06:42

如果现在大街上的女人都取下胸罩,那就太有眼福啦。
作者: 月影传说    时间: 2010-8-8 06:51

估计怕下垂,很多女的都带,除非没有得换才不穿的!
作者: venivini    时间: 2010-8-8 07:43     标题: 回复 1楼 的帖子

对女人来说也是个痛苦的事情 带了能保持胸型但是又闷热又有肯能得病  不带比较容易在年轻的时候胸型不好看却对健康有利
作者: jlking26    时间: 2010-8-8 20:55

睡觉是时候摘下来,平时不戴的话胸型会走形的吧
作者: sensensama    时间: 2010-8-8 21:01

真空美少女很诱惑呀 对于内裤来说吧 存在就是合理的 三角的总有人喜欢
作者: YSTHCY888    时间: 2010-8-8 21:13

如果不戴胸罩的话,日常生活会很不方便的哦,那么大的东西,晃来晃去的,怎么做事啊
作者: s050151    时间: 2010-8-8 22:24

不带的话不方便,还是要像楼主所说的,白天带,晚上睡觉时不带,解放一下乳房。
作者: langbin    时间: 2010-8-8 22:26

这个应该有很长历史了吧,那么多年都没问题,估计问题不大.
作者: auper1    时间: 2010-8-8 22:36

引用:
原帖由 langbin 于 2010-8-8 22:26 发表
这个应该有很长历史了吧,那么多年都没问题,估计问题不大.
您好朋友,看到你的回复我想到了皮带,非洲有些土著人都是光脚还有常年都是光膀子,看他们的肚子都凸出来的,很难看诶你说对吗?和这个道理是一样的吧我想,胸罩带一定要带的,不过也得适合的放松女性的乳房,这样对于发育对于身材,对于那些要A B C 罩的女性很重要
作者: shelanglang99    时间: 2010-8-8 23:11

一会说长时间戴乳罩可压迫乳房,一会儿说不載乳罩会怎么样怎么样,都是那些老学究说了算
作者: forevermai    时间: 2010-8-8 23:15

关键是胸罩尺寸要合适,太大太小都不好,很多为了挤沟买得太小了很不好
作者: ahhnft    时间: 2010-8-8 23:26

按楼主的意思,女的都不要带罩了,可那样,工作当中女同胞们在你面前晃来晃去的,大伙还有精神工作吗
作者: wdr2008    时间: 2010-8-8 23:40

我就喜欢不带的,我以前的女友,都是要求她不带着跟我出去散步的,当然是在晚上,很刺激的
作者: ethanli    时间: 2010-8-8 23:42

恩,说的有道理啊,乳腺癌的发病率很高啊,是个问题
作者: dshxj    时间: 2010-8-9 16:00

胸罩要选择合适的穿着不要为了自己胸小穿那种里面带很厚垫子的,那样会月穿越小
作者: wwj4639253    时间: 2010-8-9 16:34

不带的话会下垂啊 那就更难看了 估计没人有欲望了
作者: dong138618    时间: 2010-8-9 17:09

日本人是变态 没穿胸罩才小意思呢 洞里塞震动器上街才多呢
作者: li200200200    时间: 2010-8-9 18:14

胸罩尺寸一定要买合适 更不能贪图便宜 要买好点的带
作者: bcc0731    时间: 2010-8-9 18:32

隐隐约约的才好看.太露了也不好.
作者: lks2010    时间: 2010-8-9 18:39

现在大街上的女人都取下胸罩,解放一下乳房那就太有眼福啦。
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-9 23:20

中国火人大多意识到了这个问题,但都已经过了发育的年龄,所以这种事情要从现在的95后抓起
中国女人也需要凶一把! 
作者: 34384750    时间: 2010-8-9 23:46

晚上应该解放一下,乳罩确实不是什么好东西,女生的胸部需要男人揉才行
作者: madds123    时间: 2010-8-9 23:52

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-8-9 23:53

这种理论早就听说过了,不过俺又不是女人,有害无害俺不知道。不过,想想满大街都是不穿乳罩的MM,就有一种冲动!哈哈~~
作者: madds123    时间: 2010-8-9 23:56

作者: shilei3210    时间: 2010-8-9 23:58

这个是很科学的,就像晚上最好裸睡一样,让自己的身体放松
作者: madds123    时间: 2010-8-10 00:01

作者: 030401363    时间: 2010-8-10 00:09

作为一个医生,我可以很负责作任地说,那个说法根本就是瞎扯
作者: hpphpp    时间: 2010-8-10 00:33

现代女性要她们不带就出门估计很少人能做到罢,爱美给闹的,不过白天带,晚上就不带是个很好的建议
作者: 醉后的暧昧∮    时间: 2010-8-10 10:57

这个好像在有的地方见到过
作者: hcafqd    时间: 2010-8-10 11:03

白天工作的时候还是戴比较好的,晚上下班或是家居不戴都行。
作者: fay8866    时间: 2010-8-10 11:18

配戴胸罩本是一件很辛苦的事,但无奈地心引力,
最好的办法就是配戴合适的罩杯,晚上尽量放松。
作者: asd345005614    时间: 2010-8-10 11:22

不带的话不就凸点了吗。而且容易走光,当然,如果不带,是男人的一大福音啊
作者: 天罚    时间: 2010-8-10 11:30

可是不戴胸罩的话   会对胸部有影响吧   长时间不带绝对会让胸部下垂的
作者: xifangdemeng    时间: 2010-8-10 12:22

晚上睡觉几乎都不戴吧,戴着多憋屈啊,反正我是没发现谁晚上睡觉戴胸罩的
作者: pretty_piggy    时间: 2010-8-10 12:28

只有带了胸罩才好看,因为会有沟沟露出来的!不带就没什么意思了
作者: hm3166    时间: 2010-8-10 13:04

学习到了 晚上回家叫老婆不要带了 脱光了 让我摸
作者: kiki2018    时间: 2010-8-10 13:15

哇!要是大街上的MM都不带胸罩,那不是要爽翻天了!
作者: 上进的鱼    时间: 2010-8-10 13:29

晚上洗完澡就没必要,如果出门上街不戴那可得天下大烂了
作者: pk16307    时间: 2010-8-10 13:36

东方女性因自身件不及欧美国家所以一般都会佩戴胸罩来托起乳房
作者: 442937397    时间: 2010-8-10 20:54

夏天的傍晚,经常可以看到洗完澡后没带胸罩的女人在逛街,看着真是享受啊
作者: findwoman    时间: 2010-8-10 21:01

美国妇女喜欢带胸罩?我看那些好莱坞女星,出门基本不带罩的啊。
作者: zhhk7788    时间: 2010-8-10 21:04

在国内,如果街上看到没戴胸罩的,那简直是跟看到了稀奇事,没办法啊,中国文明传统,很难更改的,现在很潮的女孩子,都很少不戴胸罩的。可怜的中国男人们,少了多少福气啊。
作者: lley234    时间: 2010-8-10 21:08

作为女性解放象征而出现的胸罩,现在竟然产生了压迫乳房的不良后果,这个历史的发展也真是具有讽刺意义。
作者: zzl552    时间: 2010-8-10 21:18

做女人挺好,呵呵这就是女人们戴胸罩的原因吧
作者: sz2hfc    时间: 2010-8-10 21:19

科学的说,带胸罩是有益于保持胸型的,这也是它风靡的原因
作者: yql_368    时间: 2010-8-10 21:37

不戴乳罩不仅对女人自身有好处,对男人更有好处,夏天如能看到满大街女人身上的大葡萄粒般的乳头那是何等欢愉之事啊!哈哈。。。
作者: nanthan1028    时间: 2010-8-10 22:10

女人不带胸罩出门容易被人犯罪,我们男人能做的就是回到家好好揉捏自己女人的乳房,促使她血液循环,揉啊揉,揉啊揉~~邪恶的一笑
作者: loveandy183    时间: 2010-8-10 22:18

这个还是有带的必要吧,白天带着可以托住,更好的塑造胸型,晚上睡觉嘛,去掉最好,不然老闷着肯定不好。
作者: x4225881    时间: 2010-8-10 23:09

是否一定要带名牌的才算安全啊?
一般般地带上有危险么?
作者: OPPO0928    时间: 2010-8-10 23:10

不带的话不方便,白天带,晚上睡觉时不带,解放一下乳房。
作者: a010a    时间: 2010-8-10 23:13

大家都知道,什么是最适合自己的,不适合的一定会出问题的。
作者: haosein    时间: 2010-8-10 23:49

对女人来说也是个痛苦的事情 带了能保持胸型但是又闷热又有肯能得病  不带的话不方便却对健康有利
作者: wutao0105    时间: 2010-8-10 23:52

选胸罩选那种不带钢丝的那种应该会比有钢丝的那种好些。。
作者: 405518256    时间: 2010-8-11 11:11

外国人都不带胸罩的,奶子也不见得下垂很厉害,看来中国要改改了
作者: krad    时间: 2010-8-11 16:41

带上是必要的,但是晚上或者休息的时候就摘下,我觉得楼主说的是很有道理的,我要多提醒我的同事(女的)!!
作者: 阿钦莫图    时间: 2010-8-11 22:32

对啊,不能图便宜,一定要合适的,在生长期还能起到塑形和刺激生长的作用
作者: artsex09    时间: 2010-8-11 22:38

是跟尺寸有关系,很多为了胸型好看带紧的才会不好
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-11 22:59

一个很重要的提示啊,要给女朋友看看
作者: nan_0717    时间: 2010-8-11 23:04

不戴要是下垂怎么办啊,还是白天戴晚上不戴?
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:44

如果女人能都取下胸罩,我们男人就真的饱眼福了,呵呵。
作者: 色骑    时间: 2010-8-12 03:47

长见识了,下次给我女朋友买这就不要胸罩了,买肚兜吧,或者抹胸,晚上一定做好按摩工作,过了夏天就尽量不要让她胸部放松
作者: fcmxx6-jtyr    时间: 2010-8-12 04:38

奶房的大小和胸罩没有直接关系,奶房的大小和人种,食物,个人因素(父母DNA)有关.
我个人觉得和后期食物大点.长身体时多吃点脂肪类,雌性激素类食物多.会大点.
对于胸罩对血循环有害这点到支持.
作者: sunsea    时间: 2010-8-12 04:54

自己觉得舒坦就行,中医的养生理论就是贴近自然!
作者: xmwzzzz    时间: 2010-8-12 10:09

这个文章真的很有道理。白天是不行的,但晚上裸睡对身体发育是很有好处的
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-12 12:55

我老婆是一回家就取胸罩  夏天的话就会换上睡衣
两个凸点啊 我看着没事就取摸摸
作者: jiayongjian    时间: 2010-8-12 15:07

很多女人都戴的,因为可以看上去更加的有型。其实不戴还是有助于发育的。
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 01:00

明白了 呵呵 以后帮女友选胸罩 一定要选那种透气的 还是质量好点的比较好``
话说我也比较喜欢看蕾丝的啊``
作者: testmemory    时间: 2010-8-13 16:01

只要选择不要太紧的就好吧!毕竟没有文胸的承托作用也是比较难受的。
作者: T1xhop    时间: 2010-8-13 16:56

带也不好 不带太重了 夏天还很热真是做女人难
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:35

并且买胸罩尺寸一定要买合适 更不能贪图便宜 要买好点的带
作者: babycao111    时间: 2010-8-13 19:38

其实女人晚上裸睡是必需的 工作了一天晚上确实要放松一下 同样的男人晚上也要凉快一下的哦!
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-13 20:16

哎,我的梦想就是研究一种新式女性内衣,既性感还能改关这一问题的,都是肯定发大财啊。
作者: woyaoszs    时间: 2010-8-13 20:18

现在来说还没有更好的更舒服的胸罩了,只能说买上最合适大小的,之地好的来保护可爱的胸部吧!
作者: aled20111    时间: 2010-8-13 20:33

日常生活会很不方便,平时不戴的话胸型会走形的
作者: ppferretpp    时间: 2010-8-13 21:30

支持啊,发明他的人应该绞刑,残骸了太多的无知少女啊
作者: b329769780    时间: 2010-8-13 21:33

这是科学的说法,一般来说睡前有四不,其中一不就是不戴胸罩睡觉。
作者: nini520    时间: 2010-8-13 22:36

BRA的品质和价格不一定是正比,比如维多利亚的秘密。
作者: nini520    时间: 2010-8-13 22:37

我们要正确看待这个东西,价格适中又贴合身体,那才是最好的。 不戴会下垂,更加不好,又不美观。
作者: peakcastle    时间: 2010-8-13 22:53

A罩杯的或许还好,带不带反正相差不是很大,如果是C+,那恐怕就很恐怖了吧
作者: liuxu811    时间: 2010-8-13 23:12

嗯,发育完了的女生可以这样子的,乳罩毕竟主要起到美观的作用了
作者: flyerz0    时间: 2010-8-13 23:20

戴胸罩一定有好处的,特别是走路时,可以防止下垂,但在静态时,最好不要.
作者: yugboy    时间: 2010-8-14 00:59

不戴胸罩的妹妹不多了,胸罩可以将咪咪塑造的更有型,看着也好看,不过做爱的时候还是不戴好
作者: 1678531    时间: 2010-8-14 01:18

谢谢LZ提醒,顺便问一下,胸当之类的东西穿上会有什么影响吗?
作者: camcanzou    时间: 2010-8-14 03:31

我怎么感觉日本的带胸罩的还多点,欧美的女性倒真的没几个会带的?
作者: Franck1026    时间: 2010-8-14 10:25

学习学习再学习··············
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-8-14 10:26

听说泰国的MM们都不带胸罩,太诱人了,有机会去看啊看
作者: qinuxs    时间: 2010-8-14 10:44

我在大街上看到没带胸罩的女的,太诱惑人了
作者: zzjjhh888    时间: 2010-8-14 11:31

大胸就是好呀,昨天在街上见了一个大胸美女,太诱惑人了。女人不要戴了,特别是大胸的!
作者: hefushe    时间: 2010-8-14 12:00

如果不戴胸罩的话,日常生活会很不方便的哦,那么大的东西,晃来晃去的,怎么做事啊
作者: 灵峰    时间: 2010-8-14 12:58

胸罩一定要买好的,别图那点便宜,贴身的一定要是最好的。
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 21:22

不带胸罩,会不会导致乳房下垂啊,本来胸罩就是有塑形的效果啊
作者: 42035700    时间: 2010-8-14 21:44

谢谢提示,我知道怎么做了,你的帖子令我大开眼界。
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-15 01:52

乳房也是需要呵护的,长期被文胸束缚住当然会影响身心健康。
作者: laye    时间: 2010-8-15 02:06

我老婆晚上从来不带 洗澡后就不带了

楼主说日本人不带乳罩是真的还是假的?
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-15 02:42

戴胸罩的确是容易压迫乳房,但是平时出门不戴又不好。所以,在家或者睡觉的时候还是把胸罩拿下来吧。
作者: vito3701    时间: 2010-8-16 12:09

还是那种调整型的内衣好点吧,,

并不是每个女人都是很漂亮的胸型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2