标题: [新片] 新片八連發 08 04 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-4 10:50     标题: 新片八連發 08 04

【影片名稱】:All Stars Teagan
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-11
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-08-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:86ffb3270ced731d8e0290d5899c173d8ccc7b39
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alektra Blue, Alexis Texas, Angel Dark, Audrey Bitoni, Katja Kassin, Teagan Presley  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Baby Got Boobs 4
【發行日期】:2010-07-29
【發行片商】:Brazzers  
【影片代碼】:86ffb3270ced731d8e0290d5899c173d8ccc7b39
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Breeze, Audrey Bitoni, Jenaveve Jolie, Jenna Presley, Juicy Pearl, Memphis Monroe, Robyn Truelove  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Boob Car Wash
【發行日期】:2010-08-04
【發行片商】:Smash Pictures  
【演出女優】:Alanah Rae, Heather Starlet, Jayden Jaymes, Shyla Stylez  

海報備用圖片

【影片名稱】:Justine Joli Lost
【發行日期】:2010-07-23
【發行片商】:Triangle Films  
【演出女優】:Ariel X, Claire Adams, Justine Jolie, Kimberly Kane, Nina Hartley, Sasha Grey, Syd Blakovich  

海報備用圖片

【影片名稱】:Leg Addict 4
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Paradise Film
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Mammoth Dick Brothers
【發行日期】:2010-07-26
【發行片商】:West Coast  
【演出女優】:Ivy Winters, Jenna Lovely, Katie Kox, Sindee Jennings   

海報備用圖片

【影片名稱】:Pin Up Girls 5
【發行日期】:2010-07-26
【發行片商】:Girlfriends Films  
【演出女優】:Ashlyn Rae, Daisy Layne, Elexis Monroe, Jayden Cole, Prinzzess, Sara Stone, Victoria White  

海報備用圖片

【影片名稱】:Very Bad Trique
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 08 04.torrent (2010-8-4 10:50, 462.54 KB) / 该附件被下载次数 19388
作者: 春天的大鸡巴    时间: 2010-8-4 11:04

外国女人身材真是好,可惜人家喜欢巨屌。咱不是
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-4 11:10

见天又这么早,对于LZ的勤奋表示由衷的敬意,而且每次总给我们带来无限的惊喜,没说的,送上红心
作者: 长流水    时间: 2010-8-4 11:11

呵呵 老外的鸡巴就是长啊 我们是望而怯步啊 厉害 支持楼主
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-8-4 11:12

【影片名稱】:Big Boob Car Wash,好车,美女,喜欢。Leg Addict 4野外偷情,刺激。Very Bad Trique小鸟片必须收藏,今天就这几部了,谢谢邮差大哥,每天这吗辛苦。
作者: 575612228    时间: 2010-8-4 11:15

楼主:感谢您的每天连发,今天的质量非常好,有足交肛交还有啄木鸟的作品、红心送上请笑纳。
作者: jiangqinyan    时间: 2010-8-4 11:15

外国女人波就是大啊,女的波波挺起来,男的JJ翘起来
作者: wuking_sex    时间: 2010-8-4 11:18

容量好大噢,我机器硬盘好小就不下载啦!纯支持一下楼主
作者: a5604281    时间: 2010-8-4 11:23

有這種青春的肉體.一面幫忙一面被上真是人生樂事
作者: 维罗尼卡    时间: 2010-8-4 11:24

兄台的大餐又如约而至啊,幸福 太棒了,有我喜欢的AD的片,又是必下的啊 谢兄台啦
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-4 11:33

发现一部女同新片,而且还是3P的女同作品!
作者: sxp987654    时间: 2010-8-4 11:33

楼主这次发的片子其中有几部女同题材的影片,相信女同爱好者会感觉非常的兴奋与期盼。我个人最喜欢Mammoth Dick Brothers这部片子,看着两根大黑吊同时插入粉嫩妹妹的小穴屁眼中很是刺激,红星送上谢谢楼主!
作者: laohei1982    时间: 2010-8-4 11:53

强大的片源,美女如云,还有黑哥的片子,赞啊,多谢楼主发片,辛苦了,红心献上
作者: paul5044    时间: 2010-8-4 12:04

楼主的合集真是丰富多彩各有千秋非常常喜欢那部足交的影片 可惜没有配上性感的丝袜 稍显遗憾
作者: kakuty    时间: 2010-8-4 12:08

每天都有精彩強片可以欣賞
我的硬碟快裝不下了
感謝大大無私分享
作者: xuf    时间: 2010-8-4 12:18

又看到Brianna Love了,好久没看到她了,谢谢楼主发上来!
作者: k69870    时间: 2010-8-4 12:33

All Stars Teagan这部明星云集.最爱明星大片
作者: jerrymui    时间: 2010-8-4 12:35

那部腿交非常好,就下那一部,其他的就不下了。
作者: agodfather    时间: 2010-8-4 12:36

感激楼主,这里面有几部我都很喜欢,楼主辛苦了
作者: cytsxq    时间: 2010-8-4 12:40

第二部的女优真漂亮啊,楼主 这次发了3部女同吧。喜欢那部黑白配,不过貌似肛交啊,不太喜欢,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 那么回事    时间: 2010-8-4 12:45

每天上论坛,必看的就是好片连发啊,今天的影片都不错,特别是黑人兄弟的片子更好!
作者: games0    时间: 2010-8-4 12:45

日本的AV看太多了,现在来看一下欧美片来转换一下审美观。
从这八本片子中无论是女同片还是正常做爱片,都能感受到欧美女性骨子中的那种野性,使这些片子比日本片来得更为刺激。
作者: az1sx2dc3    时间: 2010-8-4 13:16

纯支持一下楼主
作者: az1sx2dc3    时间: 2010-8-4 13:17

纯支持一下楼主
作者: zhenghg88    时间: 2010-8-4 13:34

外国女人身材真是好,波大臀翘,技术好.感谢楼主的不辞辛劳.真是我辈学习的楷模.
作者: bjtdzh    时间: 2010-8-4 13:35

我是老潜水队员,但是看到楼主几十年如一日发布好片,还是连发,我真是特别感动,有这样的楼主论坛和愁不兴旺?
作者: heilvlskd    时间: 2010-8-4 13:38

感谢您的每天新片连发,今天的质量非常好,有足交还有肛交还的作品、红心必须送上
作者: 103192251    时间: 2010-8-4 13:40

楼主今天带来的片子真不错啊!谢谢楼主辛苦发片!主持楼主
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2010-8-4 13:54

这样的猛片真是值得一看啊,谢谢楼主分享1
作者: anangsigei88    时间: 2010-8-4 14:13

哇  好像都是合集啊  里面的女优够多 够精彩 我就喜欢以女优数量为先的片子  感谢LZ
作者: canon300    时间: 2010-8-4 14:23

很喜欢今天的2部波霸片,浑圆的奶子让人一看就产生冲动,感谢楼主发片
作者: 445139466    时间: 2010-8-4 14:26

看过了支持下楼主!老外的片很好很强大!!
作者: lzy0441    时间: 2010-8-4 14:30

连发又来啦!!
我爱连发
但网速可耻啊!
我翻译了下片名:
1、全明星阴蒂
2、大奶宝贝
3、大奶洗车
4、迷失(Justine Joli版)
5、腿交上瘾
6、猛犸阴茎
7、迷人女孩
8、畸形三角
翻译能力有限,望多包涵
作者: seqing_123    时间: 2010-8-4 14:33

yes, 有女同耶,还是两部,楼主要是有viv thomas的女同一定更要上传啊~
作者: 五月天1    时间: 2010-8-4 14:39

今天的连发非常精彩!第一部就非常诱惑人,成熟的女人有着令人满意的身材,圆鼓鼓的屁股,丰满的奶子,诱人的性交姿势,美女阵容强大的好片!第二部大奶宝贝更是不错!说实话大奶女人特别是干的时候奶子一晃一晃的,那感觉就是爽!第三部有沙沙格瑞出演,当然不容错过!感谢楼主辛苦发片!红心献给你!
作者: youyaoqi    时间: 2010-8-4 14:41

楼主太勤奋了,楼主真是sis中的栋梁。啥也不说了 红心点上
作者: dubudong123    时间: 2010-8-4 14:49

带来无限的惊喜,没说的,送上红心 青春的hao
作者: lq3031420    时间: 2010-8-4 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 了 下来看看 体积好大 坚持不懈
作者: benzrace    时间: 2010-8-4 15:05

看到Big Boob Car Wash眾多美女洗車
想到我車子也髒了真想來個預約洗車啊
感謝樓主好片分享囉
作者: xbxo    时间: 2010-8-4 15:08

这么多的好片,谢谢楼主的好礼
作者: jimoa    时间: 2010-8-4 15:27

Leg Addict 4的几个演员真是绝顶漂亮,可惜我不大喜欢足控,真是遗憾啊。
作者: smilestime    时间: 2010-8-4 15:31

老黑的鸡巴真是太他妈大了,我觉得我只有他的一半多一点
作者: 白兰度    时间: 2010-8-4 15:53

这期的几部片子是我喜欢的风格,谢谢楼主分享,感谢,下载了
作者: vajra2000    时间: 2010-8-4 16:12

大大又发好片.最后一个还是小鸟片呢.不过,看截图,与以前的黑丝高跟风格不太统一啊.
作者: hhsalone    时间: 2010-8-4 16:13

谢谢sop大大 今天的很中意第一部啊 全明星阵容!
作者: 大乳房    时间: 2010-8-4 17:05     标题: 好爽

看了后感到非常兴奋,摸出jj手淫了一下,好爽。
作者: antiguilty    时间: 2010-8-4 17:49

最喜欢第三部,因为一直我都幻想能有个大波美帮我洗车!
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-4 17:54

哈哈,最近两次都有足交片啊,是我的最爱啊。女优的脚丫都很棒。支持楼主发足交片!
作者: liboke    时间: 2010-8-4 18:15

太他妈爽了,又是这么多经典大片,看得鸡鸡打翘翘,谢谢楼主发片
作者: love_011    时间: 2010-8-4 18:39

经典的欧美合集啊,美女众多啊,呵呵,身材又很棒,谢谢楼主
作者: sisyujun    时间: 2010-8-4 19:09

老外身材就是好,真是奇怪了,这人种差异怎么就这么大呢
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-4 19:18

这么多片子呀,包罗万象了,胸大的那几个感觉有点假,其他的不错,谢谢楼主
作者: venslong    时间: 2010-8-4 19:20

欧美的就是全部都大 都超出亚洲人的规格 不过很刺激
作者: venslong    时间: 2010-8-4 19:22

好帅气的大黑吊啊 老黑就是厉害 比老白更厉害 老黄最小 ……
作者: longqishi021    时间: 2010-8-4 19:32

今天的片子不错,花样很多!轻重型口味都有,楼主真是辛苦了,感谢您的分享!
作者: zpoor    时间: 2010-8-4 19:32

最喜欢那个贵妇蕾丝女同的,太棒了
感谢楼主的合集
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-4 19:40

第一部片子就挣足眼球啊
美女云集
绝对是画面一流片子无敌
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-8-4 19:52

楼主的连发越来越精彩了 这次8部片子 看来囊括的类型不少 口阴肛全有了
作者: intelnokia    时间: 2010-8-4 20:04

老大的存在是SES的第一票房的保障因素,特虽是今天发的几个片子相当棒啊
作者: qingtianzhu1986    时间: 2010-8-4 20:37

片中个个顶级尤物,而且年代背景风格各异,主题丰富,表现手法多样化,实在值得收藏。。
作者: 吴健伟    时间: 2010-8-4 20:43

新片N连发,极品,天天都下的。谢谢!小弟天天支持!
作者: huangpin888    时间: 2010-8-4 20:46

一看图片我就控制不了。。。。。呵呵,马上下载中了,谢谢楼主!
作者: wwz3309    时间: 2010-8-4 21:21

真是太精彩了,不错啊,很有震撼力,感谢楼主,支持,楼主你发片辛苦了!
作者: beijixiongyi    时间: 2010-8-4 21:41

都是这么优秀的片子,真的是不知道该怎么取舍呀!
作者: pdprf    时间: 2010-8-4 21:50

太多太多的好资源了,女主角看起来很有诱惑性.
作者: zdx514    时间: 2010-8-4 22:13

MM发育的真好 还有黑白配系列值得一下
作者: xunlei86    时间: 2010-8-4 22:24

LEG4的那个一定要下载,感觉就是很漂亮少见啊,比日系的好看
作者: snowayy    时间: 2010-8-4 22:31

有好几部都是大奶的,实在太好了,就是喜欢这类型的。
作者: wtye11    时间: 2010-8-4 22:38

每一个都是性感火爆大胸的美女,面对的是一根根粗长的YJ!
作者: 终端    时间: 2010-8-4 22:42

這個系列還是很棒的,我比較喜歡。看起來還不錯
作者: zaqpl321    时间: 2010-8-4 23:24

面对如此诱人的大餐,苦了我这个小硬盘啊!楼主你辛苦了!
作者: magicxu    时间: 2010-8-5 00:21

强片多多让人兴奋,BIG BOOB洗车看封面女人身材火辣野性非常让人热血沸腾,LOST封面也很唯美让人喜欢,多谢楼主发片辛苦
作者: funnyqian123    时间: 2010-8-5 05:45

每天的必修课,每天的快乐.我们都是楼主的粉丝,到楼主这里报道是我们最性福的事!
作者: jd101    时间: 2010-8-5 08:04

这个集合类型非常丰富 符合了多元化的口味需要 特别是第一部这么多女星出演 值得推荐
作者: qmky    时间: 2010-8-5 08:11

片子个个精彩,女优各个迷人,就是看着老黑的家伙令人沮丧!
作者: boss真神    时间: 2010-8-5 08:26

又有Brazzers 的新片了,实在是太棒了!我是Brazzers 拥护者。
作者: younghero    时间: 2010-8-5 08:59

再次向sop168先生表示敬意,你真是当今的活雷锋,你不但无私而且多能,你怎么能够搞到这么多片子?佩服佩服。谢谢谢谢。
作者: jaminchen    时间: 2010-8-5 10:26

最爱sasha,有sasha 一定要下。
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-5 13:31

的确都是好片子,我很喜欢,支持楼主一下,谢谢
作者: yinminshidai    时间: 2010-8-5 14:30

不错啊有啄木鸟的最喜欢啄木鸟的片子了谢谢楼主
作者: essehigh    时间: 2010-8-5 14:48

Justine Joli Lost的封面凝重大气,充满了艺术气质。
作者: Masterservant    时间: 2010-8-5 15:22

是日有3部片子都不错:paradise少见的足交Leg Addict 4、怀旧丝袜女同Pin-up girls,还有不可错过的鳥片,收获甚丰!
作者: callcallcall    时间: 2010-8-5 19:40

喜欢最后一部片子,女优长得非常有味道,最近太多好片,真是难以取舍。
作者: bobo998love    时间: 2010-8-5 22:10

洗车的那部片子看图片就非常吸引我了,感谢楼主的无私奉献。
作者: look_1_look    时间: 2010-8-6 02:37

不错,女的很漂亮,胸部也很大!
黑人的吊也很长,干起来肯定很爽!
作者: tsgt168    时间: 2010-8-6 16:43

俺非常喜欢Mammoth Dick Brothers这个片子,楼主真的无私,真心感谢。
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 19:51

见天又这么早,对于LZ的勤奋表示由衷的敬意,而且每次总给我们带来无限的惊喜,没说的,送上红心兄台的大餐又如约而至啊,幸福 太棒了,有我喜欢的AD的片,又是必下的啊 谢兄台啦
作者: kube_2008    时间: 2010-8-6 20:53

很多大波,特别是那个大波洗车,很刺激。这样连发的形式很好,图片也能打的开,支持!
作者: 嗷嗷坏    时间: 2010-8-7 08:22

最后一部啄木鸟的片子女优的质量真是不怎么样啊,不过倒数第二部的复古片子不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2