标题: 上色中色会有瘾吗? [打印本页]

作者: qww383828    时间: 2010-7-31 16:11     标题: 上色中色会有瘾吗?

刚来那会都是这里看看那里瞧瞧,后来想看的版块看不了就一门心思想升级。最喜欢发帖后

第二天看见帖子被评分了,那个高兴被人肯定的感觉真好。现在发展到一天不上来看看就觉得

差点什么好像上瘾了一般。楼下的兄弟有什么感言也希望各叙己见。

希望看的兄弟多点红心支持我,现在才知道红心的重要(有一个版块红心不够进不了)。谢谢!
作者: 002193    时间: 2010-7-31 16:22

送红心一颗先
来这已成习惯了
看看美女,侃侃球经聊聊天
时间过得飞快。
作者: kxzjx1    时间: 2010-7-31 17:09

当然会有瘾的,只要有机会,每天都要上来看一下的。
作者: jiayanta    时间: 2010-7-31 17:37

因为SIS团队做的很不错,喜欢上了这个论坛,所以SIS应该是给我们带来的一种惦念,上瘾怎么听不去上贬意的呢?
作者: 鸟    时间: 2010-7-31 18:48

不會有瘾,但會有感想在裏
作者: ywlalex1    时间: 2010-7-31 18:48

当然会有瘾,我每次上网第一个打开的页面就是SIS,原来多看成人版块,现在改了,第一个是茶坊,第二个是股市区,然后是音乐,军事。
额,总想着升级了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-31 18:58

应该不是瘾吧 反正我现在每天都会上,就算电脑有时不登陆手机也要登陆
说句寒碜的话现在SIS确实已经成为了我生活的一般分 现在来SIS看成人内容很少 不过偶尔也看看
有啥好片子啥的哈哈 大多喜欢交流啥的
作者: 正面全裸    时间: 2010-7-31 19:14

每天的生活工作压力蛮大的,来这里看看心情轻松多了,这就是她的功效。
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 02:26

我好象中毒了一样一天不上就不舒服,原来天天浏览情色版块现在可能上了档次了开始看其他版块了,从这点也能说明这个网站的全部之处。
作者: leo9    时间: 2010-8-1 02:34

新人一枚,所以暂时还没上瘾,不过现在这势头估计也是早晚的事了- -
作者: 18SIS    时间: 2010-8-1 05:39

这里内容太强大了,每天都想来看看,我是新人,等了好长时间才能发贴哦
作者: 双子奇缘    时间: 2010-8-1 08:29

貌似已经有点上瘾了,
以前上网第一件事情是上QQ,现在上网第一件事情是上SIS。
以前上SIS第一件事情是去欧美区看看有不有好的片子,
现在迷上了菠菜,上SIS第一件事情是看短消息,赢了多少金币。
感觉SIS的板块不仅多了而且质量高,每天的事情就是先弄弄菠菜,
然后去管理区看看,DOTA区查查水,BT区看看片,体育区逛逛,
这时间啊,总是感觉不够用。
而且我发现自己上了SIS之后,dota都玩得很少了。
作者: ye1111    时间: 2010-8-1 11:34

我也是很多地方去不 了。所以现在在这支持下你们。回回贴希望快点升级
作者: 虎上虎    时间: 2010-8-1 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊!关键是玩迷语和休闲区的游戏有瘾。建议楼主也耍耍。
作者: gao_789    时间: 2010-8-1 13:52

不知道是瘾,还是养成了习惯,反正一天到晚不来转几圈!就好像少了些什么似的?
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 16:43

以前进不去的经过积极的回复后就可以进了,这就是动力,我两天回了80多个帖,我是手机浏览的,打字慢
作者: zjun    时间: 2010-8-25 18:58

确实有瘾的,不过这么好的论坛上瘾又有何不可呢
作者: 唯楚有才    时间: 2010-8-26 12:07

是的,就是喜欢SIS这儿的图区,和文字游戏类板块。
作者: hohohehe2    时间: 2010-8-26 14:09

我感觉估计会有,这个我感觉是因人而已的吧。
作者: pzhneca    时间: 2010-8-26 14:55

当然有瘾了 论坛内容全面 更新及时 人气旺 只要是正常的人看过就一定舍不得了
作者: Foxhund    时间: 2010-8-26 16:26

哈哈我也有点 主要就是欲望作祟  但是这里的生活也不错 都是同道中人
作者: huang1989    时间: 2010-8-26 18:52

我已经上瘾了
没事一定要上来看看
最近金币也没了
作者: 满女子    时间: 2010-8-26 19:52

色中色的版块太多了,只要你有心玩,一定会上瘾的!
作者: 启今    时间: 2010-8-26 20:54

会。我现在就很上瘾,一天不上就心里痒。每次一打开电脑总是先上sis。因为在sis感觉很舒服啊,对舒服的感觉的追求造成了此种瘾症。还有就是楼主朋友说的,因为我们发完贴总喜欢看看别人的回复,这也会产生瘾症。
作者: sam_hjx    时间: 2010-8-26 21:52

只要有一个解码器,这里就很稳定...所以...一般都是上来这里的吧
其他网站都很不稳定的,
作者: huarong1978    时间: 2010-9-25 14:57

我想大家的感觉应该都是差不多的,我现在也是基本上能上网就上论坛,不知道是不是貌似已经有点上瘾,呵呵,其实我好早就注册论坛,可是就是没有时间去论坛,每次上了就随便看看东西,不知道什么时候可以有时间天天上啊?
作者: shishi09    时间: 2010-9-25 16:05

嗯!上不上瘾久难说了!不过上论坛一旦成为习惯,每天不去看看.逛逛老是觉得心里老是差了点什么似的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2