标题: 【原创】噢买GOD!疯狂的马桶刷! [打印本页]

作者: gkdlymssq    时间: 2010-7-29 13:52     标题: 【原创】噢买GOD!疯狂的马桶刷!

【使用物品】:马桶刷柄
【经验年限】:刚刚使用
【细节介绍】:小弟今年21,在sis一直是深海潜水人员,之前发过一个帖子在“男女性健康”专栏,由于没有阅读版规,就发了贴子,我感到很抱歉,如果这次发帖有违规情况,请LZ及时通知,感谢你们。

再此声明一下本人,性别男,爱好女,性取向没有什么问题,有女友,经验也有一些,本人还是在学期间,暑假假期回到家里休息,其实挺早以前我就想尝试一下从屁股进入是什么感受,但一直没有找到合适的器具,在一些商店里看到有男性前列腺按摩器之类的,并不是不敢买,只不过买完了不知道藏在哪,而且本人也比较懒,所以就一直没尝试过,本人是个很随意的人,接受男男,女女,重口味等一些电影(是电影,并不接受实践。。),也在网上和sis上看过一些人发男性自插的帖子,给我比较大反映的是有位大哥拿了貌似是10CM粗的玩意儿自插,很佩服,看完之后更想尝试一下,哈哈,在家无聊,突然发现厕所那个马桶刷十分 诱人,是圆柱形的手柄,上窄下宽而且玻璃塑料制成,本身就比较光滑,于是心想找一天体验一下呗~长度大概一个手握住的长度吧,因为马桶刷么,手柄长度大家应该也都清楚,前几天有幸试验了一下。
                      首先呢先把该洗的地方都洗净了,把手柄也洗净了,准备开始是用,我稀释了一些肥皂水,保持润滑,因为马桶刷都是竖直放置的,所以很轻松就可以做类似于“男上女下”的姿势,之前用过一些产品,感觉要不太生硬,要不就比较疼,但这次就比较好,因为是光滑的,所以基本上几下就进去了,但由于没有润滑液,只能进去几下就拿出来洗洗,再拿肥皂水涂上点进去。
                      一开始和以前用别的感觉差不多,感觉没有充分润滑,里面摩擦的烧的慌,比较疼,不过已经很不错了,到后来就比较好了,但是捅了几次,并没感觉有多爽,而且比较疼,这时我突然想到那个前列腺按摩器,我想是不是刺激前列腺就会比较有感觉,但我不知道前列腺在哪,而且那个棒子不能捅太深,感觉捅到一定长度就会比较恶心(个人感受)想吐,我就一直在找前列腺在哪,当时我忽然想到是不是和女性G点差不多的位置,我就把马桶刷用手拿起来把刷子尽量抬高人趴在地上使刷头尽量刺激前腹部,这时感觉来了,并不像之前抽插那么烧的疼了,感觉刺激到了一个地方很想尿尿,我就加快频率,一直刺激那个地方,把全身放松,这时基本上整个人已经比较陶醉了,但是jj没有硬,我就更快频率,一直用棒子头部刺激那个位置,非常爽!整个人都像女人那样快高潮时叫了!我一直刺激而且JJ也比较有反应,但一直都没硬,就是有想尿尿的感觉!但是顾不了那么多,就来回刺激,非常爽~!最后整个人都不行了,出了一身汗,我想第一次试验就到这吧,因为蹲着腿都打颤了,并不是爽的颤,是因为蹲着太久累的,大家可能会问最后到底前列腺高潮没,我很诚实的跟大家说,很遗憾,没有,BUT!如果有耐心的话,确实是可以高潮的,就像肌肉痉挛一样的,不过这样刺激已经很爽了,由于本人太累了就不弄了,回想当时连嘴都闭不上,心跳也很快,确实比较high,有兴趣的朋友们可以买一款试试,体验一下,毕竟马桶刷(加底座)也不贵,最重要的是!不用藏!哈哈
                       通过这次体验我有一个很深的体会,也写在这里跟大家交流下,其实我之前就有一个疑问,就是——为什么女性高潮时都会带有痛苦的表情呢?为什么她们都是痛并快乐着呢?而不像男人射精时感觉很爽也并不会面带痛苦(当然有些人也会了)。这次体验我发现,因为摩擦的时候确实很痛,是烧的痛,摩擦生热么,而且人类体内又不像体外一样有层外皮包着,刺激十分强烈,稍微一使劲就会特别疼,但是当刺激对地方时,那种感觉就会大于痛感,所以当极度高潮时,痛感也会变成一种享受,所以我感觉(个人感觉)这就是为什么处女一开始会很疼(因为一开始并不习惯,而且自己也不知道刺激自己哪里会爽),越到后来的熟女们无论男人怎么使劲怎么暴力都会很爽(因为自己知道要刺激哪里了,当然也别太暴力了),这就像一个过程,痛并快乐的过程,其实无论什么阶段,女人都是受体,都在默默接受自己爱的男人的马桶刷柄,只要插进去,必定会疼,但经验多了就会转换成快乐,所以最后我在这里希望所有男士们大哥大叔们,对女人也别太暴力了,别因为自己着急就脱衣服就上,弄得俩个人都不爽,有人就觉得女人就欠干,所以就往死里插,我觉得真没必要,而且我也跟一些“短小”的朋友们说,真别怕自己的有多小“没有最强的职业,只有最强的玩家”只要有经验,懂技术,刺激对地方,根本不用使劲抽插,不需要和老美和我们敬爱的SB日本人学习,那种疯狂的插法只会让自己更早就射了,没必要。最后还是尊重一下广大女性,其实她们真不容易,所以我觉得我们男士还是要温柔而又暴力的去造人吧!哈哈!
【利弊分析】:好处:这个东西很廉价,我看上这个东西时就是因为他下面带个托儿,好多东西都没有支撑它竖直的托儿,我感觉很不好使,其次最大的好处就是!不用藏!真的不用藏啊!哈哈!比起震动棒什么的,买之前就要想好藏在哪,生怕被人或父母发现~ 这玩意儿,放厕所放一辈子别人都不会觉得这是件性器具,哈哈 虽然它真的不是吧
                     坏处:马桶刷嘛,都是刷马桶的,都是清洁一些我们的排泄物的,所以多少刷子部分会有些脏,有洁癖的人士还是选择别的吧哈哈,并没有那么脏嘛~

这文章纯粹个人观点,如果有人觉得不好不喜欢的话请您高抬贵键盘,就别打字骂我了哈哈。谢谢大家
                     感谢楼下大哥们的留言,其实题目写的是马桶刷但真正不是把马桶刷都塞进去,那真悲剧了,是马桶刷的手柄~就大约比手指长度长一些,确实是脏了点,我都用清洁剂肥皂之类的洗了好长时间才用的,大小正合适,不过一次两次还行,其实我就是想体验下哈哈

作者: pknmb1900    时间: 2010-7-29 14:40

看了楼主的文章我知道GAY看来是真的有爱,原来男人真的可以有射精以外的快感。我是没勇气试了,学习下理论就行了,实践就留给那些勇于尝试和追求性福的哥们吧!PS:看来马桶刷要大卖了!
作者: lu521721    时间: 2010-7-29 14:44

不去尝试这个,因为不喜欢这样子,佩服楼主的头脑
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 14:53

不敢试,总感觉这是在虐待自己,我想应该会有更好的办法让自己达到高潮。
作者: xinhu    时间: 2010-7-29 15:05

楼主胆子也太大了 不怕把直肠捅漏了啊 那就不叫快乐了 非常的痛苦啊
作者: jx12nd    时间: 2010-7-29 15:08

很纯真纯朴的小狼,写的很长态度非常认真。感谢你把你的感受写出来,不过要注意卫生哦。
作者: linkbonk    时间: 2010-7-29 15:21

这个痛苦恐怕太大了吧,要是蹭伤了小鸡鸡,到时候尿尿都成了上刑
作者: h2122    时间: 2010-7-29 15:30

这样也行,还是看看算了吧,主要原因还是没有勇气啊,PP可不是好玩的
作者: hutunanhai    时间: 2010-7-29 15:30

马桶刷那么大的东西你都敢往里插,我比较佩服你,我连插牙刷的勇气都没有!更不要说体会那种感觉了!
作者: royaum    时间: 2010-7-29 15:37

这个真是重口味啊 因人而异吧 有的人喜欢有的人完全受不了呵呵
作者: julinjie    时间: 2010-7-29 16:43

天啦,马桶刷。。。用什么不好,那个也太脏了吧
作者: 慕幽香    时间: 2010-7-29 17:12

只能说声佩服了,楼主的亲身体验也只能当个借鉴了,不敢试啊,心理有压力。
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-29 17:32

楼主胆子不小啊,敢用马桶刷,口味也太重了点吧
作者: 开封小李子    时间: 2010-7-29 18:15

老大口味有点重呀,我在上高中的时候试过一次,就像您说的,插得深了有点反胃,想吐,真是没有一点快感,不过,最爽的是在肛门口括约肌部分抽查,又一次直接射了!终身难忘啊!
作者: b.j.04    时间: 2010-7-29 19:54

佩服楼主的积极探索精神,但是马桶刷…还是算了吧!
作者: neal79    时间: 2010-7-29 21:01

试过前列腺按摩器,没有广告吹嘘的那么好
作者: franke850826    时间: 2010-7-29 21:10

实在太强悍了,这样也能被你想得出来,我实在是不敢想象这么做
作者: 5674490    时间: 2010-7-29 23:19

楼主的经验非常值得借鉴,我有时间了也试试楼主的方法,谢谢
作者: zyxczxa92    时间: 2010-7-30 12:10

不敢试,不过你勇气可嘉哦,小心别伤到自己。
作者: vvv369    时间: 2010-7-30 19:11

楼主 你这样实在是十分的危险,你用马桶刷柄如果你不小心腿一软坐下去那就是大事件了,肠道撕裂造成腹腔感染可是会私人的哦,建议你使用正规器具。
作者: XUCHEN    时间: 2010-7-30 19:19

楼主还是挺厉害的,自己注意安全,开心就好,不过还是少试吧
作者: kaixin99    时间: 2010-7-30 19:49

我靠 这个东西你也能用的那么爽 楼主真是人才啊
作者: drgaymyass    时间: 2010-7-30 21:17

oh no, u use that to plug in ur girl friends ass? i think that isnt fun to do so, caz its easy to hurt someone, i think u shouldnt play too hard with it.
作者: myitch    时间: 2010-7-30 21:24

LZ很幸福啊,我就冒得尝试过,哎
作者: 色魔147    时间: 2010-7-30 21:39

楼主写的非常具体也很真实,现在男性的自慰方法不断创新,肛门自慰也非常的流行了
作者: aa884003261    时间: 2010-7-31 08:38

这个口味有点重 有点接受不了 不过楼主大胆创新的精神还是值得鼓励的
作者: huang2278278    时间: 2010-7-31 08:47

佩服楼主的勇气
这个也拿来用 诶 居然还是爆自己 祝福楼主啦
作者: 中西餐    时间: 2010-7-31 09:44

重口味啊 ,楼主胆子也太大了 不怕把直肠捅漏了。
作者: showhi2    时间: 2010-7-31 11:03

这玩意儿口味也太重了吧。。
看样子那个粗细程度比JJ来的凶猛的说。
还是刮胡刀柄什么的会好点吧。貌似。
作者: sd539832    时间: 2010-7-31 11:09

说实话一直很佩服那些勇与 自插的大哥们
小弟我这辈子可能是没勇气了
如果有来生就做个女人被别人插吧
呵呵
作者: 3zpigs    时间: 2010-7-31 11:23

马桶刷,菊花,无法联系在一起,如果刺激强吧,会上瘾,对身体不好
如果没刺激吧,做了一次危险的试验品
快感的方法很多,还是稳一点好
作者: qirui123123    时间: 2010-7-31 11:31

马桶刷上面都是硬硬的毛毛吧 会不会同呀 洗干净也不干净呀 楼主你口味太重了 真是佩服
作者: lmdragon315    时间: 2010-7-31 13:29

刚刚上厕所看到自家的那个 一阵发麻 楼主太暴力了 别把自己弄伤了 请注意安全
作者: bc568    时间: 2010-7-31 13:33

写的很真实,刺激前列腺确实是有快感的,去医院检查过前列腺的人都知道。
作者: bandit0314    时间: 2010-7-31 13:48

很真实的故事哦,但口味有点重,谢谢楼主!
作者: six68    时间: 2010-8-2 11:13

很佩服楼主的勇气喝巧思奇想,不过建议多注意安全
作者: deng7002    时间: 2010-8-2 11:17

这种想象力简直是太厉害了!不敢尝试啊!楼主厉害!
作者: fucking_life    时间: 2010-8-2 12:43

那么硬的东东套在鸡鸡上居然会有快感?是虐待的快感吧?佩服中。
作者: mzclwwcb10    时间: 2010-8-2 12:51

这东西还是留给厉害的哥们用好了,像我这种胆小的,家里没马桶的,就算了。
作者: haoni123    时间: 2010-8-2 13:36

楼主
我真是太崇拜你了
这事情都做得出来
太牛逼了
作者: jay906214615    时间: 2010-8-2 21:22

听起来就很恶心算了 只看看不学习了
作者: xtlqyga    时间: 2010-8-2 21:36

一下搞过头了一进了大肠,还是小心为秒哦.
作者: zhangxiang815    时间: 2010-8-4 13:43     标题: 口味太重

本人不喜欢这样的,但还是赞赏楼主的勇气。
作者: xxxtw    时间: 2010-8-4 13:48

超重的口味啊,就不怕把自己直肠给捅穿了,很危险
作者: cxro    时间: 2010-8-4 15:05

我想应该会有更好的办法让自己达到高潮把这样不好吧
作者: masun1    时间: 2010-8-4 23:16

楼主的探索精神让人佩服,都说男人的前列腺在抽插时会很舒服,看来是真的
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 23:12

这也太重口味了吧~马桶刷子这种东西都上来了啊?
作者: baker1998    时间: 2010-8-5 23:44

谢谢学习了先进的经验,哪天去买一个,试试看。
作者: mengchenyezi    时间: 2010-8-6 01:40

讲解的很全面,很是看好楼主所说的“对女人不要太暴力”的观点
作者: windhearts    时间: 2010-8-7 17:14

这个真是重口味啊 因人而异吧 有的人喜欢有的人完全受不了呵呵
作者: doufuguolyl    时间: 2010-8-8 14:38

看到标题,我就菊花一紧,随后是蛋疼……
楼主的创意非凡啊,几近于自残的程度
这应该是重口味之人的最爱了
作者: rgtxxg    时间: 2010-8-8 14:57

这种东西还是不要去尝试了,有楼主分享学习下就可以了,呵呵
作者: 汤姆傻猫    时间: 2010-8-8 15:05

太佩服你了,我想要是没站稳,往下一坐,您就成重伤员了。
作者: precious    时间: 2010-8-8 15:10

真佩服楼主的有才,这个真不敢尝试,看着我就没感觉了。还想到厕所
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 20:25

只能是支持一下楼主了 我自己是不会这样的
作者: 0203114    时间: 2010-8-9 13:07

佩服楼主的勇气,赞个
作者: 130021130021    时间: 2010-8-9 14:06

这个真是重口味啊  有的人喜欢有的人完全受不了。猛人哪都有
作者: sgod4127    时间: 2010-8-10 11:16

晕死了,楼主你也想得出来,这玩意你不嫌脏啊,还是悠着点吧
作者: xiaosi5438    时间: 2010-8-10 13:27

纯支持了 不干尝试 望楼主好运
作者: evilrhy    时间: 2010-8-10 13:42

啊,楼主太重口味了.
我也不敢尝试.
支持楼主.
作者: jczhenshul    时间: 2010-8-10 13:48

楼主写的什么啊?密密麻麻的真多,让人一看眼晕,简洁些
作者: swat2008    时间: 2010-8-10 13:53

GAY是真的有快感 因人而异 有的人完全受不了 PP可不是好玩的
作者: qing123qwe    时间: 2010-8-10 13:55

看着就不中,很不看好这个东东,人啊,真是啥法子都可以想出来
作者: 我爱王座    时间: 2010-8-10 19:09

注意卫生,想玩前列腺刺激,还是买个专业的按摩棍吧。卫生第一。
作者: 淋浴露    时间: 2010-8-10 20:12

很有深度的文章,看完了觉得以后发帖要更认真了。楼主的方法虽可取,但要提醒的是,公用的东西,要特别注重干净才好。
作者: haha234    时间: 2010-8-10 20:47

这么硬的东西插进去不出事情才怪呢,不敢轻易尝试
作者: sexdhb    时间: 2010-8-10 20:53

楼主真是有才啊,下次你可以挑战拖把柄了,重口味
作者: fan1000111    时间: 2010-8-12 09:03

马桶塞!想想就受不了,楼主居然顶得住,神啊
作者: fan1000111    时间: 2010-8-12 09:09

马桶塞!想想就受不了,楼主居然顶得住,神啊
作者: weixiao123    时间: 2010-8-12 09:34

确实,我也实验过,当然不是用马桶刷柄
当刺激的位置正确的时候,确实有一种比做爱还爽的感觉,但是,很遗憾,我也从来没达到过高潮
作者: ds4275364    时间: 2010-8-12 10:44

重口味啊重口味 这种办法也想得出来 厉害厉害佩服
作者: waiting123    时间: 2010-8-12 11:57

原来真的是有建设性啊  不错啊  我喜欢你拉  谢谢
作者: ctb8000    时间: 2010-8-12 12:15

这文章纯粹个人观点,多一点了解啊,不错啊,呵呵
作者: renyongsm    时间: 2010-8-12 18:52

楼主怎么和我有一样的爱好~不过最好用上套子,不然对肠壁伤害很大
作者: snmjq    时间: 2010-8-12 23:14

那东西有什么好的啊,插进去硬硬的,一点感觉都不会有的
作者: 0001194    时间: 2010-8-12 23:28

楼主太强了,不是一般人做的事情啊,我可没有勇气而且还是那么粗的.佩服
作者: today3546    时间: 2010-8-12 23:55

非常佩服楼主超强的创造性和想象力,这种方法绝对不是一般人能干的,愿楼主健康快乐
作者: mnasa    时间: 2010-8-14 12:38

开过才知道这世上的强人有多强!楼主我服了你了!!
作者: bifi3166    时间: 2010-8-14 13:36

妈的,老B谢啊,你当你是机器战警啊,用马桶刷来搞
作者: 把妹、之手    时间: 2010-8-17 21:11

这位、、、呃、同学!
你令我佩服、竟然毫不犹豫的亲身实验一番、
还是谢谢你的感受、希望注意卫生、内部感染可不好
作者: ly10000    时间: 2010-8-17 21:33

不是吧,楼主,千万别这样了,弄不好脱肛了。以后大便失禁九不好了
作者: qkhh    时间: 2010-8-17 22:09

这样也行,难以置信。佩服楼主的勇气与想象力。
作者: mimacuowu    时间: 2010-8-18 17:04

马桶刷 怎么就觉得那么....
作者: bbcaid    时间: 2010-8-18 17:44

唉,用什么东西不好,要用马桶刷!这个口味太重了
作者: 963963    时间: 2010-8-18 17:47

这个的口味重的有些过分了!
开着楼主不像“性别男、爱好女”的,倒是很像试图爱好男的!
说老实话,不太能接受得了!
作者: kingone    时间: 2010-8-18 18:10

开眼界了,还有这么自己干自己的。完全接受不了。想想都觉得恶心
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-8-19 13:55

看着就不中,很不看好这个东东,人啊,真是啥法子都可以想出来
作者: lanny1989    时间: 2010-8-19 14:06

不支持也不理解
只能是做一个围观的人
作者: 老飞狼    时间: 2010-8-19 15:21

楼住你太强悍了。这个方法也想了到。也会去试。牛人啊
作者: harebuta    时间: 2010-8-19 15:30

首先要说楼主打字辛苦了,其次要说楼主真的很有才,最好要说楼主其实很有其他的资质,不要在自己骗自己了
作者: tkggdhqcss    时间: 2010-8-19 15:33

重口味,绝对的重口味,强烈佩服楼主的勇气
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-19 17:51

人家那个不叫痛苦的表情,叫做享受呀,
我们一直没懂
作者: oliviaand    时间: 2010-8-19 23:29

楼主写的好长啊。男性前列腺被按摩爽了的话会射精的。
作者: dd1909    时间: 2010-8-20 03:56

这个口味是真的有点重了,只能学习就不尝试了,只能说买GOD了
作者: cs98    时间: 2010-8-20 19:43

这是在虐待自己,我想应该会有更好的办法让自己达到高潮。
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 19:55

不去尝试这个,因为不喜欢这样子,佩服楼主的头脑
作者: kaixin99    时间: 2010-8-20 21:19

靠 马桶刷也能那个吗?口味不是一般的重啊 楼主你是个人物
作者: zhenshana    时间: 2010-8-20 21:54

试过用热水器喷头给自己灌肠的路过 那感觉杠杠的!
作者: wax777vip    时间: 2010-8-20 22:02

妈呀,现在的男人都怎么了,干完了女人,反过来找女人被干的感觉了,不可思议!
作者: 1102301704    时间: 2010-8-21 13:51

还是要注意卫生啊,至少戴个套什么的,这地方还是比较娇嫩,容易感染,生病了就得不偿失了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2