标题: [求购] 质量好的玩具妹妹。谢谢。 [打印本页]

作者: hyfhwj    时间: 2010-7-21 21:26     标题: 质量好的玩具妹妹。谢谢。

我大哥40岁了。没老婆,欲火难耐,一直找小姐,性病得了3回。托小弟我买一个玩具妹妹玩,安全一点,我在网上找啊找,犹豫啊,请大家推荐一下,谢谢。
作者: steak1234    时间: 2010-7-22 01:51

去叫鸡啊.那么大的人还玩玩具 玩真人嘛
作者: janrisser    时间: 2010-7-22 01:55

好的玩具mm好像上万呢。有这个钱泡一个真的mm每天出去吃大餐都差不多了吧
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-22 09:37

上淘宝网上买充气娃娃很快的啊,价格还好,质量也很不错的
作者: 65615700    时间: 2010-7-22 14:10

我觉得还是找个老婆比较好 有这钱 买着东西也不是长久的事啊
叫鸡也可以的啊 注意点安全 找点高档的
作者: hxc66    时间: 2010-7-22 14:39

做的时候带套子,哪里会得性病,买玩具没有意思的啦,我看这么多人嫖娼也没几个得病的
作者: snoopy8000    时间: 2010-7-22 14:53

充气娃娃便宜的不好用,实体娃娃怎么也要个几千上万的,我觉得正经办法还是找个老婆吧,好的不好找一般的总可以吧,是个女的能泻火,又不用担心得病,就成了
作者: aisex6810    时间: 2010-7-22 18:21

日本的那个质量好,逼真,不过价钱贵得干不起。
作者: woshishaolei111    时间: 2010-7-22 18:35

去大学或者高中找个援交妹啊 我们大学校鸡还真有不少  比买玩具强多了啊
作者: mkmxdmk    时间: 2010-7-22 18:36

不至于吧 玩具毕竟是玩具呀 还是和真人吧。。
作者: ydl2008728    时间: 2010-7-22 20:29

有钱什么妞泡不到啊  来真的啊  不过40岁都没老婆应该办个了
作者: woail27    时间: 2010-7-22 21:45

难道准备做一辈子光棍???早晚要结婚的啊,还是去找个老婆吧
作者: 太无聊中    时间: 2010-7-23 01:40

说真的,还不如去叫鸡,毕竟真的和假的那绝对不是一种感觉
作者: bbx000    时间: 2010-7-23 08:45

玩具MM,说实话,个人不推荐,朋友做成人用品的时候,所有产品的相片都是偶拍的,对充气娃娃的印象差到极点,所以,还是建议楼主的大哥找个老婆结婚吧,找小姐也好,玩具娃娃也好,都不是长久之计啊
作者: you6846064    时间: 2010-7-23 08:46

出去找小姐的时候没带TT吧。不然怎么还能得性病呢?
作者: jay_matrix    时间: 2010-7-23 11:02

网上不是有名器么,小泽玛利亚的就不错,还送爱液,楼主上淘宝找个信誉好的就行
作者: 大伙子    时间: 2010-7-23 12:34

9楼的兄台是那个大学的啊,有没有什么联系方式给一个啊!
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-7-23 16:49

其实娃娃还是没有现实的真人好玩的,你有功夫找个妹妹好好的谈谈多好呀,只要付出还是会有人跟你的
作者: tuooo0025    时间: 2010-7-23 16:57

不是吧大哥,玩具有什么好玩的还是真人比较好,又那钱还不如好好的找个老婆来,毕竟真人和玩具是不能比的
作者: bluetoxic    时间: 2010-7-23 19:50

建议考虑下日本NPG公司的名气系列 是知名女优代言的 材料用的是高仿真人体肌肉的矽胶 如果经济条件允许的话 还可以去美国的Realdoll去订购一款高仿真娃娃 非常逼真 可以以假乱真 而且每一款她们的娃娃都是独一无二的
作者: zuwo3002    时间: 2010-7-23 22:00

你大哥真汉子啊,那么大了还在孤星泪啊,充气娃娃没意思的 没几天就厌了治标不治本
作者: feiya2006    时间: 2010-7-23 23:05

真人的好点有感觉 娃娃有什么好玩的 没意思
作者: 364894547    时间: 2010-7-24 09:32

楼主还是找个老婆比较好,免费的,还能挣钱,多好啊
作者: hcya790114    时间: 2010-7-24 11:30

建议买个日本的仿真女优,虽然大家都要抵制日货,不过这个就免了,最好的话直接操日本女优才解气。
作者: gunlu1988    时间: 2010-7-24 12:11

还是真人妹妹比较便宜,玩具妹妹差的不上眼,好的太贵了
作者: lala238    时间: 2010-7-24 14:59

40了还这么牛逼,性欲还这么强,我看是楼主想买了吧还虚拟出一大哥,呵呵,淘宝多的是,自己搜吧
作者: wxx77    时间: 2010-7-25 18:08

云南买个老婆就好了 怎么非要买娃娃这一条道还是怎么着?
作者: mengxiao2009    时间: 2010-7-25 22:13

什么样的也不如真人,好好赚钱取个媳妇吧。还能照顾一下。
作者: hongri27    时间: 2010-7-25 22:52

质量好的要高一些质量差的吧可能还不如自己打手枪呢。还是找J合适。
作者: sagobeyond    时间: 2010-7-26 00:03

这个我是真没有经验 不过 话说回来 一分钱 一分货 这个道理千古不易
作者: decade1993    时间: 2010-7-26 01:43

还是真人比较实在点,玩具没得比的。大哥您还是将就着用吧
作者: yuqinghai8888    时间: 2010-7-26 10:12

买个老婆啊,真人还是好点的把,玩具有什么意思
作者: blackberry1985    时间: 2010-7-26 12:14

好的太贵,便宜的吧没法用,找小姐现在也不合适,严打期间.还是用手吧
作者: apogee    时间: 2010-7-26 12:19

不要老想着怎么搞女人,想办法搞钱,钱来了就算你90了也有女人,当然那时你要还能干才行。
作者: 噬灵斩    时间: 2010-7-26 12:47

还是劝劝你哥正经找个女朋友吧,向你哥这样要是用了玩具娃娃,以后心理会越来越不正常的
作者: nicholashu08    时间: 2010-7-26 13:16

四十岁了怎么还不找个老婆吖,找小姐会得病,玩玩具会造成心理障碍的,都不好
作者: 172378347    时间: 2010-7-26 13:19

上的时候注意撒,玩具始终没有真人的感觉好啊。真人可以叫,玩具有不?
作者: cduyan    时间: 2010-7-26 15:13

兄弟,别买那个东西了,玩物丧志啊,如果你真为你大哥想就去给找个越南妹吧,现在很流行!
作者: caoke2010    时间: 2010-7-26 19:43

你是说自慰器吧,玩具娃娃很贵的啊,建议你买一些自慰器便宜一点的
作者: 贱刺狼    时间: 2010-7-26 21:35

叫鸡啊,现在这种店多了去了,带好tt怎么会得病呢。
作者: nibingg    时间: 2010-7-26 21:40

淘宝网上好多好多的啊!应该有你想要的吧!
作者: Demonwen    时间: 2010-7-26 21:43

玩具的效果还是不能跟真人比,最真实的温度都不能一样。还有叫声
作者: posechang    时间: 2010-7-26 21:46

晕啊!真是让我听得蛋疼!得三回性病!难道不知道有一种东西叫避孕套吗?真是可怜又可笑又可恨
作者: winnerand    时间: 2010-7-26 22:36

哥们你太猛了。不过假的哪有活人好啊,你就将就着用吧
作者: shenyu23    时间: 2010-7-26 23:40

40的人了,不该买玩具了,该找个女人过日子啦,
找鸡带套也没用的,毕竟不是100%安全,还是不要的好~~
作者: sunhainan666    时间: 2010-7-27 00:01

娃娃再怎么逼真毕竟是娃娃,还是去找个真人吧。不一定要找小姐啊,找个情投意合的女子做老婆吧。祝福你大哥了
作者: sunwei172    时间: 2010-7-30 15:32

现在的MM不好说啊,从一百多到一千多,什么价位都有,看这眼花。
作者: williams334    时间: 2010-7-30 15:49

玩具娃娃价格1000大洋以下的都不怎么样,建议楼主出血买贵的!
作者: lby52013    时间: 2010-7-30 22:21

玩具MM   玩这个还真不如去找个小姐了   记得带套就OK了
作者: yjmjzw    时间: 2010-7-31 00:18

还是推荐找个女朋友啊,那个毕竟是假的,好的要上千上万呢
作者: abeyy11    时间: 2010-7-31 12:16

看了这么多网友 基本都是不推荐玩具的呢 难道都试过?
作者: tanghttp    时间: 2010-8-1 23:19

话说9louder兄弟,你到底属什么学校的,介绍一下,让咱好友的方向。
作者: 李想25    时间: 2010-8-7 07:51

日本的娃娃太贵了,还是安安心心带套子吧,多注意安全就行
作者: 740746    时间: 2010-8-7 08:03

其实看你怎么看待这个问题,有时玩具比真人还要爽一些,建议多上淘宝找一下。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-7 10:11

玩具哪有真人过瘾哪,楼主老大不小的了,也该找个媳妇了
作者: guowa520    时间: 2010-8-7 10:57

买玩具不如真人,但是胜在安全,副作用小,上淘宝看看吧
作者: loliwaye    时间: 2010-8-7 15:55

买这个东西不如去找女人.来的实在 真想不通
作者: tzboczp    时间: 2010-8-7 16:01

该得,这种事情都搞不定,上成人店现场买一个。
作者: wxh2039364    时间: 2010-8-7 17:05

汗 都40岁了,还整那玩意。这年头有点钱。人都买的到。买那玩意那有真人好。
作者: ilovesxs    时间: 2010-8-7 17:30

都四十岁了,还没有老婆,赶紧找个吧,玩具和真人不能比啊
作者: kehan8071    时间: 2010-8-7 20:06

充气娃娃做工都很差劲,实体娃娃好看,可很贵啊,不如自己去泡个mm算了
作者: wise2046    时间: 2010-8-7 20:16

质量好,逼真的实体娃娃怎么也要个几千上万的,我觉得正经办法还是找个老婆吧,
作者: jacquinefan1    时间: 2010-8-7 20:32

楼主胆子真大,居然得了3次,为什么不找老婆呢?自己倒霉啊
作者: xf1009    时间: 2010-8-7 23:27

那玩意用多了没啥意思,不如出去打炮爽,强烈建议你
作者: kingngkio616    时间: 2010-8-7 23:39

现在网上的充气娃娃虚假信息太多 盗用日本娃娃的图其实卖的是很吓人的的那种国产货
不在意面容的话推荐LOVE BODY系列 可以自由搭配衣服 体型也较好 大致价位在200~250元左右 哥哥你可以查一下的
另外啊 这个 出去干活儿记得做好安全措施嘛 3次性病您的经历也真是够丰富的了
作者: happy32132    时间: 2010-8-8 05:20

太有个性了,
作者: wbml    时间: 2010-8-8 06:11

不是楼主自己使用吧,呵呵,不管谁用,楼主买到了一定得说一声啊,我也想买个,估计大家都想弄个,免费的小姐嘛,安全,实惠。
作者: apogee    时间: 2010-8-13 11:45

好点的玩具妹妹好贵饿,都可以买一个老婆了。把精力放在事业上吧。
作者: cf5565    时间: 2010-8-15 11:52

打酱油路过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥
作者: aaa466204663    时间: 2010-8-15 12:24

玩具做的再完美  再逼真  那也是玩具  也是为了模拟真人的   但是以现在的科技  也确实比不上真人  劝兄弟还是省省吧  路边找个不是更好
作者: shenaisis    时间: 2010-8-15 12:46

不至于吧?40了还没有老婆?而且玩玩具有什么意思啊
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-15 13:02

40岁了不如好好赚钱,早点找个老婆,年纪不少了,再找小姐也不顶事啊,劝你改变一下心态。
作者: lese007    时间: 2010-8-15 13:11

这位大哥,还是娶个老婆吧。
作者: yishiyi11    时间: 2010-8-15 14:57

叫人代购个吧注意下材质
有些多用了会出现问题的
对皮肤不太好
作者: king00800    时间: 2010-8-17 20:48

得过三次病了,还能活生生地上网找乐趣呀

楼主我真服了你了
作者: 本色小丑    时间: 2010-8-17 21:29

自己不能解决吗?40岁了欲望应该不会那么强烈吧
作者: nielppp    时间: 2010-8-18 01:20

我看sis上面就有很多玩具妹妹呢,可以上去看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2