标题: 搜A片的搜索引擎都有哪些啊??? [打印本页]

作者: 我是宝宝    时间: 2010-7-20 18:40     标题: 搜A片的搜索引擎都有哪些啊???

想搜点A片 无奈百度和谷歌都和谐了 大家搜A片都用那些搜索引擎 网站啊??
作者: yi532    时间: 2010-7-20 20:06

我就知道sis的搜索,如果你有18P2P的账号的话那里也不错

记得以前看过某个帖子说http://www.google.fr/
谷歌法国搜欧美A片很是牛,不过个人对欧美没什么兴趣
作者: vanns    时间: 2010-7-20 21:06

有个叫找种的网站搜索,还有AV文档这类网站有搜索的,不过地址不能告诉你有广告嫌疑自己搜索吧
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-20 21:14

論壇裡不是有嗎?其實我感覺論壇的片子還是比較全了。
雖然谷歌百度比較廣,但是能下的沒幾個!
作者: liuwenren    时间: 2010-7-20 22:21     标题: 小总结

最开始的时候,有个叫maze的软件,非常流行
然后就是电驴的软件,非常流行
后来发现了色中色,就抛弃了前两个
最近比较火的是性情中人等等吧

电驴里边,打开软件,在软件里边的搜索栏里搜,资源很多,然后不要用电驴下,用迅雷来下,就是复制下载地址到迅雷里边,这是现在公认的最有效的下载方式了
作者: bloomsday    时间: 2010-7-20 22:28

以前用vagaa搜索下载,也可以,不知道现在怎么样了.
作者: heping72    时间: 2010-7-21 18:03

引用:
原帖由 liuwenren 于 2010-7-20 22:21 发表

电驴里边,打开软件,在软件里边的搜索栏里搜,资源很多,然后不要 ...
在电驴里边还有一种方法,那就是看看同你一起下这个资源的其他驴友的共享文件里面有没有自己感兴趣的东西
作者: 我是宝宝    时间: 2010-7-21 18:33

用电驴则么搜A片啊 我用电驴则么搜不到A片啊 哪位说说如何用电驴搜A片
作者: sky_shu    时间: 2010-7-21 19:31

电驴是个好软件,但是你要是用verycd的电驴是找不到任何东西的。所以去下个其他版本的吧。
作者: covonzc    时间: 2010-7-21 19:48

我主要还是在SIS里面的搜索上面搜。
其它的很少用。
不过A片看的太多了,没意思。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-7-21 21:06

用哪个版本的电驴能搜A片啊
作者: 大牛牛人    时间: 2010-7-21 21:11

这个还真不清楚,我也在学习中哈哈,看看各位有什么高招没
作者: zhenzhanhao    时间: 2010-7-21 21:34

vagaa搜索下载现在也杯具了,很多东西也找不到,被和谐得7788了
作者: long7980    时间: 2010-7-21 22:30

我觉得你用百度随便搜个AV女优的名字就能找到一大堆的论坛,不就可以下了么?
作者: xbat1999    时间: 2010-7-21 22:33

在河蟹的中国网络,只有多注册几个想SIS的论坛才可以。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-3 08:13

直接在SIS论坛上看不就得了,何必要用什么收缩引擎,这么大的网站还怕找不到好看的,嘎嘎
作者: mlcf1995    时间: 2010-8-3 08:20

其实我一直想知道论坛那些片子是从哪里搞来的,看楼上感觉像是除了色中色没别的好论坛了,那些片子莫不是会员花钱买来自压的不成?至于搜索引擎,相信我,百度就是力量,关键要会搜。
作者: wwxb    时间: 2010-8-4 09:08

你现在登录的论坛里片子就很全啊,为什么还要去别的地方搜索呢?
作者: wxw606    时间: 2010-8-4 09:29

引用:
原帖由 liuwenren 于 2010-7-20 22:21 发表

电驴里边,打开软件,在软件里边的搜索栏里搜,资源很多,然后不要 ...
天网maze软件,那可真是一个好东西,教育网里用起来是在太爽了,

它是属于共享型的,下载速度不到1M 就算是比较慢的资源了。
作者: tuo1111111    时间: 2010-8-4 09:34

这里所说的关键不是哪个好搜哪个不好搜的问题,关键是要掌握一些基本技能的问题。多看看论坛相关知识吧。
作者: fenqing2    时间: 2010-8-4 10:04

额,在SIS还需要去搜索么?楼主不是那个丝宝吧?
作者: alchemist724    时间: 2010-8-4 10:11

有个搜索电驴的引擎可以用,自己到网上找一下吧
作者: 麦当劳    时间: 2010-8-4 11:08

论坛也不错啦,有更新都会有人发的,而且还会共享自己硬盘上的
作者: gdyfsjp    时间: 2010-8-4 12:23

我觉得这个论坛就有这么多的资源,没必要再用其它的搜索引擎了,也太麻烦了。
作者: 东方逍遥    时间: 2010-8-4 12:35

是同感啊,以前自己喜欢欧美的,现在还是喜欢亚洲的,没来sis时,自己就是用电驴下载
作者: fyify999    时间: 2010-8-14 10:42

找个BT 电驴之类的 软件 随便搜个电影 然后去看别人的共享 会发现很多的
作者: fzfan    时间: 2010-8-18 18:16

现在都不怎么搜索了 感觉搜索的资源没论坛里的好。
作者: wmouse    时间: 2010-8-19 20:42

用什么引擎都可能搜得到。
不过关键是得有点技巧,不能太直接了。
作者: sxwing    时间: 2010-8-19 22:15

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2010-7-21 18:33 发表
用电驴则么搜A片啊 我用电驴则么搜不到A片啊 哪位说说如何用电驴搜A片
电驴基本可以找到你想要的,方法自己去电驴区看看。
BT日本的新片基本都是那10位大神发出来,只是关注他们的帖就OK了
他们基本都在SIS发帖,还有几位~名字~就不说了去转帖区看看他们的种子找下他们的论坛。
旧片驴子没源难下的就搜网盘。地址这说不知好不好,自己上网查搜国外网盘
作者: shizhenqqq    时间: 2010-8-19 22:17

电驴是最完全的,但不是中国的,你去外网下,中国的是阉货电驴
作者: sxwing    时间: 2010-8-19 22:24

引用:
原帖由 shizhenqqq 于 2010-8-19 22:17 发表
电驴是最完全的,但不是中国的,你去外网下,中国的是阉货电驴
呵呵驴子在中国一样好强,你说的阉货可能只是你的方法问题,
我就外网的用驴子下过不少的片
作者: rivardo    时间: 2010-8-20 10:25

用谷歌,繁体的,可以不选择过滤,基本上都能找到。但是找到后能不能上就不一定了,电信会屏蔽的
作者: 布依族眼    时间: 2010-8-20 17:30

其实论坛里面已经很多了,看都看不过来
还要搜什么呢。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-20 21:55

去酷站推荐吧
那有你想要的东东
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-20 23:05

当我发现了SIS后,之前所有的论坛都被我抛弃了。只在这里了。
作者: hadaweinew    时间: 2010-8-20 23:11

我也是,自从上了SIS,还有MAYA,基本上不搜索了
作者: xuanmu820425    时间: 2010-8-21 08:20

电驴、哇嘎、我就用过这两个,都是共享资源的
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-21 19:33

最早之前用过maze,但现在不用了,不在教育网,用这个太慢了,现在论坛就很好啊,非常全了,
作者: kurumyonso    时间: 2010-8-21 21:01

受教了,大大们放出这么多好的搜索引擎,我一定要一个个的试试
作者: bigjazz1984    时间: 2010-8-21 21:07

其实这段时间我都用www.google.jp,还是比较好用的,起码没那么多屏蔽字。
作者: yeap    时间: 2010-8-21 21:32

有了SIS还去找其他搜索感觉多余的说,现在国内找这种引擎很难,VPN代理倒可以试试
作者: 天下飞    时间: 2010-8-21 21:36

感谢前面的几位“前辈”的“教诲”,我一定会是试试的!
作者: 小赖熊    时间: 2010-8-22 07:54

什么时候能找到系列片下载的地方就好了,比如东热001-600之类的。
作者: lotoff    时间: 2010-9-16 13:19

说了半天真实有效的好像就是SIS了。电驴什么的没有实际意义。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2