标题: 我朋友把他妈上了,问我愿意不愿意一起,怎么办? [打印本页]

作者: MrGui    时间: 2010-7-20 14:38     标题: 我朋友把他妈上了,问我愿意不愿意一起,怎么办?

我朋友把他妈上了,我的一个好哥们,她妈是挺风骚的,他爸经常出差,一个月在家估计也就一个星期,估计确实是憋坏了,听我哥们说是平时他洗澡的时候他妈经常闯进来,有意无意的看他,有时候也会有意无意的碰他下面,之前有一次他看毛片,他妈正好进来,他差点吓死,嘿~结果她妈不但没说他,摸了下他JJ,说憋着对身体不好,给他口出来了~我知道时候都惊了~后来听我哥们说第一次把他妈上了是有天夜里,他洗澡睡觉了,半夜时候他妈来他房间,对他JJ又是爱抚又是口,他一犯浑,直接把他妈上了,这事发生大概两个月了,我也是昨天才知道,他说他妈最近和他做爱的时候老是淫叫:“在找个人来一起操我~~”他自己看样子也确实挺烦的,老是觉得对不起他爸,但是又觉得他妈肯定把持不住会找别人,他自己挺纠结的,也不知道该怎么办了,就来问我,我说我也不知道,他就问我:愿意和我一起么?我说:我不敢。各位大哥大姐,我该怎么办?我哥们说:他自己也在考虑考虑,让我也在考虑考虑。求助啊。
作者: kofko    时间: 2010-7-20 14:46

如果你不愿意去的话,可以找我,我可以帮助你的。
作者: 秦楼王动    时间: 2010-7-20 14:48

是真实事件?太强悍了吧,还是小说杜撰?果然是强人啊
作者: MrGui    时间: 2010-7-20 14:51     标题: 回复 3楼 的帖子

确实是真的,我这纠结呢~哎,说心里话确实想去,我本来就想3P,可是这个是我哥们的妈妈。。哎
作者: 河的第三岸    时间: 2010-7-20 14:51

编的好 不错哦 继续写
作者: 神圣骑士    时间: 2010-7-20 14:55

同意5楼的,这种事一般情况下不大会发生吧!
作者: MrGui    时间: 2010-7-20 14:59     标题: 回复 6楼 的帖子

悲剧了,是不是这种事大家不容易信啊?不信我也没办法。。
作者: baqiaoyijiu    时间: 2010-7-20 15:02

说真的我被标题吓了一跳。进来后,更吃惊了。羡慕楼主好运气啊。被人求3P。

作者: yi532    时间: 2010-7-20 15:03

这个很像小说情节,一般很难想像母亲会对着孩子做出这种事,不过人家家里的乱伦你参和进去怎么说也不是很好爸
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-20 15:09

呵呵我看怎么像日本av中的情形
作者: sxakzy    时间: 2010-7-20 15:12

不会吧,其实我一直不太相信这种事情可以发生在国内
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-20 15:19

这种问题你让我们大家怎么信呢?无从考证,而且太雷人了。
另外即便是真的,你也不要去,想3P的话,找个鸡试验一下也比这好。
作者: baiyun198165    时间: 2010-7-20 15:33

我看后第一反应,这不是真的
不知道,楼主怎么证实一下呢,嘿嘿
作者: 满女子    时间: 2010-7-20 15:35

还是不介入他家事务为好,否则,你和他都会心怀惶恐而不得终日的!
作者: 我不是帮主    时间: 2010-7-20 15:36

小日本的A片看多了吧,这事都能想得出来。毒害不浅啊。
作者: oceanhyc    时间: 2010-7-20 15:37

不怎么相信,这种事太太太太太假了。。。
作者: 项羽888    时间: 2010-7-20 15:46

个人比较传统,接受不了乱伦,也不会跟有这种行为的人称兄道弟~
作者: wafniqpl    时间: 2010-7-20 15:52

这种事估计是楼主扯蛋了吧,现实是不会出现这样的事的
作者: xbat1999    时间: 2010-7-20 20:08

有点像成人小说的情节,在论坛里有这么一篇。
作者: vanns    时间: 2010-7-20 21:01

鉴定完毕 虚构,楼主一定是自己憋的不行了吧
作者: 19850425    时间: 2010-7-20 21:10

楼主,无图无真相。
你糊弄谁呢,你哥们还会把这种事告诉你。。
估计你是小说看多了。
作者: 北纬以北    时间: 2010-7-20 21:14

LZ这个就有点不太靠谱了吧。感觉不太像真的。
作者: 野兽战士    时间: 2010-7-20 21:39

有没有搞错?居然还有这样的事情,很难让人相信的,不过那样很刺激,就是不知道以后怎么去面对她!
作者: 45727321    时间: 2010-7-20 21:48

估计是假的吧

我觉得在咱们国内应该不会有吧! 毕竟是有几千年历史的古国。又有孔子的儒家文化的影响

要是说这事发生在过外 我信
作者: aabce1100    时间: 2010-7-20 21:55

真的假的,要是真的我觉得还是去吧,是你朋友叫你去你就去。他妈又那么骚
作者: 贝贝牙膏    时间: 2010-7-20 21:57

这个故事编的也太假了吧,感觉就只有日本会发生这样子的事情。
作者: lsyshj    时间: 2010-7-20 21:59

你朋友他妈是不是后妈啊?
应该 不是亲妈吧
作者: 狼博士    时间: 2010-7-20 22:09

如果是后妈还有可能,亲妈你得 拿出可信的证据来,不然不可信啊。
作者: qq81147478    时间: 2010-7-20 22:19

太假了 明显骗回复的 要知道这事 只有小日本才做得出来 中国出现这种事打死我也不相信 如果你说的是真的 那么我怀疑你的人格也严重扭曲了 要不你朋友不会做出这种事还想着跟你一起分享
作者: LibraScorpio    时间: 2010-7-20 22:47

这种事YY一下就好 真这么做 到时候出现什么问题 只有你自己承担
反正我一下就想到了<艳母>
以后可能和你兄弟来一出<人妻交奸日记>
算了 不吐槽了 反正举起枪你就不再是小孩 自己看着办
作者: dd594120    时间: 2010-7-20 23:00

这样的情况太难碰到了,难以给出意见,看自己的感觉吧
作者: 860113    时间: 2010-7-20 23:29

楼主的小说写得非常棒,不过小说大多也是来源于生活,要是真的,去吧
作者: 鸟    时间: 2010-7-20 23:45

這個貼子的話題估計要破百了
作者: 945游客    时间: 2010-7-21 00:15

估计破千也不是问题!  这个有可能 是目前我在SIS中看大最雷的一个帖子了

楼主 第7颗心 是俺给的 哈哈 祝你好运

作者: zhhgjj    时间: 2010-7-21 00:17

楼主就意淫吧,不是A片看多了就是小说看多了
作者: ironman    时间: 2010-7-21 00:23

不知道真有这事,还是楼主编出来的,如果真有这事,我建议楼主去,如果是编出来的,我建议楼主去文学版发原创
作者: zzz2020    时间: 2010-7-21 00:25

嗨,这个故事我还真不信,这也有点太离奇了。到了不可思议的地步。
作者: gjl_east    时间: 2010-7-21 00:39

看了楼上的回复,得出的一致结论就是假的,楼主要是觉得自己没在骗人那就想办法拿出证据来。不过这种事要想拿出证据来看样子也不怎么容易
作者: 凤舞9天    时间: 2010-7-21 00:39

天哪。。我真是很受不了这样的事情。想想就觉得很反胃,我纳闷,自己的老妈,对于自己来说,硬的起来么? 假设是自己的姐姐,或者什么其他亲戚都还好接受一点。就这个自己老妈,太可怕了。。
作者: kopyang    时间: 2010-7-21 01:20

太恶了  聊天区怎么开始有这种帖子了 我这么纯洁的人看不下去了
作者: ly6723241    时间: 2010-7-21 04:32

去不去这个问题对于男人来说就仁者见仁了。描述的很真实生动,看着都让人受不了,楼主口才
作者: 青麈    时间: 2010-7-21 04:36

废话,当然是日后在说。不上白不上,有句话不是这么说嘛。“有B不上,憋坏心脏”
作者: woodfy    时间: 2010-7-21 04:59

伙计,看小说看多了,想到茶楼混分也不至于这样搞吧
你的题目搞的再轰动,也就8分10分,何必呢
你朋友的妈真要这么骚,她有早出墙了,还用等他的儿子和你的jj发育成熟?
退一步讲,就算你同学和她妈做了,这事他能告诉你?
再退一步,就算他们母子做了,还会让你玩3P?
这年头不要脸的多了,可是有多少光明正大的
给个建议
好好构思一下,把文章发到原创区吧,那里加分多,还有原创值拿,别到这里忽悠了
作者: 天空456    时间: 2010-7-21 08:20

是不是 你最好的哥们吧?
对于这种事情 你只能善意的劝阻 任他们娘俩自由发展 但你决不能去 良心会谴责你的
作者: waterif    时间: 2010-7-21 08:24

楼主的这段经历怎么跟A片里面的情节大同小异类?
作者: pilikes    时间: 2010-7-21 08:27

怎么看都像是AV情节。难道楼主的哥们是日本人?
作者: genghanyu    时间: 2010-7-21 08:35

绝对的意淫,哈哈,哥们他妈要是那样,还能便宜你们这样的小孩子?鸡巴都没发育好,他妈早找大鸡巴去了
作者: wxw606    时间: 2010-7-21 09:59

这情景很神奇啊,看着有点象AV里的情景呢。
要不就是这个世界太大了,无奇不有。
作者: fxiangqianli    时间: 2010-7-21 11:03

最近这类事情好像在论坛多见了,是社会的日渐开放还是个别的杜撰我都搞不清楚啦
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-21 13:20

这也太强悍了吧
这个注定是一个杯具
楼主还是把持一下如果这是真的
作者: 爱上小龙    时间: 2010-7-21 13:32

不会吧,这种事情还真发生了,楼主还是不要参合的好,出了问题不好。
作者: messizsm    时间: 2010-7-21 13:41

我发现如果找到一个比较有争议的话题就可以引发一场大讨论了,然后就可以明目张胆的疯狂灌水了
作者: 鸟    时间: 2010-7-21 13:43     标题: 回复 53楼 的帖子

灌水別忘了看版規,不然。。就對不起了
作者: long7980    时间: 2010-7-21 13:45

这个是真的事情么?难道是日本AV看多了都发疯么。如果是真的得话,太恶心了。
作者: yms130130    时间: 2010-7-21 14:11

真像天方夜谭般  楼主的朋友也太神奇了吧 !!!!
作者: dongji654    时间: 2010-7-21 15:00

跟你说句实话。你朋友简直就不是个人呢,你要去做,你自已说你还是个人吗?哪没有女人?
作者: R1911    时间: 2010-7-21 15:20

真的假的,这种事情现实生活中也太难得了吧,你朋友是拍AV的吗?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-21 15:53

我的意见跟大家一样
是假的就算啦 真的话还是别参合了
很危险滴~~
作者: wazt741521    时间: 2010-7-21 16:03

首先这是乱伦,其次这是乱性,也许还算集体淫乱,是犯罪的,所以…版主我知道错了我自己改哈

作者: heping72    时间: 2010-7-21 17:43

你可以去呀,因为那是他妈,又不是你妈,不存在乱伦,不用心烦
作者: bangbangtang0    时间: 2010-7-21 17:57

大千世界无奇不有啊,感觉这是一个比较搞笑的家庭。
作者: taxue1892    时间: 2010-7-22 00:07

此种事怎么会发生在我天朝?呵呵。
作者: fuck_on    时间: 2010-7-22 00:12

如果说别人操他妈大家顶多感觉是杜撰
如果说楼主操自己的妈妈 可能就会被人说人身攻击
楼主还是不要做这种噱头出来了

在西方有奥地利那个禽兽父亲
做了这种大逆不道的事情是要判刑的
希望大家保持理性
作者: lishiwoshi    时间: 2010-7-22 00:12

直接去啊,千万别犹豫,助人为乐自己还能乐下 当然去了
作者: 685996    时间: 2010-7-22 00:13

有种羡慕的感觉,不过如果发生在我身上我是不会去的。
作者: shaguadan    时间: 2010-7-22 05:53

我觉得楼主是在编故事,中国不会有这样的事情吧。
作者: daiwei1989    时间: 2010-7-22 06:02

真的是大千世界无奇不有,我都看得晕头转向了
作者: yaguansai    时间: 2010-7-22 06:21

楼主的帖子添精彩了,天下这样的事情太少了,你朋友的老妈令人惊叹。
作者: ssxx123    时间: 2010-7-22 06:56

忽悠,接着忽悠,这种事情,如有雷同,纯属虚构。
作者: zy6876    时间: 2010-7-22 07:08

说得太假了吧,是不是小日本的乱伦小说看得太多了,忽悠得太离谱。
作者: lz1999lxy    时间: 2010-7-22 07:38

很难相信,现实生活有这样的,乱伦确实有,但是再找一个一起来,简直是有点太过了。
作者: vf1920    时间: 2010-7-22 07:43

你要去无所谓,至少你是外人,不存在乱伦之说

他儿子,就值得磋商了
作者: huranma    时间: 2010-7-22 07:44

冒昧的问一句,你的朋友是不是日本人啊,如果是,大家同去,如果不是,我觉得您的话是杜撰的吧。
作者: aiwenn    时间: 2010-7-22 07:46

太不可思议了,没想到现实生活中还有这样的事情~
作者: lipiding    时间: 2010-7-22 12:23

口味太重,我看的全身不舒服。你朋友很变态,我觉得乱伦有点恶心。希望不是真的,再怎么样也不能这么整
作者: jijinyuekong    时间: 2010-7-22 12:58

楼主确定不是你的朋友在对你讲A片里的故事,怎么听都像是假的~
作者: savagevaga    时间: 2010-7-22 15:32

这TM太牛逼了吧 真实世界也会有这种事情的?
建议多找俩朋友一起搞他妈
搞爽了就不会去乱找男人了
作者: 孤单的狩猎人    时间: 2010-7-22 16:38

不可能的,怎么么看都是小说或者AV里才有的情节
作者: happy大脸    时间: 2010-7-22 16:58

你朋友他妈妈多大岁数啊?如果看着还行就上呗,反正互相满足。不过要是太老我可不喜欢。
作者: qwq1982    时间: 2010-7-22 19:21

呵呵  正所谓肥水不流外人田  那有什么啊  帮你忙有一下免得你朋友他老爸让别人给带了绿帽子了
作者: 恋上.神    时间: 2010-7-22 19:27

这种事最好还是不要吧,不然知道了都尴尬。
作者: luojianzhang175    时间: 2010-7-22 19:29

喽猪 那是好事啊 你不干还是有其他人会干的 你就帮你哥们个忙呗
作者: gr069    时间: 2010-7-22 19:40

你看了那么多电影,受了那么多教育,在这大是大非的问题上怎么能含糊呢?要勇往直前、义无反顾,赴汤蹈火、万死不辞!
作者: papi123    时间: 2010-7-22 19:50

不会吧  这种事怎么可能 有点不大相信的说 我想楼主哥们儿的妈肯定脑袋有病
作者: 风海纯    时间: 2010-7-22 20:09

变态~这里有两个变态耶,召唤穿白大褂的叔叔
作者: tan1985119    时间: 2010-7-22 20:09

我都无语了,您这绝对就是日本片子看多了编出来的
作者: an112845de    时间: 2010-7-22 20:13

真的假的啊 ,你兄弟真牛!书看多了吧
作者: 13777    时间: 2010-7-22 20:15

这妈是后妈吧?如果是亲生的话那你那个朋友是禽兽,后妈的话就没事你就去和他一起快活吧。呵呵
作者: lls9413    时间: 2010-7-22 20:24

看到这个我无语,真的还有这样的事情,你朋友的老妈多大拉,还上,自己去泡的妞好过拉
作者: meme52317    时间: 2010-7-22 20:37

感觉很假 是哥们片看多了出现幻想了吧!赶紧把思想收回来别犯错误
作者: aisex6810    时间: 2010-7-22 20:48

小说看多了吧!难道是“不是我不明白,只是这世界变化太快”
作者: rollercoaster    时间: 2010-7-22 20:55

这个的确太另类了 劝楼主还是不要趟这混水
作者: momolee    时间: 2010-7-22 21:22

呵呵,好啦,楼主看到了吧,你的帖子短短几天回复率这么高,知道为什么吗?
因为大家都已经陷入了对这件事兴奋地幻想中,说明了很多人都期盼和渴望着这类事情的发生,刨根问底的疑问本身就是一种渴求冲动的表现。
祝贺楼主有如此奇妙的“遭遇”,好好把握吧,偶尔几次是可以的,但是之前要和你的朋友说清楚,不要到最后让对方恼羞成怒。
我哥们以前也有过这样的事情,不过不是亲生的。
你要告诉他你是为了他才做这样的服务的,不是贪图她母亲的色相,而是为了助人为乐而已。
同时记得不要私下去找他妈,因为之后他妈肯定会主动联系你的,你要做到你兄弟不在的情况下绝不碰他妈,这是经验哦!

作者: fisherdd    时间: 2010-7-22 21:26

楼主有当写手的潜质,呵呵
这种事情天下真的有?
作者: Senderous    时间: 2010-7-22 21:34

哥们!这是真的么?真的话,你可以去下,然后写篇原创去文学区!
作者: sn0529    时间: 2010-7-22 21:34

怎么看都像av里德故事情节啊,如果现实社会都变成这样了,我相信我们的国家也快到尽头了。还是劝你的兄弟回头是岸吧
作者: 605119999    时间: 2010-7-22 21:38

那就去被  反正你朋友也叫你去了  他妈妈也需要你怎么个人呢  就算帮忙吗 是不 呵呵
作者: lxbail    时间: 2010-7-22 21:55

楼主,找上我吧!
作者: MrGui    时间: 2010-7-22 23:13     标题: 回复 97楼 的帖子

谢谢点拔,说的很好,自己这两天也一直在想这件事,我也是怕他妈以后万一粘上我了,自己脱不了身,还一个就是我哥们心里到底能不能接受这个事~
作者: sli    时间: 2010-7-23 12:05

这种事,在小说里经常看到,难道楼主真的也碰到了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2