标题: [求医问药] 烦死了!每次做爱前都要先帮老婆SY的进。。 [打印本页]

作者: luoxue880104    时间: 2010-7-18 23:16     标题: 烦死了!每次做爱前都要先帮老婆SY的进。。

我媳妇不知什么时候开始有了这样的毛病 每次做爱前都必须用手帮她SY才会出水,以前以为是她没感觉,事后发现就算是有时她很想要也不会自己分泌出足够的水,必须看H片或者我帮她扣才行 经常我帮她扣的手都酸了 兴趣也下去了她才来感觉,请问大家有什么办法能帮我解决这个问题啊,我实在是苦恼极了
作者: tsb1031    时间: 2010-7-18 23:25

你老婆性欲太强了,已经这样了,估计你要不干个半小时一小时恐怕不行啊。自己多锻炼吧,争取每次不用sy就能满足她。
作者: woaibaoyu    时间: 2010-7-18 23:25

我老婆以前是这样,很干,不过现在慢慢好了起来。
作者: luoxue880104    时间: 2010-7-18 23:28     标题: 回复 2楼 的帖子

应该不会吧 要是性欲强的话还需要我这么费劲的刺激吗。。我还是多上网查查或者等懂得的兄弟指教吧
作者: 梁磊    时间: 2010-7-18 23:39

去买个工具啦,这样就可以解决你的手酸问题了,也不会失去性趣。
作者: 无线网卡    时间: 2010-7-18 23:47

个人看法而已。
我都是先用嘴让女友高潮,然后她给我用嘴,让我彻底兴奋,最后我才插入,射精的。
这个顺序现在基本固定了,因为这样才是每样舒服都享受了,这好像才是性爱的最终目的吧?
我还准备在插入之前再加上中指呢。
呵呵,你可以再想想了。
作者: mianfeidy    时间: 2010-7-18 23:47

我老婆以前也是很干,每次得帮她sy很长时间,结果她好了我下去了
作者: luoxue880104    时间: 2010-7-19 00:08

哈哈7楼的兄弟和我一样啊  我最长一次给老婆SY了十几分钟 中间我居然睡着了  真实经历 绝不骗人
作者: sisfanye    时间: 2010-7-19 00:22

悲剧啊,绝对的悲剧啊,女人还是要有感觉的嘛,要不这样多失败啊
作者: chr601    时间: 2010-7-19 00:24

我也觉得,兄弟你悲剧啊,自己多动动脑子想办法。
作者: zerroking1    时间: 2010-7-19 00:39

估计是你和你老婆平时做的次数太多过于频繁了,没什么新鲜感了,建议你们可以尝试换换环境,比如在卫生间里或是厨房餐厅之类的场所做A。或者可以弄些情趣道具调节一下气氛,改善一下情调,应该会比较有效,比如让你老婆穿穿丝袜做,或是穿些制服啦另类些的东西,新鲜的东西会比较容易给人带来快感。
作者: treasey    时间: 2010-7-19 00:42

还是兴趣在作祟,或者是你老婆依赖上SY了
作者: 色而不空    时间: 2010-7-19 00:43

其实,你老婆没有水有两方面的问题。1,你做的前戏不够,没有把她的性趣给提起来,前戏可以是语言的,可以是肢体的,你自己根据情况定2,你老婆的敏感区应该是阴蒂,你做爱的时候采取男上女下,在上面用耻骨转圈摩擦很有效的
作者: mayar03    时间: 2010-7-19 01:25

前戏是必须的,是不是你的前戏做得不足,导致她兴奋不起来,实在不行就用人体润滑液吧.
作者: pih000    时间: 2010-7-19 04:19

你老婆的水太少了 我老婆也是这样 太干了 没办法
作者: hmilymylover    时间: 2010-7-19 06:23

哈哈,兄弟你这是老婆欲望太强烈了啊,你可以适当的用点情趣用品
作者: qiuzhizhu2    时间: 2010-7-19 06:42

搞点润滑的 直接霸王硬上弓 让你媳妇自己手淫呗 还非得你 太惯她了
作者: xi1189    时间: 2010-7-19 06:46

呵!这样下去你会很痛苦的。。。治是治不好了!慢慢撑着吧!
作者: 52mm52    时间: 2010-7-19 07:05

楼主啊,这很正常,女人的高潮分阴道高潮和阴蒂高潮,纯阴道高潮没个四五十分钟是到不了的,只好使用金手指了,你可以先让她自慰一下,你也好欣赏一下,要不然用点儿工具,不过跳蛋什么的一上来就用反而很不舒服,有感觉了再用才好
作者: yakruru    时间: 2010-7-19 07:45

觉得是老婆太年轻了。以前偶太太也是如此,有过一次我也在SY过程中睡着了。但是随着年龄的增长也就慢慢好了。30如狼40如虎真不是假的。
作者: 女上!男下    时间: 2010-7-19 07:49

你老婆可能从事过AV工作.AV女基本都是这样子
作者: germany696    时间: 2010-7-19 07:55

我前任女朋友 也是 很干的 很久才会出水! 但是她说 都没有问题呀! 重要的是 你抽插快点 就可以出水了 ,她很快就出水了! 反正 她无问题就行
作者: liaosex    时间: 2010-7-19 08:08

也许是技巧问题吧,其实SY也是性生活的一部分啊
作者: 冰封士卒    时间: 2010-7-19 08:26

自己摸索啊,说明她老人家没有欲望啊,还需你挖掘啊,不能只靠扣来解决问题啊,
作者: sli    时间: 2010-7-19 09:17

多买点情趣用品吧!!!假阳具代替手估计也不错啊
作者: lingdong911119    时间: 2010-7-19 09:19

买个器具吧,跳蛋可能适合你,兄弟要辛苦了,不过这么做,你要提高自己的sy技术啊。
作者: hl230913337    时间: 2010-7-19 09:21

哈哈  楼主 你的老婆太强大了 对啊 去买个工具就就可以啦  毕竟电动的不费劲嘛
作者: mm210102    时间: 2010-7-19 09:24

买个跳蛋吧,便宜实惠,还好用。你老婆一定满足
作者: woshicha    时间: 2010-7-19 09:41

楼主可以给你老婆买个电动的,做爱之前先给她阴道里插入,然后再跟她调情,等她高潮要快来的时候再把鸡叭插到她的逼里很很的干她,我想她会爽死的。
作者: yang.jack    时间: 2010-7-19 09:45

这很正常,女性做爱前一般需要做至少十多分钟的前戏,然后才能正式进入,否则润滑液分泌不够会太涩
继而产生疼痛
作者: skd169lp    时间: 2010-7-19 10:04

做爱真的是成了力气活了,可以试试弄个跳弹之类的看看效果。
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-19 10:07

你老婆太强悍了,性欲强,不太好驾驭
作者: zhqx1977    时间: 2010-7-19 10:15

我倒是非常喜欢帮老婆用手抠可惜老婆不让这个可能只是每个人不同的爱好吧就像我就非常喜欢用手抠女人的下面
作者: baqiaoyijiu    时间: 2010-7-19 10:39

这主要是前戏,你GF的分泌不够,你可以尝试一下用一些辅助的手段,婴儿油等等,也不用每次打你老婆手枪打到手软,还有就是找G点或者阴蒂,这两个地方比阴唇刺激的多。抚摸这两个地方,水水会来的快一些。再不济就用原始方法-口水了,也蛮不错哦的说。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-19 10:40

是啊应该买个道具了,插上震动,你慢慢欣赏,然后插入。
作者: shangwangyongde    时间: 2010-7-19 10:48

另想办法吧,这样不行啊,争取每次不用sy就能满足她
作者: aocsex    时间: 2010-7-19 11:34

哈哈,我还想给老婆用手呢,老婆还不让,真是围城啊.
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-19 11:43

楼主,真是不幸啊。
平时多洗洗衣服,练练手力吧。
这个也是没办法的啦,每个人的生理情况不一样。
作者: Endless1506    时间: 2010-7-19 11:46

是不是老婆对你厌恶啦!我老婆每次只是kiss的时候已经水分充足,高潮的时候流得我JJ都湿一大半呢
作者: doria000    时间: 2010-7-19 11:46

同感啊,我老婆也这样,不知道为什么,往往她有感觉了,我没感觉了,
作者: jovx1990    时间: 2010-7-19 12:47

前戏是必须的吧,看看片儿,亲亲喝喝酒啥的,应该会好很多
作者: hulu520    时间: 2010-7-19 12:49

和我一样的啊!
不过为了老婆舒服我也忍了!
作者: hxg9999    时间: 2010-7-19 13:13

呵呵,还是平时多练练吧,一定可以的啊!
作者: nuaacurt    时间: 2010-7-19 13:27

买些道具吧,要不然太累了。
作者: yadongo    时间: 2010-7-19 13:44

性欲强的表现.淫妇一位.哈哈 我想给我老婆SY 她还不让呢
作者: hlzjw    时间: 2010-7-19 13:51

可以先放点A片给她看呀。
作者: shenls    时间: 2010-7-19 13:52

买个按摩棒或震荡器让你老婆出水,然后楼主知道怎么做了。不用弄到手都酸了。
作者: buhala    时间: 2010-7-19 14:08

好像有的女人就是水比较少 这个应该也算正常吧
作者: gjlhg    时间: 2010-7-19 14:16

额,你老婆太厉害了,我老婆亲个嘴下面就会有水了!呵呵!
作者: jianren_2    时间: 2010-7-19 14:37

女人“想”的时候不一定有分泌的,很多时候还需要一个“信号”才有分泌,比如说特定场景“看A片”、特定动作“扣动”等等。
楼主一是要改进调情手段,如扣动的位置、力量、速度,还有开发你爱爱的新的性感带,如乳房、耳朵等,二是要改正一下观念,不要太心急,你帮爱爱SY的时候,看她欲仙欲死的表情那也不是很好?三是双方要加强互动,你帮她SY的时候也可以叫她挑逗你啊。
作者: lovebbpp    时间: 2010-7-19 14:44

找到你老婆的兴奋点,不一定是要扣才行的,比如轻轻亲吻某个部位啥的
作者: hiahop    时间: 2010-7-19 14:50

也许是技巧问题吧,其实SY也是性生活的一部分啊
作者: jhf129    时间: 2010-7-19 15:05

你老婆强悍,但是你动动脑筋嘛,买些电动的不就可以解放啦
作者: wxd198333    时间: 2010-7-19 15:22

楼主是真杯具啊!
  看来情还是没有调起来!
作者: qianceng9    时间: 2010-7-19 15:49

这样感觉不错了,我这个还咋地没咋地呢,下面哗哗的,本来要是没水的话紧的爽死你,水一多了,就不爽了,经常被泡得软掉
作者: fusan1966    时间: 2010-7-19 15:52

手用累了就换用嘴,做足前戏,她肯定会来劲,最后才用枪,呵呵!
作者: 13914668888    时间: 2010-7-19 16:00

你可以在网上买个跳蛋啊。这样你要省很多力气。老婆又舒服了
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-7-19 16:05

可以考虑花点钱买点情趣用品,不过怕到时候你老婆迷上那个不喜欢你的真家伙了哦,呵呵
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-19 16:07

既然老婆喜欢那就配合一下了,满足老婆也是男人应尽的义务啊,不要嫌麻烦啊,你要是不愿意你老婆会找别人帮忙扣的,那时候你就傻了!
作者: wowanwan0808    时间: 2010-7-19 16:10

我也是啊,得先等她彻底舒服了,再插她才舒服,每次都这样,太郁闷了!
作者: zhaofang    时间: 2010-7-19 16:32

我还是建议去买个跳蛋或其他工具这样可以更快的让老婆进入状态
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 22:38

我老婆以前是这样,很干,不过现在慢慢好了起来。
作者: ly10000    时间: 2010-7-19 22:41

建议你买个仿真器具,既能增加情趣又能缓解你的劳累,何乐而不为呢。
作者: hata918    时间: 2010-7-19 23:48

我每次做爱前还要帮女朋友口交一下,有时候做爱的时候她也会要求
作者: as1103    时间: 2010-7-19 23:49

买个道具。这样你就轻松些。兄弟你太杯具了。胳膊一定练的很粗壮吧。
作者: 哥抽的不是寂寞    时间: 2010-7-20 00:14

做爱之前要洗澡啊 洗澡是干啥用的 一是保持卫生
二就是在洗澡的时候可以互相爱抚 或者互相洗身体
那样应该很容易就让女的湿的一塌糊涂的
总之我和我老婆就是这样 超级和谐~
作者: 海德拉    时间: 2010-7-20 00:22

可以适当加长前戏或者买点情趣用品,要不然一直这样也不好啊
作者: cxro    时间: 2010-7-20 01:20

去买个工具啦,这样就可以解决你的手酸问题了,也不会失去性趣。
作者: ayatori    时间: 2010-7-20 01:32

对 去买个电动的 你也省力 她也舒服
作者: liyehuaok    时间: 2010-7-20 01:47

你老婆对你没感觉了!!!
作者: 牛13    时间: 2010-7-20 02:20

前戏是必须的嘛,可以考虑花点钱买点情趣用品,应该可以解决楼主的烦恼
作者: cwound12345    时间: 2010-7-20 02:57

悲剧啊,绝对的悲剧啊!不过兄弟就当前夕了
作者: 逝Vehane    时间: 2010-7-20 02:57

楼主,其实还有一个办法,就是用你的嘴巴,不用手
作者: Vampire王子    时间: 2010-7-20 02:59

其实个人认为有两种办法,第一是诱导你老婆自己给自己SY,第二是去买润滑剂吧,就是平时A片里涂在跳蛋或者假阳具上的那个透明粘稠液体....
作者: 杀手7    时间: 2010-7-20 03:00

楼主好幸福啊着说明你老婆是个性欲很强的人,你买点女用的情趣用品,保证让你老婆要死要活的
作者: jbwang    时间: 2010-7-20 06:06

以后也要注意这些啦,我也出现过楼主说的这些现象。
作者: 麦田的守望者    时间: 2010-7-20 06:23

人力太累就借助于工具吧,跟她说出你的苦衷,理解万岁!
作者: chengsong1983    时间: 2010-7-20 07:56

慢慢磨合,慢慢调节,双方都好好对待就可以了
作者: 123456lonely    时间: 2010-7-20 08:05

帮她口交啊,或者用跳蛋什么的挑逗下,要是怕自己的兴趣下降,建议你试试69
作者: linshangfa    时间: 2010-7-20 08:12

我老婆从来都不让我用手去搞,你应该是性用具用太多了吧。你老婆没感觉了。
作者: mq1500762    时间: 2010-7-20 08:54

可能还年轻吧,等到30上就好点的。女的总是感觉慢
作者: 头脑空白    时间: 2010-7-20 08:57

把嘴用上嘛,估计会好很多的呢,口交其实还是很性福很舒服的
作者: wlzcj    时间: 2010-7-20 08:58

是不是你老婆不敏感,身体反映比较慢。买个性工具用就不会出现手酸的情况了。
作者: 爱骚货    时间: 2010-7-20 08:58

兄弟你可以买个东西代替你的手啊,这样来了感觉直接筳枪入洞
作者: 40605220    时间: 2010-7-20 09:11

这样也好,基本能同步高潮啊!所以还是不错的。
作者: see__025    时间: 2010-7-20 09:17

呵呵,刚刚看了个帖子,老婆不让用手指插,你这里却是每次都要SY,你俩对调一下就两全其美了(开个玩笑,别介意)
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-20 10:06

你可以在网上买个跳蛋啊。这样你要省很多力气。老婆又舒服了
作者: mzq    时间: 2010-7-20 10:11

是因为楼主不够强吧,那么只有你变强一点了
作者: woaicaipiao    时间: 2010-7-20 10:15

朋友,你老婆是有病的,性欲低下症,你代她去医院检查最好!
作者: 御控大叔    时间: 2010-7-20 10:19

跳蛋是你忠实的助手。还有就是  G点 你都知道么?
作者: 擎天大柱    时间: 2010-7-20 10:20

我觉得这不是他老婆性欲强,反而是不够敏感。。
有些很敏感的女人,亲亲她的乳头,她的水就泛滥了,我老婆就是这样的。
作者: 13627123381    时间: 2010-7-20 10:38

这说明你老婆的性感觉有点迟钝,需要慢慢的调情,平常在一起多交流一下,在在要找一找你老婆的性敏感区,这样更快一些,总之性是不能急的。
作者: jacky2375    时间: 2010-7-20 20:26

这是你早先掼下的毛病,一次两次的行,回回整你的手都可以扣石头了,下次就直接刺激,扒了就干,几次就好了,她身体应激反应,会适应的
作者: minuosi    时间: 2010-7-20 20:48

真的很悲劇了,呵呵,你還是要多調情吶~~
作者: zjm1988729    时间: 2010-7-20 20:53

其实我老婆也是,其实就一个原因,日久了,每次都是先从嘴,再到胸,高兴了舔几下BB,她都知道顺序了,来点刺激的,多换换地方,离开床,走出去,哈哈 太邪恶了!!
作者: vanns    时间: 2010-7-20 20:55

我晕,只能说自己动手丰衣足食了····颠三倒四
作者: 030401363    时间: 2010-7-20 20:59

可以用润滑剂啊,那么多种型号和种类可能选择
作者: wxxjohn    时间: 2010-7-20 21:02

关键是要动情吧,多说点情话什么的也许会有作用,女人总是感性的动物啊
作者: phenix118sm    时间: 2010-7-20 21:03

你可以试一下亲亲你老婆的耳朵背后,这样刺激性会比较强烈。
作者: aicaobiya    时间: 2010-7-20 21:33

这样好累啊,不知道你老婆是性欲强不好满足还是没有性欲不流水,可以去医院看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2