标题: 诺基亚5800XM全屏触摸 促销价1290元 [4P] [打印本页]

作者: zywss123    时间: 2010-7-15 01:24     标题: 诺基亚5800XM全屏触摸 促销价1290元 [4P]

【产品名称】诺基亚5800XM
【产品信息】诺基亚5800XM采用直板全屏触摸设计,15.5mm的厚度,104g的重量,拿在手里感觉十分充实、大气,3.2英寸的大屏幕,加上极少的按键,使正面显得十分的简洁,而背面的纹理设计则显得十分大气、有气势。1600万色、640×360像素的TFT彩屏使其显示效果非常之出色。全触摸设计使得操作更为方便、新颖。

该机采用了Symbian  S60第5版操作系统,扩展性能更好;并且内置320W卡尔蔡司认证镜头,支持最大2048×1536分辨率照片拍摄,并且支持640×352分辨率全屏有声视频拍摄,支持补光灯开启拍摄及夜景模式拍摄,并且支持视频通话。

【个人评价】诺基亚5800一直深受消费者的关注,如今的价格也是一路下滑,今天从商家了解到该机售价仅为1290元,喜欢的朋友可以考虑了。
作者: voovka    时间: 2010-7-15 01:26

带WIFI?应该是水货 不过这个价格一般情况下是拿不到的
作者: msq1010    时间: 2010-7-15 02:04

这机器现在已经降价降得一塌糊涂了 不过这机器我同学用下来 感觉不怎么样 可能是不习惯触屏的机器吧
作者: ddos2009    时间: 2010-7-15 08:36

从深圳远望那里了解到。翻新机质量好的拿货价都要1350.楼主的价格不可信
作者: longzu119    时间: 2010-7-15 11:01

现在这款手机翻新得太多了,如果要买水货得朋友要小心点,而且诺基亚得触屏手机真是让人不敢恭维。太落后了,看看N8能不能翻盘吧
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-15 13:35

这个价格不准确吧,翻新机都不应该是这个价格。
作者: macoco    时间: 2010-7-15 14:10

价钱还可以,如果能拿到的话。不过,感觉大多数年轻人都不太习惯使用触屏的手机,可能都是拇指一族,触屏没有手感吧。
作者: guohands    时间: 2010-7-15 14:26

这款手机还是电阻屏的,早就要被淘汰的技术了,还不能支持多点触控

老实说,送我都不要

诺基亚在触控技术上落后了,原因就是塞班系统,等megoo上以后也许会好点
作者: xujinhui    时间: 2010-7-15 14:37

一般听都不听就回绝了,有的甚至都没开封

太便宜了吧
作者: 精正飙    时间: 2010-7-15 15:56

无键盘的手机,我用不太来,可能一直以来习惯了用有键盘的手机缘故。
作者: hxc66    时间: 2010-7-15 18:48

这个价钱哪里买得到,我们这边港行卖1500多,行货要2000上下,最合算是5230,卖1000元,呵呵。
作者: marco644428    时间: 2010-7-15 20:58

天,我刚刚买了部5230,还是1100元,现在就看到你了,真是相逢恨晚啊
作者: beiqiaofeng    时间: 2010-7-15 21:12

楼主是从哪家商家了解到的售价1290元,俺们一直关注他的价格,水货这价也买不到。
作者: Stanley1011    时间: 2010-7-15 21:29

用的5800i,班赛系统还是不错的,触摸屏用习惯了方便,买的时候还没xm
现在的xm有wifi特爽啊,可惜了用不到,总不能买第二个5800吧
是跌价了,但这是水货的价,质量不敢保证
作者: 531894365    时间: 2010-7-15 21:35

太便宜了肯定没有好货啊,不靠谱
作者: jily    时间: 2010-7-15 22:41

楼主从哪里得来的价格信息?有点太超低了吧,如果是翻新的货,价格倒可以,但质量不能保证啊。
作者: dragen302    时间: 2010-7-15 22:46

这个价钱也下来的太快了点,记得刚出来的时候也要两三千呢!
作者: 9721    时间: 2010-7-15 23:32

现在就算便宜了,也不会仅仅不到一千三啊。
作者: tk189848    时间: 2010-7-15 23:36

观望一下,看看还有没有继续往下跌的可能,最好是1000左右
作者: l194wt001    时间: 2010-7-15 23:40

带WIFI?应该是水货 不过这个价格一般情况下是拿不到的
作者: fuzhiye514    时间: 2010-7-16 02:08

这机子降价就是翻新太多了.换个颗当新机子卖,那帮卖水货的可TM黑了
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-23 10:21

我打听了水货的价格都比楼主报价还要高一点点呢,这也该是水货的吧
作者: fzc870701    时间: 2010-7-23 10:45

N年前都臭大街的手机了还拿出来当新闻
作者: annck    时间: 2010-7-23 11:00

触屏也是个趋势吧。虽然我当初买触屏的时候也是图个新鲜去的,不过时间长了倒是有一个好处,短信发的越来越少了。
作者: fqgsgl    时间: 2010-7-23 13:07

现在习惯用触屏的了,结果拿起别人非触屏的手机,经常习惯性地拼命按屏幕
作者: jinlaoda    时间: 2010-7-23 13:10

我用不太来,可能一直以来习惯了用有键盘的手机缘故。
作者: jinlaoda    时间: 2010-7-23 13:11

我用不太来,可能一直以来习惯了用有键盘的手机缘故。
作者: cvdvev    时间: 2010-7-23 13:25

机器有些大了,我同事有买的,在薄些就好了
作者: tg1389    时间: 2010-7-23 18:00

诺基亚塞班系统在触控技术上落后了,用HTC爽得很
作者: kimiding    时间: 2010-7-23 19:08

之前满有兴趣的,现在坐等C6-00降价,好歹有个键盘的,感觉不赖
作者: husk    时间: 2010-7-23 19:54

唉,全触屏说实话用着很不方便,尤其是电话多的时候,容易误操作
作者: mrzxh    时间: 2010-7-23 20:32

还是用我的n97好,5800键盘太少了、
作者: tjw01    时间: 2010-7-23 21:05

正想换个大屏幕,看书也方便,诺基亚的还是用的可以。
作者: 1058534426    时间: 2010-7-23 22:24

触控感觉确实不错,但我担心的是续航问题,我可不想天天充电
作者: 安心意难忘    时间: 2010-7-24 00:38

应该是水货,现在我们这边行的都要2000左右,哪里那么便宜。
作者: whitelilbs    时间: 2010-7-24 14:33

自从iphone红了以后,大家都做触摸屏,此为NOKIA模仿苹果的试水机,各种BUG。。。。。。
作者: lala238    时间: 2010-7-24 14:46

幸亏当时没买,现在这么便宜,当时觉得这款特好看,现在看看也就那样,没吸引力
作者: haov1    时间: 2010-7-24 14:53

这5800不怎么样~!尤其是那触屏很不好用啊
作者: sxeybobby    时间: 2010-7-25 21:40

应该不是国行。。。国行还没这么低.....
作者: sunwei172    时间: 2010-7-25 22:29

这价格有问题,大家注意了,别买着组装机了!
作者: hongri27    时间: 2010-7-25 22:52

哪里有卖的啊,可惜自己刚买了个2220还不想换啊。
作者: liuqi1021    时间: 2010-8-13 16:26

降到1000元左右可以考虑一下现在的价格还是贵了一点
作者: ldstary    时间: 2010-8-13 19:14

5800还是很好的,现在有的5800w,是58系列的终极版本啦,不过价格会贵一些,不过样子和功能都差不多
作者: 81906    时间: 2010-8-13 20:38

5800的那个外壳给人的手感总觉得像是一个玩具。
作者: yusidunG    时间: 2010-8-13 21:58

我勒个去,电子产品更新真是太快了,刚买了水货没多久,X6就出了!
作者: aa11458    时间: 2010-8-14 00:32

不会吧,才1200+
我今天收到的水货报价是1600+
作者: jessychen2010    时间: 2010-8-14 00:49

买亏了,半年前还是1800的价钱买进来了一部,现在就这个白菜价钱了。老实说不是很好用
作者: hollyli2008    时间: 2010-8-14 10:29

这款诺基亚的机子样式不错,1290元价位还可以!
作者: 公社社员    时间: 2010-8-14 15:47

1280?现在的二水翻新机吧?一水至少1500朝上。
作者: lijian23300150    时间: 2010-8-14 18:43

我用不太来,可能一直以来习惯了用有键盘的手机缘故
作者: 大脸    时间: 2010-8-14 20:04

准备换手机了。以前的诺基亚用了5年了。这款外形确实不咋的吸引人。
作者: wangwei123981    时间: 2010-8-14 21:23

好东西啊。我也在用,比较喜欢,电板也可以,就是看电子书不大会用。听说要下载熊猫看书应该好点。
作者: y29926    时间: 2010-8-14 21:48

我记得那会5800刚出来的时候要将近3000块钱呢 现在也卖的太便宜了吧
作者: wbhandwbh    时间: 2010-8-14 21:55

我也比较喜欢用键盘类的,准备在HTC里面找找
作者: xueyurongyao    时间: 2010-8-14 22:02

咋这么像5230啊~太像了,就是个摄像头不一样一是320W一是200W的~
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-15 08:44

这手机非常喜欢,不过很多人评价不是很好。楼主这价格有点虚。
作者: sunshike    时间: 2010-8-15 08:50

刚好最近要买手机·听了楼上的介绍· ·这个机子 我不买了··
作者: 涩郎007    时间: 2010-8-15 09:44

1290水货也没这个价格吧,现在用塞班S60操作系统的手机也算中高档手机了,这个价格...
作者: l89084145    时间: 2010-8-15 10:18

Symbian  系统的智能机没什么好用的 浪费钱
作者: 喜欢一如既往    时间: 2010-8-15 12:48

翻新机都不应该是这个价格,老实说,送我都不要
作者: 醉笑清风    时间: 2010-8-15 16:54

不可能那么便宜吧,有没有键盘无所谓啊,只要习惯就好了
作者: nielppp    时间: 2010-8-15 18:41

1000几百元的触摸屏会让你失望的。不好用
作者: sh8520147    时间: 2010-8-15 19:03

电子产品发展太快  06年那会3000左右买的手机放现在被1000多的随便秒杀 哎
作者: starjay001    时间: 2010-8-15 23:47

这个是二手还是翻新的吧,我上个星期买的港行还得1670
作者: unqwerasdf2    时间: 2010-8-15 23:49

正准备换手机,这款手机性能不错,但是感觉还是贵了一点,我预算只有1000,悲剧啊
作者: gaobin0354    时间: 2010-8-15 23:53

确实是,诺基亚的触摸屏手机做的真不怎么样,之前对它还有幻想,试用了以后非常失望。
作者: hem1990    时间: 2010-8-15 23:53

我去年买的时候大约在2500左右,是国行
作者: haley123    时间: 2010-8-16 00:36

5800,买来也是翻新机吧,何必呢,再说技术都落后多少年了
作者: zhengplayboy    时间: 2010-8-19 15:23

5800咋可能买到1290   NOKIA机子可是有名的坚挺,感觉这个帖子有广告嫌疑啊
作者: jjiixx    时间: 2010-8-19 20:25

嗯 这手机还不错  不过不保证是翻新的或者坏的
作者: gz123    时间: 2010-8-19 20:36

这个价格便宜得太离谱了,5800的阉割版5530都不止这个价。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2