标题: 【强烈推荐】美国名星实体娃娃[多图大图] [打印本页]

作者: 名器FANS    时间: 2010-7-8 22:50     标题: 【强烈推荐】美国名星实体娃娃[多图大图]

【推荐产品】:美国realdoll真人女星实体娃娃
【产品价格】:6999美金

【产品功效】:满足男人

【推荐理由】:太多人想拥有却买不起的家伙
【产品介绍】:这次给大家带来的实体娃娃是美国realdoll生产的真人女星实体娃娃
Wicked RealDoll - Alektra Blue,娃娃是根据女星Alektra Blue真人1:1做出来的,极度仿照真。如果你有6999美金,那你就可以拥有一个Alektra Blue天天让你操。哈哈。当然这个只是个娃娃了。不说了,上图。(因为看到版里的Howardfeng大神的文章,所以决定自己也发一个贴向大神膜拜,哈哈!说明也是照搬他的,希望他别收我的版权费啦!HOHO!

先来一个女星Alektra Blue的真人照片,有对比才能知道realdoll的技术去到那里。

以下就是Alektra Blue实体娃娃了。

作者: huaxie123    时间: 2010-7-9 00:43

感觉怎么那么强悍……看了有点怕,不可人……而且,下面的两个洞…会不会很硬啊?看起来像。
作者: fredli    时间: 2010-7-9 00:46

全都是一比一吗?那个阴蒂上的穿孔也是按真人做出来的吗?
作者: lonelygirljx    时间: 2010-7-9 00:52

做得太逼真了,如果当上脸单看身体的话跟真人没有区别啊
作者: a58151129    时间: 2010-7-9 00:59

太贵了吧、买了娃娃,还有买很多衣服丝袜内衣之类的,都是天文数字了、羡慕下好了
作者: wadd29    时间: 2010-7-9 07:18

确实逼真,真的是一分价钱一分货啊,个人觉得娃娃比真人性感,你看看那腿和脚简直和真的一样,不过我还是接受不了有两个洞。
作者: 冷困累    时间: 2010-7-9 08:00

真逼真。屄做的真像 还带着环。不知道插进去时什么样。是不是很舒服。那眼睛够吓人的。一点也不勾人。像个死羊眼。
作者: woaiganpao    时间: 2010-7-9 08:06

制作精良是没得说,但是面容我认为不是太突出,脸太老了,我对她的身材还是比较感兴趣!
作者: jiangf1981    时间: 2010-7-9 08:18

虽然看着有点怕,不过说实话还真是有点像的。不过这个价格真不是普通人能接受的,真能有那么多钱的,估计也不要用假娃娃了。
作者: Hitle    时间: 2010-7-9 08:21

第一张是真的吧?
看上去不怎么喜欢,还是喜欢东方人。
作者: qooqer2008    时间: 2010-7-9 08:21

做的是好,但是太贵了,有钱的不会买这种东西玩的,送上门的美女多的是,再怎么说这个也是假的。没钱的就更不会买了,这种东西只能看看就算了。
作者: frence20092009    时间: 2010-7-9 09:34

这个多少钱一个啊  有机会买个试试
作者: cleangan    时间: 2010-7-9 09:46

oh!太不可思议了!但是价钱一样有点不可思议啊!!
作者: 夏日寒风来了    时间: 2010-7-9 12:10

作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-7-9 12:40

做的真的很好,不过价格肯定就很夸张了吧,感谢分享了
作者: xt0519    时间: 2010-7-9 12:45

做的太逼真了,简直就是造了一个人,但是这东西关键还是材料,估计这价位材质一定好的啊
作者: zhongguohanjian    时间: 2010-7-9 12:46

不错,高技术就是厉害。造的还真像真人,还真让男人随心所欲啊!
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-7-9 13:12

太牛X了吧,这么逼真的妹妹,应该真的很舒服,就是太贵了,什么时候中国也能把价格稍微降下了呀,
作者: 2227    时间: 2010-7-9 13:51

东西是好就是一点太贵了,但是这个都是人一比一比例做的。而且口逼肛都可以干。要是价格能便宜点就好了。还是谢谢你吧
作者: youzuokk    时间: 2010-7-9 13:53

太贵了,而且看着有点恐怖
作者: sitting    时间: 2010-7-9 14:10

吓死我了,看到第一副,我就说还真有如此技术可以做到和真人一模一样。
不过看到看来的几张,我明白了,觉得还是黄种人好一些!
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-7-9 16:54

太美了,做的不比日本的差,相当的逼真。
操作起来不知怎样,我赚一年还不够买一个这个。
作者: 664098276    时间: 2010-7-9 16:56

感觉怎么比日本的好多呢
作者: z41643006    时间: 2010-7-10 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

太强大了,连凸点和B钉都有的,这才叫做开放呢~!
作者: tingtingxx    时间: 2010-7-10 00:43

要是能做出来妮可基德曼啊,凯特贝金赛尔啊,莫妮卡贝鲁奇等明星的实体娃娃就好了。
作者: 3202631    时间: 2010-7-10 08:25

还是欧美的比较逼真,真人似的。身材也好,顶了
作者: folan9130    时间: 2010-7-10 08:41

还带环的 B真啊。
不知会不会开发亚洲的呢?
作者: dragonnes    时间: 2010-7-10 10:35

鬼斧神工!做工太有技术含量了,不仅外型如出一辙,而且还能做出各种各样的姿势
作者: jjupiter    时间: 2010-7-10 10:56

实体娃娃也能摆出那么多的动作? 现在的做工实在太牛了
作者: daddy88    时间: 2010-7-10 11:09

屁眼那么开了啊?一看就是战斗过后的状态啊
作者: 公子何事    时间: 2010-7-10 15:20

这个娃娃是熟女型的啊 还是比较喜欢可爱娇小的。
作者: cxmike    时间: 2010-7-10 15:22

说实话还真是有点像真的人,不过价格真不是普通人能接受,要真能有那么多钱的,估计也不要用假娃娃,来真的了。
作者: tao1309    时间: 2010-7-10 15:23

我还是觉得它属于有钱人的玩具,6999美金。虽然是好东西,不菲的价格让很多人望而却步,暴利啊!
作者: 大毛毛虫    时间: 2010-7-10 15:28

这个做的比真人还漂亮呀?就是太花银子了,否则买一个!
作者: wayaya78    时间: 2010-7-10 18:59

人偶的内部是不是有支架的啊 不然为什么什么动作都可以做
作者: 雪域大天使    时间: 2010-7-11 04:20

做的还是不够完美,腿上可以看到侧缝,阴部有点粗糙,阴唇看上去有点假,而且肛门奇大无比,看上去就没有感觉。
作者: sebastiane    时间: 2010-7-11 11:20

呵呵,能不能定做啊,有没有安吉丽娜朱莉的
作者: 519993992    时间: 2010-7-11 12:47

很逼真啊 不知道做起来舒服不舒服 还是个女明星啊
作者: xtamade    时间: 2010-7-11 13:43

6999美金,5万多人民币,可不可以跟Alektra Blue真人干一次了?
作者: ppqqhhjj    时间: 2010-7-11 13:53

这个真的是很逼真啊!应该很贵吧!要是有东方的就好了!
作者: a304390333    时间: 2010-7-11 14:25

恶心死了。 还是日本人的适合我的口味。这看了我硬都起不来。
作者: letinssnowas    时间: 2010-7-11 20:43

日吧 太鸡巴贵了日吧 太鸡巴贵了日吧 太鸡巴贵了
作者: zy0088163    时间: 2010-7-11 21:04

这个道具太经典了,太真实了,就是太贵了,
作者: renyanhui1    时间: 2010-7-11 21:08

6999美金合人民币得4万多。真贵呀,按我市的价格计算。150一位,可以不重样的干300回,一周两次,够三年的了呵呵。
作者: 大副1234    时间: 2010-7-11 21:11

真的假的,居然还可以摆出这么多造型,保持不变,科技真是发达了
作者: boreye    时间: 2010-7-11 21:17

老美的工艺的确是不错,因为没有用过类似的产品,不知体重是否会有多少呢?
作者: 1024885932    时间: 2010-7-11 21:19

哈哈,充气娃娃啊,不过好像价格蛮贵的啊。
作者: xlm1985    时间: 2010-7-11 21:26

太真实了 特别是身体部分 不过脸不适合中国人 还是喜欢小巧的
作者: lm_911    时间: 2010-7-11 21:28

好贵!不是一般人能买得起的啊
不过做的很真啊
作者: xiaoxiacool    时间: 2010-7-11 21:31

记得曾经看过一个福克斯梅根的实体娃娃,做的非常像。
作者: 清疯    时间: 2010-7-11 21:33

如果不看眼神的话,娃娃甚至比本人还要漂亮,大家说呢?
作者: zzzmmmx    时间: 2010-7-11 21:41

不知道什么时候能普及。能让大众也消费的起 ,现在穷人买不起 ,富人不屑用 ,直接干大学生了 ,普及了 ,社会又安定不少啊  ,  色情行业淡了 ,强奸犯罪少了,社会真的和谐了 ,感觉异族的娃娃就是看不怪,还是东方 人,看着舒服,
作者: wyd001    时间: 2010-7-12 00:27

前两张图片我被镇住了 太真实了 好东西啊!
作者: alfonso007    时间: 2010-7-12 00:45

这玩意做的够逼真的,肯定不便宜,不知道和搞真人比那个爽一点
作者: niuniu55    时间: 2010-7-12 00:50

真的是做工精良,细腻逼真。可是价格也真的是太高了!也就是饱饱眼福了!不如找小姐来的实惠呢
作者: 雄风赤子    时间: 2010-7-12 18:35

这款实体娃娃还是首次见到,通明透亮,叫一声“好”!
作者: uisselect    时间: 2010-7-12 19:53

7000美金,这得折折合多少RMB啊,这么多钱能招多少J了啊。
作者: 光速熊猫    时间: 2010-7-12 22:07

这个竟然是娃娃。。。。质量真是没话说啊 看着就养眼
作者: 天堂泪水    时间: 2010-7-12 22:19

现在的科技太发达了 仔细看脸可以看除是假的,看皮肤的话和真人一样啊,开始看的前几张还以为是真人照呢越往下看越不像了,真的可以以假乱真了!
作者: zhuizhuise    时间: 2010-7-12 23:17

哇靠 太逼真了,买一个买一个!回家天天干金发美女!
作者: aakdmy    时间: 2010-7-12 23:26

看到那个后门的感觉太大了,会不会不适合咱国人?
作者: lightandmm    时间: 2010-7-12 23:28

怎么说呢,这个色情明星属于强势系列,咱们一般人不会说弄个娃娃还来个看着很具有威胁性的吧,菊花的做工不是太能理解。
作者: laoliao741    时间: 2010-7-12 23:46

做的很好也,不过脸实在不是我喜欢的类型,长得太个性了!
作者: shipaixiaosong    时间: 2010-7-13 00:11

哟西,,
实在太爽了,
   可惜啊,贵了点
作者: ixiaofeng    时间: 2010-7-13 00:18

美国的技术是不错,不过还是喜欢东方面孔的
作者: hpphpp    时间: 2010-7-13 00:44

看照片就知道很不错了,值6999这个价格了,就是没有资金享受了。
作者: oneway36524    时间: 2010-7-13 00:52

有点恐怖。。平时要把它放到哪呢?床底下么?
作者: atonepp    时间: 2010-7-14 13:03

太逼真了,可惜太贵了,不是普通人买得起的。
作者: pepememory    时间: 2010-7-14 13:06

好是好了.就是这东西也太贵了.用这个钱可以找好多小姐了.
作者: leon0219    时间: 2010-7-14 13:36

这个明星看起来太刚性,还是喜欢日本充气娃娃那样温柔的面容!
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-15 00:04

那屁眼很圆啊,插进入一定很舒服,不过价钱方面真让人受不了。
作者: chengjs119    时间: 2010-7-15 00:48

第一张是真的吧?
看上去不怎么喜欢,还是喜欢东方人。
作者: 极限深度侵略者    时间: 2010-7-15 01:12

这个娃娃比真人有改进吧,胸部更挺拔了哦。做工貌似不是太细啊,前几张图大腿内侧好像是压模的痕迹吧。不知是不是没拍好。
作者: 237518340    时间: 2010-7-15 01:25

做的太像了,露屁股的那个图片屁眼真大,呵呵
作者: anxian02    时间: 2010-7-15 02:05

太爽了 花了不少钱吧 这玩意儿可不便宜 而且还不好买到
作者: zhanghao008    时间: 2010-7-15 02:08

做个可真像哦,就是价钱太贵了,也不是我喜欢的类型
作者: dayusex    时间: 2010-7-15 18:14

这个是真太贵,6999美元,你包个1年二奶怕是也够了。
作者: wyyhsly    时间: 2010-7-15 18:59

少妇的风韵犹存,太经典,太美了,可惜,像我们这种穷人只能看看了,买不起,肯定贵的要死
作者: modern910    时间: 2010-7-15 19:16

制作精良是没得说,但是面容我认为不是太突出,脸太老了,我对她的身材还是比较感兴趣!
作者: 中色鬼    时间: 2010-7-15 20:02

看着怎么好像是真的呀,要多少钱呀??
作者: yuqing0125    时间: 2010-7-15 20:04

做的真是太逼真了啊,而且质地很好啊,要是能拥有一个就好了啊,就不用五妹妹来安抚自己了啊,真是开眼界了啊,支持你了啊,朋友!
作者: bjxsycml    时间: 2010-7-15 20:06

感觉上皮肤特别真实 不过脸部的表情太硬了 价格也接受不了 一个要7.8W······
作者: bibibon    时间: 2010-7-15 20:11

这个只能说明,做得很好,又不是真的,操起来肯定只能个人满足吧。
作者: 骷髅大帝    时间: 2010-7-15 20:52

6999都够上真人一次了,还买这么贵的娃娃,买回来舍不舍得操都是问题,操坏了哪去修啊?
作者: yaodavid    时间: 2010-7-15 23:42

哇,这个做的也太太太逼真了吧!
看了就又一种要sm她的欲望阿
作者: cpu2012    时间: 2010-7-15 23:43

价钱很贵呀,不知道这个真人咋想的,吧自己做成娃娃让人操
作者: wangqidicky    时间: 2010-7-16 00:00

我记得日本那种人偶,是大概2W一个吧。感觉面部比美版的还要真实些。
作者: w4akw    时间: 2010-7-16 00:10

制造的很逼真啊!连脚趾甲都有,BB上穿钉了,很性感,和真人一样,但是她的价格肯定可以买轿车了。
作者: 7360708    时间: 2010-7-16 00:13

好逼真啊,不过如果我6999美金,我还不如去叫些高级的来服务呢
作者: liyunapple    时间: 2010-7-16 23:23

看到那手和脚的细节,真的不得不佩服,难怪要卖7000美金,真是一分钱一分货啊
作者: new369369    时间: 2010-7-16 23:27

果然达到了以假乱真的地步,不过6999美金也太贵了,招妓都可以招一年了,更何况拿这么多钱包个学生妹都可以了
作者: zhangcaowu1    时间: 2010-7-16 23:31

老美的技术没得说,以后要是能把机器人做成这样子,全世界的小姐都要下岗!
作者: 67斤    时间: 2010-7-16 23:33

我有7000美金就不会去买这假玩意了,要干就去找真小姐,7000美金能搞很多个了
作者: 无谷    时间: 2010-7-16 23:36

工艺感觉是比小日本好一些,但做的有些生硬,表情能再温柔一点就好了
作者: xingqianwanlove    时间: 2010-7-16 23:36

不知道接个多少!!很喜欢啊!!好象不便宜啊!!羡慕啊 !!!
作者: ouou_741010    时间: 2010-7-16 23:45

做得真象啊 就是价钱太贵了 要是1000以里一个 还可以考虑买一个  平时穿好衣服站在门口 来了小偷也不敢进了
作者: baixue123456    时间: 2010-7-16 23:53

作者: zuoai123    时间: 2010-7-16 23:57

这也做得太逼真了吧~连b上的环都做出来了。。。
而且怎麽外国人那么喜欢浓妆啊。弄个实体娃娃眼睛就看得超不爽。。。
699美元。在外国也就算是中国人用699rmb。不算太贵。
就是不知道当事人怎麽想~
作者: 200611030214    时间: 2010-7-17 00:13

太真实了啊  简直和真人的是一样的  美国的技术就是好啊
作者: xtiaqg    时间: 2010-7-17 00:15

这做的也太真了,看的哥都有反应了。有钱买一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2