标题: 技嘉785G 微星785G你会选择 [打印本页]

作者: maojian2080    时间: 2010-7-7 12:15     标题: 技嘉785G 微星785G你会选择

家里的电脑已经快淘汰了
自己想DIY一台,选择技嘉还是微星 ,配合5000开4核超3.X
技嘉 GA-MA785GM-US2H        499
微星 785GTM-E45             459
请诸位多提建议。谢谢
作者: cacchao    时间: 2010-7-7 12:27

技嘉785G 的好 比微星的多 8G的内存支持,多两个USB接口,还有eSATA接口,售后服务也是很好的
作者: qqldq123    时间: 2010-7-7 14:06

先问一句话,为何要选择一款带集成显卡的主板呢?
如果非要在技嘉和微星中选择,我建议选择技嘉,因为主板的一线品牌只有技嘉和华硕

而且技嘉的主板产生问题的几率非常低

我个人推荐选择技嘉的770(能够兼容三代内存条的那款主板)
配上4盒和AMD635或者630,加上影驰GTS250黑将版显卡
两条1333赫兹的三代内存,足够你秒杀市面上所有游戏的了

集显,我真的不推荐
作者: hejin990    时间: 2010-7-7 15:18

正常使用的话就买技嘉,开核的话就买微星吧,微星这块板开核后好超一点。
不过还是建议楼主不要开核了,很容易出问题,现在的5000+体质没以前的好了。
作者: 漏水的潜艇    时间: 2010-7-7 15:21

楼上的观点我到不是很苟同,现用集显再过段时间买块降价的显卡,本来用这价位主板就说明LZ是普通玩家钱现在很难赚
作者: frankietankbb    时间: 2010-7-7 16:26

2塊我都有配過,MSI的出了點小問題,Gigabyte用到現在很好,所以建議選擇Gigabyte的785,bios選項也多些
作者: yinsekp    时间: 2010-7-7 18:03

我先在用的就是技嘉785G 魔兽双开没有任何的问题
作者: mayar03    时间: 2010-7-7 19:38

建议选用微星 785GTM-E45 5000+开核首选,我朋友就是用的这个配置,开核成功。
作者: fqyb    时间: 2010-7-7 19:50

微星 785GTM-E45 5000+开核不错  我朋友前几天装了一台 效果不错
作者: tomacao    时间: 2010-7-7 19:55

我用华擎的感觉也不错,不过牌子没有技嘉的大,玩鬼泣4,1024分辨率没什么问题,极品13就不行了
作者: bbx000    时间: 2010-7-7 20:03

很久不接触硬件了,呵呵,观点有些老,大家别骂哦
很早的时候,技嘉的板子几乎是超频专用,微星是稳定之王,现在什么样,不太清楚了
作者: zxcler    时间: 2010-7-8 14:23

选择微星,说白了 技嘉就是靠堆料吸引眼球
真正在电路设计方面他是不如微星的!
作者: 天堂等于地狱    时间: 2010-7-8 15:39

我选微星,质量不错,感觉品牌号召力方面要强于对方!
作者: dracule827    时间: 2010-7-8 15:56

如果是我选技嘉,eSATA是未来移动存储设备的大趋势,这意味选择它你的机器有更强的可扩展性
作者: zhongkong    时间: 2010-7-8 16:34

技嘉的品牌的确有保证,两个都是一线的大厂,没问题
作者: 222r    时间: 2010-7-8 16:48

微星的不错,建议楼主看看相关资料,觉得效果还行
作者: ppqq8    时间: 2010-7-9 02:10

技嘉的板子普遍温度高!但就是不会坏,但可能影响其他元件的工作
作者: KMT007    时间: 2010-7-9 07:18

都是小板 有意思吗   直接卖 二线垃圾的了
作者: 小自由泳    时间: 2010-7-9 20:59

想开核就买微星的,主板自带的有开核的设置选项
作者: mikkocui86    时间: 2010-7-10 00:47

个人感觉技嘉的板子品质好一点,而且售后要好
作者: woaiganpao    时间: 2010-7-10 10:59

我会选择技嘉主板,毕竟是主板排行靠前的!因为我用的就是技嘉主板!
作者: ati168    时间: 2010-7-10 13:00

好像技嘉的 也支持开核吧。。!!~
仅供参考
作者: 大亮点    时间: 2010-7-24 22:32

当然是几家的
专业与非专业的问题
仔细体会吧
作者: lianhm6860    时间: 2010-7-25 20:28

技嘉 GA-MA785GM-US2H        499这个真的不错,比微星好一些
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-27 16:35

技嘉用来超频确实不错,但是微星的品质的确比前者好。
作者: 神奇马尾辫    时间: 2010-7-27 17:56

肯定选技嘉,以前用过。
作者: hunsbon    时间: 2010-7-29 18:16

微星的板子不会有大的质量问题,比较耐用。但在一些细节上和技嘉、华硕还是有些差距的,会出现一些小问题,所以还是推荐技嘉,要么换华硕的也不错,确实好用。
作者: hchele11    时间: 2010-7-29 21:51

只贵40块钱,当然要选技嘉了啊
微星曾经还是很好的主板品牌,现在在质量上已经和华硕技嘉不在一个档次上了
技嘉的品质还是有保证的
作者: dovelemon    时间: 2010-7-29 23:00

现在开核的话可以考虑开X3440的 比5000+稳定 性能也高不少
作者: alc1854    时间: 2010-7-30 07:16

技嘉吧,我现在用的就是技嘉785集成显卡主板!还没出过什么问题。
作者: piaopo    时间: 2010-7-31 14:13

技嘉的比较稳定,尤其是开核,不过要注意的是用好一点的风扇,加强散热 大家都知道AMD的发热比较厉害
作者: NATO503    时间: 2010-7-31 14:51

当然是选择技嘉了,各种价位的质量稳定性都是第一流的,
不像华硕中高端做的很好,低端的做的就一般化了
微星这几年已经被前二家拉开距离了。
作者: 65615700    时间: 2010-7-31 15:08

技嘉比微星好那么一点点 其实你买回去都是一样的 我的就是微星主板
我后来还买过斯巴达克 也没坏啊
作者: wwei35    时间: 2010-7-31 18:10

我用的就是技嘉78G,基本还算是很不错。
微星的好久没用过了,不敢评论。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2