标题: 我现在只下高质量的资源…一定要高清的!! [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:08     标题: 我现在只下高质量的资源…一定要高清的!!

首先…我说说我自己

本人以前下载片和图都是在一些小网站

不用注册的那种

所以下载的图都是比较小的,质量也很低

但是我又比较挑剔

所以经常是下载一千张里也没有几张留下来的

剩的全部删掉

没办法我没有电脑只有手机和mp4

所以只能尽量减少内存占用…

下面具体说说我的要求

1…不能有马赛克,有的话直接删除,极少数例外的

2…像素一定要足够高,并且越高越好,以前能达到六七百就可以了,现在要求高了至少一千二,否则基本会删掉

3…图像必须清晰,不能ps,水印不能太多太杂,否则直接删掉,A4U的我直接不看还有那个叫黑梅还是什么的

4…一般的一点不露的是不会保存的,除了高清并且可以看到大片胸的,或者臀部高清比较性感的那种

5…比较多的是胸部和臀部特写,像素可以稍微放宽,但是还是高清的最好,私处特别必须要好看,这一点很重要

6…最好是高清高分辨率原图,那样的图片才有收藏价值,但是的不能太大,太大的我就得考虑一下,把关键部位截取出来,以减少内存消耗

7…一般不可以有男性身体某一部分,会根据图像质量斟酌是否删除

8…比较喜欢胸部臀部有少许细毛的那种,当然还是清晰的好

9…片的话,现在要求也提升了,首先要高清,一小时1g左右的,胸部或臀部或私处必须好看并且有特写,当然特别清纯可爱的也可以,我会截取其中比较好的部分,其他部分删掉

10…对fangniao,yuejing的比较感兴趣,无奈资源极少或者不清晰,不要笑话我,俺是处男,俺对异性比你们有更强烈的渴望,你们是不会理解的

11…以上未列出的其他条款…

大家也谈谈你们的看法吧…

作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:10

呵呵,猪头,等你有电脑了,安了宽带会更加挑剔的啊
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:10

好久没见你在线了啊,呵呵,都三级了,挺快吗
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-7 09:14

楼主要求挺高啊 我从不保存图片跟电影,电脑里都是看完就删
这个应该与我的破电脑硬盘太小有关……
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:18     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊,我有时候几个月前保存的,现在如果缺少内存我会继续从保存的图中按照更高标准删除,所以那些图基本都被反复审查了几十遍了哈哈,你还看吗,你都有老婆了啊
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:20     标题: 回复 3楼 的帖子

是你这两天没怎么上啊,昨天前天我都在啊,就是为了升到三级,因为某个区三级才可以进去
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:20

哈哈,老婆又不跟我住。在说了,有老婆的在这里混的貌似人不少吧
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:21     标题: 回复 4楼 的帖子

我的内存更小呢,一共也就5g吧,其中大部分是片的片段
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:23     标题: 回复 7楼 的帖子

以前你老婆和你在一起的时候看看就可以啦,反正你们曾经天天在一起,我只有一个多月才能看见老婆一次,所以…我也不知道大家都是怎么想的
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:23

呵呵,手机上很慢的,我的手机很垃圾,用的别人淘汰的,所以反映很慢,呵呵总不能为了上论坛买个新机子啊,
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:25

呵呵,想升三级叫我啊,呵呵,肯定升的快啊,还是电脑上打字快
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:26     标题: 回复 10楼 的帖子

上网上弄个
HTC的十四天机,很便宜的,功能很强的
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:27

对了,猪头,你会用附件上传图片吗?我用那怎么穿不上去呢
作者: tjcj    时间: 2010-7-7 09:27

祝猪头多刷机,刷好机,早点变台笔记本。
哪个区3级才能进?我也去看看。
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:27

等我挣钱了在说吧,呵呵我电脑就是网上买的,很便宜的
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:28     标题: 回复 11楼 的帖子

还说呢,昨天正需要你呢,可是找你找不到啊,害得我昨天费了好大的劲才升到了三级,可累死俺了…对啦,你和你老婆是高中同学吗
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:30     标题: 回复 15楼 的帖子

贵的东西最好不要在网上买啊,除非是那种专卖店什么的,我堂姐开网吧,让她托人买应该便宜货不过我现在已经不相信熟人可以买到便宜货了
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:30

我们是一个县城的,担不是高中同学,不是一个高中。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:31     标题: 回复 13楼 的帖子

辽田市是不可以上传图片的,而且辽田市也禁止上传附件,昨天问小三了
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:31

昨天从家里返回来的,呵呵,坐了一天的车,所以就没上来
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:32     标题: 回复 14楼 的帖子

呵呵谢谢这位兄弟了,是成人打包区,那里图片质量高…曾经我为了进那个区差点赞助了
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:33

那你的看那熟人到底有多熟啊,呵呵。一般的熟人也帮不了什么忙的
作者: laiwei601    时间: 2010-7-7 09:34

家伟,早啊!
1.图片最近之前为了弄美女PK擂区都是去日本网站去弄下来的,比较高清,国内网站上的放弃。也可以用电骡去搜索下一些套图,毕竟电骡资源多。
2.电影,我是只喜欢后入式,熟女型的大美臀类的,要么不收集,要么就收集最好的,所以一部1G多的影片,我就会把我喜欢的重点截取下来,也就几十MB,用RMVB分割软件截取下来,这样空间也能节省很多,最近就是找不到AVI切割软件,因为有些好的影片都是AVI的,切割软件就算能找到,效果都是不好的,这个很郁闷。
(PS:你有了电脑后,一定会更加精挑细选的,这一点是铁定无疑的!)
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:34     标题: 回复 18楼 的帖子

呵呵我和她是一个城市但是不是一个县的,她是我同学的同学,呵呵快到我们认识两周年的日子了
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:35

引用:
原帖由 laiwei601 于 2010-7-7 09:34 发表
家伟,早啊!
1.图片最近之前为了弄美女PK擂区都是去日本网站去弄下来的,比较高清,国内网站上的放弃。也可以用电骡去搜索下一些套图,毕竟电骡资源多。
2.电影,我是只喜欢后入式,熟女型的大美臀类的,要么不收 ...
你升级好快啊,经常在美女PK板块看见你,呵呵
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:35     标题: 回复 20楼 的帖子

你现在在哪里??不是在家吗?你不是这几天都在家吗…
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:36

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2010-7-7 09:34 发表
呵呵我和她是一个城市但是不是一个县的,她是我同学的同学,呵呵快到我们认识两周年的日子了
两周年了,貌似时间也不是很短了,应该磨合的差不多了吧
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:36     标题: 回复 22楼 的帖子

恩,知道,不过我曾经买手机,靠得熟人,结果还买贵了郁闷的要死
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:38     标题: 回复 26楼 的帖子

昨天回来了,一言难尽啊,本来和女友一起回家的,但是回来几天,女友的导师就招呼他回去,没办法,我不能让一个人回去啊,只能跟他一起回来了,七月中旬正式上班了
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:39

呵呵,多种几个福字,让猪头快点升起来啊。呵呵
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:40     标题: 回复 23楼 的帖子

日本网站??我也想去耶,还有怎么用电驴搜,改天教教我哈…至于切割软件,你问对人了,多特软件站,搜索视频编辑,然后出来两个,选择那个叫视频编辑…什么的,反正不是土豆那个就对了
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:42     标题: 回复 25楼 的帖子

他做事特别认真,这也是他比咱们升级快的原因啊…呵呵学习之中
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:44     标题: 回复 29楼 的帖子

我快跟不上了,短消息还没来的及读呢…挺好的,两个人在一起比什么都好啊,以后工作了就少来吧,来的时候最好能跟我打个招呼

哈哈其实现在这个号不用继续升级了
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:46

可能回来的少点,但我会用手机常来冒泡的,呵呵
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:48

其实三级也就差不多了,有个号过来聊天就OK了,
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:50     标题: 回复 34楼 的帖子

冒泡的话就去我最新的帖子里,那样我就会看到你了,不过可能这十天不想上了,学习要紧啊
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 09:52     标题: 回复 35楼 的帖子

这个号我想还给朋友了,在我还是零级的时候就把这个号给她了,莱威给我申请了一个号了,到时候重头再来吧…
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:58     标题: 回复 36楼 的帖子

学习是第一位,这仅是个娱乐场所而已,呵呵
作者: 222r    时间: 2010-7-7 09:59     标题: 回复 37楼 的帖子

我倒是看见过他的那个帖子,貌似是WODEV8'是吧
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:02     标题: 回复 38楼 的帖子

必须的,学习不好了,一切都是扯谈了…呵呵我学习一直不见起色
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:03     标题: 回复 39楼 的帖子

不是的,我想要的和我在某个地方的一样,已经申请了吧但是我从来没有上过,等那个过了等待期限,我就不上这个了
作者: 222r    时间: 2010-7-7 10:04

对了送给“她”貌似是个女的吗?呵呵,不会是你老婆吧
作者: 222r    时间: 2010-7-7 10:06

我们这怎么老拉警报啊?整的挺吓人的,
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:07     标题: 回复 42楼 的帖子

是还好不好…本来已经给他了,结果我惨遭不幸,于是就拿来用几天,希望不会违反版规
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:10     标题: 回复 43楼 的帖子

唐山人民曾经遭受过地震,所以经常的演习也是必须的啊…我们那以前也有呢,还有火车的声音,还有船鸣笛,特别好听,还有猫头鹰叫
作者: 222r    时间: 2010-7-7 10:12

可以前没有过这种情况啊。还叫的没完了,呵呵在这里经常晃晃的,没胆子的人可不敢在这里久居啊
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:17     标题: 回复 46楼 的帖子

不是吧,那么多余震啊,我倒是听说了,接下来几十年还会有余震的只是频率下降了
作者: 222r    时间: 2010-7-7 10:19

呵呵,小的余震我们外地人都感觉不到的,大的到也不多,我胆字大的,呵呵
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:19

哎,你说我咋没早点找到这个网站呢,现在看看,我之前下载的资源几本都被淘汰了
作者: 222r    时间: 2010-7-7 10:22

呵呵,我找到的到时很早,但大部分时间都是潜水了,让我活跃起来的就是偶然一次来到茶坊
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:22

看到网上有卖硬盘的,2t容量的得一千多,传输速率可以达到四百五十兆,太诱人了…这么快,是我的手机的一千倍
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:23     标题: 回复 50楼 的帖子

对啊,我这个是第四个账号了,以前都不知道该怎么升级呢,从一级到二级太慢了…还好找到茶坊了…辽田市这个地方真好,谢谢大鸟…
作者: 222r    时间: 2010-7-7 10:25

那么大啊,呵呵我的硬盘才160G老早之前就买了,到时还没有T这个词呢
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:28

刚才我去美女pk区,给某某投票,然后留言,额滴娘啊,我说的话把我自己都药死了
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:29     标题: 回复 53楼 的帖子

我要是买电脑的话,最少也得三百六十吧,少了根本看不上啊
作者: 222r    时间: 2010-7-7 10:31     标题: 回复 54楼 的帖子

呵呵。其实在PK区升级到时蛮快的,而且很简单。
作者: 222r    时间: 2010-7-7 10:32

现在几乎最一般的都是360G的了,到时你买应该就520G了吧
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:32     标题: 回复 56楼 的帖子

可惜了,否则我那个也是一个精华了,现在说啥也晚了噢…
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:34     标题: 回复 57楼 的帖子

额,这么大了啊,看来我落伍了,我们宿舍有一个的才六十呢,到时候我还是得买个移动硬盘,否则资源丢失的痛苦我可受不了啊…
作者: 222r    时间: 2010-7-7 10:34

别急,慢慢来,呵呵以你的人气应该挺快的啊
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:36     标题: 回复 60楼 的帖子

我我啥人气啊,总是换号,很多人都没通知到呢…不过要是每天开几个主题贴,升级也是蛮快的…我在pk区发图片比较困难的,因为没有电脑啊
作者: 222r    时间: 2010-7-7 10:37

呵呵,我一哥们是320的,里面全是经典的片子,但是硬盘坏了,所以他那个悔啊
作者: 222r    时间: 2010-7-7 10:39

也是,佩服你用手机把图都做成那样,相当不错啊
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:41     标题: 回复 62楼 的帖子

可以把硬盘里面的磁盘拿出来然后买一个硬盘按上去,考出来,然后再把原来的磁盘按上去吗?呵呵大概我是异想天开,备份真的很重要,我们这买优盘基本一年之内准坏,东西丢者不计其数
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:42     标题: 回复 63楼 的帖子

要不你也买一个呗,很便宜的,功能相当强大…
作者: 222r    时间: 2010-7-7 10:47

好像不行的,因为他那会厂家去修,厂家都只能给他个新的了
作者: 222r    时间: 2010-7-7 10:48

因为当时还处于保修范围,所以就给他换了个新的
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:52     标题: 回复 67楼 的帖子

额…那么还是不是很亏,起码换了一个新的,要不全部刻成光盘那样就不怕了,不过。光盘有时候也不保险,容易丢失
作者: 222r    时间: 2010-7-7 10:54

呵呵,的确很亏啊,那也没有办法,刚连这中了两个福字呢
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:55

开了这么一个帖子估计能赚将近15金币了吧再加上我回复的哈哈将近一个积分
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 10:57

哈哈这有啥,我曾经连续中了三个福字呢…记得以前买mp3三百块买了一个二百五十六兆的,现在可以买四吉的了,而且我当时买回来整天被老师收
作者: 222r    时间: 2010-7-7 11:02

呵呵,老师还收这个啊,他他不看看有什么内容啊
作者: 222r    时间: 2010-7-7 11:05

呵呵,猪头,我要下了啊,有事得先下了。呵呵下次再聊啊
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 11:11     标题: 回复 72楼 的帖子

我那时清纯着呢,网吧才刚刚进去过,qq都没有固定的…只是去网吧下载图片,百度上的美女,都很清纯,不过我当时不会下,下的都是小图,郁闷死了,我被收了三次都是借给别人用的
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 11:12     标题: 回复 73楼 的帖子

好吧,下吧,多陪陪嫂子哈…我学习一会去,不能总是玩
作者: 222r    时间: 2010-7-7 14:55

十一点多了还区学习会啊。猪头也构可以的阿。
作者: 大彬    时间: 2010-7-7 17:01

进来看看,这整个贴几乎都是某两个人在聊天,汗一个~
作者: bsbq    时间: 2010-7-7 17:30

现在论坛资源比较丰富了,应该能满足你的需求,个人要求也越来越高了,这叫身在福中不知福
哈哈,SIS只有你想不到的,没有你看不到的,用心找,一定有达到你条件的!
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 20:42     标题: 回复 78楼 的帖子

满足不了我的需要了 想要的好的套图基本下完了  剩的不想下了  片的话还得继续研究 因为网速和内存的关系
作者: pork123    时间: 2010-7-7 21:01

LZ讲得是东热的片吗,很多条件都符合要求
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 21:54     标题: 回复 80楼 的帖子

不是啊 东京热的图片不多  大多数也不是很符合啊
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-9 12:16

这么好的帖子不能沉了 自己帮自己一下 哈哈不要鄙视我啊
作者: 222r    时间: 2010-7-9 14:08

对于东京热的片子是感觉是换汤不换药。不过女尤长的都不错。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-9 14:12     标题: 回复 83楼 的帖子

东京热的太垃圾了 我现在喜欢看秘宝馆的图片  那叫一个爽啊
作者: 鸟    时间: 2010-7-9 14:25

這貼一天多就一百多樓了

作者: dj_3000    时间: 2010-7-9 14:27

我基本现在很少留图 应为每啥时间看  并且都PS过
片大小在600M之上我才下  一般2G之下
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-9 14:55     标题: 回复 85楼 的帖子

两个小时就七十楼啦  
不能太高 超过一百就可能锁帖了
大鸟是不是没上小学 ~~~我这才是87楼呢
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-9 14:56     标题: 回复 86楼 的帖子

我也是 基本900一下的不考虑 大于2g的也不考虑 因为没法编辑没法储存 甚至没法看
作者: 222r    时间: 2010-7-9 14:58     标题: 回复 88楼 的帖子

呵呵,对于这个我只看经典不经典,并不要求大小。不过没有低于500的吧
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-9 15:02     标题: 回复 89楼 的帖子

你喜欢秘宝馆的吗 要不咱俩交流一下?
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-9 15:04

没办法 我的存储空间不够

不过我觉得我现在搜集的这些图

其中很多可以称得上精品
作者: 222r    时间: 2010-7-9 15:07

你可以用FTP上传上去,嘿嘿,在分享出自己的图的同时还有奖励呢
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-9 16:10     标题: 回复 92楼 的帖子

可是下载的话太慢了,我一般实在不行就传qq邮箱,每小于五十兆一个压缩包…不过我也懒得上传,下载很快,最快一兆的速度,可是容易损坏
作者: saber...    时间: 2010-7-9 16:52

呃,一般情况下都看在线,感觉下下来的话花的时间太多了
作者: litrawen    时间: 2010-7-9 17:01

我现在只下sod公司有剧情的那种。很多片子只看前奏了,后面的都是掠过。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-9 22:13     标题: 回复 95楼 的帖子

你说的~是什么类型的片子…我现在主要搜集图,以后有电脑了再搜集片
作者: lichdd    时间: 2010-7-10 00:38

还是删了好,新的总是比旧的好
而且,放在电脑上不安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2