标题: [自压欧美] [RMVB\466MB]Diabolic公司作品-True Amateur Couples 真实的非职业夫妇 [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-7-7 08:49     标题: [RMVB\466MB]Diabolic公司作品-True Amateur Couples 真实的非职业夫妇

下載前紅心支持下>>>>>>這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,色中色论坛管理是很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
声明:会员如果看不到图片显示XX不代表图挂了,請点击下面地址去學習代理看圖,地址進不去換成你自己在用的,自X*由*X门也可能已经屏蔽一些色情图站!:

http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3144231-1-1.html
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3064985-1-1.html
片头水印在此:

[片源提供]: zhouwenjin97073
[影片名稱]:[RMVB\466MB]Diabolic公司作品-True Amateur Couples 真实的非职业夫妇
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]:  466MB  
[影片時間]: 02:11:25
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: 4922e77e54110d3da5804a5df83f26bd32e2219e
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff][影片名稱]:[RMVB\466MB]Diabolic公司作品-True Amateur Couples 真实的非职业夫妇
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]:  466MB  
[影片時間]: 02:11:25
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: 4922e77e54110d3da5804a5df83f26bd32e2219e
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。[/color] [color=sienna][size=4]
[img]http://img4.immage.de/05079c1fdatrueamateurcouples.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/050707trueamateurcouplesb.jpg[/img][img]http://img4.immage.de/05073e8887trueamateurcouplesa.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/05075a26aedtrueamateurcouples.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/e97evoqc6dxx5bp1x0qj.jpg[/img][img]http://www.imageurlhost.com/images/x4pf0qkpzwl5516q1chp.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/05075a26aedtrueamateurcouples.jpg[/img]
原始片源预览截图
下載前紅心支持下>>>本人只收红心不要回复!期待来的兄弟们送心支持

附件: 万物生@www.sexinsex.net@真实的非职业夫妇.torrent (2010-7-7 08:52, 46.98 KB) / 该附件被下载次数 3176
作者: sanrhu    时间: 2010-7-7 11:05

日本是素人,这是素夫妻,还不是偷拍,有点意思啊!果然开放啊!
作者: shabbywu    时间: 2010-7-7 13:31

虽说标题写的是真实夫妻,但是到底是不是真的可就难说了
作者: 野马吃草    时间: 2010-7-7 14:05

还是看日本的素人片比较有感觉,欧美的看起来比较直接。为何最近都发的是欧美系列的啊,
作者: zxc558    时间: 2010-7-7 14:14

看图倒像是夫妻自拍,两人都很年轻,女的有点黑。
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-7 14:49

看图的话倒是真的有点象是素人,不过现在的拍片公司也是越来越多花样了
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-7 15:25

虽说是非职业的家庭业余爱好当但是拍的的也太好了简直就是专业的
作者: aboutzsm    时间: 2010-7-7 16:16

像这些片子啊,还是要真实看过才能知道是不是标题党啊
作者: chsy0601    时间: 2010-7-7 16:45

挺平坦的胸 相貌也一般
纯支持楼主了 就不下载了
作者: luckwy    时间: 2010-7-7 16:53

片子从图上看应该还不错,下来看看再说,先支持楼主一下吧。
作者: wwz088    时间: 2010-7-7 17:10

难道是欧美版的素人自拍,但感觉又有点不象啊
作者: kevin071553    时间: 2010-7-7 17:27

片名如此,但肯定不是真实的。还是支持楼主发片!
作者: lanzhisuming    时间: 2010-7-7 17:32

老外干炮就是舒服,搞起来就是爽啊,真想上一个
作者: sars315    时间: 2010-7-7 17:43

每一个都很漂亮,外国女人就是开放,还有就是身材真是没话说
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 17:52

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上
作者: bdapian1    时间: 2010-7-7 18:59

感觉一般,有时候觉得还是专业表演的好些。
作者: rollick    时间: 2010-7-7 19:22

看不到图片,看回复大家的反应不错,就看种子里的图片吧!
作者: yinanqishi    时间: 2010-7-7 20:53

这两夫妇也真大胆,不知道是不是真是夫妇了
作者: huataibuxiugang    时间: 2010-7-7 21:16

在我看来,欧美所谓的剧情片,较日版的剧情来说真的不行,说是剧情,但是没多少,动不动就是干
作者: 672467220    时间: 2010-7-7 21:41

如果真是职业夫妻,那这片子就是他们的平时生活的真实写照了
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-7 23:07

谢谢楼主分享。看看欧美系的素人片是个啥样子。
作者: admalily1986    时间: 2010-7-7 23:45

自己拍的?居然能拍这么好,摄像师大哥不容易啊,顶一个
作者: wolixixi    时间: 2010-7-7 23:45

欧美的没大爱

纯支持
作者: KK675    时间: 2010-7-8 00:28

这个系列的片都不错,这一期更好,竟然看到,抱起沙发干,佩服
作者: yanyidong    时间: 2010-7-8 00:28

夫妇真是好兴致,国外真的很开放
作者: lmvinie    时间: 2010-7-8 00:54

貌似还不错,喜欢这类型的片子,谢谢楼主。
作者: tntboy111    时间: 2010-7-8 01:08

很不错的片子,感谢发片,收藏了!!!!!!!!!!多谢分享
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 01:14

很漂亮的女优呀,就是封面那个的胸部实在是太扁了,应该去隆隆才是
作者: sq700    时间: 2010-7-8 01:14

又是欧版的,呵呵,不过顶了,
作者: 2854117    时间: 2010-7-8 01:50

怎么外国的妹妹咪咪都那么的大啊...但外貌就差了点
作者: smmf    时间: 2010-7-8 01:55

欧美的就是口味太重了,算然大部女角身材是一级棒,男角强悍够力量,但是缺少激情,也缺乏创意,纯支持
作者: jianwei76    时间: 2010-7-8 01:57

黑妞就是牛 不过我不喜欢黑妞 审美不一样 纯支持一下
作者: hei1    时间: 2010-7-8 09:40

老外也玩素人系列了? 不过没日本的逼真 可能文化还是有差异呢 谢谢分享
作者: jian1581230    时间: 2010-7-8 09:52

胸部太平坦啦,没意思,而且又不好看,不过也帮楼主支持下
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-8 09:55

性感豪放的西女看起来不一样,充满了野性
作者: sd2776530    时间: 2010-7-8 10:28

看标题的意思就是找真正的夫妇拍片啊!呵呵这个创意不错!不过不够刺激!谢谢楼主!发片辛苦!
作者: avsslg    时间: 2010-7-8 10:51

是日本的还是欧美的.真看不懂.楼上的评论真让人大开眼
作者: woaili412    时间: 2010-7-8 10:57

喜欢真实的好片子不管欧美还是日韩通收,谢谢楼主的好片红心送上
作者: 165021184    时间: 2010-7-8 11:01

最近流行欧美片么....怎么全是欧美的呀 不过还是支持楼主的无私奉献的
偶尔换换口味也不错
作者: TDKOUP    时间: 2010-7-8 13:37

最喜欢真实的片子了,这部片子很棒,先下了再说
作者: aideyandi9413    时间: 2010-7-8 13:54

没有太大亮点!只是自拍而已!纯支持下楼主!
作者: ghostcc    时间: 2010-7-8 16:30

啥叫非职业夫妇?难道夫妇还有职业和业余之分吗?
作者: Edwin.Ho    时间: 2010-7-8 17:00     标题: 奇怪

着外国妞的波咋这么小啊?! 不好看啊  胸部决定一切
作者: soopada01    时间: 2010-7-8 20:01

作者: 383384284    时间: 2010-7-8 20:21

拍摄的需要装扮成夫妇吧,要不然这样的事情好像只有小日本才能做出来。
作者: cydyidu12    时间: 2010-7-8 20:52

这几个主妇的身材都不怎么样啊 变形了  不过还是谢谢楼主发片
作者: gogole    时间: 2010-7-8 22:19

这几个女的也太一般了吧,倒是有点像素人,纯支持下
作者: heb6352    时间: 2010-7-8 22:57

好久没有看到这样的片子了,感谢楼主提供下载收藏
作者: ppffjsj    时间: 2010-7-9 02:20

看过后觉得可能是真是非职业的了,女的太丑了,而且是全部?出来做的话估计没市场了.
作者: gemini_    时间: 2010-7-9 02:26

太棒了,就喜欢这种又性感又美丽的啦。哈哈
作者: kasili1985    时间: 2010-7-9 10:05

欧美的看起来的感觉就是比日本要好,很直接,很刺激
作者: cy0904cy    时间: 2010-7-9 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

外表和身材高挑的女人 非常的不错,顶一下
作者: louy5535    时间: 2010-7-9 12:14

这部片子看上去很普通的,纯支持一下楼主。
作者: mafan    时间: 2010-7-9 13:15

似乎长得不好看啊
作者: 3600861    时间: 2010-7-9 14:41

还是看日本的素人片比较有感觉,欧美的看起来比较直接。为何最近都发的是欧美系列的啊,
作者: dfcbqx123    时间: 2010-7-9 16:02

此类片子没什么兴趣了,纯支持楼主了,就不下载啦
作者: allenwang1521    时间: 2010-7-9 17:50

感觉很家居啊,不过不喜欢这种类型的。。。。。。。。。。
作者: wudao1    时间: 2010-7-9 18:47

作者: ymscys    时间: 2010-7-9 18:54

是不是一下有好几对啊,封面那个长得还不错,其他的好像不怎么样。
作者: zizhunb9005    时间: 2010-7-9 18:57

比较一般啊,应该是小公司的小成本制作,甚至是个人作品,不下了
作者: 随昙    时间: 2010-7-9 20:46

欧美类的夫妻片还是比较少见的,可以下来看看。
作者: chenmy1991    时间: 2010-7-9 22:03

女优长的层次不齐啊,有的不是很好看啊纯支持了
作者: zzzz1    时间: 2010-7-9 22:48

外国人还是有情调,没事搞个自拍什么的 打打野战什么的 哈哈
作者: dreambb    时间: 2010-7-9 23:50

第一个女的长的实在有点那个,纯支持了
作者: sis27149    时间: 2010-7-10 08:02

还是小日本的对我有感觉,欧美的口味不适合我,太重了!纯支持一下!
作者: 小小耗子    时间: 2010-7-10 11:03

真实的片子非常有观赏性、不论在办公区还是在家庭中异性互相吸引是在正常不过了,在不防碍它人的情况下、随时都可以发生性关系。
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-7-10 11:27

一般的内容,纯支持楼主了,上传点新鲜的对好。谢谢了
作者: tree123    时间: 2010-7-10 11:28

谢谢楼主分享!!红心送上!!继续加油!!
作者: nczk    时间: 2010-7-10 13:31

可能还是AV片,,一点不像真实家居自拍啊   顶一个片子就不下了
作者: aqhk    时间: 2010-7-10 14:07

作者: king_hh    时间: 2010-7-10 15:20

外国男的棒棒很大 但这女优的胸部很小 样貌普通
作者: cchy    时间: 2010-7-10 15:42

非职业的.这个好看.比较真实.看看他们平时是怎么样做的呵呵..红心鼓励
作者: y384409533l    时间: 2010-7-10 15:49

看起来还真是结过婚的呀
年龄看起来大 身材也走样了 长相不太好
不过支持一下吧
作者: liangduo123    时间: 2010-7-10 17:10

我就是非常喜欢,南美风格的,有野性性感。而且身材好,最好有点成熟的。
作者: yuhengzhifenxue    时间: 2010-7-10 23:37

不错,欧美的表演很直率,很真实,很好的反应了做爱的趣味
作者: iceicecream    时间: 2010-7-11 00:18

女的看着真大气,谢谢LZ了,纯支持一下LZ
作者: wowumei1016    时间: 2010-7-11 00:48

女的看这很风骚
作者: BAYEAD    时间: 2010-7-11 01:56

女友感觉不是很好看啊 没有什么很刺激的场面啊 谢谢楼主发片还是不下了
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-11 04:50

欧美的看起来比较直接 纯支持楼主了 就不下载了
作者: 灵感    时间: 2010-7-11 11:56

哈哈·不错·我就喜欢这种类型··
赶紧下下来SEE一把·
作者: mckleyn    时间: 2010-7-12 12:15

有点像真实夫妻的片子,女优都不是熟悉的脸孔,支持下,就不下了!
作者: frogduck    时间: 2010-7-12 13:12

就喜欢这种题材的片子,谢谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: WJBROTHER    时间: 2010-7-12 18:25

日本是素人,这是素夫妻,还不是偷拍,有点意思啊!果然开放啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2