标题: [清纯] [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.06)㊣☆]SOD系列 初 中出高額 高中生(共4部) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-6 16:31     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.06)㊣☆]SOD系列 初 中出高額 高中生(共4部)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
[影片名稱]︰初  中出高額 高中生(共4部)
[影片大小]︰5.04GB
[影片格式]︰AVI
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.07.06
[開放時間]︰2010.07.06
[有 效 期]︰5天(三天全力做种,二天不定时补种,时间为19:00-第二天8:00)
[驗證號碼]︰4efb16f725382193d81991b45cb85bf17ac9bb15; ;
[影片預覽]︰

初めての中出し高額バイト 01 妹系美少女 私立H女子高 3年D組 るかちゃん  品番: SDMT-008  

初めての中出し高額バイト 04 看護師志望 私立K医科大 看護学部2年 あずさちゃん  番: SDMT-067  

初めての中出し高額バイト 05 色白美乳ギャル 私立M学園 3年D組 なずなちゃん  品番: SDMT-098  

初めての中出し高額バイト 06 変態ロリ美少女 私立H女子高 3年C組 れいちゃん  品番: SDMT-099  

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 高中生(共4部).torrent (2010-7-6 16:35, 27.18 KB) / 该附件被下载次数 13317
作者: dl11190    时间: 2010-7-6 16:36

日本女优就是漂亮,不服不行。高中生是不是未成年?犯法的
作者: qidian57    时间: 2010-7-6 16:51

看图片,好像不像高中生了呢,再说也不是很清纯,感谢LZ
作者: 4561517    时间: 2010-7-6 16:52

女优很好啊,很清纯的样子啊,日本人太有才了 好点的货色都出来坐这个
作者: kane33    时间: 2010-7-6 16:58

最后一个好多的毛
我好是喜欢啊
下了
必须的
作者: killerkiros    时间: 2010-7-6 17:16

第2部的女優不錯,是我喜歡的類型,謝謝樓主的分享!
作者: eagleyun    时间: 2010-7-6 17:20

不是每个人都喜欢这些明星的,需要的是有真材实料
作者: sis9    时间: 2010-7-6 17:24

女优都很不错,不过真的太大了,这要下起来不知道什么时候了!
喜欢这种甜甜的感觉了
作者: houhongda    时间: 2010-7-6 17:31

这样的合辑真的是太棒了,虽然下载起来很慢,要很久,不过再久也值得等
作者: iyushi    时间: 2010-7-6 17:33

虽然都有点偏矮,但肤色可以,年纪不大,算嫩的,不错
作者: szcncmh    时间: 2010-7-6 17:34

好片子啊,女优比较清纯,像洋娃娃嘛,谢谢楼主
作者: tian19995    时间: 2010-7-6 17:36

4个高中妹妹皮肤都很白皙.长的也很甜美啊..都是极品.果然是漂亮的都去做AV了
作者: xsking    时间: 2010-7-6 17:41

哎,这妆画的,我咋现在看谁都是一个样子呢?
作者: fire520gun    时间: 2010-7-6 18:11

这个素人应该有水分吧,貌似是职业女优演的,不过题材确实不错,演员长得也对得起观众还是很让人期待的啊
作者: renbingxi    时间: 2010-7-6 18:13     标题: 好贴,顶起来

风流玉臂何人枕,一点红唇几人尝. 罗裙未解春光泄,薄衣难掩俏双峰一声娇喘情已乱,两条玉腿上君肩   红唇微启粉臀摇,银牙轻咬雪乳颤,轻抽慢插叫声娇,
作者: zobo1882    时间: 2010-7-6 18:17

这个合集真的很棒,女优个个都很漂亮谢谢楼主分享。
作者: yuki99    时间: 2010-7-6 18:18

看起来都不错,不知道是不是封面杀手,先下来看看
作者: bibibon    时间: 2010-7-6 18:37

很棒的合集,都是学生妹,看着就青春,和小mm做爱很享受吧。
作者: adamgulangyu    时间: 2010-7-6 18:49

很好的合集!看到如此多的学生妹妹出来做鸡!我真的很想叫一次!而且这影片让人浮想联翩!
作者: cccchenccc    时间: 2010-7-6 18:52

我爱学生妹,十七八岁真白真嫩真爽,不过有几个貌似PS严重
作者: dongfeng09    时间: 2010-7-6 18:56

女的个个都很棒,就是盘子太小,支持一下!
作者: sunyu820708    时间: 2010-7-6 19:07

几个女优都很清纯可爱啊,虽然个人不是太喜欢学生制服,还是被前2部吸引了一下,感谢楼主发片
作者: sulei1012    时间: 2010-7-6 19:12

漂亮的都没有话说 希望不是封面杀手 胸部也都偏小了一点
作者: wobushi007    时间: 2010-7-6 19:13

第2部的女主角不错啊,硬盘有限啊,只好选择性的下载了,支持了
作者: scopionwl    时间: 2010-7-6 19:29

都是外面看起来清纯  其实里面骚的火起的妞啊
作者: neilnie    时间: 2010-7-6 19:52

我倒和4楼观点相反。一点都不清纯,都浓妆,封面杀手的可能性很大的
作者: 060211    时间: 2010-7-6 19:54

看看人家的校服就知道日本是多么开放的国家了!
楼主大大真是太辛苦了!
谢谢了!
作者: haiyan87    时间: 2010-7-6 20:03

个个都是流口水的精品妹妹啊,看看现实中的要找学生妹真是太难了。谢谢楼主,谢谢JPAV!
作者: qinshiqiang    时间: 2010-7-6 20:10

这两天sod的片子实在是让我喜出望外啊!高潮一波接一波!爽!要是一个大合集就更好了!楼主
作者: 终端    时间: 2010-7-6 20:13

每个女优各有千秋,很漂亮。只是不是很年轻,不像校外援助的样。支持好片
作者: sinodoor    时间: 2010-7-6 20:33

日本的AV文化真的好强大,未成年都能出来演这种口味的片子,不得不感叹!
作者: woxinyiran    时间: 2010-7-6 21:05

美女学生的合集,看这样小美女的表演真是爽啊。谢谢了。
作者: ml12129    时间: 2010-7-6 21:09

学生妹可真是清纯啊,不过感觉封面有点P过的样子
作者: hukaigeq52    时间: 2010-7-6 21:16

4个女生都很漂亮 第二个最美 如果拍成素颜的就更好了
作者: zxasqw124578    时间: 2010-7-6 21:20

清纯系列并不够清纯!特别系第三部,那女的样貌就不清纯!
作者: 1980821jun    时间: 2010-7-6 21:41

最喜欢嫩嫩的美女,特别是日本高中生,支持楼主发好片
作者: lzlin3412    时间: 2010-7-6 21:48

相比之下,第一部最诱人,我比较喜欢,感谢楼主分享。
作者: pln    时间: 2010-7-6 21:58

女優的質數都不錯  皮膚都很白
長得很青春  先下載看看  不是封殺就好了
作者: xuke504    时间: 2010-7-6 21:59

女同学要都这个样子,生理课的那一章节就不用老师教了。
作者: xp6688    时间: 2010-7-6 22:00

这种所谓制服高中生,真正称得上经典的实在是还没有找到,只能说支持楼主发片
作者: i吵吵    时间: 2010-7-6 22:02

看图片都是俺早已下载过的,不过值得推荐下,确实精彩!
作者: liu63857    时间: 2010-7-6 22:22

女人好有味道啊!谢谢楼主发片!顶!顶!顶!
作者: sweef    时间: 2010-7-6 22:33

れいちゃん是女优名字名,平假名怎么写,好美的mm啊
作者: javawangwpf    时间: 2010-7-6 22:35

都是清纯可爱的学生MM啊,感觉像模特一样好看啊,非常的有气质。
感谢楼主共享了。
作者: excloudxsx    时间: 2010-7-6 22:38

穿上衣服比光溜溜的好看性感,不知道是不是我有点取向问题
作者: z635554605    时间: 2010-7-6 22:39

哈哈 是我喜欢的类型 果断收之~ 谢谢楼主了
作者: bewitcd    时间: 2010-7-6 22:42

哇塞,又是合集,谢谢LZ了,女优都很清纯也很骚,唉,现在女人都这样
作者: zz887    时间: 2010-7-6 22:44

hai是第一个感觉好,不过个人还是更喜好一对一的,2p3p了,不太贴近现实
作者: 021308212    时间: 2010-7-6 22:50

都是制服系列的片子。不是我的菜,纯支持了
作者: norinoda    时间: 2010-7-6 23:01

沒看標題還以為是prestige公司出的
封面都是很漂亮的年輕妹妹
內容也一樣就好了 感謝
作者: peng8309    时间: 2010-7-6 23:17

这些高中生多少钱啊???多少钱我都愿意出啊
作者: wsq202    时间: 2010-7-6 23:23

按照我的网速还是太慢了,我喜欢第四个看起来清纯多了!
作者: wanlai66    时间: 2010-7-6 23:39

看样子蛮清纯的,很有动感很投入啊,谢谢分享!
作者: threemoon    时间: 2010-7-6 23:45

未成年?有这么嫩么?没有图片预览啊~~~
作者: 542005423    时间: 2010-7-7 00:01

四個軟妹都是白膚美人,這樣的女人,光是看到她們富有彈性的胴體,就想狠狠把她們推倒了
作者: 紫色回忆    时间: 2010-7-7 00:37

这个类型的很和我的口味,比较喜欢清纯的,给人的感觉很新鲜的感觉,不像熟女类的给人的感觉除了成熟外就是让人感觉被很多人上过,不是很爽,虽然明知道这些女优做作,可还是让人感到清纯的感觉
作者: jyssb1    时间: 2010-7-7 00:42

学生制服系列,又是SOD的,肯定是精品啊,谢谢LZ
作者: 19890624ting    时间: 2010-7-7 00:57

我高中的时候怎么就没有这么漂亮的女同学呢?
谢谢楼主分享了
作者: xuxu87leilei    时间: 2010-7-7 00:59

个个MM看上去都很清纯可爱啊,可惜了。不过我们饱了眼福
作者: akuku    时间: 2010-7-7 01:02

学生妹的感觉是清纯可爱,粉嫩无敌,日本的小女生确实很符合这个特点,让人看起来捧在手里去蹂躏的感觉很棒
作者: hmsex    时间: 2010-7-7 01:15

最喜欢这种高中生小MM,多清纯,感觉第一部的那个MM左边的照片比右边的好看。。
作者: aaaaa151    时间: 2010-7-7 01:43

看封面感觉有PS嫌疑来着  ,收下了第二部 ,谢谢楼主分享
作者: baoyatu    时间: 2010-7-7 01:46

我就是喜欢带情节的片子,尤其是这个学生系列的。。。。希望楼主经常带给大家惊喜哦。。。谢谢啦。。。
作者: 口舍口舍    时间: 2010-7-7 03:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是高中生么,长的这么成熟,不过长的蛮好看的
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-7-7 06:09

女子高生绝对无敌啊,个个都是靓丽青春,好喜欢哦
作者: wsdnbq    时间: 2010-7-7 06:36

喜欢这样的年轻女子 真年轻都是制服系列的片子 ,清纯可爱的学生MM啊,感觉像模特一样好看啊,非常的有气质。
作者: zhubowen    时间: 2010-7-7 06:42

sod我记得向来是以主题取胜的,线这样中规中矩的片子很少看见啊
作者: cn112110    时间: 2010-7-7 07:48

太正點了,很喜歡學生製服繫列的,謝謝啦~~~
作者: chensicong    时间: 2010-7-7 08:48

个人以为 最后一个女生最为漂亮 支持一下
作者: lm8384    时间: 2010-7-7 09:00

高中女生,我的大爱啊,嫩嫩的女生就是让人有欲望,
作者: celize    时间: 2010-7-7 09:08

女优很漂亮,看照片的话,不知道现实是不是真这么漂亮。
作者: nopolife    时间: 2010-7-7 09:19

中间第二个女优长得超像我的以为大学同学哎,好片子,今天晚上有事干了哈,
作者: mazzyabean    时间: 2010-7-7 10:10

修图的痕迹还是很明显的,不过对于最后哦一部来说,太极品了,怎么能不下载啊。
作者: xdzxyzw    时间: 2010-7-7 11:04

看到1楼的回复我想说的是在日本女的15岁,男的17岁就可以结婚了,所以说高中生来拍这个是不犯法的!
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2010-7-7 11:11

太漂亮了,这样的学生妹妹,没有男人不像日的
作者: wangchenbubai    时间: 2010-7-7 12:10

高中生援交啊,小日本正是太邪恶啦,人人得而诛之啊
作者: jackyzouqqq    时间: 2010-7-7 12:43

都有点偏矮,但肤色可以,年纪不大,算嫩的,不错,谢谢大大的分享
作者: ksly02    时间: 2010-7-7 13:45

年纪虽然说感觉都不像高中生 但是外貌的清纯还是让人觉得非常可爱
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-7-7 13:46

虽然MM很美,但感觉面部皮肤不是很真实啊,PS得太过了,有点像画了
作者: dxr225    时间: 2010-7-7 14:24

发过的老片了,虽然总体还算不错,但看过后还是有封杀的感觉。
作者: adultanime    时间: 2010-7-7 15:02

漂亮个头,除了第一张都是封面杀手,没发现都长的跟猪一样的脸吗.
作者: xw107    时间: 2010-7-7 15:28

我怎么没有这样的同学?要是有这样的同学在班里肯定没有人逃学了。
作者: po159753    时间: 2010-7-7 15:43

看上去太舒服了  怎一个清纯了得  感谢楼主
作者: jack9465    时间: 2010-7-7 15:54

素人再加上白色的长靴子 是我的最爱 可惜啊
作者: xing0551    时间: 2010-7-7 16:08

这个女优是越长越丑了,以前的片子好清纯,现在怎么这么丑啊。
作者: xing0551    时间: 2010-7-7 16:09

虽然MM很美,但感觉面部皮肤不是很真实啊,PS得太过了,有点像画了。
作者: wyf9163    时间: 2010-7-7 16:25

第二个MM看起来很好哦,脸很清纯,身材又很棒,短短的牛仔裤
作者: p30k    时间: 2010-7-7 17:16

女的都长得很不错啊,个个白白嫩嫩的,下下来看看,谢谢楼主了,非常喜欢
作者: 长风有幸    时间: 2010-7-7 17:34

肤色白嫩啊,很喜欢的说,不过貌似每个情节都一样?最后来个二龙一凤
作者: 81721548    时间: 2010-7-7 18:12

最爱的就是日本的水手服了!光看就兴奋!一定要下
作者: billsmith    时间: 2010-7-7 18:23

好多漂亮的学生MM啊,很清纯的貌似,皮肤也很白嫩,支持下了。
作者: bladesoul    时间: 2010-7-7 18:47

第二部的女生感觉怎么好眼熟?应该是AV女优吧,感谢楼主分享
作者: dai1985    时间: 2010-7-7 19:17

清一色的日本学生妹啊  还玩3P  我喜欢
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-7-7 19:26

这一系列封面看着很诱人的,不知道是不是封面杀手,先支持了。
作者: aska117    时间: 2010-7-7 19:29

我就是喜欢高中的嫩啊 插进去贼有感觉 可惜中国乱来要犯法的
作者: hypersaja    时间: 2010-7-7 19:43

最后一个非常清纯的样子 很喜欢 感谢楼主分享
作者: 秒你1    时间: 2010-7-7 20:16

看上去都是美女啊 希望不要是封杀就好了
作者: zhongl8    时间: 2010-7-7 20:34

穿着衣服,各个都是清纯无比,光着身子,一个比一个骚
作者: jammes68    时间: 2010-7-7 20:40

妹妹超萌,小妹皮肤白嫩,水水肯定多啦,谢谢楼主分享,送上红心
作者: tony_hsu    时间: 2010-7-7 20:43

说实话,这些妹妹真的看起来很象高中生哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2