标题: [求医问药] 龟头灵敏度不高受不了 [打印本页]

作者: xuanyunyun    时间: 2010-7-4 20:08     标题: 龟头灵敏度不高受不了

问一个问题,看一下大家是不是也有这个情况。

我的龟头灵敏度很低,一般情况下是不是插进去了我都不是很确定要看一下。这个就造成了一个问题,那就是时间太久了我都很累结果还是没有丝毫要出来的感觉。

在自己看片子飞机的时候不会那么久。是不是由于这样时间久了所以对于女人下面就没有反应了?

我在看片子飞机的时候喜欢用手给一定的压力,这样我可以体会到被包围的感觉。但是在插入女性下体的时候这种感觉不明显,或者说几乎就是感觉不到这种被包围的感觉。按说我的也不小,经过查阅数据是亚洲人的平均水平。难道我遇到的女的都大于亚洲人尺寸吗?

问下有没有什么好的方法可以增加一些灵敏度呢?要不我实在是太累了。

PS:我真的很累……
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-4 21:09

估计是楼主的包皮不够长了,包皮在标准长度的时候敏感度是最大的。
作者: chin007    时间: 2010-7-4 21:11

增加一些灵敏度。。  别人人还减低灵敏度
作者: jifanji    时间: 2010-7-4 21:15

割拉包皮会变的敏感吗,哪位大哥告诉下谢谢拉,楼主的问题实在是太那啥拉
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-4 21:31

这种情况还没遇到过
敢问楼主多大年纪了?有无做过包皮手术?
建议去专门的诊室看一下
作者: xuanyunyun    时间: 2010-7-5 00:41     标题: 回复 6楼 的帖子

包皮是有一些长,不过没有做过包皮环切。在没有勃起的情况下,包皮可以将龟头完全包裹住。勃起之后需要包皮基本上就退到龟头下面了。
作者: xuanyunyun    时间: 2010-7-5 00:42     标题: 回复 2楼 的帖子

同道中人呀。看看大家有没有什么好的办法。
作者: wei3325258    时间: 2010-7-5 00:51

嘿嘿,开玩笑的说,楼主是不是飞机打多了打出老茧了,所以没那么敏感了。
作者: wqp327298    时间: 2010-7-5 01:24

这种情况还没遇到过
敢问楼主多大年纪了?有无做过包皮手术?
建议去专门的诊室看一下
作者: xuanyunyun    时间: 2010-7-5 01:44     标题: 回复 10楼 的帖子

总不能小20个姑娘都是大号的吧。我没那么点背吧。
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 13:16

楼主是不是sy太多了,如果太多了会有这种的,现在只有多节制以下才行的,多锻炼一下吧
作者: 122687717    时间: 2010-7-5 17:57

割了包皮就会这样  还好我没割哈哈
作者: kurenaiz2    时间: 2010-7-5 19:20

5楼的,割了之后是会觉得敏感,以后就会慢慢的不那么敏感了,话说太敏感了不好,容易控制不住,
作者: eeemail    时间: 2010-7-5 21:39

呃,真是同人不同命啊,有人烦恼敏感度太高,有人烦恼敏感度太低,⊙﹏⊙b汗
作者: plive    时间: 2010-7-5 22:18

呵呵,去问问医生吧。这个问题涉及到lz的幸福,lz还是需要慎重对待哦。这里不是医院,很难提供专业的解答和帮助,还是去医院看看。
作者: sncy    时间: 2010-7-6 17:49

呵呵,居然有提高灵敏度的,别人降低还来不及呢!
作者: oakop    时间: 2010-7-9 19:39

虽然敏感度和包皮的关系很难说,但建议楼主平时多做锻炼,少sy一点,呵呵。
作者: 122813054    时间: 2010-7-9 19:47

可能是你自己的老婆的那里出问题了呗,太松了,双方都要努力啊
作者: a20092011    时间: 2010-7-14 21:57

是啊,是啊,楼主是不是飞机打多了打出老茧了,所以没那么敏感了
作者: hadesnjjy    时间: 2010-7-15 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主应该感到幸福啊,持久………………,多少男人梦寐以求的。难道你一点感觉都没有??我觉得不太可能吧。
作者: xiangyi1023    时间: 2010-7-15 13:26

楼主的包皮状态其实是最佳状态了!平时有包皮包裹着龟头可以保护其敏感,勃起时露出,你现在年轻,龟头敏感是非常正常的,这个敏感度是会随着年龄的增加而逐步降低的,是个自然的过程,无须人为去改变什么!等你年龄大些的时候,想敏感都敏感不起来了,到那时你就知道敏感的好处了!
作者: szw720320    时间: 2010-7-15 14:02

以后少看片子 减少做爱 这样灵敏度就可以提高了 呵呵 很简单的
作者: topkill    时间: 2010-7-15 14:20

戒除手淫吧,这是唯一的方法,我也有这样的问题
作者: cfreedx    时间: 2010-7-15 14:50

楼主说开片是给自己压力?但比较女性那里不一样哦。建议改掉这习惯。以免做成更大影响
作者: SACRIFICE    时间: 2010-7-15 14:59

我正愁呢还想减低灵敏度,这难道不好吗,奇怪。
作者: yueyuewan    时间: 2010-7-15 15:45

真有点《围城》的意思啊,有人想进去,有人想出来。
有大把的兄弟们在为降低自己的敏感度费尽心力,也有楼主这样的豪杰因为敏感度太低而大呼:累!?
这个敏感度也没个标准哈,大家自己满意就好吧。
看看楼下是否能有妙方。
作者: williams334    时间: 2010-7-15 15:52

这个应该不算问题吧,少穿紧身裤子就ok!
作者: jimz    时间: 2010-7-15 15:56

我觉得我的灵敏度太高了 后入式绝对会射的 所以每次我都把这放在最后
作者: korvin888    时间: 2010-7-15 15:57

有包皮么?或者戒掉几个兴趣的XXOO看看是不是可以提高点?
作者: ruhuima    时间: 2010-7-16 10:28

哈哈。估计是飞机太多了哈哈。往后自己多注意把
作者: darkswx    时间: 2010-7-16 10:37

我的敏感度太高了,包皮过长也是原因之一,时间老是做不长3下2下就出来了,这算不算早泻啊!
作者: zangai0521    时间: 2010-7-16 10:41

我的很敏感啊  你适当的用热水泡泡 促进下血液循环 会好点
作者: limaoyuan123    时间: 2010-7-16 10:46

兄弟龟头的灵敏度降低这样可以让你更持久呀。
作者: 川上孩子    时间: 2010-7-16 12:15

你找一个紧的女人就OK了啊。还有啊,割包皮以后,是不是真的那样啊,我刚做了手术,担心中....
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-7-16 12:17

我觉得楼主是杞人忧天了,好像是你的心理上有问题,生理上没问题啊
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-16 12:25

楼主灵敏度低还不好啊,我与你正相反,灵敏度高,干不久就要射,特别是后入式。
作者: mm210102    时间: 2010-7-16 12:28

相对而言吧,换个B尝试一下,何时才是最好。
你一定使用的B不合适了
作者: fuxiaohui    时间: 2010-7-16 13:37

还是戒了sy吧,这样才会好一些的,真的,LZ
作者: leoillation    时间: 2010-7-16 14:16

我想降低 还没办法呢
你到好想 提高 羡慕死我了
作者: goutui    时间: 2010-7-16 14:22

又是一个割包皮的后遗症,能坚持的久也不算什么坏事。
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-16 14:24

真是羡慕楼主那样不是可以持续很长时间哪?很多人羡慕你的!
作者: wht0111    时间: 2010-7-16 14:32

很羡慕楼主的灵敏度啊,我的就是比较灵敏,所以时间不会很久,最近在想办法降低灵敏度呢
作者: underlook    时间: 2010-7-16 14:33

女人很爽男人很累啊 建议你去买一点增加敏感度的润滑液用吧
作者: 傲慢的雄鹰    时间: 2010-7-16 14:39

我觉得这可能很大一部分跟和你一起交欢的人有关系,主要看对方是不是能够很好的包住你吧。
作者: njkiller    时间: 2010-7-16 15:03

我觉得这是好事啊。不会早泄,楼主大可不必烦恼吧。要么就是脑海中想一些催发欲望的事情,会让你时间短一些。因为会觉得很刺激。嘿嘿
作者: 绳子绑不住    时间: 2010-7-17 23:35

我想是楼主长期对着同一个女人心里上没有那种新鲜感了吧
作者: lzh891112    时间: 2010-7-18 14:21

我多么希望自己的龟头灵敏度可以低点啊 真是一出围城啊
作者: 大头雄    时间: 2010-7-18 14:28

人家还想敏感度不高呢,可以做得更长久,不过如果实在是做了好久自己都想射了还是不射就应该是有点问题了
作者: baker007    时间: 2010-7-18 14:29

打飞机力量小一点,不要持续高强度的刺激,不然很容易导致敏感度降低
作者: guojun12979225    时间: 2010-7-18 21:19

灵敏度低了好啊,做爱的时候,做的时间要长一点
作者: 2003615    时间: 2010-7-18 21:22

有的太敏感,有的没感觉,要找个折中的,比较难啊
作者: jovx1990    时间: 2010-7-19 12:53

这个只能控制次数让敏感度在上去吧,我也不太敏感了,有好方法分享
作者: 8319662    时间: 2010-7-19 12:59

真是几家欢喜几家忧啊·有的人怕射的早·有的人竟然还在怕不射..纠结啊
作者: 一剑倾心    时间: 2010-7-19 12:59

可以使用冷热水交替淋浴小弟弟的方法,重新唤回活力
作者: lmfe    时间: 2010-7-19 13:14

割包皮会使龟头变得不敏感,不知道楼主是不是这个原因
作者: lbwuji    时间: 2010-7-19 13:17

羡慕楼主那样不是可以持续很长时间哪?很多人羡慕你
作者: nemo0902    时间: 2010-7-19 13:47

haha建议你去做个包皮环切的手术吧 这样JJ还能长大一点 真的
作者: nmwfc    时间: 2010-7-19 14:06

难到割包皮后,会出现这种情况啊,幸亏楼主的提醒。
作者: linjuming168    时间: 2010-7-19 14:09

我晕死,楼主去提高敏感度,我倒希望降低敏感度,太高敏感度很快会射的
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 14:19

我看可能是打飞机和手淫过多了。没感觉了。建议去看看医生吧。
作者: jianren_2    时间: 2010-7-19 15:11

“看片子飞机的时候喜欢用手给一定的压力”,这个压力肯定比阴道的收缩力要强得多,时间一长,你射精的阀值较高,而且阴道对你的刺激不及自己动手的刺激强度,当然较难射精了。
你可以试试一段时间不自己动手,然后做爱看看情况怎样。
作者: 3071157    时间: 2010-7-19 15:19

所有的事情都已经过去了,充满性福和情趣的生活渐渐延展开来……
作者: jiabaoyu113    时间: 2010-7-19 15:22

真是家家有本难念的经,好多人都想把灵敏度减低点,免得射的太快,你倒好!唉
作者: 13914668888    时间: 2010-7-19 16:16

你可能平时看片子飞机打多了。到了真战场你就会不习惯了。还是少打飞机。对以后做爱有影响的
作者: taxue3425    时间: 2010-7-19 20:24

是楼主的那玩意有点小吗,不如做个加粗的手术吧。
作者: wokankana0    时间: 2010-7-19 20:31

感觉楼主应该去医院看看,这事长了不行啊。
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 22:26

哎!我也一样!当年割包皮之后龟头露出来了!
作者: 时光流动    时间: 2010-7-19 22:28

应该是尺寸不一样,不协调,看来楼主要另外配号了。
作者: niuniu366301793    时间: 2010-7-19 22:29

包皮是有一些长,不过没有做过包皮环切。在没有勃起的情况下,包皮可以将龟头完全包裹住。勃起之后需要包皮基本上就退到龟头下面了
作者: kkkkkao    时间: 2010-7-19 22:31

太棒了,你这是男人中的男人,天生神勇,不要浪费了,一定要保持并发扬。
作者: wangtuan    时间: 2010-7-19 22:36

haha还有这样的。。。 一般都是灵敏度高啊
作者: credit    时间: 2010-7-19 22:40

楼主这是极其个别的案例。很多人即使做了包皮手术,也不过就是稍微降低了敏感度而已,没楼主这么夸张。
作者: talentjeff    时间: 2010-7-19 22:44

呵呵,总会射的,急什么?
明明是好事啊!
作者: 牛13    时间: 2010-7-20 03:22

建议楼主少看黄片,慢慢会好起来的,关键在于毅力
作者: 麦田的守望者    时间: 2010-7-20 06:20

还真挺特殊,是不是用得太多,你也说了很累,精神不集中吧?
作者: jaason    时间: 2010-7-20 07:51

你要注意了,多锻炼身体,少看片子,不要SY,身体健康才是最重要的。
作者: 4everpuck    时间: 2010-7-20 10:12

难道那个女的给人干松了??
一般不会的啊
作者: pleiojunp    时间: 2010-7-20 22:56

这个很新鲜,楼主很强大,你是寂寞女人的福音,特别是最后那句

PS:我真的很累。。
就让很多女人垂涎三尺了。
作者: xiniao    时间: 2010-7-21 00:14

兄弟真是羡慕楼主呀,就这是传说中的性爱强人呀,我不行,弄不了几分钟就S了,自己手淫反而时间可以随意控制。
作者: 00123303    时间: 2010-7-21 10:39

嘿嘿,开玩笑的说,楼主是不是飞机打多了打出老茧了,所以没那么敏感了。

这个好经典哦,哈哈
作者: hongjude    时间: 2010-7-21 11:39

好异常的情况哦,
顶礼膜拜中,好像在一个韩国片中看到过
作者: flyking83622    时间: 2010-7-21 22:55

我的龟头敏感度很高,咱俩平均一下,就行了。
作者: chen_cong    时间: 2010-7-21 23:07

狼友 哥的是超大蘑菇头每次演出完后床单上都是淫水 老烦恼的
作者: 393154693    时间: 2010-7-21 23:20

LZ绝对飞机打多了 ,建议禁欲一段时间,会有效果的
作者: xiongbear    时间: 2010-7-21 23:55

我是太敏感了,都郁闷,割了包皮N年了还是一样
作者: gongzuo28    时间: 2010-7-21 23:58

割拉包皮会变的敏感吗,哪位大哥告诉下谢谢拉。。。。。。。
作者: poloo30000    时间: 2010-7-22 00:05

少看点黄色片子,禁欲一段时间,给它放个长假 ,估计能好点
作者: blackaska    时间: 2010-7-22 08:56

割了包皮应该是变不敏感的,不过楼主敏感度太低说不定是女友叫床不够骚吧。
作者: lf81777777    时间: 2010-7-22 09:00

灵敏度低好啊,可以让MM爽死啊,就是自己太费力了。
作者: 3119533    时间: 2010-7-22 09:15

龟头平时摩擦的多了,敏感度自然容易下降。至于和什么摩擦的多了,楼主还是自己找找原因吧。
作者: baqiaoyijiu    时间: 2010-7-22 09:44

前面太大,楼主感觉没有包裹感,试一试走走后门,感觉包的很紧的说。
作者: luqing123    时间: 2010-7-22 10:12

灵敏度低了好啊 有人还嫌灵敏度高呢 哎你跟别人换换吧
作者: jsydwym    时间: 2010-7-22 10:38

龟头灵敏度低,可以保证性交的时间,间接的保证了质量啊
作者: richerd10    时间: 2010-7-22 10:45

只要勃起后足够坚挺那就没有事情,可能楼主是那种夜御数女的高人!
作者: shanxiao101    时间: 2010-7-22 10:55

是你手淫过度导致现在这样的情况
控制手淫才是王道
作者: cycy137    时间: 2010-7-22 11:18

呃~这是什么情况啊,别人都是感觉太敏感了
作者: dudulijie    时间: 2010-7-22 11:50

GT灵敏度高了也不是很好的会很容易射的也的多注意
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个应该是你的灵敏度不高造成的,建议晚上睡觉之前洗个热水澡或者热敷一下试试。
作者: sk8651    时间: 2010-7-22 19:11

我靠,你还敏感度低那,我这割完包皮以后都敏感度高了。
作者: lpg200077    时间: 2010-7-22 19:41

是看A片过多的原因,很多狼友都会有同感吧!必竟女人下面的洞没有手有力啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2