标题: [新片] [五周年庆]30.Rock.A.XXX.Parody(女皇Lisa Ann主演:摇摆30色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-7-4 12:41     标题: [五周年庆]30.Rock.A.XXX.Parody(女皇Lisa Ann主演:摇摆30色版)

【影片名稱】:[五周年庆]30.Rock.A.XXX.Parody(女皇Lisa Ann主演:摇摆30色版)   
【影片主演】:  Amy Ried|Ashlynn Brooke|Chris Cannon|Erik Everhard|Evie Delatosso|Herschel Savage|
James Deen|Lana Violet|Lisa Ann|Paul Woodcrest|Ralph Long|Rebeca Linares|
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:3bf4795ea9722ada8a5b7d047dd5088fe038cb95 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-04

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@30.Rock.A.XXX.Parody.torrent (2010-7-4 12:41, 60.53 KB) / 该附件被下载次数 8718
作者: zhengjihua    时间: 2010-7-4 13:14

Lisa Ann身材很粗壮,拍的片子好像都是差不多的,没什么特别的。先下了,谢谢楼主。
作者: yang415147    时间: 2010-7-4 13:15

海报上那个白人张的有点像布什,很有意思,片子看海报很不错,谢谢楼主,收下了。
作者: xhzmn001    时间: 2010-7-4 13:17

通过图片看得出,有OL装,有黑人,还有波霸,口味肯定很重,看起来一定很带电!!
一定要看啊!
作者: wan76    时间: 2010-7-4 13:21

谢谢楼主,我看不见图片,还是纯支持吗,就不下了
作者: pepslxwy    时间: 2010-7-4 13:30

个人感觉这个年纪的熟女是最有味道的,非常感谢
作者: supervis    时间: 2010-7-4 13:44

哈哈,竟然是我为喜剧狂的色情版,看样子Liz Lemon和Tracy Jordan要大搞一场啊
作者: 369814    时间: 2010-7-4 14:00

海报上的演员很多!应该是居情片吧!下来看看!
作者: 小澤マリア    时间: 2010-7-4 14:03

一上来就看到Ashlynn Brooke的片子 谢谢LZ的分享 红心加收藏送上先 希望LZ以后多发点Ashlynn Brooke的片子
作者: fu030414110    时间: 2010-7-4 14:27

在这部影片中,只是找到一个熟悉的女优—Lisa Ann,一个熟女的波霸级女优,谢谢
作者: nyt2    时间: 2010-7-4 14:27

又是一部好的影片啊,感觉不错的呀,支持了。。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-7-4 14:54

最近这个熟女的出片速度很快啊!我的硬盘都有点吃不消了
作者: Agudianjita    时间: 2010-7-4 14:58

左边的封面像是一部家庭喜剧,男的正经,女的贤惠,呵呵
作者: dysl777    时间: 2010-7-4 15:01

美女啊,始终感觉欧美美女的身材总体要比日本的好
作者: 017018    时间: 2010-7-4 15:03

就是图少了点 不知好不好看
作者: txklhh    时间: 2010-7-4 15:09

你们说中间那个男的像不像里查.基尔?
我喜欢的大屁股lisa ann啊
作者: apw88hou    时间: 2010-7-4 15:18

首先感谢楼主发片。这里面的Lisa Ann真是太性感了(本人是熟女控),希望这是一部好片
作者: battleraper    时间: 2010-7-4 16:37

不喜欢Lisa Ann在这部片子里的打扮
完全不能体现她风骚熟女的风范
作者: tim459    时间: 2010-7-4 17:14

lisa ann 很一般,不过另一个美女就很不错啦!
作者: supwz    时间: 2010-7-4 17:54     标题: 1

魔鬼身材天使面孔,可惜了 。给我多好啊
作者: fxhsyzx    时间: 2010-7-4 17:59

Ashlynn Brooke是我比较喜欢的一位女优,做起爱来比较投入,表情真实
作者: 大色狼888    时间: 2010-7-4 18:00

不知道是什么内容,图片太少了,谢谢了不下了
作者: zxyabc    时间: 2010-7-4 18:47

五周年庆系列的一定要顶啊,全是精品那!!
作者: taoyueqing    时间: 2010-7-4 19:20

那个金发的美女长的很甜,有点像小甜甜呢,哈哈,身材也很不错
作者: dfkktk    时间: 2010-7-4 19:33

光看右边的封面,你根本想不到这是一部成人电影呐
作者: hmeatur    时间: 2010-7-4 20:02

能够在这个摇摆之中得以得到快感的话,还是不错的。
作者: wind_atm    时间: 2010-7-4 20:14

有激情的片子,非常不错。不过第二张图片看不到,不知道具体的故事情节。
作者: 不好色的我们    时间: 2010-7-4 20:20

lisa ann有一种成熟女人的妩媚 再加上她那丰满的身材 真的是个完美的情人
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-4 20:35

貌似看起来不错
剧情片一直很喜欢
美女和猛男的搭配也是一大亮点
作者: shb594007    时间: 2010-7-4 20:43

又是lisa ann美熟女的女皇,每次她给我们带来不同的视觉享受,佩林、好朋友的妈妈、大奶老师,。。。。。这些都是熟女片中的经典,这次好像是新题材-喜剧,不过我真么看好像黑人边的那人像是演布什啊,哈哈支持下楼主!
作者: lakesmomo    时间: 2010-7-4 21:08

Lisa Ann的影片还没有看过,下载一下,据说相当出名。
作者: 狂之手    时间: 2010-7-4 21:33

lisa ann 我心中永远的女皇啊 真是太迷恋你了 希望你每部片子都成为经典
作者: ynj_caesar    时间: 2010-7-4 22:03

Ashlynn Brooke 我的最爱 诱惑的眼神 让人受不了
作者: a2616216    时间: 2010-7-4 22:15

Lisa Ann 的片子我有很多 ~~ 看到就下 谢谢了啊~~~~支持一下
作者: stan666    时间: 2010-7-4 22:51

Lisa Ann的片子我觉得还是不错的,但是怎么只有海报啊,能上点视频截图就好了
作者: hahaha0000    时间: 2010-7-5 00:19

一看是Ann,我马上就进来了,但不是我喜欢的朱莉安,友情帮助一下
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-5 01:17

Lisa Ann还有几个欧美的明星难道就不能把尺度稍微放开一点吗,总是就那几个POSE没啥意思了!人总会疲劳的,希望有大尺寸的下
作者: saint117    时间: 2010-7-5 01:28

图片少了些,所以不敢怎么评价,还是谢谢楼主的分享~
作者: 8855136    时间: 2010-7-5 02:09

不老的女人....不老的片子..经典之作!!收下了. 感谢楼主
作者: 不朽死鱼    时间: 2010-7-5 03:07

有个男的长的好像布什。封面上看像是家庭群交?
作者: lwbagh    时间: 2010-7-5 04:29

看着封面有点怀旧的意思,下来欣赏一下!
楼主再接再厉!
作者: recky_x    时间: 2010-7-5 04:29

Lisa Ann主演的啊 老熟女了谢谢楼主 先下了 不知是否有肛交 场景
作者: zl8628    时间: 2010-7-5 05:20

很好的喜剧片子!哈哈。楼主太厉害了!就是片子老了点!
作者: yjiyji    时间: 2010-7-5 06:08     标题: [五周年庆]30.Rock.A.XXX.Parody(女皇Lisa Ann主演:摇摆30色版

应该是不错的剧情片,Ashlynn Brooke的片子看过几部,感谢楼主!
作者: 舔逼阿童木    时间: 2010-7-5 06:37

老片了啊,蛮久以前看过。剧情片来着,就是不够清晰。楼主还是辛苦了
作者: yjso4220733    时间: 2010-7-5 07:33

影片的名字是。我为喜剧狂 色情版。
30 rock是纽约洛克菲勒大街30号。也是洛克菲勒中心。为NBC电视台的地址
作者: jiangf1981    时间: 2010-7-5 08:39

大奶的片子,非常喜欢,尤其女主角,看过她演的很多片子。一直很喜欢。
作者: 搞营销的    时间: 2010-7-5 09:14

全部都是名角啊,特别是Ashlynn Brooke,我超爱她
作者: 344056846    时间: 2010-7-5 09:29

Lisa Ann有是 熟女人,我 喜欢,还很强壮哦 。做起来 就是 爽啊
作者: powerwork    时间: 2010-7-5 11:43

本人比较喜欢lisa ann的片子,感觉很有诱惑力,很淫荡。
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2010-7-5 12:39

看了图片···有个黑人···嘿嘿····楼主辛苦····谨谢不敏···
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2010-7-5 12:41

看了图片,有个黑人,嘿嘿,楼主辛苦、谨谢不敏···
作者: haozijituan    时间: 2010-7-5 12:44

黑白配一般都很爽,视觉感官上很刺激,黑人的大JB干的女优一脸满足。。
作者: gb85237722    时间: 2010-7-5 14:10

非常成熟的美女,我觉得都是厉害的角色,我肯定是搞不过她们的了
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-7-5 14:21

这个感觉是剧情类的吧,只有封面图片所以不知道里面具体什么内容有点可惜了,不过谢谢分享
作者: rico    时间: 2010-7-5 14:29

看图片好像岁数不小了
应该是熟女了吧
作者: hao1314962464    时间: 2010-7-5 14:53

Julia  ann 支持你,熟女有感觉呀
作者: wuking    时间: 2010-7-5 14:54

楼主,从片子图片看上去蛮有剧情。lisa 安娜可谓是AV界的巨星啊!!这是片子第一看点
其二,图片看上去也挺清晰但是就少啦些许。这是原创区帖子若是详细会更完美
小弟这回复贴是处女贴希望能把您帖子推向精华!期待你有好的表现,咱们色中色需要您这样
原创手。对了星加上啦
作者: 曹操抗日    时间: 2010-7-5 15:24

这部片子里的主角年纪有的大啊,但是劲头十足。
作者: a6543210aa    时间: 2010-7-5 16:46

其中有一个女优我认识,看过她的片子,可是记不住名字了,是叫lisa ann吧,我很喜欢她。
作者: bjzhaotian    时间: 2010-7-5 17:32

很有意思,片子看海报很不错 要是有字幕就好了 可以看一下情节
作者: whb0830    时间: 2010-7-5 18:01

这老女人的确能算的上皇后真他妈的扫,骚味有够的
作者: chailang6911    时间: 2010-7-5 18:16

都是老熟女老光棍啦内容干柴烈火,一定很猛很重口味!
作者: jsmbhzm    时间: 2010-7-5 18:35

看见JENNA HAZE了,老外的色情工业是相当强悍啊,正片没出色版就好了,五体投地中
作者: mynwsl    时间: 2010-7-5 19:13

Lisa Ann呵呵职业装的,制服诱惑啊,这样的题材比较喜欢,感谢楼主分享!
作者: laowei237    时间: 2010-7-5 19:57

喜欢有剧情的片子谢谢楼主发的好片子努力呀
作者: pankea    时间: 2010-7-5 20:11     标题: 厂区扔遥

男友竟然能看着未婚妻与其他男人操屄玩
作者: zhang69569516    时间: 2010-7-5 21:57

女优长相太一般,纯支持楼主就不下拉。楼主继续努力!
作者: ccedk    时间: 2010-7-6 01:23

有熟女LISAAN主演的大片一定是要好好欣赏的啊,谢谢
作者: ww5yy    时间: 2010-7-6 03:03

喜欢封面里的一个女友,很漂亮看过她的很多片,谢谢楼主分享!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-6 08:42

这个金发的妹妹看起来不错,我喜欢,而且好象带有剧情,支持一下
作者: xzjqji    时间: 2010-7-6 13:32

看来具有一定的剧情 可惜是英文 听不懂 不然就爽了 很刺激
作者: 米非司酮    时间: 2010-7-6 15:27

不错啊 ·····多整点!   安逸!!      不错不错!
作者: supwz    时间: 2010-7-6 16:38     标题: 1

这个封面图片怎么好多都是这个亚洲女人啊,没吸引力
作者: ctyz75    时间: 2010-7-7 13:14

西方女孩的惹火性感身材,即使不做爱看着也很享受,谢谢楼主
作者: annidie1983    时间: 2010-7-7 21:08

不错不错,最喜欢这种有情节的。。。。再接再历阿
作者: 1067683147    时间: 2010-7-7 22:45

黑鬼,大奶,好片,先下了再说!顶啊啊 啊
作者: kyp415    时间: 2010-7-8 00:04

看来现在熟妇当道啊,都是老女人了。
作者: sisterbrother    时间: 2010-7-8 12:24

黑白兼具,带劲!左手第二位看起来有点像克林顿呀?嘿下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2