标题: [求购] 想买2K到3K的触屏手机 [打印本页]

作者: hcya790114    时间: 2010-7-3 13:32     标题: 想买2K到3K的触屏手机

本人想买一部手机,价格在2K到3K之间的触屏手机,大家知道那个品牌那个型号的好点,帮忙推荐一下。
作者: RPG520    时间: 2010-7-3 13:34

我推荐NOKIA  不知道你喜欢不喜欢
型号的话有很多  N97不错 ,或者X6也可以
主要看你喜欢什么样子的,你的描述不是很全面
其实5800XM也不错,样子也比较好看,价格还低,才1500
作者: FRB    时间: 2010-7-3 14:04

东芝的tg01,三星的i8000,黑莓的9700,HTC G6,你这个价格的机子多了去了,没什么好担心的了
作者: appllie    时间: 2010-7-3 14:43

要便宜一点的还有诺基亚5230,也是挺热门的机型
作者: coast00    时间: 2010-7-3 15:01

htc系类的不少,而且都是智能的手机,如果水货会更便宜些。
作者: 3582136    时间: 2010-7-3 15:59

推荐诺基亚 5800  N97  X6  等
推荐 多普达或HTC全系列手机
全是不错的智能手机,都是触摸的,诺基亚的已经变成街机了
作者: 荼蘼    时间: 2010-7-3 16:08

强烈推荐N97,诺基亚N97是诺基亚公司于2009年推出的采用Symbian 9.4 S60 5.0操作系统的3G智能手机。诺基亚N97在外形方面使用了全触屏+侧滑QWERTY全键盘的设计,117.2×55.3×15.9毫米的机身三围使该机拥有了大块头的称号,同时机身重量也达到了150克。并配有3.5英寸640x360像素的 TFT显示屏,500万像素,机身内存为 32G,microSD卡支持扩展到16GB,该机机身还包括3.5毫米耳机接口、双扬声器,播放歌曲的音质也是绝对一流。
作者: botim    时间: 2010-7-3 16:34

觉得诺基亚的N97不错。现在都有机王之称了。
娱乐的话,X6也可以的。
其他牌子的也很多,IHONE 3GS可能贵点,但是体验一下苹果的产品也可以的,的确是改变了生活的啊。
或者MOTO得里程碑也可以
作者: lzlhbdc    时间: 2010-7-3 18:25

诺机亚的5800不错啊,价格合适,电池也用得比较久
作者: x3345    时间: 2010-7-3 18:42

个人感觉诺基亚5230还行,S60V5的系统,界面也整洁,性价比挺高
作者: yunrui718    时间: 2010-7-3 18:48

诺基亚的很结实但是视觉效果差一些
可以选择三星的I908 MB6.0的操作系统 500万像素 功能强大 值得购买
不足的就是声音小一些
作者: luxy123    时间: 2010-7-3 18:58

买诺鸡压干吗,傻啊,AD系统的自己去挑个不就好了,黑莓9520也不错,当然触屏最好的还是IP
作者: zhxuno    时间: 2010-7-3 19:02

Symbian系统的推荐Nokia的N97、X6还有索爱的U1I Satio、U8i
Windows Mobile 系统的推荐索爱X1、多普达Touch Diamond2 T5388
如果你想试试谷歌Android系统推荐你摩托罗拉XT702(Milestone)、谷歌G3 Hero

这些手机都外观价格都不错。当然自己的手机主要还是自己选。现在很多网站都可以查看手机报价的。
作者: xttj    时间: 2010-7-3 19:39

这个价格可选的机器太多了,各种系统的都有,而且都是主流的机型。
作者: alex308    时间: 2010-7-3 22:32

楼主要是不着急的话可以等魅族的M9 ,国产手机中应该是最好的了
作者: hcya790114    时间: 2010-7-3 22:50

有谁能告诉我NOKIA  X6和N8哪个好一点?
作者: wwqqwwqq1981    时间: 2010-7-3 22:56

觉得HTC的G3=2400 G6=2900都不错,诺基亚的手机都不太算是智能机
作者: xinmamaer    时间: 2010-7-3 23:01

我推荐NOKIA5800XM,物美价廉。如果不要求3G和gps定位的话可以选择5233,行货才1千出头
作者: CCCPktb    时间: 2010-7-3 23:40

htc G2 很不错的 价格便宜 用起来也很爽,而且外观也好看, 多好的机器啊
作者: BR青龙    时间: 2010-7-3 23:56

推荐你买HTC G3 感觉不错我朋友买了一部  挺好的 感觉  就是费电一点!!价位就是在你说的那位呵呵
作者: hcya790114    时间: 2010-7-4 17:40

不知道诺基亚的N8什么时候才上市?价格多少?
作者: 红公子    时间: 2010-7-4 18:17

htc的hero或者legend啊
都不到3k
用着很好的啊
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-4 19:07

推荐一下htc的机子
尤其是它的WM系统的
比较成熟,不论是在硬件或者软件上
宏达电在机器人系统方面做的了相当的不错也可以比较一下
作者: beibiluoge    时间: 2010-7-4 19:50

三星的i8000, NOKIA 的X6.  都不错 。。超长待机。   如果 LZ肯加点钱的话 。苹果肯定是第一选择!
作者: yoko6123    时间: 2010-7-5 15:24

买魅族M9..等..还有几个月出来了!!!千万别买诺机触屏.那个准确点很茶.以前我用5530!!触屏方面的技术还是选多机跟别的吧..
作者: xule1728    时间: 2010-7-5 16:50

2000-3000的触屏有好多的 楼主还怕买不到?
作者: 冰雹笑    时间: 2010-7-5 16:54

推荐诺基亚,N97  3000内你肯定拿不了,5800是个合适的选择,如果性价比再高一些5320也不错。多普达的机型也不少,但WM系统总觉得没有塞班用起来舒服,楼主可以考虑一下
作者: a741414141    时间: 2010-7-5 17:31

很简单啊 魅族的M8 N的5800 都是不错的选择 其他的不敢推荐 M8和5800都用过 确实感觉不错
作者: beibiluoge    时间: 2010-7-5 18:43

M8 NOKIA的5800。。 X6都不错。 当然3000都肯出了。。LZ再加1000多拿下iphon绝对物超所值!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2