标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(7.02)㊣☆]里美ゆりあ - 19部超級大合輯 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-2 07:23     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(7.02)㊣☆]里美ゆりあ - 19部超級大合輯

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
她就是曾经的小泉彩,整容后重新复出,无论是脸蛋、皮肤、身材、演技等等都提升了很多,
在我看来接近于完美的大众情人,其它不解释,你们都懂的,自己看吧。

【影片名称】: 里美ゆりあ - 19部超级大合辑
【影片格式】: AVI、WMV
【档案大小】: 21G
【有码无码】: 有码
【种子期限】:出5种撤,请自觉留种,光纤用户请保持此种的分享率至少为1,ADSL用户量力而行,人人为我,我为人人。
【影片封面】排序根据影片编号名称
【女优介绍】:

里美ゆりあ(里美yuria、Satomi Yuria、原名小泉彩)

NEW ARRIVAL 里美ゆりあ 品番:BBI-007

濃厚ナマナマSEX 里美ゆりあ 品番:BBI-016

綺麗なお姉さんは精子がお好き 里美ゆりあ 品番:BBI-021

やっぱり制服OLが好き! 里美ゆりあ 品番:BBI-031

美女ナースが僕を狙ってる! 里美ゆりあ 品番:BBI-039

密着性交ホテル 里美ゆりあ 品番:BBI-047

ザーメン感謝祭 里美ゆりあ 品番:BBI-065

素人のザーメンを欲しがる痴女。男の潮を吹かせる淫女。男を責める快楽に目覚めた女豹。 里美ゆりあ 品番:BBI-072

ゆりあは僕だけのもの 里美ゆりあ ~究極のオナニーお手伝い~ 品番:BBI-079

尻痴女 里美ゆりあ ~尻でザーメン絞り出す女~ 品番:BBI-084

憧れのキス魔お姉さんに襲われた! 里美ゆりあ 品番:BBI-088

気が遠くなるまでクリを弄っちゃうの! 里美ゆりあ -オナニー中毒痴女- 品番:BBI-090

ボクの家に失禁痴女が来た! 里美ゆりあ -里美ゆりあの素人お宅訪問- 品番:BBI-094

ゆりあ先生のディープスロート教室 里美ゆりあ 品番:BBI-099

淫語で射こう!! 里美ゆりあが貴方のオナニーお手伝い 品番:BBI-102

部下に虐められたいマゾ社長 里美ゆりあ 品番:BBI-108

デカチン狂 里美ゆりあ 品番:BBI-111

美の共演 里美ゆりあ 橘れもん 品番:BID-004

ザーメンおねだりビンビン学園 品番:BID-005

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 里美ゆりあ - 19部超級大合輯.torrent (2010-7-2 07:24, 116.14 KB) / 该附件被下载次数 62630
作者: putongyouke    时间: 2010-7-2 07:37

里美ゆりあ实在是太漂亮了,他的片子必须收藏
作者: astiantian    时间: 2010-7-2 07:40

这女优忒漂亮了,以前居然没发现,真是损失啊……
这次补齐!谢谢LZ啦,红心送上
作者: wawmm    时间: 2010-7-2 08:03

里美ゆりあ实在是太漂亮了,他的片子必须收藏
作者: robberking    时间: 2010-7-2 08:07

整容过的小泉果然不一样,改名里美人气直升,最近坛子里全集很多,也不枉我每个月都在等新片。
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-7-2 08:16

女的很漂亮,气质也很好,值得下载啊,选几个下载看看
作者: hehongyao668    时间: 2010-7-2 08:17

小泉彩么?换了名子,果然有了不少新片子,可是我还觉的以前的不错
作者: xinglm1234    时间: 2010-7-2 08:25

里美ゆりあ自从换过名字之后演技也变了多少,其性感诱惑的技术确实让更多的宅男都体会到了不一样的感觉
作者: kiddhobskcg    时间: 2010-7-2 08:36

一开始我并不知道里美就是小泉,看来她整容还是很成功的
作者: powergunners    时间: 2010-7-2 08:49

小泉彩就是漂亮啊!!!
作者: okm123    时间: 2010-7-2 08:50

这个MM真是太漂亮了啊.一定要下几个片看看.
作者: reazlize    时间: 2010-7-2 08:52

这真是极品中的极品啊,小泉彩瘦身整形后,确实漂亮多了
作者: 风云亮剑    时间: 2010-7-2 09:00

里美这个女优好像刚出道是么?极品啊!集清纯和妖艳于一身!很喜欢哦!
作者: 嘿嘿423    时间: 2010-7-2 09:12

五官长得非常精致,胸部有造假嫌疑,日本妹妹漂亮的拍AV可真多
作者: tangshenqujing    时间: 2010-7-2 09:13

自从改了名字换了公司后,口味清了却也更火了
作者: coldevil    时间: 2010-7-2 09:13

这个女的鼻子嘴巴很精致,口交不错哦!!!
作者: tangshenqujing    时间: 2010-7-2 09:13

自从改了名字换了公司后,口味清了却也更火了
作者: Riosaikou    时间: 2010-7-2 09:20

里美真人非常漂亮,只是感觉封面里她的表情总是十分僵硬。楼主发的有两部我还真没收藏到,谢谢了。
作者: zyoon    时间: 2010-7-2 09:34

真是感谢啊,之前其实我就已经收集全了,真是很喜爱这个女优啊包括以前的小泉彩时期
作者: hornyy    时间: 2010-7-2 09:38

大啊 电脑木有那么多空间了都 只能一个一个慢慢下了 不过支持楼主一下 很全~
作者: chengqi027    时间: 2010-7-2 09:50

女神的合集那真是太好了她长的太漂亮了我很喜欢
作者: libertylj    时间: 2010-7-2 09:52

虽然改了名  但还是一如既往的火啊  支持  红心送上
作者: asd2001870911    时间: 2010-7-2 09:55

当小泉彩还是叫小泉彩的时候的片子都很好
但是转到美这家公司以后渐渐的改成痴女系的了,成台柱了,反而无爱了。。。。
作者: yjzsdsiemon    时间: 2010-7-2 09:56

不就是小泉彩么,闲的无聊改啥格名字啊,直接下马不就得啦哈哈。
作者: dazereav    时间: 2010-7-2 10:10

里美挺清纯又有股诱惑气质,其实蛮像高圆圆的,不知道大家是不是这么觉得
作者: war3human    时间: 2010-7-2 10:10

看过她的一部片子,感觉身材不错,脸蛋也很勾引人。感谢LZ分享,下了,谢谢!
作者: nusaei    时间: 2010-7-2 10:15

小泉彩大爱啊 不过改名复出之后感觉不如以前了
作者: fxhsyzx    时间: 2010-7-2 10:35

我喜欢最后那部,三个美女一个比一个漂亮,看的我小鸡鸡都蠕动起来了
作者: hatachan    时间: 2010-7-2 10:35

小泉彩也是小狼收藏的其中一女优,不过她还没改艺名之前的片子我收藏的不多,超杯具,超郁闷ING,楼主发的片我都有了,我只是来纯支持下,给下红心而已,呵呵
作者: AKA    时间: 2010-7-2 10:40

什么也不说了,就一个字,赞,感谢楼主在这炎炎夏日里为我们送上这么好的片子,就如一缕轻风轻轻的吹过我们的身体,真的好爽呀!里美就是我心中的女神!她的片子怎能不看!
作者: myfit    时间: 2010-7-2 10:44

好美啊,不知我怎么以前很少关注她呢,看来今天要好好补补课了。
作者: lybb519    时间: 2010-7-2 10:53

华丽的浏览了帖子!我鸡冻了!虽然小泉采 整了容  但是演技 也更好了!越来越痴女了!
作者: sashimi517    时间: 2010-7-2 10:53

啊,真好,楼主和我收集的一样多嘛,厉害厉害
以后我缺了片子就直接找楼主求助了!
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-2 11:09

里美ゆりあ的面孔很精致,胸小了点,但气质占了上风,拍片很有味道
作者: jy02639693    时间: 2010-7-2 11:09

谢谢楼主的合集 现在小泉彩变得更有味了 她的我都收下了
作者: helvfu111    时间: 2010-7-2 11:12

经典是经典,可是我这里用迅雷下只能下到图片 没速度嘛
作者: lalahu    时间: 2010-7-2 11:13

里美ゆりあ,以前的小泉彩!确实发现是整了容了,不过可以令我们欣赏到更为完美的她,岂不快哉!皮肤白皙,身材一流,面容甜美,特色多多,感谢分享了!
作者: chenqichenqi1    时间: 2010-7-2 11:17

小泉彩整了以后更漂亮了啊,改了名字,感觉更淫荡了
作者: tykiss    时间: 2010-7-2 11:18

整容之后看上去还是有点不自然,奶子都没有弹性了
作者: woai161161    时间: 2010-7-2 11:48

好喜欢里美啊,有这么多丝袜和制服的片子,谢楼主,红心送上
作者: 伞哥    时间: 2010-7-2 11:50

小泉彩一直很漂亮啊,为什么要去整容呢??
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-7-2 11:55

里美的片子本人都看过确实不错。身材一级棒长相甜人感谢发布!
作者: 终端    时间: 2010-7-2 12:02

有人总说喜欢小泉彩时期的片子,我却喜欢改名里美后的那些片子,显得身材很棒
作者: gyrie1979    时间: 2010-7-2 12:04

从小泉彩到里美是青纯到成熟的转变,不论如何她那圆润的翘乳总是令人爱不释手。
作者: 394817163    时间: 2010-7-2 12:12

这个合集之前已经有人发过了,不过还是支持一下
作者: 飛影    时间: 2010-7-2 12:26

太大了21个G,虽然很想下载不过硬盘容量不够,太遗憾了,耐心等待小格式吧!

献个红心好了!
作者: happydd2007    时间: 2010-7-2 12:42

第一次下这个mm的片子,封面真的太漂亮了,应该是新人吧?先收藏了,不知道这么多要几天下载了
作者: ahu2000    时间: 2010-7-2 12:44

这个女优的确非常漂亮,给人眼前一亮的感觉,走正常路线也可发展啊,可惜,好B都让狗操了!
作者: 大家好123    时间: 2010-7-2 12:58

里美的这等合集,看来楼主确实里美的大粉丝!!
作者: srrhctking    时间: 2010-7-2 13:03

里美就是以前的小泉彩,哎呀,换了名字一点都不知道哦,我还以为小泉彩隐退了呢,谢谢楼主分享,而且是发了一套全集
作者: wukai995    时间: 2010-7-2 13:05

小泉彩整了以后更漂亮了啊,   感觉更淫荡了
作者: 305637333    时间: 2010-7-2 13:09

身材和皮肤都非常不错,不过这张脸整容整坏了,鼻子很假,希望演技够好
作者: a75c    时间: 2010-7-2 13:10

里美ゆりあ实在是太漂亮了,已经彻彻底底变成欲女了!
作者: zsxia    时间: 2010-7-2 13:53

小泉彩的作品想都留下,但是盘小只能选择几个了。下次哪位XL发的话一定不错过
作者: cccisddd    时间: 2010-7-2 14:34

说实话还是喜欢以前的小泉彩觉得更可爱,不过整完之后觉得更像拍AV的了。
作者: yggh123321    时间: 2010-7-2 14:37

很好,这个女优今天第一次看到,部部都是精品啊,强烈支持楼主造福淫民
作者: ok21ok23    时间: 2010-7-2 14:42

我还是喜欢看以前的小泉彩,整过以后看着没有以前清秀了,多了几分熟女气质
作者: handsomehz4250    时间: 2010-7-2 14:50

里美长的是漂亮,不过我觉得她的表情太假了,不够自然啊
作者: kkking518    时间: 2010-7-2 15:17

里美ゆりあ  小泉彩说实话 真的给人感觉不是一个人!虽然确实是一个人,但是演出情况相差太大了,小泉彩真的已经是传说了
作者: audioqian    时间: 2010-7-2 15:22

最后一部和倒数第二部的看上去挺不错的,值得一下。
作者: 197710    时间: 2010-7-2 15:22

这几部都不错,有几部我还看过的!有意思!大家都来看看吧!一起加速
作者: DJLEE777    时间: 2010-7-2 15:27

说到以前的小泉彩 觉得虽然整容是要上镜
但以前的她 更加清纯 其实不整还要好点
个人意见
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-7-2 15:56

也看了些里美近期的片子,总感觉不如以前没有改名字时让人心动了
作者: stone123b    时间: 2010-7-2 16:01

里美的片子就是与众不同,完美的脸蛋,诱人的身材,勾魂的表演,极其投入,太完美了
作者: dotto    时间: 2010-7-2 16:03

这MM太漂亮了,只是可惜了我这小水管下到什么时候才是个头啊
作者: hnlyp888    时间: 2010-7-2 16:10

以前很不喜欢短头发的女生,但是看了里美的之后,就开始酷爱短头发了
作者: paoqita    时间: 2010-7-2 16:45

我晕啊,难怪找不到小泉彩的新片,原来改名了啊
太喜欢了
作者: sxr02260412    时间: 2010-7-2 17:11

这些都是一个人吗 我怎么看着不像啊 但是都很漂亮就是了 收下了 谢谢楼主
作者: xosisis    时间: 2010-7-2 17:11

里美ゆりあ很美丽优雅的一个女优大家都说她整容我倒不觉得要是整的话唯一不足就是胸部小了点看上去没欲望
作者: rosaj    时间: 2010-7-2 17:19

很久没有来过这区,今天来转了转,发现多了不少好东西。
作者: ass4370    时间: 2010-7-2 17:19

现在的女优流行整容,或者说隆胸吗?那个杏堂隆胸以后也是技术大增啊!这个里美还是很喜欢的
作者: 钟成均    时间: 2010-7-2 17:20

以前就非常喜好小泉彩 现在叫里美ゆりあ 更加迷人了 谢过楼主赶紧下片子去啊
作者: wowhaha123    时间: 2010-7-2 17:44

里美的合集吗,真的很不错,唉,看过一部了。
作者: zhanlang6508    时间: 2010-7-2 18:02

里美 女优极品 太感谢楼主了! 坚决收下
作者: zorrozhang20    时间: 2010-7-2 18:22

喜欢的女优之人,想当初是千想万盼呀,后面觉得演技不佳,慢慢的就淡了,这还要感谢楼主让我又想看了
作者: jb1269    时间: 2010-7-2 18:38

不太喜欢里美,不过老大发了这么多片子,当然需要支持一下
作者: carter832    时间: 2010-7-2 18:55

小泉彩的整容非常成功!看上去非常自然。皮肤也没有随着拍片的增多而变糙变暗。
作者: gavin_shen1    时间: 2010-7-2 19:01

非常经典的合集了,集合了里美各式各样的装扮和角色扮演了,虽然容量太大,但是可以选择性下载,楼主辛苦了,感谢和敬意奉上。
作者: shuta    时间: 2010-7-2 19:03

已经有了,非常感谢楼主分享。。。。
作者: fielden    时间: 2010-7-2 19:06

小泉彩这个让人梦寐以求的女人,我为她不知道流过多少次“眼泪”了,她实在是完美的没话说,真希望她能赶快下马做步兵啊!
作者: dwtpyuje    时间: 2010-7-2 19:09

美女真亮,可先空见没这么大地方了,支持下!
作者: stoncold02    时间: 2010-7-2 19:10

小泉采的片子怎么能不下呢,我挺喜欢这女优的胸的,很漂亮。
作者: yujingfeng    时间: 2010-7-2 19:12

个人偏好短发的女生,像短发的花野真衣也很喜欢,她们都是骚包型,不喜欢那些被干时还一副不情愿的女的,演员都不享受我们怎么能有感觉呢
作者: mckie1983    时间: 2010-7-2 19:16

下巴似乎是削过?确实是艳丽四射啊
作者: applegjh    时间: 2010-7-2 19:21

整整到是更漂亮了,不过她的假胸,静态看看还好,一动就不大好象了
作者: liu-p    时间: 2010-7-2 19:35

BID-005 这一部片子有无压缩版~好想下载啊~里美的片子看过一些了
作者: sxjulien    时间: 2010-7-2 19:38

真是漂亮啊,拍摄的也不错,那屁股,真是诱人。
作者: 789852love    时间: 2010-7-2 19:45

小泉彩天身的尤物,虽然整过 不过风采还是没法挡啊  脸蛋和身材真是没得说 赞
作者: kanleni    时间: 2010-7-2 19:46

楼主太猛了  这些我大概只收了一半 没想到楼主弄全了 厉害
作者: moore3    时间: 2010-7-2 19:52

里美ゆりあ到底是不是小泉彩啊,为啥要改名呢,以前那么红
作者: 2000w    时间: 2010-7-2 19:54

里美姐姐原来是她呀,好几张封面看过,也算是高产呀 很是性感,漂亮的女优啊,她的眼睛很勾魂
作者: jkl12321jkl    时间: 2010-7-2 19:55

看封面不错,女优好漂亮,好有气质,可是文件太大了,挑两部看看
感谢楼主
作者: dzdedz    时间: 2010-7-2 19:58

整容过的小泉采,我靠,我的最爱,整容前的片子我都有,整容后的也不能错过啊
作者: 021308212    时间: 2010-7-2 20:09

不错啊,这个女优的片子下过几部,感觉还不错,感谢楼主分享了
作者: betfox    时间: 2010-7-2 20:15

里美已经是一个里程碑,很难让人逾越了,我很喜欢她不改名之前!
作者: sac007    时间: 2010-7-2 20:18

里美ゆりあ脸蛋不错,关键是演技一流,看起来相当有感觉,多谢全集!
作者: ourqy    时间: 2010-7-2 20:31

太好了,这阵正迷里美呢
作者: pln    时间: 2010-7-2 20:32

有很多里美ゆりあ 的片子
我最想下載的就是她扮演老師的那支片子
有這樣的老師  我也想回去當學生
作者: woaikeke8577    时间: 2010-7-2 20:46

这么可爱的妹妹却这么淫荡,真是让人又爱又恨啊
作者: faith0001    时间: 2010-7-2 20:50

这种OL最诱人了,尤其还是丝袜美女,最近sis上面好多有质量的片子啊,赞一个先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2