标题: [经典] [ 五周年合]破处系列之三十九Defloration.com网站特别合集【1】器具 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-7-2 03:32     标题: [ 五周年合]破处系列之三十九Defloration.com网站特别合集【1】器具

【影片名称】:[ 五周年合]破处系列之三十九Defloration.com网站特别合集【1】器具

【影片格式】:MPG+AVI

【影片大小】:1.06 GB

【影片格式】:无码

【發行片商】:
Defloration.com   

【種子制作】:2010-07-02

【種子期限】:3天

【影片代碼】:29d9b1b38bd4a3c8ab13247ce83626dbab05f84f 分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

说明:以前说过要发个Defloration.com网站特别的出来,现在此部Defloration.com网站特别合集【1】器具,的破处利用人造阴茎来给MM破处。因为共计22部比较多,影片时间就不一一列出了,请谅解下。
看到有回复依然说是处女在国外/国内基本上是很难找到了,那么我再来谈谈处女的问题,还是依然说说我前几天在法国的类似于科学咨询之类的网站看到的主题贴,看到有说自己是40多的处女,底下的跟贴有很多美女说是30多/20多等等的处女跟贴,其实法国也够开放了,可是依然有那么多的处女存在,国外不是你所想像的那么处女是稀缺品了,我在我的所在的城市看到的处女也是很多的,包括人们所说的初中/高中/大学生。

影片截图【点击小图看大图】
marina

nikita

katti

备用图片点击小图看大图

下面是Defloration.com网站中文界面截图【点击小图看大图】

注意仔细看我上面所列的说明,有疑问请上
Defloration.com
官网查看,图片为官网图片一般不会有问题,既然兄弟们喜欢我发的片子,那么在下载的同时请给我红心支持!在此我说声谢谢了!
麻烦各位经常支持我的兄弟们顺便给我辛苦发的
破处系列之三十八damcash.com网站合集【4】送个红心支持下,谢谢了
地址 http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3157731
或者点击主题贴下面
作者的其他主题  的所列的链接

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之三十九Defloration.com网站特别合集【1】器具.torrent (2010-7-2 03:32, 97.49 KB) / 该附件被下载次数 178699
作者: richterno3    时间: 2010-7-2 08:24

支持楼主分享!处女问题。。。摊自个儿头上,自己才会明白到底是不是处女情节啊。。。红星送上!
作者: peng1976    时间: 2010-7-2 08:48

都是一些欧美小MM,好片,下来看看,支持楼主。
作者: huangh23    时间: 2010-7-2 08:57

这个系列适合特别口味的人事,支持楼主了,谢谢发片。
作者: tttliwen    时间: 2010-7-2 09:13

总的来说处女只是嘘头,而且表演不到位,表情比较呆滞,象个冲气娃娃任人摆布,没那种破处时撕心裂肺的痛苦,不如专业女优
作者: 47415869    时间: 2010-7-2 09:38

现在器械的在欧美国家多是非常流行的,现在越来越多的人不满足身边伴侣就需要外界的东西来满足自己,楼主谢谢了红星给你!
作者: haozijituan    时间: 2010-7-2 09:52

据我所知,在法国15岁以上还是处的女生是要被笑话的,尤其是这么漂亮的,相当的罕见。
这个网站的片子以前看过,真是处女不假,就是不大会演戏,处女嘛,可以理解的。
谢谢楼主!
作者: maxfu    时间: 2010-7-2 10:06

看起来都很萝莉啊。也难怪,都是处女啊。实在是太好了。不过器具开苞的话实在是浪费了。
作者: isaiko    时间: 2010-7-2 10:10

拿工具来破处也够可惜的了,谢谢楼主了,这个系列支持到底了
作者: lhhq    时间: 2010-7-2 10:14

都是一些欧美小MM,好片,我喜欢...
作者: wwj65293717    时间: 2010-7-2 10:21

竟然拿器具来破处,洋妞的想法真奇特,下载下来看看
作者: novice0    时间: 2010-7-2 10:36

哇   骚比真嫩啊    真上好好上上她啊
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-2 10:44

每集都会收藏,这吗好的处女让我来破吧,真是可惜了,谢谢楼主,发这吗多破处片让我们看。
作者: zht19731004    时间: 2010-7-2 10:48

喜欢这个类型的,顶上先
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-7-2 11:00

还没看过这类片子。下来欣赏欣赏,谢谢分享
作者: w1218    时间: 2010-7-2 11:04

果然是鲜嫩无比,看起来还没成年吧,谢谢楼主发帖
作者: simonepiva    时间: 2010-7-2 11:11

我承认有处女存在,但是来来拍这个的几个女优同志,也长的太磕碜了,对他们的奉献精神表示钦佩
作者: hajimei    时间: 2010-7-2 11:13

看不得血 所以纯支持了 看在某个美眉还算挺漂亮的份上
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-2 11:16

楼主的每一个破处帖子都是必下必回的,越看越爽,虽然有真有假,但是用来做YY的对象再合适不过了
作者: qing5667630    时间: 2010-7-2 11:48

居然用工具将粉嫩嫩的处女膜捅破,浪费资源啊
作者: dearsl007    时间: 2010-7-2 11:56

破处的片子很不错,但是象这个公司的也就看一遍了,表演的气氛太浓烈了!多谢楼主了!
作者: smokegirl    时间: 2010-7-2 12:17

很多人喜欢放大看问题!其实处女还是很多的!国人的观念还是不很开放的!感谢楼主!
作者: mmamrt    时间: 2010-7-2 12:42

看截图这期的片子都是些嫩嫩的小妹妹,很合我的口味,谢谢楼主发的好片,支持了,收下了,大大的心心送上一个了!
作者: lw1996    时间: 2010-7-2 12:43

用工具破处太可惜了,没有可找咱啊,绝对毫无怨言,呵呵,现在处女比大熊猫还熊猫
作者: p36954303    时间: 2010-7-2 12:45

这些MM台可惜了,居然拿器具来破除。不错还是很新颖啊。感谢楼主分享
作者: zym449459    时间: 2010-7-2 12:59

第一次看这内的片子,很激动,兄弟从来没玩过处女,让我来演就好了
作者: chowwing    时间: 2010-7-2 13:09

掰开B的图看到的都是尿道口!妇科医生鉴定完毕。
作者: ydb196712    时间: 2010-7-2 13:17

每一个都是那么纯情,每一个都是那么让人心动
作者: chencen150    时间: 2010-7-2 13:35

好可惜啊,这么好看的美女就用假阳器来破处,嗨,找男的不更好啊,这样,你爽我爽大家爽啊。嘻嘻……

作者: wdn123    时间: 2010-7-2 13:36

好嫩啊玩起来一顶很爽,下来看看另外可以当打枪图
作者: k2a3y    时间: 2010-7-2 13:51

喜欢看破处系列,那些小穴真的太嫩太可口了!
作者: k2a3y    时间: 2010-7-2 13:52

喜欢看破处系列,那些小穴真的太嫩太可口了!
作者: hao1314962464    时间: 2010-7-2 14:02

真处女还是假处女呀!不过欧美的BB都干净,日本的好多毛毛
作者: ak0567    时间: 2010-7-2 14:29

无论处女与否,只要是小美媚就好。毕竟只是观看。
作者: lijilong225    时间: 2010-7-2 14:51

几个小MM长的都蛮漂亮的,不错的视频。支持Lz。
作者: davidsf    时间: 2010-7-2 14:54

是不到是真的,看看,不粗,很好,顶啊。
作者: wl8838    时间: 2010-7-2 14:59

支持!在此我说声谢谢了!
作者: zhumingan123    时间: 2010-7-2 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多处女啊!不过用工具开苞真是太可惜了!
作者: 1079566371    时间: 2010-7-2 15:13

这个片子上的女优看起来好小啊 比较适合有恋童癖的人啊
作者: oocanyu    时间: 2010-7-2 15:21

第一次给了器械,真实极度资源浪费,令人惋惜
作者: kafan008    时间: 2010-7-2 15:28

呵呵,法国人也还有保守的。
这个系列不错,适合有萝莉情节的人。至少不做作,也不夸张。支持!
作者: chunuzhizi    时间: 2010-7-2 16:01

萝莉处女啊。太好了。水晶之恋∶是女生把果冻放进户让你用阴茎插,插烂再换,连续几个。
作者: 老鸨子    时间: 2010-7-2 16:56

首先谢谢楼主分享,看来国人的处女情节还是比较重,红心送上。
作者: kacn    时间: 2010-7-2 17:09

破处的片子一定得收藏!不知道是真处还是假处?不会是人工补的吧?
作者: kuailedepizi    时间: 2010-7-2 18:50

拿工具来破处也够可惜的了,谢谢楼主了,这个系列支持到底了
作者: 狼壮如牛    时间: 2010-7-2 18:53

好嫩,这么好的资源没有男人来开发真是浪费,不知道咱这现在男女比例失调么,老外就是是不知道节约
作者: aqiang110    时间: 2010-7-2 18:56

支持破除,不过拿工具就不太好,喜欢看真的
作者: cailanghu    时间: 2010-7-2 19:06

老外的小处女就这么不值钱吗!真是可惜啦!
作者: rose123    时间: 2010-7-2 19:30

感谢楼主!你发的片子都非常精彩,希望经常看到你的好片!!!
作者: lao1314    时间: 2010-7-2 20:18

女的看起来很清纯啊,逼也嫩嫩的,粉粉的。好想上啊
作者: jshadfgzcn    时间: 2010-7-2 20:53

支持楼主,就是我的硬盘太小,实在有点苦恼,咋办,还是谢了!
作者: ccedk    时间: 2010-7-2 21:00

都是些清纯可人的美美,若是工具真是太可惜了啊
作者: lf87654321    时间: 2010-7-2 21:04

都到39了啊,真是好啊,不过拿工具是不是浪费了啊
作者: mayihua    时间: 2010-7-2 21:20

看了楼主这么多破处系列,工具破处的还是第一次,感觉很新鲜!
楼主再接再厉,加油呀!
作者: zy188199    时间: 2010-7-2 22:37

太小了吧,毛都没长齐~!~现在的演员真的是越来越年青了`!~
作者: zhyf810    时间: 2010-7-2 23:17

器具 的看起来不如真刀真枪的好,纯属个人感觉!还是感谢!
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-7-2 23:24

很喜欢这类的合集,主题分明,有些片子虽然包含多种花样,但是不够专精。
作者: Orz2008    时间: 2010-7-2 23:26

嗯,处女真的很难找了,国外可以有40的真处女,而国内40的处女就是垃圾了。
作者: zzrl    时间: 2010-7-2 23:46

幼幼系列,不是太喜欢,还是喜欢熟女系列的,支持一下。
作者: huohuolong2    时间: 2010-7-3 00:20

这次怎么是器具!想不出来和处女有什么关系!还是下来欣赏吧!支持楼主
作者: fanvcd    时间: 2010-7-3 00:33

实在是好东西啊,不过怎么用的工具呢,太可惜了啊
作者: 多旧鱼    时间: 2010-7-3 00:54

下来学习一下,收集培训教材,嘻嘻。
作者: zhaobo5612    时间: 2010-7-3 01:05

做的处女吧  感觉一点都不紧张  没什么大意思
作者: ensenglong111    时间: 2010-7-3 01:08

外国女的真 漂亮啊   好像上一下啊 ~~~~~~~~~!
但是显的 太成熟了 ~~
作者: lyy6681019    时间: 2010-7-3 01:34

是真的处女吗......我看多半是假的...不解释
不过还是得支持..辛苦啦  
作者: river79423    时间: 2010-7-3 01:48

Deploration网站的质量不错的。我以前看到一个俄罗斯的美女。可惜现在删掉了,谢谢分享哦,呵呵
作者: 6540225    时间: 2010-7-3 08:33

这个系列真是太好看 了,至少我 喜欢这样 的片子,太感谢了
作者: wkassl    时间: 2010-7-3 08:38

楼主手上的片源真是源源不断啊!不过,本人还是喜欢看真人破处的片子!希望楼主再发的时候考虑一下。众口难调,只是提个希望而已!
作者: qzyangshu    时间: 2010-7-3 09:06

这是大材小用,好好的东西就被一个工具给破坏了
作者: bedmoon    时间: 2010-7-3 09:07

破处系列,这个好。
毕竟这个年头的现实生活中,碰到处女的概率已经低的不能再低了。
支持楼主发布啊
作者: lu007    时间: 2010-7-3 09:42

处女的穴真是粉嫩粉嫩的,好想咬一口。
作者: caihuajun    时间: 2010-7-3 09:52

好象不错,没看过,下了。红心送上,谢谢。
作者: rocksexinsex    时间: 2010-7-3 10:02

破处?

嚼头而已。。

哪来那么多处
作者: yuio2005    时间: 2010-7-3 10:33

呵呵,很喜欢这个系列,清纯MM,红嫩BB,就是有诱惑的味道,支持
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-7-3 10:54

处女不假,就是不大会演戏,处女器具开苞,支持到底
作者: 护士杀手    时间: 2010-7-3 12:08

这个处女好像不是那么回事啊,我真的很怀疑呢!
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-7-3 13:12

破处的女的长相一般,但是片子挺少见的,支持楼主
作者: zhengpur    时间: 2010-7-3 13:34

处女片的通病就是女优演技差 其实都只是噱头
作者: 醉风    时间: 2010-7-3 14:22

长得还不错,怎么没看到男人来啊?只看到用工具捅自己屁眼,难道是破后面?
作者: 爱花大侠    时间: 2010-7-3 15:32

拿工具破处太可惜了了,谢谢楼主好片奉上
作者: wyf86221    时间: 2010-7-3 16:10

看起来都很萝莉啊。也难怪,都是处女啊
拿工具来破处也够可惜的了,谢谢楼主了
作者: cayu    时间: 2010-7-3 18:19

这个系列还蛮有意思的,多谢楼主的分享,哈哈。
作者: firn    时间: 2010-7-3 19:01

处女这个系列的就是不错!愈看越有感觉!谢谢楼主分享
作者: focuswin    时间: 2010-7-3 19:24

处女干嘛刮毛啊,看着就不纯啦,呵呵,原生态的最好看啊。这个网站我去过,好像要付费下载哦,楼主牛逼啊,支持你。
作者: qwqw987    时间: 2010-7-3 19:51

牛B啊这都能找到 漂亮的小妹妹而且还是处 连我这种长年在水下的潜水艇都浮出水面给你加加油了
作者: ljscy001    时间: 2010-7-3 19:55

还是洋人玩的厉害,用器具真是暴敛天物啊,可惜可惜。
作者: 2木木夕    时间: 2010-7-3 20:10

喜欢处女,所以很感谢楼主的分享,不过用工具来破处也很可惜了.
作者: hh_123    时间: 2010-7-3 20:21

好可爱啊,这个系列的片子我都很喜欢,特别是金发的小美眉,谢谢楼主分享
作者: liuying21    时间: 2010-7-3 20:27

这B真嫩  真想试一下!! 哈哈!!
作者: qazwsx987654    时间: 2010-7-3 20:30

一看就知道是好东西,美女很诱人,很年轻,这样的片子一定收下。
作者: zhxy0330    时间: 2010-7-3 21:11

长得难看了点,欧美的小妹妹漂亮的不是处了吧
作者: huahuanv    时间: 2010-7-3 21:17

那么漂亮粉嫩的女生,即使不是处女,也没有关系,虽然只是欣赏而已。
作者: fantasticboy    时间: 2010-7-3 21:22

不得不说女优的重点部位非常的嫩,就算不是处至少满足下!
作者: houtuiba    时间: 2010-7-3 21:51

国外的逼逼就是好看,又白又干净,加上是处的那就更爽啦啊
作者: 514795738    时间: 2010-7-3 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

破处啊这种片很少见啊,是真的吗?下了看看谢谢楼主
作者: 哇靠胸口碎大石    时间: 2010-7-3 22:23

看图片够萝莉,红心送上了,感谢分享,支持到底
作者: zcl722    时间: 2010-7-3 22:49

楼主又发新片了呀,这个网站看起来不错,楼主可以当选破处片的专家了
作者: deae_2002    时间: 2010-7-3 23:11

这个是个好东西,下载珍藏哈哈哈~~~~~~高兴哦
作者: tryer2k    时间: 2010-7-3 23:11

器具开苞,还要我们男人的鸡巴干什么呢,真是可惜了!
作者: yuqoo    时间: 2010-7-3 23:33

翻開來看有些處女膜真的很美
不過西方美女還是不太入眼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2