标题: 两年的真心实意的付出,换来的却是知已知彼的欺负你! [打印本页]

作者: police123    时间: 2010-6-28 23:22     标题: 两年的真心实意的付出,换来的却是知已知彼的欺负你!

一个有着婊子本性的女人的背着!欲送出她的8位太阳级别QQ!原来是我的!!
作者: tianwengong    时间: 2010-6-28 23:40

我完全没用看懂楼主说的是什么意思,可能很生气吧,
作者: xyjzice    时间: 2010-6-28 23:43     标题: 回复 2楼 的帖子

好像是自己原来太阳级别的8位QQ送给了一个女人,现在那个女人要把那个QQ送给别人了。
作者: 081028    时间: 2010-6-29 01:08

楼主想说什么呢!我是每明白不过肯定是被女人骗了!哈哈 女人没征服之前如同毒蛇猛虎,征服后如同小猫小狗!
作者: 13xiabo    时间: 2010-6-29 02:43

完全没有明白楼主想表达什么?重新组织下语言=。=拜谢
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-29 08:41

看样子好像楼主和这个女人厮混了2年
给人家个8个太阳的XX聊天工具号
结果最后发现被骗了是不?再把号弄回来就完了呗!
好难理解 可能是怒火攻心 语言组织有点乱 情有可原
作者: tsee3    时间: 2010-6-29 09:08

你們都是語言大師啊,學習了。8級的。。。好沉著哦。38級都是N年前了。
作者: 山茶一颗    时间: 2010-6-29 09:18

你送他了,就是他的了,他怎么处理,是他的事,这样不能算是背信弃义。除非你们原来有约定
作者: 山茶一颗    时间: 2010-6-29 09:19

这样说前女友或者是前朋友,你很没有风度
作者: maxaaaa    时间: 2010-6-29 20:38

大度一点,再大度一点,想开点,再想开一点,其实冷静下来想想,没什么大不了的,不是吗?所以,哥们儿想开点,转移一下注意力,事情就过去了。
作者: hehedemonhunter    时间: 2010-6-30 20:01

太阳号的qq很多啊,楼主应该不是心疼QQ号,应该是可惜付出得不到回报。
作者: poiuy6223    时间: 2010-6-30 20:29

看不明白,不知道你想表达什么啊,说清楚啊。
作者: wsybf1999    时间: 2010-7-1 09:47

楼主是想,如果谁想要这个女人的QQ号,楼主发给他,原来这个QQ是楼主用的,现在女人在用
作者: 6680    时间: 2010-7-1 23:36

1个QQ就算了嘛,日过就算了,你这样难过她还不一样不会回到你身边
作者: 草莓坏了    时间: 2010-7-3 11:48

重感情的男人一般都有很沉重的心结。我很了解楼主的意思。安慰下你吧!淡定
作者: fuck_on    时间: 2010-7-3 15:47

楼主能不能编辑一下语言,貌似表达能力欠佳啊
作者: MM440    时间: 2010-7-8 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

如果理解的没有错的话是你全心全意的付出了但是换来的却是女人无情的背叛。不管怎么样还是要冷静下来,婊子无情、戏子无义是老话,希望你能走出来。
作者: massacrer    时间: 2010-7-9 12:37

LZ适合写散文,行散文也散。
作者: lipiding    时间: 2010-7-9 12:49

既然原来是你送给 别人的,那就是别人的了,她送别人也是她的事情。不知道你气啥?男人要学会大度,肚子里能装东西。
作者: yuanzukang    时间: 2010-7-11 14:54

时间是会冲淡一切的 我刚失恋 深有体会 您了迟早回头吧
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-11 16:13

我也没看明白是什么意思,楼主是不是要公布那女人的QQ啊,这样可不好。
作者: 122687717    时间: 2010-7-11 23:30

哥们太激动了 话都不会说了  没看明白
作者: meimeilll    时间: 2010-7-12 11:12

想开点,现在女的都这样,你有么拢住他的心,但也别忘了满足他的生理欲望!!
作者: huangcheng    时间: 2010-7-12 11:43

女人就是这样,不能对她太好,一定要先得到她身体,
然后才能得到她的心,要不说翻脸就翻脸,即使是象娶她为妻也要这么做,
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-3 09:19

天啊,8个太阳的QQ号存在么?我是没见过,也没听说过,太恐怖了。

送都送了,你还生气什么?他已经不属于你了。囧囧
作者: yoyonana1987    时间: 2010-8-5 16:16

完全没看懂说的什么意思
作者: vasilly412    时间: 2010-8-9 03:26

这种女人 不要也罢
不过说实话 我也没有弄懂兰州的意思
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-9 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是要把前女友的QQ号码送人吗?是网恋吗?看来伤害真的很大啊!
作者: kii0ol    时间: 2010-8-9 13:01

我去,在聊天区这么久,这是第一个我完全看不懂的帖子。为楼主的语言能力默哀。
作者: sxtyiori    时间: 2010-8-10 19:48

不就是一个QQ号码,楼主不至于吧,况且一个太阳也不算是多珍贵吧,如果是受骗了以后不和这种人打交道了,一个QQ号就能看清楚一个人很值了。
作者: 987562    时间: 2010-8-10 21:08

女人心,海底针,还有最毒妇人心之句话,和有心计的女人最好少打交道。
作者: negezi00    时间: 2010-8-11 01:51

呵呵`这嗰倒是事实`往往给出卖的都是自己最好的朋友
感觉有点像电影情节`不过这嗰确实又存在
可能要说回来`都是自己的不足而造成的
我相信他们也不想的``
作者: gzui2    时间: 2010-8-11 01:57

不就一QQ号嘛,给她就给她了呗,天下女人多了去了。
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-12 16:11

楼主是90后吧,真的不知道你再说什么 QQ那么重要吗 一百个太阳又如何 只能说明无事可做天天挂呗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2