标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.28)㊣☆]美臀美容可愛女尤[黒木いちか]12部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-28 20:12     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.28)㊣☆]美臀美容可愛女尤[黒木いちか]12部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【檔案名稱】:≪眼ガン顔ガン射シャ!≫ メガ精子砲 (GON354)
【檔案格式】:*AVI
【檔案大小】:1.11 GB
【是否有碼】:有碼
【下載工具】:BT

【檔案名稱】:ショーパン 09 現役女子大生中出し (PAN009)
【檔案大小】:1.16 GB

【檔案名稱】:SEX向上委員会 01 (IPSD035)
【檔案大小】:2.31 GB

【檔案名稱】:kawaii*girl 24 (KAWD166)
【檔案大小】:1.19 GB

【檔案名稱】:新・桃尻娘。 2 (OKAD194)
【檔案大小】:0.88 GB

【檔案名稱】:GALSONA 006 東条かれん 中出し完了!!( (GSTY006)
【檔案大小】:1.19 GB

【檔案名稱】:エスカレートするドしろーと娘 137 かれん 20さい (EDD137)
【檔案大小】:0.92 GB

【檔案名稱】:ミスキャンパス通信 File 02 (NSR009)
【檔案大小】:0.92 GB

【檔案名稱】:首都圏援交 42 (ZZR042)
【檔案大小】:1.37 GB

【檔案名稱】:完全撮りおろし カリスマアイドル対抗!! ガチフェラ早出しバトル (EMU040)
【檔案大小】:0.95 GB

【檔案名稱】:純朴 上京娘/北海道より (SAMA042)
【檔案大小】:1.09 GB

【檔案名稱】:尻伝説 (ZSD52)
【檔案大小】:1.95 GB

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: Karen Tojo.torrent (2010-6-28 20:34, 80.44 KB) / 该附件被下载次数 19802
作者: xian鱼    时间: 2010-6-28 20:36

都是大学生啊,哈哈,喜欢、感谢楼主分享
作者: yfx1257758521    时间: 2010-6-28 20:36

很少关注这个女优 初一咋看 这个女优还是有点样子呢
作者: cgxyshlch    时间: 2010-6-28 21:00

黑木原来在移籍前就拍过那么多片啊!刚看到IP里的她以为还是个新人女优呢,没想到已经久经沙场了,非常喜欢她!楼上两位明显有眼不识泰山啊,这个可是IP的黑木MM啊!
作者: vinjoe    时间: 2010-6-28 21:02

黑木此女样子很甜美,不过身材却是一般~!
作者: dbclub    时间: 2010-6-28 21:13

原来是大明星的合计啊,真是不错啊,都好吸引人那,呵呵
作者: xl3857867    时间: 2010-6-28 21:14

貌似很好啊,多谢分享。好像胸都很大,我喜欢
作者: 清兵乙    时间: 2010-6-28 21:19

黑木MM原来是学校时期就已经拍片的了啊,真没想到,谢谢楼主分享。
作者: asmttyl4m    时间: 2010-6-28 21:23

我也记得老早就出道了,一直都不怎么红的,不过还是顶了,非常感谢
作者: a648983802    时间: 2010-6-28 21:28

第2张图的美女超有气质的,真想和她爱爱!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-6-28 21:40

这个照单全收,黑木的肉肉的身躯一直是我的最爱,屁股和胸部真是没得说!
作者: jiarong1234    时间: 2010-6-28 21:50

身材太一般了 不过还是要支持你的 继续努力
作者: zxking    时间: 2010-6-28 21:56

挺漂亮一个女优,演技也不错,不过一直红不起来啊。小日本女优铺天盖地强手如林哪!
作者: bloodelfc    时间: 2010-6-28 22:16

不懂日文,那个是不是说2008的校花选举啊,呵呵!脸形不错!
作者: kzl726    时间: 2010-6-28 22:59

美眉看上去都很清纯漂亮,身材也不错,片子的资粮不错
作者: sweef    时间: 2010-6-28 23:00

这些新片不是未来发展方向,现在的方向是sm+3d
作者: 飘渺之风    时间: 2010-6-28 23:04

第五张图的妹妹好清纯,好久没有看见这么清纯的女优了。
作者: wy880614    时间: 2010-6-28 23:05

嘿嘿也不知道这小日本憋了多久才憋出这么多精。
作者: cwb127    时间: 2010-6-28 23:18

好多清纯的学生女优啊。最喜欢第2部的主角。好想推倒她。第五2个肥美的臀部真是爽啊
作者: 寒江孤月    时间: 2010-6-28 23:18

口水啊,好多漂亮MM,加起来有几十个G的文件吧,这个月电脑都不用关机了,谢楼主了
作者: lalas    时间: 2010-6-28 23:18

看起来都是长相甜美、气质超优的,这样的片子赏心悦目,情节倒显得不重要了。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-6-28 23:20

第一张图片感觉挺震撼的,很有特色的一部片,支持一下~
作者: zxczh000    时间: 2010-6-28 23:21

黑木样子很甜美皮肤很白皙,看上去很清纯。
作者: 自己很帅    时间: 2010-6-28 23:21

强人啊,尻传说是我最喜欢的系列了,封面照太诱惑了。
作者: wwk0258    时间: 2010-6-28 23:25

这个合集好,人亮丽,还各有特色,谢谢楼主的分享!
作者: woand    时间: 2010-6-28 23:27

确实是精品合集啊,楼主太强大了,多谢多谢。
作者: walx7500    时间: 2010-6-28 23:32

青春靓丽、都是清纯类型又有气质。黑木MM早期就看过她的片子很不错。
作者: lukaandjq    时间: 2010-6-28 23:59

第一部在射精的瞬间拍摄把握的很好呀,同时女优的质量也不错
作者: liik    时间: 2010-6-29 00:00

小日本在AV上面倒是什么花样都想的出来,先是颜射,现在又搞个什么眼射。倭国人的大脑构造就是不一样啊。
作者: nbaqqliu    时间: 2010-6-29 00:05

这个MM虽然身材有点小肉肉 但是脸蛋实在是漂亮 是我喜欢的类型 楼主  我爱你
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-6-29 00:28

这是哪个公司的作品,感觉女优的质量部怎么样啊!
作者: liaohua-888    时间: 2010-6-29 00:30

感谢楼主一次放出这多好片
第二张图看起来很不错,很漂亮啊
作者: zhenmeiyisi    时间: 2010-6-29 00:33

太棒啦,个个都是大美女,有点手足无措了,支持哇,哈
作者: ~DK~    时间: 2010-6-29 00:57

楼主太强了,你的合集最全的,最有诱惑的,强烈支持楼主!
作者: wind1212    时间: 2010-6-29 01:00

其实内射是最爽的,只是比较危险,下第一部看看再说咯
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-29 01:03

黑木mm的下一步片子不知道什么时候在出现啊,蛮喜欢她的。
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 01:10

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-6-29 01:13

這個女優不錯,身材還可以最主要是有那份清純的感覺,OL也行,鄰家小妹妹也可以,挺有感覺
作者: vurika    时间: 2010-6-29 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好多都看起来如此清纯的妹妹呢
真的是好合集呢
作者: tuodou    时间: 2010-6-29 01:59

SEX向上委員会 四个mm好漂亮,都是大学生真是不错,同时干四个大学生刺激。
作者: MANTOUZRD    时间: 2010-6-29 02:32

以前看过一部黑木演的日常,感觉还不错,难得见个合计,感谢分享
作者: AlexInanity    时间: 2010-6-29 03:24

这个合集很好,特别是第二部,谢谢楼主分享
作者: wcren    时间: 2010-6-29 04:51

这位MM挺青春的,挺可人的,样子一般般啦
作者: chaos77    时间: 2010-6-29 05:28

楼主发的片子类型我都非常喜欢,尤其是第一部,已经下载了很多,这部也要收藏。
作者: liuyongyong    时间: 2010-6-29 06:34

全部都是美臀么,不过看封面有些不太像啊。
作者: ly800365    时间: 2010-6-29 06:36

都是美女呀,好吸引人那,非常喜欢。谢谢。
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-6-29 06:59

好多美女啊,都很清纯,都是短发居多,最近日本流行短发吗
作者: sbz002    时间: 2010-6-29 07:01

最喜欢那几个大屁股的的片子,真是令人向往呀。
作者: momo1981    时间: 2010-6-29 07:03

我超级喜欢她,她在IP社的片子我全部都搜藏了,想不到还有早期的,太感谢楼主了
作者: sakula1234    时间: 2010-6-29 07:23

都是大学生啊,哈哈,喜欢、感谢楼主分享!!!
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-6-29 07:26

大学生的那几部真是气质取胜啊,还有几部是浑圆的臀部,真是啥类型都有
作者: Neo_The_dark    时间: 2010-6-29 07:31

倒数第二张图萌倒我了。
与其他图气质完全不同。
就冲这张图我下载了。
作者: zt1810    时间: 2010-6-29 07:34

黑木的臀部不错又大又园尤其穿了丁字裤更加性感
作者: clcmom    时间: 2010-6-29 08:36

我怎么好象第一次看到这个女优的片子啊.是不是换名字了.
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-6-29 08:47

虽然PP很圆润,很性感,但是还是无法弥补她平胸的缺陷~
作者: adminroot17    时间: 2010-6-29 09:33

比较喜欢第一步,人间大炮准备发射,放
作者: szt136    时间: 2010-6-29 09:52

黑木的作品很不错的,值得收藏!
作者: Riosaikou    时间: 2010-6-29 09:54

一直都知道黑木改过名,但是没机会看到她之前的片子,这次多亏楼主了,原来黑木之前叫东条而且有这么多清纯的片子啊。
作者: 174309595    时间: 2010-6-29 10:07

没想到已经久经沙场了,非常喜欢她!楼上两位明显有眼不识泰山啊,这个可是IP的黑木MM啊
作者: lubber0916    时间: 2010-6-29 10:11

作者: qq4552906    时间: 2010-6-29 10:40

第一部那个精子炮看上去蛮有趣的 收下了 感谢LZ
作者: ucgofnfqu    时间: 2010-6-29 10:50

每一个都好清纯啊,我已经忍不住啦,我全都收下啊
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-29 10:59

哇,那么美女的女大学生,有的还中出,是在太好了,感谢分享啊
作者: 幂杨    时间: 2010-6-29 11:10

每部片都能要人老命,赶紧收藏,多谢楼主发片!
作者: vanjuan    时间: 2010-6-29 11:16

圆圆的屁股,太另人幻想了,实在太诱惑了
作者: contour_l    时间: 2010-6-29 11:21

这个MM长的很耐看,非常喜欢她的片子, 感谢了。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-29 11:33

LZ你太正点了!我一直在找黑木,她长得好很漂亮眼睛有大大,要是不敢AV就好了。不过她不干的话你叫我看谁?谢谢楼主!希望您以后再能多弄一些黑木的。完全撮りおろし カリスマアイドル対抗!! ガチフェラ早出しバトル (EMU040) 这个也不错!那里面有几个美女都很正点,而且还是我喜欢的口交类型。希望楼主以后就发美女类型发的!我永远支持你。谢谢!
作者: mobil    时间: 2010-6-29 11:38

这些个的MM都很清纯的,感觉很好。希望不要是封面党啊!
作者: shitai2    时间: 2010-6-29 12:26

黑木MM还是很清纯的。一直感觉她和香港的叶璇长的很像啊
作者: aaselang    时间: 2010-6-29 12:47

精品是要感谢的,看见几部不错的,多谢..
作者: aaselang    时间: 2010-6-29 12:51

那张4个学生妹的,很诱人啊,呵呵,我喜欢
作者: xindegaodu    时间: 2010-6-29 12:54

胸和屁股都很大很火爆,兄弟们要受不了拉!
作者: chj060707    时间: 2010-6-29 13:03

大学美女呀
不错不错
谢谢分享!
作者: seji111    时间: 2010-6-29 13:11

我等她很久了,现在口味有些重了,特别是她白皙的皮肤,完美的身材,太吸引人了,黑木我爱你
作者: 陌下客    时间: 2010-6-29 13:24

这都是黒木いちか当单体女优发的片吧   难怪我基本都没见过  黒木いちか脸蛋没的说  就是身材太丰满了 总的来说相当不错哦
作者: cityhunter623    时间: 2010-6-29 14:03

黑木mm的片子已经收得差不多了,成熟了身体,淫荡的表情中夹带着一丝清纯,我大爱呀!谢谢大哥的辛苦收集了!
作者: 猪中极品    时间: 2010-6-29 15:11

黑木确实是个美女,已经收藏了她的五部片子,多谢分享
作者: dgdj    时间: 2010-6-29 15:15

首都圈援交那女较纯,而且没PS,相貌还可以,其他图大多PS过,女的美极的限
作者: taoge1    时间: 2010-6-29 15:26

女主角看起来很清纯,是我喜欢的类型 下来收藏了 就是有点大了 不过还是感谢偻主分享
作者: chen66236    时间: 2010-6-29 15:29

看多了巨乳,忽然看下美臀也是很有味道的说
作者: woshielva    时间: 2010-6-29 15:33

很喜欢第5部的,女 的很漂亮,谢谢楼主的支持啊
作者: vaneseven    时间: 2010-6-29 15:39

这批女优看上去挺年轻的,不过个人不怎么喜欢。哥喜欢大波。
作者: nikon1010    时间: 2010-6-29 15:39

好像全部都是一个女优啊 ,看了半天哈哈 ,以前好像看过一部。不错
作者: tzqianwei2008    时间: 2010-6-29 15:41

好多的美女啊,各种形式的都有,唯一不足的就是,码太深了。
作者: AFNH    时间: 2010-6-29 15:44

太喜欢第二张美女了,非常有气质。很有内涵
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-6-29 15:59

几位妹妹都很可爱啊,尤其是倒数第二部里的那位小妹妹,真实青春可人啊,极品。
作者: dqzhuzi    时间: 2010-6-29 16:02

黑木是我最近的新宠哈哈~屁股圆润本人又不失可爱~个子小小的整体肉感又不肥腻。原来以为她是个新人,没想到以前就这么多的经验了只是后来改名字了。现实里给我这么一个女孩子我肯定毫不犹豫的要跟她做的。
作者: hm890302    时间: 2010-6-29 16:18

多谢分享 女优确实不错 这下终于有好片看了
作者: Jokerj    时间: 2010-6-29 16:23

绝对是封面杀手,仔细看看第二个片子和最后个片子的封面
明显两个人的眼睛 这皮肤也粗糙的很
作者: iyushi    时间: 2010-6-29 16:30

身材是很不错的,脸蛋应该是一般的,是二流左右女优,不过听说是要引退了,可惜.
作者: 和尚老实    时间: 2010-6-29 16:34

黒木いちか我很喜欢呢,长相甜美,身材丰满
作者: judys1113    时间: 2010-6-29 16:37

一直没注意过这个女优 看上去很清纯的样子
作者: ziyuanyulong    时间: 2010-6-29 16:42

太谢谢楼主分享了,以前看过她的一部IPTD586,觉得她很不错,用了整整一个晚上的时间搜她的其它视频,但没有结果,没想来今天竟然见到楼主分享这么多,真是踏破铁鞋无没觅处,得来全不费功夫,太谢谢你了,你是我哥!!!抱歉有版规,不能发很多叹号
作者: Squall8552    时间: 2010-6-29 16:42

桃尻娘那部还不错。本人下过,挺满意的
实录出版的那部一直想下,还是那么大啊
作者: kidowan    时间: 2010-6-29 16:43

黑木MM在学校时期就已经拍片的了啊??!!不是吧!只能说:厉害!!谢谢楼主分享
作者: zw800113    时间: 2010-6-29 16:56

好漂亮的美女,身材和皮肤都是这么诱人,太性感了
作者: kakapeng    时间: 2010-6-29 17:10

今天第一次知道这个女优,长的还不错的,谢谢楼主了
作者: luckyqibaobao    时间: 2010-6-29 17:16

非常出色的合集啊,
我真的非常喜欢,
希望楼主多发此类精品。
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-6-29 17:28

不是很关注此女优
感觉她比较适合演人妻
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-29 17:40

现在大学生出来兼职AV的很多啊,第二个还不错,有气质

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2