标题: 我女朋友的乳房问题 [打印本页]

作者: zxmdingyi    时间: 2010-6-28 16:53     标题: 我女朋友的乳房问题

我女朋友的乳房比较小,她个子有160M属于娇小型。她的胸我一手可以完全盖住余地还很多,她老说她胸小, 我想问下吃些什么食物,什么蔬菜。可以促进乳房的发育?我朋友说多做爱,多柔柔就大了我不是很相信啊,还是听老手的解答吧!
作者: fuck_on    时间: 2010-6-28 17:14

胸大了其实很多烦恼的  自然最好了
做爱的时候多刺激一下 应该会有不错的结果的
作者: tjcj    时间: 2010-6-28 17:23

你说的这个事情,办法倒是有,好不好就不知道了。
首先,依靠食物是一法,但专门针对咪咪的食物地球上还没出现。所以,采用这种方法的话,你要做好咪咪大一cup,体重增加10Kg的准备。其次,有丰胸乳,可那玩意是化学物品,有没有正面作用不清楚,有没有负面作用同样不清楚。再次,贝克汉姆老婆以前也受这个问题困扰,不过她有银子,问题解决了,可怎么看怎么不像,摸起来是啥感觉,没人摸过也不清楚。最后,你帮她按摩,值得一试,还不用花钱,有没有效就看你的手是不是神奇了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-28 18:05

赞同2楼3楼的兄弟,这个按摩应该会有点效果的,关键得坚持下来,一天按摩半小时吧
作者: yantou1973    时间: 2010-6-28 18:19

乳房的大小都是天生的,在怎么揉也都大不了多少的。如果你喜欢你女朋友就学着适应她的小乳房,你要是喜欢大乳房那就只能换女朋友了。
作者: xyjzice    时间: 2010-6-28 18:23

能和你谈恋爱,那女的乳房大小基本已经定型了。除了做手术,基本没有别的办法改变,不过做手术的风险很大,现在的报纸上到处都是出现后遗症的问题。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-28 19:06

女人的胸都是男人摸大的 多揉揉就大了
作者: 深海余则成    时间: 2010-6-28 19:10     标题: 回复 7楼 的帖子

宝宝很有经验哦
我完全同意你的观点
=================
这样的帖子发茶坊很热门的。看来我移动的没有错了
作者: lls9413    时间: 2010-6-28 19:17

看电视老说炖木瓜可以促进咪咪发育,不知道是不是真的
作者: 思因    时间: 2010-6-28 23:38

请问LZ你女朋友今年多大年龄?
你女朋友肯定很爱吃冰冻的东西?
一般多吃豆腐和木瓜
尽量别吃垃圾食品
少吃冰冻的东西
只要不挑食一般女孩子都是大胸
作者: 002193    时间: 2010-6-29 00:04

引用:
原帖由 lls9413 于 2010-6-28 19:17 发表
看电视老说炖木瓜可以促进咪咪发育,不知道是不是真的
吃啥补啥
木瓜的形态很好呵
再加上按摩
会有效果的!
作者: 13xiabo    时间: 2010-6-29 02:46

看看年龄没有发育的空间了= =如果觉得小了最好也别表露出来。女孩子会有想法的,她觉得自己胸小和你说她胸小是完全不一样的
作者: xxminchao    时间: 2010-6-29 13:00

据说男友多施以按摩,可以促进激素的分泌,然后就促进发育了,不知是不是真的
作者: 持卡人    时间: 2010-6-29 13:11

雌性激素可以促进乳房增长的。如果楼主想要迅速看到效果,那么让女友吃吃黄体酮之类的药品,或者打打同类的针剂,那么你可以在极短的时间之内,看到贵女友的乳房不断增长。不过,请注意,要让已经长大的乳房保持下去,那么你的女友就需要长期不间断地补充雌激素。否则,乳房的消退是非常容易的,甚至在速度上比增长还要快。另外,无论是短期还是长期地使用雌激素,都会对人体产生比较大的影响的。具体会产生多大的影响,有多大的负面作用,由于我并不是专业人士,所以无法正确地、精确地知道。但是,理论上,使用雌性激素,是一定会扰乱人体内分泌系统的。具体情况,请咨询正规、专业人员。
作者: rainyfor3    时间: 2010-6-29 13:19

话说这个也属于先天因素的 如果可以的7弄得就不太好了
当然你可以考虑出钱隆胸
作者: sizhu2009    时间: 2010-6-29 18:52

最简单的办法就是马上怀孕,然后自然就会大起来,最少大50%
作者: 枫之武    时间: 2010-6-29 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

其实很简单,你自己就可以的——男人的双手就是最好的丰胸工具了!
作者: lqzxz    时间: 2010-6-29 19:06

其实这个遗传因素是关键,大有大的好处,手感好,小有小的妙处,小巧玲珑嘛!
作者: luyunjiushi    时间: 2010-6-29 20:29

木瓜地球人都知道,再多喝点牛奶吧,应该有效果,不过也不要报太大希望
作者: mingzi12    时间: 2010-6-29 21:09

聽講係吃木瓜嘎.不過聽講摸你女友嘅乳房.摸得多會促進血嘅循環.會大嘎!
作者: police123    时间: 2010-6-29 23:47

看到第二个回复再没心情往下看了,因为看了那个丰胸的建议了,看到这个我非常激动,因为我在电视上看过一期节目就是讲很多女人因为丰胸注射了什么东东,最后的结局悲惨的很,因为注射进行的那东西,动手术还不能取干净,一句话终身的祸害,珍惜你的女朋友吧,宁好放弃那点享受也不要丰胸,用自然的方法,食丰胸,有这些方法的话就试试吧,丰胸千万不要!
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-3 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

如果已经发育成熟,就这样啦!自然就好!鼓励她的信心。
作者: lshpgt12    时间: 2010-7-3 05:51

话说胸的大小,这个要看个人爱好的。不过我是喜欢大一点的。越大越好。哈哈。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-6 14:13

我女友的胸部就比较小的那种但是小的夜很好啊 起码不会下垂了
作者: 1qazxcvs    时间: 2010-7-19 20:19

木瓜牛奶加每天楼主你的辛苦劳动就行了
作者: 45727321    时间: 2010-7-20 05:11

方法不知道
就是想告诉你千万别做手术。
前两天看电视,一个整形专家说的 国内某星骑马摔下来伤着腿了修养了好长时间,其实是做的假胸 从马上掉下来,嵌入的假体被挤到肩膀上了
作者: xin5437155    时间: 2010-7-20 06:32

吃东西关系不大  就是天生的基因决定的   唯一的方法是隆胸
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-7-20 09:08

如果你的女友年龄尚可的话,多刺激乳腺,应该有利于乳房增大的
作者: joewoo2008    时间: 2010-7-20 09:36

这个也没有太多的关系的,建议你上网搜索一下会找到不少方法的
作者: lzlovezhf    时间: 2010-7-20 09:42

多给她做胸部按摩吧,有相应的穴位,你去学习一下,会有收获。
作者: cymbill    时间: 2010-7-20 09:43

楼主多虑了,胸部还是自然地好,如果用自然地食物来丰胸,可以说效果很小,用化学丰胸产品,对身体不好
作者: byd987    时间: 2010-7-20 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

女孩子要胸大,这就要多刺激。当然是爱的刺激。如果你一结婚,并且准备要孩子,这是千载难逢的好机会,女人要胸大必须要充分的哺乳,孩子吮吸,这是最好的刺激。你也可以帮忙吮吸,当乳房全都抽开以后就好了。然后的工作是塑形。这一步也很重要,要不然就成了口袋奶子了。
作者: 满女子    时间: 2010-7-20 12:35

丰胸并非不可,要到专业的大医院去咨询;至于爱抚、按摩,效果并不太好。
但是,丰胸后对未来哺乳有负面影响,谨慎为好!
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-20 21:27

俗話說:胸大無腦。有本事的女人胸一般都不太大。
估計是不可能在大了,要不做個隆胸!
作者: liuwenren    时间: 2010-7-20 22:06     标题: 经验之谈

第一、多吃木瓜
第二、多吃鸡肉
第三、多做做运动,比如瑜伽之类的

虽然不一定管用,或者说没有科学证明是有效地,但是宁可信其有,不可信其无,还是坚持这三样吧,毕竟大多是大胸美女都这么说
作者: huobi    时间: 2010-7-20 22:30

这个跟遗传和发育有关,到了做你女朋友的年龄基本定型,还有一个可能就是以后生了孩子喂奶以后可能会变大
作者: KBBOXSM    时间: 2010-7-20 22:53

多按摩吧 吃点木瓜 和豆制品 对乳房都有好处 未必要做爱
作者: cgh2222    时间: 2010-7-20 23:45

丰胸成功这种事情是可遇不可求的 。 作为正常人来说没必要去刻意追求。 毕竟不是靠这些东西吃饭的。

我遇过的大部分都是丰胸最后成了增肥,LZ要谨慎!!
作者: piratepluto    时间: 2010-7-20 23:52

自然最好了,不过实在要想变还是按摩安全些啊
作者: 580000    时间: 2010-7-21 00:25

女人老感觉男人都喜欢大胸的,就和男人总觉得女人总喜欢大又粗的一样,都是心理作用,和她解释一下,自然最好,又有手感有健康,多好
作者: 945游客    时间: 2010-7-21 00:38

有可能吃什么东西都不行的
因为你女朋友 一直会认为自己的胸小 真的有点大了 还是觉得小
主要的就是心理上的原因

克服心理上的原因才是关键 所以你要用 传销的手法 说服她 哈哈

以上是我的个人想法

PS:很长时间不在聊天室里打这么多字了
作者: 五丁手    时间: 2010-7-21 17:45

胸太大了不方便,特别是夏天,胸太大了下坠,胸下容易贴住,出汗,长热疙瘩。还是娇小的好。
作者: heping72    时间: 2010-7-21 17:59

其实各有各的好处,并不是说只有大才好,还是有很多男生喜欢娇小型的美女
作者: rflp    时间: 2010-7-22 19:05

乳房按摩可以变大 用力按两乳房中间的位置 我老婆的就这样被我按摩过 慢慢的坚持下来就会发现变化了 祝你成功
作者: qwq1982    时间: 2010-7-22 19:19

呵呵  多弄点木瓜给吃吃就行了啊   不过要一直坚持吃
作者: ye1111    时间: 2010-7-24 11:39

17到20岁经常揉揉好象可以大点。以后基本成型了。还是试着适应把。毕竟你爱的是她人不是咪咪。
作者: dongdong247    时间: 2010-7-24 12:30

这个问题不太好解决吧,听说木瓜可以丰胸,不知道真实性如何,可以试试看
作者: yu2561142    时间: 2010-7-26 01:23

多揉揉就是了,别整的那么麻烦啊,象什么注射啊,七里八里的,自然最好
作者: wl8806200    时间: 2010-7-26 08:32

你女友应该属性萝莉型的,如果你非要把她变成大胸,感觉体型不相称了,放了你女友吧,好好对待,别折磨她了
作者: chulai    时间: 2010-7-26 08:36

不要停别人胡说,顺其自然吧,不要把女朋友当成玩具。
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 20:22

经常按摩,促进血液循环,可以稍微的起到变化。要不就是吃葛根,木瓜,吃不同的东西(不要挑食,不过前提是你女朋友胃很好,怎么吃都不会发胖,否则就得不偿失了)
不知道美容院有没有好办法,隆胸是最有效的,欧美片子里的大胸女大部分都有过隆重史,但是,毕竟不是真实的,不敢确定以后有没有后遗症啊!
作者: stwuwu    时间: 2010-7-26 21:01

应该靠按摩或者生小孩后撑奶水应该有效果的
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 21:07

生孩子会让乳房大一点的呢,同时多揉揉搓搓,最终会有效果的
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 15:31

怀孕生孩子后会变大的,不过形状会变差。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-31 15:35

只要你不在乎她胸小,小又怎么样呢?她多半是看你的态度。傻。
作者: alphashh    时间: 2010-7-31 15:45

一般的食物都不知道实际效果,按摩加以后怀孕会大的,呵呵
作者: milanowang    时间: 2010-8-4 17:17

如果她年纪小
你及早抚摸也许还能变大
试试瑜伽也行,我前女友就是练瑜伽加我的抚摸由A罩变为B罩
不过那时她还小
有长的可能
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 15:57

一旦发育成熟的话,再想增大有点困难,不想丰胸的话,就只有生孩子了,哺乳过孩子的女人乳房会增大
作者: 此非真名    时间: 2010-8-26 13:43

胸不在大小,坚挺,柔软,手感舒适就好
你女友要是成年了,还想让胸部长大,最快速的办法就是去丰胸,或者就是把自己吃胖点,还有就是生了孩子以后乳房也会变大点,但是这些方法都是要付出代价的,还是叫你女友看开点吧
女人在意自己的乳房看来就像男人在意自己的JJ一样现在这个现象也很普遍
作者: yihainihao    时间: 2010-8-26 13:53

这应该是天生的吧,不过听说多吃木瓜有益乳房发育与生长
作者: Foxhund    时间: 2010-8-26 16:24

一般要胸大就等于要吃胖.. 不然就是丰胸 如果你不嫌弃最好劝她别太在意
作者: dqlm    时间: 2010-8-26 16:30

胸小不好吗,习惯就好了,不要太在意这些事情了,另外年纪小多摸摸也会有用
作者: scubaking    时间: 2010-8-28 00:40

喝木瓜汤。多吃苦瓜。还有一个办法是穴位按摩。建议楼主试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2