标题: [新片] 新片五連發 06 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-28 09:41     标题: 新片五連發 06 28

【影片名稱】:Das Beste Vom Besten 42 German
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-21
【發行片商】:Hardcore
【種子制作】:2010-06-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fffdd7a3ff214f6e0ae46c0dde37842cd700b380
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Fick meine Frau 10
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:fffdd7a3ff214f6e0ae46c0dde37842cd700b380
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gimme A Fucking Spring Break 3
【發行日期】:2010-06-23
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Brittney Stevens, Priscilla Milan, Tiffani Rox, McKenzie Michelle, Roxy Ryder

海報備用圖片

【影片名稱】:I Wanna Fuck A Mexican Chick
【發行日期】:2010-06-10
【發行片商】:Acid Rain  
【演出女優】:Amina Amore, Evie Delatosso, Gabrielle Romano, Nadi Phuket, Nikki Nievez  

海報備用圖片

【影片名稱】:Memoirs Of A Gusher 7
【發行日期】:2010-06-23
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Jade, Michelle Avanti, Alexandra Belle, Briana Devil, Tiffany Martin

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片五連發 06 28.torrent (2010-6-28 09:41, 308.07 KB) / 该附件被下载次数 12010
作者: EEE560    时间: 2010-6-28 10:13

今天的片子看来是以欧洲的美女们为主啊,可惜真的听不懂。
作者: tuatara    时间: 2010-6-28 10:19

l老外的身体拍A片的估计都很精装,要不要累坏了 哈哈
作者: wyaose1    时间: 2010-6-28 10:23

老外的身体拍A片的估计都很精装,要不要累坏了 哈哈今天的片子看来是以欧洲的美女们为主啊,可惜真的听不懂
作者: bjzhaotian    时间: 2010-6-28 10:52

不得不说西女的身材就是好啊 凹凸有致 超级喜欢啊
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-28 11:07

2楼国外的还想听得懂,那国产的谁还看,画面,技巧,功夫,都比不上老外。Das Beste Vom Besten 42 German这一步好像是偷情,野战片,看来不错下载了。其他几部不对自己胃口,就重支持了
作者: kakuty    时间: 2010-6-28 11:08

感謝大大無私的分享!!
終於出現了!趕快下載去!有新片看就不會無聊
作者: szsbz    时间: 2010-6-28 11:28

每天早上第一个内容就是看看有没有连发片,因为总有我喜欢的内容。
作者: xiazaiqingren    时间: 2010-6-28 11:42

不得不说西女的身材就是好啊 凹凸有致 超级喜欢啊
作者: son1234    时间: 2010-6-28 11:46

从图片上看, 不是新品吧.
作者: man3d    时间: 2010-6-28 12:53

还是最爱欧美片,无论男女都是真真正正的实干家,有能力有冲劲,不想鬼子的片那样假。谢谢楼主分享!
作者: gm8327272    时间: 2010-6-28 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美现在正在超越日本,日本失败的原因就是男的实在是太猥琐了
作者: lionlai    时间: 2010-6-28 12:56

楼主的新片连发系列已经成为西片原创区的一面旗帜了

衷心感谢为我们带来好片

辛苦了
作者: xukang    时间: 2010-6-28 13:39

每部都很精彩,美女的奶子好大干的镜头好劲爆,值得下载感谢楼主供片!
作者: haonanceo    时间: 2010-6-28 13:52

感谢楼主分享,拿走啦·
作者: dong8578    时间: 2010-6-28 14:13     标题: 生活因您而精彩

好楼主sop168您好,特别、十分感谢予您每天的欧美精彩视频推介,太好了,如果没有您,生活中、人生中的除了吃喝拉洒还有什么滋味,所以我感喟地说:生活因有您而精彩,特别特别的感谢敬爱的好楼主您。今天楼主推介的影片我喜欢的有:i wanna fuck mexican chick\Memoirs Of A Gusher 7等等,多谢您,您不愧是这个: 表扬您、赞扬、并夸奖您 ,thanks
作者: cheng54956    时间: 2010-6-28 14:24

额,支持欧美啊,都是不错的啊 可惜都太大了啊
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-28 14:46

又见五连发,真是不错的系列,每次都有新片,感谢
作者: jarnxbb    时间: 2010-6-28 14:49

不错啊,身材超好,脸蛋也很漂亮,超喜欢欧女
作者: njdfwy2010    时间: 2010-6-28 14:59

这一批的质量很好啊!
谢谢楼主的分享!
作者: 3838yyj    时间: 2010-6-28 15:06

楼主这图床加载太慢了,能换个快些就好了!还是支持一下!
作者: 过了364天    时间: 2010-6-28 15:12

老外的片子就是不一般哦,图片上的女犹比较生猛哦,谢谢楼主的新片。
作者: wangshouhui123    时间: 2010-6-28 15:19

首先感谢楼主发片~~~~什么也别说,过几天找个外国娘们玩玩!
作者: wxxstar20    时间: 2010-6-28 15:33

非常好,这些人真是国产AV未来的希望啊
作者: deadman1122    时间: 2010-6-28 15:35

今天的合集不错。有喜欢的的类型。收下了.
作者: yangyinan    时间: 2010-6-28 15:42

没心意,老东西!!!!!!!!!!!!!!
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-6-28 16:11

西女的身材就是好,不过这个女的个人感觉不太漂亮
作者: gghzhh    时间: 2010-6-28 16:22     标题: bang

哈哈哈哈哈哈哈哈
正版棒
就喜欢这样的
作者: kooker001    时间: 2010-6-28 17:05

楼主真是很辛苦,每天一贴,感谢并支持一下!!!
作者: asdasd32    时间: 2010-6-28 17:15

封面看上去很诱人,看来里面的内容更诱人了。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-28 17:24

又是好片连连,对于LZ大大的强悍,我已经没有什么话说了,这样的美片,这样的美女,恩,送上红心
作者: 应该    时间: 2010-6-28 17:41

第二部片显得很狂野,人也漂亮,是我喜欢的,谢谢!
作者: blackman5188    时间: 2010-6-28 17:51

欧洲的美女做爱的时候有点淑女,不如美国的美女做爱狂野,缺乏激情。
作者: daivd1219    时间: 2010-6-28 19:00

没怎么看的清楚图片 楼主的片子一向不错 谢谢好片贡献 加油 。。。
作者: 梅ah315    时间: 2010-6-28 19:33

我还是对欧美片不敢兴趣,还是日韩片比较接近亚洲人的口味
作者: systemchikr    时间: 2010-6-28 19:39

每天都有看大大帖子的习惯,因为可以不用那么费力的去找新片,也不用担心错过好片子,想想真的得多谢谢大大的辛苦。话说最近是淡季吗?越出越少啊!难得看见只有五连发了,恩,世界杯期间,大伙还是留点精神看球吧。
作者: kmkm    时间: 2010-6-28 19:40

欧美的片子看着就是赏心悦目,女的丰乳肥臀,个个都是极品啊!
作者: fivehh    时间: 2010-6-28 19:40

准时报到,今天来得有点晚了。I Wanna Fuck A Mexican Chick这部不错。
作者: 我要漂亮妹妹    时间: 2010-6-28 19:46

作者: yutao82004    时间: 2010-6-28 19:50

今天的合集我最喜欢第一部封面女优含手指的动作,很妩媚啊,谢谢楼主的合集
作者: hukaigeq52    时间: 2010-6-28 19:57

都是老片了 不过我也没看过 下载来看看 女优说真的里面几步没一个突出的
作者: 小草随风    时间: 2010-6-28 20:00

欧美女优就是猛,吃鸡巴就像是吃香蕉.支持楼主了
作者: archot    时间: 2010-6-28 20:39

觉得今天货色不怎么样啊。呵呵
作者: jasenhaha    时间: 2010-6-28 21:05

这次的合集不是太精彩
不过美女还是不少 只是口味都偏重了些
作者: fangeer    时间: 2010-6-28 21:12

今天的第二部Fick meine Frau里的女优让人看着留口水呀,感激楼主ing
作者: superwang326    时间: 2010-6-28 22:05

每天必有,LZ很辛苦啊,不送上红心怎么对得起LZ的付出呢
作者: saoluan    时间: 2010-6-28 22:47

比较喜欢 I Wanna Fuck A Mexican Chick 这部。看上去比较狂野  收下了
作者: 463626819    时间: 2010-6-28 23:18

非常诱惑的MM,太诱人的长腿 经典,尤其女优非常棒,推荐下载收藏
作者: paopao123    时间: 2010-6-29 00:07

大大们最近好像都喜欢怀旧的了,老而有味,谢谢分享了。
作者: heshangdao    时间: 2010-6-29 00:10

图片好像挂了,楼主查下,看不到图片,不知道是不是自己喜欢的A女,就先不下了,支持一下就好。
作者: coldream    时间: 2010-6-29 00:19

感谢楼主分享~~~~~~!!!!!!!!
作者: 四十正    时间: 2010-6-29 00:24

五部片子当中我喜欢I wanna fuck A mexican chick.双插的片子太刺激了,支持楼主
作者: xwkm    时间: 2010-6-29 00:31

第一部片子里的金发美女看上去好眼熟哟,超级喜欢这个类型的。
作者: stroop12315    时间: 2010-6-29 00:49

好多片子啊可惜了只能看看了太大了没地方装了惋惜
作者: dphongsheng    时间: 2010-6-29 01:32

楼主的硬盘好大呀,这速度的弄几个磁盘阵列了。
支持连发。
作者: faofff    时间: 2010-6-29 01:32

看鬼佬片就是没feel 不过还是要顶一下,支持!
作者: acmilan183    时间: 2010-6-29 03:26

第一部的那个封面女郎令人一看就觉得很是惊艳啊!绝对是模特级别的美女~
作者: wuming568    时间: 2010-6-29 05:16

今天没看到喜欢的。就不下了。感谢老大了。
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-29 05:27

除了赞叹欧美人能拍摄这样的好片之外,就只有感谢楼主一贯持之以恒的发片了!
作者: tangqiang    时间: 2010-6-29 09:56

合辑真是太棒了啊!好多精彩的大片!感谢楼主的无私奉献啊!
作者: IDD653149    时间: 2010-6-29 10:01

怎覺得 有些女優好像有點老 感謝樓主發片分享
作者: misslinsa    时间: 2010-6-29 11:24

比较喜欢第二部,风骚少妇激情性爱,感谢楼主每日发片
作者: gnta    时间: 2010-6-29 11:40

女优一个比一个漂亮,身材也火,难得一见 的好帖子。
作者: nb1968.007    时间: 2010-6-29 12:05

非常喜欢,特别是第一部,都是野战,谢谢LZ,红心送上。
作者: 568623647    时间: 2010-6-29 16:02

每天都会看看LZ给我们带来的新片合集,各种口味的都有,真是五味俱全
作者: badleg    时间: 2010-6-29 17:21

呵,有我的最爱Amina Amore,冲这点就非下来收藏不可了.
感谢楼主辛苦的分享,赶快下载去.
作者: 无名小米    时间: 2010-6-29 18:09

I Wanna Fuck A Mexican Chick 这部中的女优好像凤姐啊,不知各位是否这样觉得,难道西方也推崇这样的女人?小弟纠结了,信凤姐得永生,再次对发帖者与片商的与时俱进表示敬佩,收藏一并送上红心
作者: glwinner    时间: 2010-6-29 23:24

支持楼主好片,谢谢分享,但是图片看不到了
作者: 最爱足交    时间: 2010-6-30 02:38

每次都来新片连发找人妖片和足交片,呵呵。
希望楼主多发点人妖片和足交片
作者: nonomimi    时间: 2010-6-30 03:27

第一部魅力无限好 表现到位 女优条件无敌 骚到家
作者: whyagain    时间: 2010-6-30 12:31

今天的这几部我喜欢俩部,正在挑选下载中,虽然这几天我的网速太慢,但我还是坚持每天都下载楼主的片片
作者: hzmugua    时间: 2010-6-30 19:01

不知道怎么回事
图片一个都看不见的
大概看看片子信息
这期似乎没有什么我感兴趣的了
纯粹支持一下
作者: shunri    时间: 2010-6-30 22:32

还是欧美片中的美女漂亮,比小日本的强多了,看着就血脉贲张
作者: jaychou2500    时间: 2010-6-30 22:51

每天就等着这一波攻击呢  终于来了 可以饱饱眼福了
作者: a6428429    时间: 2010-6-30 23:43

楼主今天的熟女片和重口味的本人不是很喜欢,就不下了。谢谢楼主的每日一帖。
作者: baisede.119    时间: 2010-7-1 09:15

最喜欢合集连发了,各种类型的片子都有,谢谢分享!
作者: 雨夜潇渺    时间: 2010-7-1 12:43

穿红色的那个女的长的好难看,嘴巴好恶心啊.
作者: intelnokia    时间: 2010-7-2 19:33

片子数量虽然没有增加,但的确是个个是精品,工作之外,好好放松
作者: lmy5150025    时间: 2010-7-3 18:25

太多选择了 第一部我就喜欢 谢谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2