标题: [求购] 我想买一个大屏幕的便宜的智能手机 [打印本页]

作者: 云翎    时间: 2010-6-28 00:01     标题: 我想买一个大屏幕的便宜的智能手机

我发现我电脑里pdf的文件太多了,但是平时又没有多少时间来看,希望可以买一个2000左右的大屏幕的智能手机在路上车上可以看。现在就是不知道那款比较合适
作者: season123    时间: 2010-6-28 00:04

HTC HERO还是很不错的价格大概也是2K多。
作者: tingtingxx    时间: 2010-6-28 00:20

本想推荐你诺基亚的5800,屏幕是640*420,进来以后发现你要看PDF,我就不知道了,我用5800都是看TXT或者浏览网页的
作者: zhiwu0001    时间: 2010-6-28 11:10

NOKIA5800XM也确实不错,淘宝上卖1600多,不过我觉得用国产的也不错,移动定制的联想3G手机大屏幕,看网页特别舒服,不过不是智能机。
作者: qhc393    时间: 2010-6-28 11:42

这位兄弟,大屏幕只要质量好的都没有便宜的。
作者: dolame    时间: 2010-6-28 11:49

三星 i8000  WM系统的,大致2000。
作者: zjk901    时间: 2010-6-28 12:01

买5800吧,我也很想买这个。是大屏的,还是NOKIA的,质量有保障,放心出手把!
作者: 1007489223    时间: 2010-6-28 12:18

NOKIA 5230 市场价大约1350元左右,我看比较适合楼主
作者: C盘    时间: 2010-6-28 13:34

HTC的hero吧,现在是2000多一点,正好出手,谷歌系统用了你就知道强大了,比诺记塞班强了不是一星半点
作者: lostgerry    时间: 2010-6-28 14:12

三星i5700 最佳性价比android机械
作者: zhy5    时间: 2010-6-28 14:40

看PDF还是WM的系统好用,而且WM的价格降得很低了,推荐三星i8000,够用,够强,也蛮炫。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-6-28 15:03

我用的是htc的wm机子,感觉还是很不错的,关键资源比较丰富且玩起来容易上手,功能那自然没得说相当的强悍,两千元可以购一个相当好的机子了
作者: 孤鸿弄影    时间: 2010-6-28 15:09

一般手机都看不了太大的pdf格式的电子书,不建议用手机看
作者: 59022    时间: 2010-6-29 12:05

不是很懂,诺基亚的好像不错,持续关注中。
作者: orz1984    时间: 2010-6-29 15:13

htc的钻石2,现在水货机好像只要800多,可以参考一下。
作者: wjjjw    时间: 2010-6-30 19:56

5230,貌似是性价比之王了,就是拍照差了点,没有副摄像头
作者: id090808    时间: 2010-6-30 22:36

大屏幕又智能肯定是比较贵的 要用手机看PDF 不推荐诺记
多花点钱买个HTC PRO2
作者: lizhileihuaidan    时间: 2010-7-1 00:16

6600,7610,6670是最早的智能机,如果你能找到,应该在1000以下
作者: lhx124    时间: 2010-7-1 09:07

刚看到有款华为3G的,型号是T550吧,淘宝上的价才510,加邮费也就520,性价比超高了,说是正品行货,个人认为:比山寨强多了,而且又是3G的,价格这么低,还是蛮不错的吧,你可以去淘宝淘一下。
作者: 徐阁老    时间: 2010-7-1 12:55

如果只是为了满足看PDF的话,建议选择WM系统的大屏幕手机。
推荐你考虑一下HTC Max 4G 3.8夏普液晶屏 电子书手机。
HTC Max 4G使用3.8寸WVGA(480*800px)级别的液晶屏,属于高清大屏幕。搭配其采用的Windows Mobile 6.1操作系统完全可以满足你流畅舒适阅读PDF文档的需要。
作者: wangyuan011    时间: 2010-7-1 13:00

诺基亚 N97:屏幕尺寸3.5英寸,摄像头像素500W, 2K出头,现在的性价比是很高的。
作者: shaolin1254    时间: 2010-7-1 13:01

楼上的,你推荐的这个HTC Max 2000左右能下来么
作者: hxxh40    时间: 2010-7-1 13:25

一般 大屏幕的都是触摸屏
时间久了 会触摸错位 建议你还是直板按键的好
作者: appllie    时间: 2010-7-1 14:20

支持pdf的智能机好像还不多啊,不如直接上ipad好了
作者: rockxin    时间: 2010-7-1 15:23

去买个ipad 哈哈 我就想去买个ipad 一般手机的屏幕 都是一般大而已
作者: zhanana    时间: 2010-7-1 15:57

大屏幕当然推荐黑莓和多普达了。不过不知道能不能支持楼主那种文件格式
作者: lausing    时间: 2010-7-1 23:52

5800吧。
不过要水的。现在才1500不到。
作者: szslang    时间: 2010-7-2 00:37

1000-1500之间
6120,6122就是最便宜的
6600,7610,6670是最早的智能机,如果你能找到,应该在1000以下
作者: hellstar    时间: 2010-7-2 02:33

blackberry的8900不错,而且blackberry的机器能看几乎所有的办公软件文档,其他的机器我还真不知道哪个能看.pdf文件的。
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-2 19:22

兄弟,买个HTC吧?2000不到,屏幕够大,够亮堂~
作者: ling_504    时间: 2010-7-2 21:18

HTC,或者诺基触摸屏的,感觉都不错,HTC最大的4.3寸的手机
作者: coast00    时间: 2010-7-3 15:05

htc的几款都不错,不过屏幕太大大,费电。电池支持时间段。
作者: xtjdgs    时间: 2010-7-3 15:26

诺基亚5230  比5800便宜 n97的cpu  还内置gps 才1000多一点银子。
作者: hh_123    时间: 2010-7-3 15:36

三星I7500,我最近刚刚入手一个,用下来感觉不错,软件也多,强烈推荐楼主
作者: 3582136    时间: 2010-7-3 15:54

买多普达吧,全系智能,搭载WM操作系统,支持第三方软件安装,性能优越
作者: yl5121739    时间: 2010-7-4 01:22

三星的 i5700,i7500都是不错的选择,诺基亚直接PASS,塞班不是真智能系统
还有HTC G1 G3也还行,你不是游戏迷的话,这些手机就OK。
如果是游戏迷还是里程碑,比较贵水货2500+
作者: leastf05    时间: 2010-7-4 23:47

诺基亚的,5800。我就是用的这个,还不错吧感觉
可以到网上看一看
作者: iqidian    时间: 2010-7-5 00:11

魅族M8才1780啊,屏幕大,质量也不错,还是国产的啊!
作者: fl1970    时间: 2010-7-5 12:38

Limo三星i8320
上市时间 2010年05月
手机频段 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 WCDMA,支持 GPRS/EDGE
手机外形 直板
外壳颜色 黑色、白色
主屏参数 26万色AMOLED触控彩色屏幕;480×800像素(WVGA),3.5英寸;
操作系统 Linux Linux Mobile  
标准配置 锂电池,充电器,说明书
输入法 中文输入
信息功能 中文短信:支持
超长短信:支持
EMS短信:支持
多媒体短信:支持
短信群发:支持

通讯录 话机通讯录,通讯录群组,通话记录
铃声 可选铃声,和弦铃声,MP3铃声
触摸屏/全触屏 全触屏
内置游戏 内置游戏
E-mail 支持E-Mail
个性化铃声 来电铃声识别
个性化图片 来电图片识别
作者: 冰雹笑    时间: 2010-7-5 17:06

诺基亚的5800,才1500现在,性价比很高,S60第5版操作系统,日趋成熟,应用软件很多。而且,它的影音效果很出色,符合楼主要求。
作者: kyemail    时间: 2010-7-8 09:34

呵呵,一分价钱一分货,主要是屏幕贵,越大越贵
作者: cj2010    时间: 2010-7-8 10:49

说真的,手机看pdf很累,要是楼主买手机就是为了看pdf的话,我还是劝楼主放弃吧~!
作者: gu198021    时间: 2010-7-8 10:53

便宜的话买HTC 钻石吧,性价比高,分辨率高,唯一的就是电池用的时间不长
作者: bbx000    时间: 2010-7-8 10:54

个人推荐还是多普达,毕竟是第一智能品牌,不过型号个人没有什么好推荐,全凭个人爱好吧,呵呵
作者: ab20770036    时间: 2010-7-8 10:56

诺基亚5800系列的不错,魅族M8国产的也可以,
三星 i900  htc  g1的也不错!个人认为还是5800
作者: hto1987    时间: 2010-7-8 13:50

加点钱,买乐风吧,国产神机,性能没话说的,联想终于出一款好机子了
作者: 向往XX    时间: 2010-7-8 15:39

推荐诺基亚的5230可以买水货现在水货1100左右。而且现在诺基亚5230车载导航是免费的。还有GPS都是免费的是费流量而已还是大屏幕不错我现在用的就是这个。
作者: dracule827    时间: 2010-7-8 15:58

HERO,你的钱刚好合适,而且HERO搭载android系统,它的潜力巨大,可扩展性和易用性较高,稳定性比WM高,唯一麻烦的是它是计入Linux的系统,你需要时间适应!
作者: lixinqw    时间: 2010-7-11 08:51

我建议 你买HERO  android的中端机 !很好用的!
作者: winterxp    时间: 2010-7-11 09:34

买个山寨的微软智能手机只要几百块就行了,诺基亚的塞班系统个人感觉比较稳定,其他系统没有用过不便评论
作者: ruoyi    时间: 2010-7-11 13:29

真有人用手机看过pdf吗?屏幕是不是太小?我觉得至少要4寸才行,期望的是摩托的里程碑和M9降到2000以下。HTC的hero淘宝卖1700了,不知道怎么样。
作者: zang7    时间: 2010-7-11 14:40

推荐用htc钻石1,性价比高,低于2000,外观好看,大屏
作者: rabbitshao    时间: 2010-7-11 14:56

好多人都推荐hero,我也真是没得比啊,建议楼至入手。
作者: longlow1    时间: 2010-7-11 20:33

现在市面上大屏幕触摸式的手机很多,2000元绝对够买了放心发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2