标题: [经典] 懷舊經典作品欣賞之二(十部精選) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2010-6-27 17:03     标题: 懷舊經典作品欣賞之二(十部精選)

【影片名稱】:懷舊經典作品欣賞十部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:十部作品合計8120MB
【出品公司】:多家老牌成人電影公司
【主演女優】:N多經典名優
【檔案數量】:影檔10個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【影片內容】:懷舊經典,故事情節。
【驗證號碼】:
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

①、A Rare Starlet (1987)

②、Coffee And Cream (1985)

③、Dolly Buster - Teach Me Tiger (1990)

④、Flesh Fantasy (1981)

⑤、FM Video - Milly La Ninfomane(1984)

⑥、Intime Kammerspiele (1988)

⑦、James Bande contre O.S.SEX 69 (1986)

⑧、Outlaws 1 (1986)

⑨、Vivid - Bedside Brat (1988)

⑩、Vivid - The Brat (1986)

懷舊經典作品欣賞之一(八部精選)請點這裡進入:http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=3145832

附件: GM3089※懷舊經典作品欣賞十部※.torrent (2010-6-27 17:03, 163.79 KB) / 该附件被下载次数 30671
作者: wicdoor    时间: 2010-6-27 17:31

个个精彩,部部好看。如果能够有字幕版的就好了,这样便于大家理解剧情。
作者: xiao120y    时间: 2010-6-27 17:42

又来经典怀旧了,谢谢啊。我最喜欢了,红心送上!
作者: gooxii    时间: 2010-6-27 18:21

场面很壮观毛刮得干净,不喜欢毛毛多多的,我做梦的时候常有的情景!
作者: pyt197947    时间: 2010-6-27 18:54

确实不错啊,我比较喜欢!
有没有乱伦系列的,谢谢!!!
作者: gghzhh    时间: 2010-6-27 22:04     标题: ghg

LZ图挂了,能不能补一下她
作者: qydz8888    时间: 2010-6-27 22:55

昨天的还没有消化完,今天的又来了。噎!多谢楼主。再接再厉,红心送上
作者: yanhe1981    时间: 2010-6-28 01:36

来晚了,图片已经挂了,遗憾中。请楼主检查下链接。
作者: jhjy3023    时间: 2010-6-28 02:19

我喜欢的怀旧片又来了.谢谢楼主发片.辛苦了.
作者: 6943028    时间: 2010-6-28 03:38

图挂了。喜欢这样的电影。收下了!谢谢帮主!
作者: 290836789    时间: 2010-6-28 06:16

感谢楼主分享这么精彩的片子啊,支持继续发片!!永远支持SexinSex!!
作者: jlchang    时间: 2010-6-28 09:30

楼主真的很厉害,连续二次发怀旧经典,谢谢楼主了!!
作者: RLA789    时间: 2010-6-28 10:37

楼主是不是以前的教主,你的片子很想以前教主的片子。谢谢!
作者: zq83591021    时间: 2010-6-28 10:46

整体来说那个时候的女优综合素质还是很高的,最亮的一个点就是几乎没有隆胸,而且还是那种很自然的爆乳或者翘乳,不想现在女优那样隆胸泛滥,大而无当。虽然不想现在最顶级的女优素质那么高,但可贵在全是无套真军上马,不乏双插,肛交这样的活计,现在要是最顶级的女优能够无套表演甚至内射的话,估计广大色友们会发疯的,不过那样那些顶级女优就要掉价了,毕竟朦胧的才最令人遐想。
作者: bluesal    时间: 2010-6-28 10:54

终于又看到怀旧经典重出江湖了,希望楼主再接再厉啊。
作者: njdfwy2010    时间: 2010-6-28 15:22

有时候看看老片子还是很有味道的!
有很多都是经典啊!
作者: emenow    时间: 2010-6-28 17:16

看老片有一种很淳朴的感觉,虽然没有现在的靓丽,可是很自然!
作者: cfau    时间: 2010-6-28 17:17

太伟大了,能有这样多的怀旧影片太让人敬慕了。
作者: xuhongwocaoni    时间: 2010-6-28 18:28

我超级喜欢ashlynn brooke 楼主有没有啊 有的话能不能发几部
作者: 天下第6    时间: 2010-6-28 21:21

这个画面看起来确实差了点,不过动作都是那个样
作者: qqxman    时间: 2010-6-28 22:28

有时候老片比新片好看 有丝袜
作者: 伯牙    时间: 2010-6-28 22:54

这么多的经典怀旧的老片,我很喜欢看,决定下了。
作者: y1988310    时间: 2010-6-29 00:19

很经典的怀旧片,乱伦和怀旧片一直都是我的最爱,这些片子要是能分开下载就好了,我硬盘有点小了,以后换个大硬盘,谢谢楼主给大家分享这么好的片子,觉对支持你楼主。
作者: aiwrx1986    时间: 2010-6-29 05:32

这个太棒太棒了 我喜欢外国没剃毛的女的
作者: sunharvey    时间: 2010-6-29 07:45

长见识呀,居然有这么古老的眼镜片,第四个的眼镜妹看着太有感觉了。感谢楼主。
作者: a030620517    时间: 2010-6-29 08:49

看图片感觉风格挺老了,不过就是老的才有感觉。有真实感。支持楼主
作者: bullandy    时间: 2010-6-29 09:15

怀旧片有一种比较强的生活感,而现在的片子真是实打实的镜头感了,总觉得还是以前的片子更加能调起人的欲望,而现在的片子真的是看到麻木了啊。
作者: tangqiang    时间: 2010-6-29 10:28

好经典的合辑啊!楼主找出这么多的怀旧片真是费心了啊!
作者: svd712    时间: 2010-6-29 12:37

懷舊經典作品系列一直都要支持,我就最喜欢看90年代欧美的!
作者: 小张00    时间: 2010-6-29 14:04

喜欢原来的模特,又想看老片的冲动。谢谢楼主。
作者: mal97    时间: 2010-6-29 14:23

这样的懷舊經典作品真是很难找到了,第一部看起来很好看,真是要感谢楼主了
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2010-6-29 14:38

怀旧的作品,能带来儿时所憧憬的梦想。谢谢楼主。
作者: symings    时间: 2010-6-29 15:30

哇,我没眼花吧,看到了ROCCO,1986年那时他应该还年轻吧,如今的ROCCO系列早就很有名了啊!
作者: zxcct31564    时间: 2010-6-29 15:32

超喜欢老片,老片比现在欧美的新片感觉真实感更强,一定要下来看看
感谢楼主,红心送上!
作者: shuanghanlei    时间: 2010-6-29 16:25

很纠结的经典像素···没错,是像素···模糊的很···不如翻拍嘿嘿··
作者: gaiyingxin    时间: 2010-6-29 18:33

经典,真是无可替代,怀旧感觉油然而生
作者: 69972678    时间: 2010-6-29 21:11

都是80年代的经典片,虽然画片现在看起来有点灰暗,不过老片有老片的味道
作者: 李师傅911    时间: 2010-6-29 21:35

哈,又是老片系列,经典怀旧风~其实现在的很多欧美片都觉得是相同套路,老片有时候反而更有感觉
作者: hkne    时间: 2010-6-29 21:42

非常喜欢怀旧经典,感觉拍得很真实,收藏了,感谢楼主
作者: lmy197751    时间: 2010-6-29 23:51

回味过去才能展望未来,毛片恒久远十部永流传!
作者: hongshan7    时间: 2010-6-29 23:54

好片子,非常喜欢楼主的怀旧系列,虽然老些但看着真实感特强。谢谢。
作者: terry0445    时间: 2010-6-30 07:40

果然都是挺老的片子了 不知道里面有没有中文字幕的
作者: pikelon    时间: 2010-6-30 08:30

感谢楼主的辛勤劳动,为我们收集了经典合集。
作者: shu312525    时间: 2010-6-30 08:57

从图片效果来看感觉不是很好,但是还是下的看看
作者: wlinstance    时间: 2010-6-30 09:26

这种昏暗的灯光,稍感模糊的影响,还是很能让人怀念起过去用录像机偷偷看片的时光诶
作者: bieshanle    时间: 2010-6-30 11:45

楼主发的片子太经典,怀旧的片子好看,现在的片子没意思,楼主手里有阿尔法的片子吗?你的上一个帖子里有阿尔法的片子,可惜我看过了,希望楼主多找点阿尔法的片子发,最早看片时觉得啄木鸟的片子最好看,后来有了阿尔法,觉得阿尔法片子情节也好,男优女优也漂亮,阿尔法这家公司现在也不知道还存在不存在,好像除了70年代的片子,没有8,9十年代的,现在看H片已经不是有一部看一步了,不好的绝不下,难求呀
作者: hmeatur    时间: 2010-6-30 11:55

这一个系列的怀旧片子还是比较在质量方面好的。
作者: epyon9    时间: 2010-6-30 12:03

还不算怀旧,应该那种录象带的才是真正的怀旧,而且是“母带”才行。
作者: beizi111    时间: 2010-6-30 13:23

太精彩啊了。细数怀旧经典的电影,剧情与色情的融合。
作者: hz2893165    时间: 2010-6-30 15:04

怀旧片往往是比较经典的片子,片子的内容、表演都非常好,很值得看看。
作者: 我爱69    时间: 2010-6-30 15:18

还是八十年代的老片耐看。第5片的女优是本人喜欢的熟女类型。其后继作品应该是《La Professoressa Di Lingue》。
作者: linjjjj8    时间: 2010-6-30 15:26

就是喜欢怀旧经典作品,其中有几部挺喜欢的,但是下载速度太慢,就不下载了,送上支持,以资鼓励
作者: zzdk2004    时间: 2010-6-30 17:13

经典影片总是非常令人回味,感谢楼主发片。
作者: neogosu    时间: 2010-6-30 22:04

质量好像不怎么样啊,不过那时候应该算惊世骇俗了吧 看来现在色情业真是突飞猛进啊 哈哈
作者: kkgdsk01    时间: 2010-7-1 00:36

比我还老的片子都出来了,不错不错,.
作者: li29538    时间: 2010-7-1 00:44

很精采!支持!發帖辛苦了. 感謝樓主無私分享 感謝分享...
作者: roger200    时间: 2010-7-1 00:53

很是怀念这些老片子啊,感谢楼主让我们重温旧梦
作者: 枪oo    时间: 2010-7-1 01:51

经典老片我喜欢,如果有字幕就好了,大家都能看懂。
作者: panzerlee    时间: 2010-7-1 09:01

终于盼来了第二冲击波,OUTLAW不错,很期待第三冲击波。
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2010-7-1 09:05

有点70年代怀旧风啊,想起第一部看到的片
作者: khagendasi    时间: 2010-7-1 09:16

果然是老片,看起来没有现代的片子好看啊。感觉以前的片子格格不入
作者: chuinui    时间: 2010-7-1 09:35

眼泪哗哗的,找了20多分钟了,一下子还是10部谢谢了主
作者: cloud87217    时间: 2010-7-1 11:45

为什么那个年代的熟妇,个个看着都是这么有味道啊。
作者: aion    时间: 2010-7-1 14:06

絕對的都是經典啊,下載這些要好久啊,不過也是值得的!
作者: suyu0816    时间: 2010-7-1 15:11

也不知怎的 现在看老片子比看新片子有感觉  呵呵 怀旧啊
作者: 25824239123    时间: 2010-7-1 15:20

这些都是老片了啊! 真是牛啊  强烈支持楼主发片!辛苦了
作者: johnhill_var    时间: 2010-7-1 15:30

真是不错!经典呀,第一部什么年代出品的!
作者: johnhill_var    时间: 2010-7-1 15:33

真是不错!经典呀,第一部什么年代出品的!
作者: hlrxy    时间: 2010-7-1 18:35

这些都是经典怀旧啊,有剧情 ,可惜没字幕,这会痛恨上学时没学好鸟语了
作者: dudusou    时间: 2010-7-1 22:13

很喜欢90年代的片子,女优很正点,真正的丰乳肥臀,不是人工的。楼主继续啊。
作者: sxsmcyc    时间: 2010-7-1 23:22

已经下载了,真的是非常经典的怀旧影片啊。
作者: yuzhouren    时间: 2010-7-2 00:15

很喜欢怀旧系列,因为那个年代没有数码相机,都是以胶片形式拍摄,很昂贵,所以那时的A片质量都很高
作者: 5960    时间: 2010-7-2 01:40

感谢楼主,这三部实在是发的太好了,兄弟都一一收藏了
作者: mjk1982    时间: 2010-7-2 10:05

经典的影片的封面都给人怀旧感。有几部片子的女优很漂亮
作者: mezcoal    时间: 2010-7-2 12:57

我好像看到 Outlaws 1 有个男角是拍过那部人猿泰山的。
那部老片人猿泰山论坛里的大大有印象吧,那个男角的JJ很大。为什么我对着片子那么有印象。。。

大学的时候,一室友买了部A片回来,就是人猿泰山。本着好东西大家一起分享的原则。那片子基本上传遍了我们整栋男生大楼,以至于有天有个其他寝室的来串门,说了半天才惊讶到,原来那部经典的人猿泰山是从你们寝室流传出来的啊。。遂感叹!!
作者: 开怀一笑    时间: 2010-7-2 15:53

个个精彩,部部好看。如果能够配有中文字幕就好了,便于剧情理解。支持楼主!
作者: 423360129    时间: 2010-7-3 12:58

怀旧的片子真的挺不错的,看看老片换换口味真的挺好的
作者: weiqiang331    时间: 2010-7-3 16:16

看服装应该全是7、80年代的作品!没有一部是看过的!多谢楼主!
作者: bsmg    时间: 2010-7-3 19:33     标题: 谢谢

喜欢,谢谢楼主,收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2