标题: 为了自己和爱人的性福,不要手淫 [打印本页]

作者: 红场特警    时间: 2010-6-24 16:41     标题: 为了自己和爱人的性福,不要手淫

医学专家说偶尔手淫无害健康,可是我觉得这是对有性伴侣的成年人来说的。对于青少年男子,为了健康偶尔的手淫也不要有,就让他精满自溢,因为大家都知道,手淫的时候刺激的强度是正常性交的好几倍,而青少年自制能力差,很容易沉迷这种行为,为了追求快感,而频繁手淫,之所以我觉得手淫有害健康,是因为手淫是为了追求射精时的快感为最终目的,这样久而久之造成的最终结果就是“射精过快”,也就是我们平时所说的“早泄”,这就是很严重的问题了。因为长期的这样做,对性神经发出了一种错误的信号,总是快速的兴奋并快速的达到高潮而射精,结果成为一种习惯,而这种习惯要想改掉,真是难上加难,成年后将痛苦不堪,所以警告那些家里有男孩子的狼友们,为了孩子将来的幸福,千万看管好他,不要让他过早的接触成人的东西,平时要对他在性的方面加以正确的引导,多鼓励他参加体育运动,尽量避免一个人单独呆在房间里,减少手淫的机会,给孩子一个健康的青春期。
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-28 23:10

如果不让手淫的话,那发育成熟的18岁的男性咋办,都去找鸡吗
作者: tiancai123456    时间: 2010-6-29 03:41

同意版主的意见,过度是不好,凡是适可而止,要有自己的度!
作者: rommy109    时间: 2010-6-29 09:25

我在论坛观察到的反而是手淫手的真正做爱的时候
累的要死射不出来

所以早泄是本身身体不好
作者: chenyueyang    时间: 2010-7-2 15:09

额  手淫这种东西誰都说不清楚,还是适度的好
作者: 8863168a    时间: 2010-7-2 21:09

其实管是可以管,但是还是要看自己的自制能力了
作者: cims    时间: 2010-7-2 21:13

凡事就一个度,不要经常就可以了。偶尔一次也算是缓解压力。
作者: xianrenzhihe    时间: 2010-7-3 00:21

说的好啊,身体是自己的,只有自己珍惜,才能更好的生活,为了双方的生活,还是戒了吧
作者: long40215417    时间: 2010-7-3 00:46

首先看看身体本身有没有问题
其次就是多多加强身体锻炼
作者: 934837    时间: 2010-7-3 01:11

我觉得楼主说得很有道理,强烈支持.不要手淫
作者: shjsh911    时间: 2010-7-3 01:14

要看的,一个是手淫造成兴奋点太高,一个是造成兴奋点低
尽量让精神保持一个可控范围
作者: aw0477    时间: 2010-7-3 09:31

这的年轻时不知道,等到岁数大的时候就知道以前不应该这么做了
作者: alang0927    时间: 2010-7-3 15:02

淫欲需要引导,不让他手淫,最好的办法是找个女朋友,
作者: xihaha    时间: 2010-7-3 15:13

看似有些道理,只是想问憋的难受怎么办啊?
作者: tbldjn    时间: 2010-7-3 16:57

道理是有,但什么是适度呢,这个标准应该因人而异吧。
作者: shmily_belarus    时间: 2010-7-3 17:08

坚决反对手淫,但是因人而异,控制好度也没什么大问题
作者: zx53892403    时间: 2010-7-3 17:31

楼主的建议还不错,但是正常的生理需要还是必须的呀~!
作者: bbdjd    时间: 2010-7-3 17:52

强烈支持.不要手淫,只有自己珍惜,才能更好的生活
作者: 小辰辰1981    时间: 2010-7-3 17:56

还是适度的好,多多加强身体锻炼,身体是自己的
作者: 02031023    时间: 2010-7-3 18:52

看来手淫的危害真是不小啊!还是戒了吧!
作者: fuckking1    时间: 2010-7-3 19:06

手淫是不要过度
但有时如果没有性伴侣憋着也不好,人也难受
所以适当合理的手淫了,别过度就好了
作者: zzyhw2010    时间: 2010-7-3 19:10

很同意楼主的说法为了自己和她也耍克制下
作者: klyzq    时间: 2010-7-3 19:20

楼主分析的很有道理。长期手淫是会造成早泄。这在医学上已经得到证实了!
作者: ddbbhhll    时间: 2010-7-4 00:44

不太清楚,不过看了各位回复后,学习了,呵呵~~
作者: ksca00891528    时间: 2010-7-4 01:10

自制力说得简单,很多人做不到的
毕竟那一瞬间快感是很舒服的,其实个人感觉手淫跟吸毒一样,要戒很难
作者: colourwolf    时间: 2010-7-4 01:10

我是感觉手淫能射精,和老婆做的时候反而射不出来。
作者: simon330    时间: 2010-7-4 01:20

尽量不要让自己独处,手淫伤身,意淫伤神。
作者: baker1998    时间: 2010-7-4 01:22

少年不知精子贵,老来看着逼流泪。
好自为之啊。。
作者: sponge    时间: 2010-7-4 01:39

我觉得适度手淫听不错的阿,要不让年轻人怎么活阿
作者: qiuzhiaiai    时间: 2010-7-4 01:41

凡是适可而止,不要太过,也不要违反社会公德就行!!!
作者: 25869e    时间: 2010-7-4 06:34

手淫可以,但要适可而止,没女人的时候意淫一下也不错
作者: a02269489    时间: 2010-7-4 08:18

同意版主的意见,过度是不好,凡是适可而止,要有自己的度
作者: ylhb680    时间: 2010-7-4 08:40

手淫真是一把双刃剑,长期获得有快感同时,慢慢的在消耗着自己的精力
作者: cscscscscs    时间: 2010-7-4 08:54

我觉得您说的有道理,不过有时候,受环境影响,就避免不了了
作者: williameme    时间: 2010-7-4 08:55

偶尔估计问题还是不大,但是长期频繁就麻烦了,以来身体受不了,而来可能习惯成自然,戒不掉了
作者: liikkk    时间: 2010-7-4 09:00

我也觉得,手淫多了现在身体都空了,等他精满不知道什么时候了
还是戒了吧
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 04:03

也不能绝对不sy吧?偶尔的没关系 注意控制好次数就可以 我觉得
作者: firephoe    时间: 2010-7-5 05:07

手淫不是这么危险吧,好多书说,适当手淫有助于身心健康阿
作者: zjf9947    时间: 2010-7-5 07:15

这个应该因人而异吧,但是最好还是控制下。感觉身体不适的时候就已经晚了
作者: ddrii677    时间: 2010-7-5 07:25

什么事情都有个度,只要自己把握好就行了,但是还是不支持手淫。
作者: 飞虾    时间: 2010-7-5 08:01

非常站同有的年轻时出于好奇刺激手淫频了不易健康。
作者: yezhufeng1984    时间: 2010-7-5 08:04

适度就可以了,没必要要求那么严格,自然最好
作者: natie1110    时间: 2010-7-5 08:20

楼主的意见很中肯
我就是这样的受害者
尽管有了女友
但还是喜欢用手
作者: 307687155    时间: 2010-7-5 09:34

只要不是手淫过于频繁的  应该是没有问题的
作者: haha0201    时间: 2010-7-5 09:52

手淫多了的确对身体不好 我就是老手淫 现在精神状况很差 不多停一段时间 多做运动就会精神焕发了
作者: wangshuo99    时间: 2010-7-5 10:48

SY是可以的,还可以延长射竟的时间,没问题的
作者: wl8838    时间: 2010-7-5 11:08

不部分同事LZ的意见,如果有正常渠道,最好不要。如果没有正常渠道,手淫也是防止出事儿的好办法,要不然出去哪个什么不是更可怕!!!
作者: ts9968    时间: 2010-7-5 11:12

这是在吓小朋友呀,我觉得正常的手淫,其实对身体还是有帮助的
作者: taokexian    时间: 2010-7-5 11:21

凡事适可而止就好,不能一味强求当时的快乐
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:14

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: shuixuanlu    时间: 2010-7-6 20:20

我还是认为适当的手淫还是对身体有好处的,如果长时间憋着,精液一直留在身体里,时间长了,对身体反而不好。不过要注意度的问题,不要过度。
作者: light327    时间: 2010-7-9 10:57

适度消费SY,有利于民计民生,不能过度消费的哈
作者: sebastiane    时间: 2010-7-9 11:03

控制次数还是比较重要的。但是我咋觉得手淫能锻炼性能力呢,能练控制力,防止早泄,看你怎么手了
作者: 八歧炎龙    时间: 2010-7-9 16:31

这个不同意。。我个人是一个月要手淫3-4次。。这样可以有效防止前列腺癌的发生。。。当然,贫乏手淫是不好的。
作者: 烟囱ZJJ    时间: 2010-7-9 16:45

加强身体锻炼是必须的,不过本人觉得手淫没什么坏处。
作者: shuttle001    时间: 2010-7-9 16:53

因为大家都知道,手淫的时候刺激的强度是正常性交的好几倍

楼主,这是你的原话,那我想问,既然手淫刺激强度要大得多,稍加锻炼,不是会延长正常做爱的时间吗,怎么会缩短呢?
作者: 56817139    时间: 2010-7-9 22:24

多谢楼主提醒,各位,大家都要注意了,为了未来
作者: 502134231    时间: 2010-7-9 22:32

不知早泄是什么感觉 反正射不出来很难受
作者: date231    时间: 2010-7-9 22:36

看来以后不能手淫了,得强忍着了,唉,以前有些多!
作者: 188818041    时间: 2010-7-9 22:39

别吓我啊,我隔天手淫一次,还没女朋友,真的假的啊?
作者: 前途茫茫    时间: 2010-7-9 23:19

没了手淫, 我的童年就没意思了!!
和早泄无关。
作者: 胖大99    时间: 2010-7-9 23:27

楼主说的是蛮有道理的,不过要真正做起来些难度呀!
作者: lad8    时间: 2010-7-9 23:31

很难禁止,只能说靠自己意识自制。尤其年龄大后。
作者: lixuan225    时间: 2010-7-10 10:27

我很喜欢手淫啊!呵呵 就是改不了 手淫真的也很爽 看看你怎么个手淫法 一个星期3个就好啦!
作者: hlp9242    时间: 2010-7-10 14:45

楼主说得很有道理,凡事不要经常就可以了。强烈支持还是适度的好
作者: qww383828    时间: 2010-7-10 15:06

手淫这个让人又爱又恨的东西,不知道大家有没有这个感觉,手淫之前很冲动之后又很后悔。

其实过度手淫是很伤身体的,所以还是要有所节制尽量不要手淫。
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-10 15:16

适度就好了,不用沉迷,适当的手淫是有必要的,能放松,有时太压抑反而会出大事
作者: 小强仔    时间: 2010-7-10 15:19

想问一下飞机是不是会使变黑啊?我才打了一年多鸡巴变黑许多
作者: sxhgylhb    时间: 2010-7-10 15:39

不同意楼主的观点,手淫和早泄没有任何的关系,这是本人多年得出的结论。
作者: Davod    时间: 2010-7-10 16:12

反正没多少好处,但也没多是坏处吧任何事都是一个度字,只要把握好度都没问题
作者: q207120    时间: 2010-7-10 16:33

强烈支持不要手淫,想要手淫的时候就克制自己转移自己的注意力
作者: nihao609    时间: 2010-7-10 16:40

适可而止,有时候憋得难受了,放一下还是可以的,但一定有有自制力
作者: glorygb    时间: 2010-7-11 10:53

有人说好,有人说不好啊。
感觉都糊涂了,有时候又忍不住。
作者: adai5000    时间: 2010-7-11 12:26

其实我的情况也是手淫太多,结果真做的时候刺激太小,做累得要死但是就是射不出来!
作者: yl2012    时间: 2010-7-11 15:22

偶尔弄一下也无所谓,多了就不好,还是要控制的
作者: solking    时间: 2010-7-11 15:22

适度sy是没错的,主要是控制自己的欲望,不要太多。
作者: 2587758WQ    时间: 2010-7-11 15:25

比较同意这样的观点,但是适度的手淫还是有好处的,不至于男孩子因为欲火难忍而做出什么违法的事情来,手淫一定要注意度。
作者: xiaoyubinggan    时间: 2010-7-11 15:34

二楼怎么那样说话!没说不要啊,要自己明白自己,根据自己的情况来。
作者: bodgie    时间: 2010-7-11 15:57

怎么会呢,我个人这2者的时间是完全不一样的,一个是10几秒,1,2分钟就搞定,真枪实弹可能要半小时或者10几分钟以上的。不同概念的,一个纯粹手部运动,一个体力消耗运动。
作者: philipfj1    时间: 2010-7-11 16:02

这是一条很好的建议,谢谢楼主这么好心,好东西。
作者: yxl7014    时间: 2010-7-11 20:45

手淫是有害的,要适可而止,不过是党的也会有些好处的,最起码不会去犯罪了。
作者: alicewhite    时间: 2010-7-11 21:09

有道理,手淫带来的心理问题还是要多加注意。
作者: bjsq    时间: 2010-7-11 23:11

如果楼主是男人我就不信你没有SY过。应该承认,有些事有的时候不是你自己的神经能控制的了的。
作者: citicpru    时间: 2010-7-11 23:40

手淫危害真的很大,我现在基本解除了
作者: devileng    时间: 2010-7-11 23:46

确实是对身体不好,但有时候需要发泄的时候,就是忍不住
作者: zyx5681    时间: 2010-7-11 23:50

這些話很中肯 我很讚賞 要知道 在現在這樣的社會敢說出實話是需要多么大的勇氣的
作者: battio    时间: 2010-7-14 15:24

手淫还是要戒掉的好,容易上瘾,对身体会造成很大伤害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2