标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.13)㊣☆](Moodyz) 13-06-2010 [Part2] [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-13 21:56     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.13)㊣☆](Moodyz) 13-06-2010 [Part2]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
感谢秋鸟原创
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodyz) 13-06-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            10.6GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodyz)爆乳がノーブラで誘惑 佐山愛(MIDD626)

☞(Moodyz)電撃移籍・解禁!七色あん(MIDD631)

☞(Moodyz)勝手に精子飲んじゃうFカップちゃん 美咲結衣(MIDD632)

☞(Moodyz)超絶品ボディ 桐原エリカ(MIDD633)

☞(Moodyz)家庭教師レズビアン 年の差を越えた禁断の愛 北条麻妃 松乃涼(MIDD634)

☞(Moodyz)きよみ玲の妄想されナース(MIDD635)

☞(Moodyz)美しいOLの下品なガニ股SEX 西野翔(MIDD636)

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: (Moodyz) 13-06-2010 [Part2].torrent (2010-6-13 22:03, 115.89 KB) / 该附件被下载次数 36318
作者: daiyuchao    时间: 2010-6-13 22:07

楼主辛苦了 不过我在等大桥未久的新作 这个纯支持了!
作者: snowxmas    时间: 2010-6-13 22:11

都是好片子啊 辛苦楼主做种发帖
桐原那部一看封面就有感觉了
红心送上
作者: 子坎    时间: 2010-6-13 22:11

这个系列的片子中,桐原这个女优最可惜了,非常神似孙菲菲的一个角色美眉,不过就不知怎么的,每个片子都看的不爽!
作者: andyding    时间: 2010-6-13 22:15

我现在最最支持的是きよみ玲,她真的很清纯,身材也是非常不错的,比例适中,而且在表现上特别让男人有冲动,所以我强烈支持她一下的,所以最近正在找她的片子,非常感谢楼主的辛苦劳动,同样红星送上,期待你的下一次奉献啊,谢谢!
作者: xhyytl    时间: 2010-6-13 22:18

全是大美女啊,看着就硬了,要是没码就完美了
作者: kmzyp444    时间: 2010-6-13 22:23

佐山爱的那个还是不错的
剩下的都看过了,和图片有点差错
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-13 22:30

有西野翔的新片了,我一定要下啊,感谢楼主分享
作者: qwecyw    时间: 2010-6-13 22:32

北条麻妃的片子必入手,长的一般般但拍的片子感觉就是不一样
作者: gujin2008    时间: 2010-6-13 22:36

好棒的合集呀,尤其是还有我最最喜爱的女同片呀,主角还是北条麻妃!太感谢楼主了!
作者: gilangel    时间: 2010-6-13 22:40

最看重的还是西野翔,不过第一位MM也是十分的吸引人的啊
作者: hehenihao123    时间: 2010-6-13 22:42

喜欢铜原这样的美女,希望以后能多发点,支持楼主
作者: cailinbo001    时间: 2010-6-13 22:43

这几部片子都很不错,个个都很丰满,好片楼主
作者: mabin765    时间: 2010-6-13 22:50

前几个都是巨乳呀超级喜欢的类型而且每个都是美女
作者: huangmao    时间: 2010-6-13 23:18

不管有没有需要的,大大的精神都是我们需要学习和坚持的,红心献上!
作者: x734744798    时间: 2010-6-13 23:19

看着都是美女啊  各个都很绝色  有点大了  还是支持下楼主  整理出来也很辛苦
作者: jtqz526    时间: 2010-6-13 23:35

这佐山爱到无码界转悠了一圈 可能是感觉还是有码界的女性社会地位高啊 还杀了个回马枪
作者: saikano2    时间: 2010-6-13 23:38

西野翔的作品感觉好有诱惑 好性感呀 其他的感觉还可以
作者: Gs256    时间: 2010-6-13 23:38

这些片了都出了一段时间了不过很感谢秋鸟大大的原创
桐原MM已经该入Moodyz了。还真孤陋寡闻呢
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-14 00:01

晕,为什么没有我最爱的小川啊,其他的不是很喜欢,纯支持了。
作者: qq8720072    时间: 2010-6-14 00:02

第一个MM的片子还没看过 图片看着很可爱哦 下来看看支持楼主
作者: chenshibo    时间: 2010-6-14 00:03

Moodyz又找了一堆巨乳啊,又是佐山爱又是七色的
作者: gejianyu    时间: 2010-6-14 00:23

这么多片子,可惜没我喜欢的。我喜欢的如月什么时候出个黑人系列啊,期待中
作者: zafd168    时间: 2010-6-14 00:37

好多的合集,而且一看女优的素质确实是很不错,谢谢楼主的分享
作者: lunmai    时间: 2010-6-14 00:42

清纯美少女还真是多,看来要清理一下我的硬盘,再来下了,感谢楼主!
作者: natian    时间: 2010-6-14 00:44

真是的。这么好看的女人们。为什么要加上玛。如果无码我肯定喷了。真想把这码撕掉!呵呵。不过还是要下下来看看!谢谢楼主!
作者: sh906i    时间: 2010-6-14 00:54

我赛,厉害
貌似一个个的全是巨乳啊。。。喜欢
作者: hanson0105    时间: 2010-6-14 01:00

看到西野翔我毫不猶豫點心了,哇哈哈 好久沒見到她的片子了!
作者: dearghostboy    时间: 2010-6-14 01:08

第二个不错,比较有诱惑力,长相甜美,胸部又大。很喜欢,红心送上。
作者: 千叶袁    时间: 2010-6-14 01:29

有桐原的新片了`尤其是还有我最最喜爱的女同片呀,主角还是北条麻妃!
作者: mikalwu    时间: 2010-6-14 01:31

西野翔那个姿势简直太霸道了,不上的人绝对有问题!
作者: flyflyfly3    时间: 2010-6-14 01:38

好多合集啊 实在是看不过来了 可怜的硬盘啊 还是很感谢楼主
作者: liumang02    时间: 2010-6-14 02:04

美咲結衣这个MM很有爱啊,是个可爱的小LOLI,谢谢LZ。
作者: HFH877591    时间: 2010-6-14 02:13

前四部大奶,是我的最爱。谢谢楼主提供如此佳作。让我们在午夜梦回,辗转反侧
之时,看着这一对对的美胸,心里热乎乎,火辣辣的。谢谢啊。哈哈。
作者: sex_heaven    时间: 2010-6-14 02:30

亮点是佐山和西野翔,两部都是精品,粉色网袜+制服也相当的吸引
作者: silvan    时间: 2010-6-14 02:56

佐山愛真的是太性感了,那对奶子要是胸托肯定舒服
作者: 啦啦321    时间: 2010-6-14 03:26

最喜欢合集 里面的MM都超喜欢 下了 谢谢分享
作者: phi789    时间: 2010-6-14 04:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒的合集呀,太感谢楼主了!
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-6-14 06:38

那个七色妹妹的表情好无辜哦,真可爱,好想保护她的感觉。
作者: tj8888    时间: 2010-6-14 07:45

呵呵, 有我喜欢的西野翔,多谢楼主, 继续努力
作者: yongjielian    时间: 2010-6-14 07:49

还是没有大桥MM啊,看来还要继续等待哦,感谢楼主
作者: ok1269    时间: 2010-6-14 08:07

好大的BOBO哦!真想上去咬几口!
作者: huozhihuo    时间: 2010-6-14 09:15

我突然看到桐原的片了 真的难得啊 我比较喜欢看这个妹妹的片
作者: wizijims    时间: 2010-6-14 09:17

秋野的片子还是一如既往的好,支持楼主。。
作者: 周门仔    时间: 2010-6-14 09:17

有我最喜欢的佐山爱,一定要全力支持,谢谢LZ分享啦
作者: 457630609    时间: 2010-6-14 09:21

最后一个美女摆出的造型太吸引人了,内裤嘞着小逼
作者: tarsku    时间: 2010-6-14 09:32

都是些漂亮的美少女,皮肤都是那么白嫩水滑,乳房圆润饱满,身材曲线优美,洋溢着青春的气息,真是美不胜收。
作者: fish654321    时间: 2010-6-14 09:58

4楼的说到我心里去了,桐原空有了一副好身材啊,老是这样半红不紫的,干脆下马算了.
作者: games0    时间: 2010-6-14 10:11

都是好片,第四部女同片的那两个女优长的真不错,不过最喜欢最后一部的西野翔。
感谢楼主
作者: xb0614    时间: 2010-6-14 10:13

楼主的好片不少,主角还是北条麻妃,十分感谢楼主
作者: woodfish516    时间: 2010-6-14 10:39

都是不错的大奶MM,其中桐原的那部看着是最有感觉的,下来欣赏了
作者: fy_karl    时间: 2010-6-14 10:53

终于桐原mm和西野翔mm出新片了~~我好幸福,多谢老大分享!
作者: G.Hunter    时间: 2010-6-14 11:04

MOODYZ出品的都是精品啊 而且又是合集 感谢楼主分享~
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-14 11:52

有些片子都已经下载了,不过还是感谢楼主发帖,多谢分享!
作者: 肥华    时间: 2010-6-14 12:59

西野翔封面那张图片实在太正点了!内裤不穿,直接上
作者: fengzhile0711    时间: 2010-6-14 13:56

更新的真快啊,成色好,有看头,感谢楼主发片,支持一下
作者: waz123    时间: 2010-6-14 14:05

都是好片子啊 ,可惜片子大啊,感谢楼主分享
作者: qianbao    时间: 2010-6-14 14:08

新片啊。很久没看到她了啊
北条的片子一直比较经典。感谢啊
作者: 197710    时间: 2010-6-14 14:10

第一部的波好大..波的形状好喜欢.捏捏.爽.
作者: joshuashadow    时间: 2010-6-14 14:10

佐山妹妹不错,还有封面被修成杨丞琳的桐原,适合下下来收藏
作者: hou_ziyfy    时间: 2010-6-14 14:12

第一部不错
我喜欢的类型
ganxieLZ
红心送上
作者: coolretax    时间: 2010-6-14 14:22

非常感谢楼主的分享,喜欢佐山愛的那部片子,感觉超级诱人啊!
作者: goldboy    时间: 2010-6-14 14:38

全都是大美女呀,还有J饮的片子最好看了.
作者: alucard_sw    时间: 2010-6-14 14:42

桐原真是太美了,波大腰细脸蛋亮,感谢楼主分享
作者: chenglu.999    时间: 2010-6-14 14:49

七色あん这部片子前面忘记下了!

这次出合集就不能再错过了!
作者: 31pig    时间: 2010-6-14 14:55

七色实在是太萌了 简直是宅男最爱啊 果断收藏了
桐元也很不错 是个爆乳九头身美女哦 推荐下大家
作者: liuxinyu710    时间: 2010-6-14 14:57

感谢楼主,这么的的好片子
作者: 568623647    时间: 2010-6-14 14:59

虽然都看过了但还是要支持一下,很希望什么时候能够出个佐山爱的合集~
作者: ggfgffdds555    时间: 2010-6-14 15:06

好多好片子呀,哈哈,这下有的看了,谢一个哈
作者: a7807880    时间: 2010-6-14 15:12

这几部合集都不错。女优大都是我比较喜欢的。谢谢楼主。红心给你
作者: vincenteded    时间: 2010-6-14 15:36

女的个个都是精品来的,除了支持楼主不知道做什么好
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-14 15:39

不错,又是大作,下了再讲,谢谢LZ。慢慢喜欢有码的情节
作者: r5259859    时间: 2010-6-14 15:40

感谢楼主  这 种类型的女生是我最喜欢的
作者: wuhanlym    时间: 2010-6-14 15:41

怎么好久没有人发村上里沙的新片子啊?大大能不能搞点最新的啊?
作者: ansiiu    时间: 2010-6-14 15:43

每次看到"きよみ玲"的名字都会想到"さよなら"
作者: 刀锋斩月    时间: 2010-6-14 15:52

不错啊,每天的合集里都有美女。一定要支持一下
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-6-14 15:52

玲の妄想这部片子非常有爱啊,女优也很可爱,真是要下来好好珍藏的好片子
作者: HBKzhang    时间: 2010-6-14 15:53

都好象很年轻。很漂亮/皮肤一个比一个滑嫩。只是与我的口味实在是不一样。就只是纯支持有一下了。楼主继续加油多发此类养眼的美女AV。
作者: lsdlw    时间: 2010-6-14 15:55

桐原エリカ是我最爱的女优,长身美乳白肤,性爱的理想淫伴,支持下!
作者: ewrsc    时间: 2010-6-14 15:58

女优身材不错,特别是最后那部影片的女优姿势很有诱惑力
作者: jackytalent    时间: 2010-6-14 16:07

都是身材很好的美丽女人啊,这么好的片子集合,难以入睡了。谢了
作者: dasibuyaoh    时间: 2010-6-14 16:18

佐山爱我一直觉的就是个偏熟女的形象,没想到在片里扮起了学生,果然是清纯不足啊,不过那段伪3P还不错,看着比较带劲!多谢楼主分享了!
作者: xuzc1985    时间: 2010-6-14 16:22

哈哈,找到有我喜欢的桐原,谢谢楼主啦 一定要好好的欣赏一下
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-6-14 16:27

不错不错,modyz的片子总体来说质量还算可以的
作者: yunwunianhua    时间: 2010-6-14 16:29

好多正点的女优啊,看来有要清理硬盘为新片做准备了!
作者: jb1269    时间: 2010-6-14 16:30

秋鸟大人的片子不知不觉的就要支持,已经成为一种习惯,西野翔太淫荡了,真的
作者: xm153007    时间: 2010-6-14 16:49

好棒的合集呀,尤其是还有我最最喜爱的女同片呀
作者: 缺氧灵魂    时间: 2010-6-14 17:12

北条麻妃和她旁边的美女比起来真是阿姨级别的了!谢谢发片!
作者: leslie1    时间: 2010-6-14 17:13

谢谢楼主发布着么多新的作品,看看封面,都比较有内涵啊,呵。
作者: flairkook    时间: 2010-6-14 17:15

看上去怎么好像都是PS过的呀,不过还是很漂亮,呵呵感谢。
作者: desunpv    时间: 2010-6-14 17:22

北条麻妃的片子必入手,长的一般般但拍的片子感觉就是不一样
作者: zhao2221936    时间: 2010-6-14 17:23

北条麻妃和那个女友的女同还是比较支持的 喜欢这类型的题材
作者: hahaxuan    时间: 2010-6-14 17:26

支持楼主...不过我还是喜欢夫目前犯系列的...又有剧情,女主那悲哀有爽的表情最爽
作者: poker1013    时间: 2010-6-14 17:49

北条麻妃的那部就不要了,怀旧了点。其他都非常不错,特别是美口关 结衣,名字好像是某两个女星名字的结合。
作者: deadman1122    时间: 2010-6-14 18:01

这个公司美女真是多啊,全部下载又怕硬盘不够,挑几片最好的,谢楼主啊
作者: vision08    时间: 2010-6-14 18:02

这个好看,身材都是爆掉的那种,看着是热血沸腾啊!
作者: Ier    时间: 2010-6-14 18:16

女优真是越来越漂亮了,西野翔的骚劲真是不可抵挡
作者: zhangxunyiyu    时间: 2010-6-14 18:18

侦办,合集啊!真棒,北条麻妃啊!谢谢楼主了!
作者: fantasyan    时间: 2010-6-14 18:23

片子很好啊,主要是有部女同的片子,好久没看了,下下来看看。
作者: flymay6    时间: 2010-6-14 18:26

好棒的合集 就是家里宽带不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2