标题: 爆料:我穿过各种女人丝袜 [打印本页]

作者: ss0xx    时间: 2010-6-4 20:38     标题: 爆料:我穿过各种女人丝袜

穿过高筒袜,全身丝袜,以及吊带套装等等,材料有肉丝,大小网眼,花纹以及六角等等很多!
不要说我变态我自我感觉很正常,我绝对不是gay,只是从不同的角度尝试性快感而已!
不知有没有同好?
作者: 神鸟    时间: 2010-6-4 20:48

恩,这叫异装癖,我也认识一个男生喜欢女装,还派出自己的照片来的,呵呵
作者: 鸟    时间: 2010-6-4 21:05

有空把照片發上來一看,那樣更好
作者: ss0xx    时间: 2010-6-4 21:15

照片就算了,以免恶心到大家哈哈哈哈哈哈!
作者: wamz125100    时间: 2010-6-4 21:30

引用:
原帖由 ss0xx 于 2010-6-4 21:15 发表
照片就算了,以免恶心到大家哈哈哈哈哈哈!
咳咳,你字数灌水了,小三快出飞刀!
作者: 6号123    时间: 2010-6-5 14:00

楼主厉害啊,不过我可没这魄力,我恋丝,不过不会穿的
作者: tg3366    时间: 2010-6-5 14:06

这没什么,其实每个人的心理都可大可小的有点变态情节,或许这称不上变态,只是另一种获取性快感的手段罢了
作者: 61668    时间: 2010-6-5 14:58

各有所好而已,只要不危害他人没有什么变态不变态!
作者: lshpgt12    时间: 2010-6-5 16:14

个人爱好把,有的人穿女装会觉得特别兴奋。但是,千万别穿上街啊。特别是长的特爷们的那种、哈哈。
作者: bd3yh    时间: 2010-6-5 16:29

丝袜同好这里会有很多,但易装的可就难得了,谢谢楼主分享你的经历
作者: zxj06    时间: 2010-6-5 16:29

哥们我觉得你口味挺重。。 我是不能接受这种行为的
其实你可以找一个女性朋友 让她穿给你看啊 或者去找一个小姐 让小姐穿给你看
作者: eriklove    时间: 2010-6-5 17:21

丝袜这玩意,女人穿可以,楼主喜欢过头自己穿就有点那个了,如果被你女朋友看见会吓死
作者: landon0505    时间: 2010-6-5 19:21

难倒楼主就是传说中的丝袜哥,这种爱好也没什么,只要不在公共场合穿就好
作者: segahymk2    时间: 2010-6-8 02:32

我也很喜欢丝袜,但我没有穿过,听别人说穿长桶袜是蛮凉的~
作者: lhdwin    时间: 2010-6-8 10:05

哈哈,大家的变态情节各有不同啊,嘿嘿,这个有点特别
作者: zl3927    时间: 2010-6-9 00:40

异装癖也好,有变性心理也好,只要不伤害别人,不影响社会稳定,没什么大不了的
作者: 01255077    时间: 2010-6-9 15:16

LZ的爱好还真是不一般啊,不敢苟同,不过肯定你能找到志同道合的朋友,祝福你!
作者: cs1988    时间: 2010-6-10 02:06     标题: 不会吧

您穿着丝袜,难道不觉得很不爽嘛,那玩意应该比较紧吧,很难受吧
作者: 黑白变奏    时间: 2010-6-10 11:34

恩,我同意3樓的說法,發幾裝照片看看嘛,我也是特愛絲襪的
作者: panxifu3    时间: 2010-6-10 11:36

这个,个人还是感觉怪怪的~不知道你们是喜欢那手感,还是在心理上能得到满足,反正个人依旧感觉有点怪。
作者: BMW730    时间: 2010-6-10 20:45

引用:
原帖由 bd3yh 于 2010-6-5 16:29 发表
丝袜同好这里会有很多,但易装的可就难得了,谢谢楼主分享你的经历
是呀,我们也喜欢,但我只喜欢漂亮MM穿的,男人穿的我就感觉很变态了,接受不了。
作者: 945身份    时间: 2010-6-10 20:50

没有这个爱好

感觉这个还是女人穿比较好  哈哈
有吸引力
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-10 21:24

楼主好强悍啊!喜欢丝袜是不是有些过火了?
作者: 无聊的玩耍    时间: 2010-6-10 22:38

敢于自我爆料 敢于自我认可  支持你一下好了

其实 你喜欢丝袜无可厚非啊   

最好让你的女朋友或 女性朋友穿给你看 然后发给我们看让我们帮你提点建议
作者: kirous    时间: 2010-6-15 11:11

楼主这种嗜好让人有些无法接受,我可以欣赏女人穿,但无法想象一个男人穿。
作者: chudonganjin    时间: 2010-6-18 14:57

这个还好吧,我还见过穿丝袜出去的男人呢,咱在家里自我欣赏就好了何必出去呢,也算一种个人爱好吧
作者: yizhiyu520    时间: 2010-6-18 16:25

这个确实是异装癖,建议楼主去看看心理医生啊,这样下去很危险。
作者: dfkche    时间: 2010-6-21 12:08

男人穿丝袜?这好像是一种心理疾病吧?楼主还是找有关的书籍看看是不是除了问题!
作者: 满女子    时间: 2010-6-21 12:26

个人感觉,男人穿上女性丝袜还不如用她们的内裤和奶罩来得刺激!
作者: wodev8    时间: 2010-6-21 16:30

呵呵这个…我是没兴趣,只是我会把女友的胸罩戴在自己身上来逗她玩…
作者: tyqcs    时间: 2010-6-22 01:10

这种玩法不会有太多人喜欢吧,ORZ,楼主上图
作者: bluegogogo    时间: 2010-9-23 20:51

其实也还好 人都有那么些好奇  只要没打扰别人不吸引大家眼球 在家玩玩甚至上街也没啥嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2