标题: 震动环初体验 [打印本页]

作者: wdb32099    时间: 2010-6-1 22:29     标题: 震动环初体验

震动环初体验
【使用物品】:黑色丝袜 震动环
【经验年限】:一次
【细节介绍】:多次和女朋友在宾馆看到震动环就觉得很新奇,从来没有使用过这个东东。有一次在宾馆的时候突然忍不住想试一下了,所以就拆开了25元的震动环(还是蛮贵的)。就是橡胶做的一个环,环上面有一个凸起部分是用来刺激阴蒂用的。按照说明书的指示,在戴上安全套以后又套上了这个震动环,在我的强烈要求下还让女朋友穿上了在巴黎情趣店买过来的情趣黑色丝袜,总之十分的SEXY啦。在所有事情都准备好后,我的小弟弟就一点点的全部插入了老婆的小穴,然后再打开了震动环上的开关,这时小弟弟就抖动起来,感觉就像电动棒一样了。老婆突然叫的很大声,因为从来没有试过这些玩意,然后我又向前顶一顶,把环上的凸起点抵在女友阴核上面,女友就爽得不得了了。还没动呢,就已经爽成这个样子了,我觉得非常的满意。在让小弟弟自主振动一段时间后,我就开始抽插了。总之女友反应非常的激烈,流了很多水,说这一次是有经验以来体验过最爽的一次。在有感觉要出来的时候就停下来不抽查,老婆也还是觉得很舒服。最后大战了将近一个小时候,才依依不舍的缴枪投降。感觉真的很棒。
【利弊分析】:无论男女,感觉都很强烈,很容易就能够让女方达到性高潮。但是不能多用,不然平时没有环的时候老婆就感觉不强烈啦,而且带着做久了小弟弟也会麻麻的,嘿嘿。

作者: dasb    时间: 2010-6-1 22:55

看起来很不错,我也是经常看到,就是没有试过,谢谢楼主分享
作者: redeven    时间: 2010-6-1 23:12

完全没得意思得,用了半天只是觉得有一个碍事的玩意,最后只好把它扔了才爽了!
作者: fyjfyjfyj    时间: 2010-6-2 00:08

总是听别人介绍说不错,一定要试试,不知道杜蕾斯的用着怎么样
作者: funjunjie    时间: 2010-6-2 00:45

楼主你的方法和原来我都理解和明白,但是我想问下,不错带上以后能让女方很爽,或者说是折磨,但是这样的话,你自己的敏感性也下降了啊,带东西不接触总是自己不爽啊
作者: ph9527    时间: 2010-6-2 00:48

居然有这么好的方法,呵呵楼主果然有创意~
作者: bgwca    时间: 2010-6-2 10:07

因人而异吧,这个东西我也用过,不是太管用,哎还是没幅
作者: runner789    时间: 2010-6-2 10:42

要是能配图就好了,我也买过,不过真的不知道怎么玩,可惜了
作者: castitatis    时间: 2010-6-2 10:54

震动环这个东西确实不错,买套套的时候送过一个,不过对方刺激,自己也感觉很舒服
作者: mamashuo2008    时间: 2010-6-2 11:08

老是在超市 商店看到有卖,但一直没去尝试过。真有LZ说的这么爽么,看来下次也得去买个试试
作者: foton888    时间: 2010-6-2 11:10

我们楼下屈臣氏有卖震震环的,有时间我也买回去跟老婆试一下
不过是不是太贵了啊?是不是一次性的呢?
作者: 神枪手    时间: 2010-6-3 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女人其实是很好开发的,关键是看我们男人怎么去开发!
作者: hoo02    时间: 2010-6-4 21:18

没怎么听说过,听楼主描述是个挺新奇的玩意
作者: 大大香蕉    时间: 2010-6-5 01:28

听别人介绍说不错,一定要试试楼主果然有创意~
作者: a82436931    时间: 2010-6-5 01:57

哥也用过次感觉没啥作用,声音倒还是挺大的- -!
作者: wsmath    时间: 2010-6-5 02:00

黑色丝袜和震动环真是绝配啊 凸起点抵在女友阴核上面 很爽的啊
作者: qqqqqqqy    时间: 2010-6-6 17:02

个人感觉没这么爽,很一般的东西,除了一直插到底能按摩到老婆以外好像没什么用
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-7 00:36

看着不错。有时间了买一个试试不知道卫生不有照片没啊
作者: 自是    时间: 2010-6-14 22:19

震动环真的是好东西,自己在抽插的同时,震动环还能刺激女朋友的阴蒂。会让女人很爽的
作者: as009    时间: 2010-6-18 16:17

听起来不错,今天我回去就买,杜蕾斯的好吧
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 13:29

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: 大红阴    时间: 2010-6-21 13:37

这东西发现做的时候麻麻的,然后一下子就会射的,用完用JJ都是有点麻痛感。不是太好玩,这东西给那些硬不起来的人用用不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2