标题: [经典] 1200連発の洗礼 妃乃 大塚咲 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-6-1 12:21     标题: 1200連発の洗礼 妃乃 大塚咲

発売日: 2010/04/25
収録時間: 240分
出演者: 妃乃ひかり 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀)  
監督: TAKE-D
シリーズ: ザーメン○○連発の洗礼
メーカー: ダスッ!
レーベル: ダスッ!
ジャンル: 凌辱 輪姦 中出し ぶっかけ 潮吹き
品番: dasd108
AVI:1.81GB

附件: DASD-108.torrent (2010-6-1 12:28, 75.81 KB) / 该附件被下载次数 15880
作者: liugngg    时间: 2010-6-1 12:29

1200連発!?这个也太强了吧。谢谢楼主分享
作者: fantaid    时间: 2010-6-1 12:35

现在真的越来越疯狂啊,记得从开始的20连发到50到100到500,没想到都突破1000了,真的要下来看看到底什么情况
作者: schneiderii    时间: 2010-6-1 12:53

1200連発呀,估计这两个骚女被干的一个月都下不了床吧,呵呵
不过说老实话,看这两个骚女被精液喷射的陶醉的表情,就知道也很享受了
作者: tctodd    时间: 2010-6-1 13:13

1200,太假了,是个人都搞死了吧,纯支持了
作者: xlaiping    时间: 2010-6-1 13:35

哇,水蛇腰,巨乳,美腿,丝袜,这么极品的组合。太诱人。
作者: cengoel    时间: 2010-6-1 13:40

都是我非常喜欢的女优,妃乃的舌头一流的,擅长深喉,眼神很骚;大冢孝有潮吹女王之称。说实话,1200连发也就得这两位了,换旁人早痉挛地乐死床上了。

1200连发!拭目以待。即使是1200个飞机男优,这样的投入也是相当巨大的了。为了支持片商,我决定做第1201个。
作者: 4545m    时间: 2010-6-1 13:58

1200!这是我见过最多的了 还不把mm们淹死了 太刺激了
作者: maxmasll    时间: 2010-6-1 14:26

真的假的1200连发,够美女们洗澡用的了。呵呵!
作者: hotaru_akane    时间: 2010-6-1 14:43

1200連発?太恐怖了吧,得找多少个男的来啊,一个人5次还要240个呢,男人也不容易啊
作者: paoqita    时间: 2010-6-1 15:09

什么意思?被射1200次吗?这也太刺激了吧
作者: harbinger    时间: 2010-6-1 15:16

日本有那么多男人么,太夸张了,得好好看看
作者: mcronguti    时间: 2010-6-1 15:23

1200连发?那真的会把MM都淹没掉吧,下来看下
作者: dadaohaha31    时间: 2010-6-1 15:25

看封面女优些清纯可爱的,希望不是封面杀手!
作者: tomatogirl    时间: 2010-6-1 15:54

1200連発是什么概念呢,数百人的货吗?
感觉毕竟是拍戏,不可能没有技术手段的,应该只陷于镜头中男优的货
其余的很可能是某种替代物
作者: lililiu01    时间: 2010-6-1 16:00

太壮观了不管真的假的都很不错啦看着起码很养眼很舒服
作者: cc315823216    时间: 2010-6-1 16:00

大塚咲妹妹的片子相当好看啊.人长的也漂亮.HOHO.
作者: huangshulang    时间: 2010-6-1 16:03

1200次?这拍片的需要多大的成本啊?男优不下400人吧。
作者: liwei1026    时间: 2010-6-1 16:45

震撼啊,1200发 ,绝对是大手笔啊,投资够狠的,
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-6-1 17:06

各位狼友 你们想想 如果人家不是有各种口味 你们看什么
作者: 感性天使    时间: 2010-6-1 17:12

经典中的经典,
这系列片可能会成为近段时间日片中的骄傲
谢谢发片!
作者: 天龙战士    时间: 2010-6-1 17:33

1200連発!也太不可思议了,日本人真变态!谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: yestaday    时间: 2010-6-1 17:53

正在下载此片,感觉不错,就是太大了,速度还可以,大家加入,共同提高。
作者: czylovelove    时间: 2010-6-1 17:58

以前看過一個100連發的,那個拍的很真實啊。不知道這個怎麼樣
作者: theretv    时间: 2010-6-1 18:26

1200发不是说每一发都射到穴穴里的,那还得了,大部分应该都射脸上了
作者: numbelephant    时间: 2010-6-1 18:51

我觉得应该是两个人加起来1200发吧,要是一个人就1200,势必出人命。
话说DASD搞的500发的时候,女优到了最后已经有些不省人事的样子了,而且看起来还真不是装的。简直已经成了一个供男人发泄的工具,跟充气娃娃没什么两样了……
DASD系列的片子真是重口味啊,不过对于老狼们来说,也只有这样的系列才能带来快感了,呵呵~
妃乃ひかり的片子看的不是很多,但是大塚咲还是很了解的。印象里她在DASD中有个100连发的,那次已经接近崩溃了,不知道这次会有什么样的表现。
作者: 天地无我    时间: 2010-6-1 19:00

1200連発 估计有1150发是浪费在女优的身上了吧 实际上内射的连50都不到
作者: 00800    时间: 2010-6-1 19:11

1200发太厉害了
看样子这两个女优是在玩命了
谢谢楼主哟
先收下了
MM长得还不错啦
作者: x1n    时间: 2010-6-1 19:15

不太可能吧!下載下來自己驗證一下.這太誇張了~
作者: 话语    时间: 2010-6-1 19:16

好惊人的标题,找来了那么多男人,好片,收下了
作者: philips107    时间: 2010-6-1 19:19

这个好啊,可惜小硬盘实在挤不出位置了,期待小版本的出现
作者: 20911420115    时间: 2010-6-1 19:35

1200发!!!好惊人的数量,何其壮光啊~一定要下来看看~
作者: 旺财0212    时间: 2010-6-1 19:43

需要这么多的男优,组织人都困难,这片真是大片了。
作者: huang415    时间: 2010-6-1 20:57

虽然图挂啦,看不到预览,不过冲着1200連発 就一定要支持一下。
作者: xx2xxb    时间: 2010-6-1 21:13

还是比较喜欢大塚咲的,特别是他的潮吹很是厉害!要是楼主很把片子压一下就更好了!
作者: 散爽英姿    时间: 2010-6-1 21:23

是她两个人加起来1200发吧,第一张图片奶子被P的有些失真了。
作者: thomashw    时间: 2010-6-1 22:05

1200発,真是可怕的数目呀,再一次的挑战女优的生理心理的极限,向女友们致以最崇高的敬意!
作者: skybee    时间: 2010-6-1 22:29

光是图片都已经看的是心血澎湃了,赶紧收下珍藏起来,难得的好片啊!
作者: abaoa    时间: 2010-6-1 22:39

又见到大美女了!呵呵又可以感受喷射的快乐了!感谢楼主发这么好的影片支持你哦
作者: hunterbat123    时间: 2010-6-1 23:56

真是迫不及待的要下了看看,果真是太厉害了,标题就非常的强大,感谢分享
作者: csb678    时间: 2010-6-2 00:10

看过500連発的,还没看过1200連発,就算二位女优分摊了也还是很强大的!
作者: 爱的超人    时间: 2010-6-2 00:28

妃乃的口味也是越来越重了,十分期待开发她后门的片子早日问世。
作者: xkf281381    时间: 2010-6-2 00:42

两个大美女的片子 很不错 都是我喜欢的 大塚咲 最近片子少了许多。
作者: xiaoling01    时间: 2010-6-2 01:32

这两个女人都是那种超级骚的女人,恐怕射她们几千次也不会感到难以忍受的吧。
作者: gzui2    时间: 2010-6-2 02:11

这么多都快要被淹死了吧,佩服下两位女优的承受能力。
作者: tsf00715    时间: 2010-6-2 08:28

这两个女优都是极品啊,题材也很强,感谢楼主发片
作者: lgwacw    时间: 2010-6-2 08:58

看图片有点假啊 1200也太多了  谢谢楼主共享了
作者: wengjindun    时间: 2010-6-2 10:30

大塚咲
这个女优很喜欢。可以感觉她现在一直走重口味路线。个人对重口味没有那么大的兴趣。 谢谢了
作者: ak74001    时间: 2010-6-2 12:37

这两个强悍MM俺一直好喜欢,这片子必须收下!谢谢LZ分享。
作者: waowxn    时间: 2010-6-2 14:12

这两位女优脸蛋很美啊
可惜胸太过假了
哪有这么挺的?
作者: ryjczhm    时间: 2010-6-2 14:16

1200连发,要累死多少男人啊,男人也不容易啊,这女人不是一般的厉害了。
作者: chujun1103    时间: 2010-6-2 15:28

1200连发还不给干成筛子啦?哈哈哈。1下来学习一下!
作者: carlooo    时间: 2010-6-2 15:36

两个女优长的有满漂亮的 胸型都不错 1200連発应该狠爽吧 支持了
作者: hongqi1978    时间: 2010-6-2 15:53

日文我也看不太懂,1200这个数字不知道是什么意思,难道1200次吗
作者: 梦哥    时间: 2010-6-2 18:21

这精液感觉是人工造的然后就倒倒上去还有其实我觉得没有1200那么夸张看过很多此类型的影片其实里面自己数数的话大概就几十人左右的样子哎小日本就喜欢夸大其词不过妃乃是本人最喜爱的女优之一当然要下下来欣赏下的,国际惯例红心送上支持下楼主了。
作者: rock406    时间: 2010-6-2 18:21

有点夸张吧,有那么多啊,1200 真牛逼啊~下来看看
作者: x103617004    时间: 2010-6-2 19:39

小蛮腰,丰臀,美乳,轻启的美唇...是那样的迷人,那样的拨弄心弦...
作者: lucyoasis    时间: 2010-6-2 21:33

下载完了。看了。里面的精液太假了。很明显的作假片子。失望
作者: santerry1981    时间: 2010-6-2 21:48

喜欢大塚咪的眼神,勾人的魂,喜欢先穿一些衣服啊,这些人都直接就干,太没情调了
作者: santerry1981    时间: 2010-6-2 21:56

喜欢大塚咪的眼神,勾人的魂,喜欢先穿一些衣服啊,这些人都直接就干,太没情调了
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-6-3 00:45

1200发,向极限挑战吗?可以用来洗澡了吧?太恐怖了
作者: hjsmchao    时间: 2010-6-3 01:46

期待的蛮久了,今天终于可以见识下了。红心献上!1200人?!快一个学校的人了。
作者: qq496363414    时间: 2010-6-3 15:38

这个汁优不花钱吧?要是花钱的话,1200发至少要600汁优吧,该多少钱呐~
作者: 19770208    时间: 2010-6-3 15:48

大塚咲演的无码片也是重口味,现在在看有码的好像没什么感觉了
作者: dy0813    时间: 2010-6-3 23:40

终于把这部有里程碑意义的片子等来了,这次SIS好像有点慢,我在LA那些地方已经看到发了。
作者: toom83    时间: 2010-6-4 02:56

所谓的1200连谓,个人感觉认为更多是为了吸引人的眼球。再说他连还连也难说,发了什么更难说,还有是什么发的,更让人置疑。
作者: aphrodite_    时间: 2010-6-4 16:01

很假吧  哪有那么多  都是做的  不过妃乃的片子还是要看的
作者: SBinbin    时间: 2010-6-4 17:25

这这……这也太猛了吧,都1200连发啦,以前看过花井500连发的,最后被日的都动不了了,估计妃乃和大塚咲也差不多只能趴着任人摆布了,好想看到大塚咲被精液淹没,不停地痉挛呻吟啊,好爽!谢谢楼主~
作者: xiaoh86    时间: 2010-6-4 17:48

这两位是老朋友了 经常看他们一起拍的 不过看来看去 果然还是要推陈出新啊 这片子就够猛 1200
作者: lly1614    时间: 2010-6-5 00:16

个人很喜欢妃乃,觉得她是痴女中的痴女,看她的片子真的很带劲
作者: adg123456    时间: 2010-6-5 11:07

刚刚射在脸上的一刹那表情最动情,太多了就有一股子腥味啦!
作者: eat3you    时间: 2010-6-5 11:46

1200发?没数错吧,搞不好是个噱头而已,经常搞些不明液体充数,其实女优就是涂涂抹抹的完事一洗澡就好了,记得看过个幕后花絮的,是用盆装着调好的液体,再用注射器灌一下的。
作者: lzsunjm    时间: 2010-6-5 11:52

这两位都是极品痴女啊!被1200发狂日估计也就是她们两位最合适了
作者: annibaobei    时间: 2010-6-5 18:26

直接可以洗澡了那么多,小心别逆水!支持好片
作者: tianri    时间: 2010-6-5 19:33

好猛的片啊,也看过这样的,我决定下了,应该很刺激啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2