标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.30)㊣☆] (ATTACKERS) 30-05-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-30 20:15     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.30)㊣☆] (ATTACKERS) 30-05-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (ATTACKERS) 30-05-2010
ファイルの大きささ            10.1GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(龍縛)奴隷色のフィアンセ 糸矢めい(RBD193)

☞(龍縛)美人キャスター 恥悦の本番5秒前 長澤あずさ(RBD194)

☞(龍縛)奴隷ソープに堕ちた人妻 水城奈緒(RBD195)

☞(龍縛)あなた、許して…。 管野しずか 男やもめのブルース(RBD196)

☞(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 紺野沙織 強姦マッサージ(SHKD406)

☞(死夜惡)隣のお姉さんを犯したあの日…3 ましろ杏(SHKD407)

☞(死夜惡)社長秘書レイプ 哀しみのエンゲージリング 原田ジュン(SHKD408)

☞(SUPER SPECIAL)強姦捜査官 真条彩 レイプの傷痕 小川あさ美《2枚組》(SSPD078)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (ATTACKERS)+30-05-2010.torrent (2010-5-30 20:18, 105.99 KB) / 该附件被下载次数 29922
作者: 花花少少    时间: 2010-5-30 20:26

从五月七号等到现在终于看见楼主把五月份的ATTACKERS公司的片子上齐了,太感谢楼主了,现在找不到更好的词汇来感谢。
作者: winnieboy    时间: 2010-5-30 20:29

这期的ATTACKERS没什么好看的嘛。不下了,纯支持
作者: momo1981    时间: 2010-5-30 20:32

神贴啊,强烈感谢,好喜欢好喜欢ATTACKER,怎么没有早乙女啊,不过有小川也行,支持你,楼主
作者: tearnight    时间: 2010-5-30 20:33

经典就是经典,魅力无法抗拒,感谢楼主能更新这个系列,等了很久终于有新片了
作者: cyberguest    时间: 2010-5-30 20:34

Attackers系列的片子,都是比较重口味,情节方面.
纯支持了,发片辛苦.
作者: 贞观之治    时间: 2010-5-30 20:36

夫の目の前で犯されて应该是我最喜欢的一个系列了,肯定不能放过的 嘿嘿
作者: 玄天上帝    时间: 2010-5-30 20:38

重口味的影片,我比較不喜歡,我給你鼓勵,繼續發片
作者: sz117777    时间: 2010-5-30 20:41

又有长泽雅美了,最喜欢她肉肉的身体了,而且演起来也不做作
作者: gehong7792283    时间: 2010-5-30 20:58

最喜欢这个系列,谢谢楼主第一时间转贴,红心
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-30 20:59

奴隶色的那MM有点像早乙女露依,都有着那无辜的表情,最喜欢这类型的了
作者: sex04171505    时间: 2010-5-30 21:00

各种类型都有啊,SM,熟女,强奸,角色扮演一应俱全,而且几个片子的女人长得都可以
作者: brucelee1111    时间: 2010-5-30 21:00

请问版主我记得有一期的学生妹好像没有挂上来,但是片尾有介绍的,希望能补上可以吗?就是4月份的。谢谢。
作者: .POLICE.    时间: 2010-5-30 21:02

原田MM比较适合秘书一类的题材,看脸蛋就象秘书脸,身材也不错,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 宅男一品    时间: 2010-5-30 21:02

SM太暴力了,小川的片子我最喜欢,但再好看,俺也不下SM,呵呵,谢谢LZ发片。
作者: christpher    时间: 2010-5-30 21:08

长泽在attackers发片虽然不是然我很喜欢 但是她这个发片还真是快啊 每次更新都能看见她~ 哎 我的心头爱被毁了啊~
作者: diegosun    时间: 2010-5-30 21:11

整体来说,这一季的Attackers质量并不是很高——对我来说。不过能看到夫の目の前で犯されて的新的一集,已经足够我为楼主献上最诚挚的谢意了
作者: wyi2004yi    时间: 2010-5-30 21:11

又见SM大片,就是女优身材不咋地,不够丰满啊,还是喜欢肉感十足的,支持了
作者: 65367626    时间: 2010-5-30 21:11

奴隶色这个系列出个8部后有点强弩之末的味道最近在向个人篇转方向,个人还是很喜欢这个系列的但希望内容在多方位一点不要老是一根筋每集都几乎一成不变的套路
作者: jssnjs    时间: 2010-5-30 21:18

这个系列的还是比较有特点的,尤其是第一部确实不错
作者: planetong    时间: 2010-5-30 21:26

秋鸟大大的每个合集总是让人眼前一亮啊 辛苦啦
不过这个系列不是很和自己口味 只送上红心哦
作者: dubeautyboy    时间: 2010-5-30 21:34

太棒了 关注很久了 终于等齐了!ATTACKER这个系列我很喜欢 收藏了
作者: zoulf    时间: 2010-5-30 21:36

非常喜欢小川あさ美这部片子,手里面拿把枪,下面还有把枪,相当精彩,下来收藏
作者: skier520    时间: 2010-5-30 21:40

纱织那眼神,希望片子里不会惨不忍睹。马上下载了
作者: jiayuqing    时间: 2010-5-30 21:41

倒数第二个和第四个图好有感觉,那算是什么类型的人啊.感觉真棒.
作者: 上上网    时间: 2010-5-30 21:50

不错啊,皮肤好,身材棒,楼主真是有才,继续啊,,,,
作者: 法柯游    时间: 2010-5-30 21:50

各种题材的合集,各种年龄的女优!
谢谢楼主分享!
作者: kwywk1226    时间: 2010-5-30 21:50

灰常喜欢这种略带点凌辱性质的片子,能激发很强的性欲,谢谢楼主~
作者: 我是好男人    时间: 2010-5-30 21:56

我也是从7号灯到30号,好像上个月也是一样的时间,
作者: yongjielian    时间: 2010-5-30 22:10

小川的搜查官一定要支持的,还有夫目前犯也不错哦
作者: guanqin    时间: 2010-5-30 22:18

每一部片子都是死夜恶出品的精品啊,谢谢了。
作者: zzuoxing    时间: 2010-5-30 22:20

最喜欢长泽MM了,最喜欢她丰满的身体了,而且演起来也不做作
作者: killgolden    时间: 2010-5-30 22:21

终于等到糸矢めい的片子了,其他几部在坛子里都有了,一直很期待这一部,谢谢楼主分享了。
作者: HFH877591    时间: 2010-5-30 22:38

这是我一直期待的经典系列啊。对于楼主的感谢简直不可以用言语表达了。看到一个个
所熟悉的美女,在屈辱的忍受着,承受着男人的强暴,摧残。我整个内心都要爆炸了,
不是得到了快感,而是有点痛心啊。
作者: wq651719134    时间: 2010-5-30 22:41

还是喜欢死恶夜的片子,虽然口味偏重,但是有很多拍的很唯美,喜欢
作者: bzatmsk    时间: 2010-5-30 22:43

我的天!都是美女啊,这个系列的口味众多,包罗万象。
作者: bzatmsk    时间: 2010-5-30 22:43

我的天!都是美女啊,这个系列的口味众多,包罗万象。
作者: yxw9998    时间: 2010-5-30 22:44

喜欢管野那部,长的漂亮又十分清纯,其中呆着淫荡啊,感谢了
作者: wivan    时间: 2010-5-30 22:52

小川美的必下。看起来不是最新的吧,小川这两年不是S1发片就是IP发片的
作者: yzkroy    时间: 2010-5-30 22:56

407那一部好像很正点啊!!胸型很好呀!!下载回来看看先!多谢大大分享……
作者: 山顶月亮    时间: 2010-5-30 23:06

这里面最吸引我的还是小川的片子,感谢了.
作者: 229633261    时间: 2010-5-30 23:10

秋鸟的片子绝对要下的,硬盘都快不够了,得去买个新的了
作者: woailb    时间: 2010-5-30 23:11

夫目前被侵犯系列堪称经典,要故事有故事,要情节有情节,只有有名的女优才能出演这个系列,期待下一部作品尽快推出。
作者: windlord007    时间: 2010-5-30 23:16

后两部很不错呢,原田合小川都很漂亮呀,无限诱惑
作者: ccy3333    时间: 2010-5-30 23:18

不错,都是比较重口味的,我喜欢,楼主,谢谢呀
作者: BadKitty    时间: 2010-5-30 23:22

这个系列的口味都挺重的阿,有点受不了重口味的片子,不过还是支持下。
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-30 23:23

秋鸟大大的作品每一部都是经典,除了支持还是支持,收下了,谢谢!
作者: 爱的超人    时间: 2010-5-30 23:28

比较喜欢第三部水城的哪一部,回复支持下,红心送上!
作者: niceplays    时间: 2010-5-30 23:32

ATTACKERS终于又有新番了,小川あさ美的搜查官造型不错嘛,拿着枪的样子挺赞的,原田ジュン的那部也不错,秘书主题一向是挺经典的,感谢分享
作者: zywang007    时间: 2010-5-30 23:37

楼主这贴太强了,简直可以说令人高山仰止,五体投地啊
作者: sibao    时间: 2010-5-30 23:42

秋鸟大大的帖子真的不错,我每期都会下几个,谢谢
作者: pupu    时间: 2010-5-30 23:42

原田ジュン这个MM真是不错,虽然波波稍微小了点,但是够带劲
作者: 楠丸    时间: 2010-5-30 23:44

奴隷色
あなた、許して…。
夫の目の前で犯されて
這三個系列的新片終於等到啦
作者: my478478    时间: 2010-5-30 23:44

本期的ATTACKERS终于出全了,其中比较期待的是已经出片的搜查官还有奴隶色,其他几名女优不是很了解,通过下载看看成色如何
作者: cocolau    时间: 2010-5-30 23:44

不错的专辑,推荐,请大家有时间下来看看,我也下了的
作者: atm112    时间: 2010-5-31 00:03

从封面看感觉第四个应该还不错,下载看看。
作者: martiniblend    时间: 2010-5-31 00:16

紺野沙織重出江湖啦~以前记得进大学的时候我的英语老师很像她
作者: huaxie    时间: 2010-5-31 00:20

太激动了,每次楼主发的都是精品,看的流口水,不下对不起淫民啊
作者: rendakuang    时间: 2010-5-31 00:42

确实要感谢wanghuizmy,从7号就开始关注,但是怎么都不全。今天看到这个贴,我再次感谢 谢谢了
作者: dachuizi    时间: 2010-5-31 00:44

attacker的片子都比较暴力,口味有点重~
多谢楼主分享!
作者: 張太平    时间: 2010-5-31 00:50

死夜惡的片子很黑暗
但是可以反應人生的現實面
喜歡幻想
先下再說
作者: lixyu    时间: 2010-5-31 00:52

红心支持,ATTACKERS的片子都有一定的看头,期待已久了,谢谢楼主
作者: hankong2008    时间: 2010-5-31 00:59

选了两部感觉精彩的下载欣赏,丰乳白皙的是我最爱
作者: ivigor    时间: 2010-5-31 01:03

社長秘書レイプ 哀しみのエンゲージリング 原田ジュン这部看过介绍,真的很喜欢,谢谢了。
作者: nikon1010    时间: 2010-5-31 01:07

以前最喜欢这个系列了 ,现在喜欢乱丸了,喜欢看女优高潮的痉挛
作者: mikalwu    时间: 2010-5-31 01:12

感觉这公司出的都是带强迫性质呢,看看哪部比较好!
作者: yhgmaya2    时间: 2010-5-31 01:24

好 今天的合集不错啊  楼主加油 呵呵呵呵
作者: splacwood    时间: 2010-5-31 01:25

这个系列我是每个月都盼着的,今天终于等到了,谢谢楼主
作者: xxoo2011    时间: 2010-5-31 01:26

抄喜欢这系列,可是片源总是有些滞后,下一期的更加值得期待
作者: LDY520    时间: 2010-5-31 01:30

又有喜欢的制服了 非常感谢 丝袜女优就是不一样的感觉
作者: zhjkiss    时间: 2010-5-31 01:41

又是一辑不错的片子  感谢楼主的奉献  谢谢了
作者: young747    时间: 2010-5-31 02:10

五月份還差幾部沒有大大發表
今天終於盼到了 太高興了
真是太感謝大大的無私奉獻
感恩啦~~~
作者: 无味猪    时间: 2010-5-31 02:10

非常感谢!这个MM张得还是不错的。收藏了!
作者: 13580888    时间: 2010-5-31 02:14

这部等得哥都无言了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 112443247    时间: 2010-5-31 02:31

最后一个好像好搞笑的样子
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-31 02:43

最愛長澤あずさ面容完美無瑕2個木瓜奶愛死了修長大腿
作者: maxteng    时间: 2010-5-31 03:16     标题: 感谢

感谢楼主发片。强烈支持。看上去不错的样子。
作者: krazih    时间: 2010-5-31 04:00

冲着长泽来了,其他的带着看~感谢分享啦!
作者: lyhlczh    时间: 2010-5-31 05:49

我看第二个 很是不错 我喜欢的类型 收藏了
作者: personal2010chi    时间: 2010-5-31 08:05

管野しずか 那部还行,其他看上去都很重口味。
作者: alexww    时间: 2010-5-31 08:17

長澤あずさ妹妹的口味越来越重了,这么清纯的一个女生 ,哎伤心啊
作者: hehongyao668    时间: 2010-5-31 08:28

ATTACKERS的,楼主真是太好了,红心奉上加狂支持不止
作者: swfcj99    时间: 2010-5-31 08:30

喜欢强奸搜查官系列,配上小说,太完美了,谢谢楼主无私分享!
作者: hway    时间: 2010-5-31 09:07

非常的感谢楼主啊 一直在守候原田MM的这部新片总算是到来了
作者: killer2012    时间: 2010-5-31 09:09

从月初等到月末本月的死夜恶始终缺少406.407两部,楼主能够发出非常感谢
作者: knna    时间: 2010-5-31 09:15

终于等到了,楼主发的一系列精品值得期待啊
作者: xiaowivi    时间: 2010-5-31 09:20

新片上市了,迫不及待啊。赶紧抢先下了。谢谢楼主了!
作者: 汉奸    时间: 2010-5-31 09:32

我个人还是比较喜欢第4,5部里面的女优,虽然说是修改过的东西,封面还是很不错!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-31 09:44

捆绑后还能玩出快感来真是挺不容易的,或许这就是SM情节的独具魅力
作者: hjd2000    时间: 2010-5-31 09:57

又有长泽了,最喜欢她肉肉的身体了,潮吹也相当过瘾,谢谢!
作者: devilclot    时间: 2010-5-31 10:24

其实Attackers的片子总是捆绑滴蜡强奸等等 没什么新意 不过我还是期待長澤あずさ的这部新片毕竟巨乳是我的最爱啊
作者: kevin_chow    时间: 2010-5-31 10:28

片子很棒啊。感谢老大,辛苦了!支持你啊!
作者: intermilan1990    时间: 2010-5-31 10:29

欢迎更多的女优加盟死夜恶,真正的好片死夜恶可是占了一大部分。
作者: SexyBeach    时间: 2010-5-31 10:51

又见大大的作品,这期的题材不错啊,sm的居多,很喜欢。
作者: bt19830730    时间: 2010-5-31 10:53

好一部大作合集,女优都很漂亮呢,谢谢楼主的分享了,红心送上!!
作者: 數夜風流    时间: 2010-5-31 10:56

非常喜欢死恶夜的这几个女优..长的不错
作者: cx3322    时间: 2010-5-31 11:02

感谢楼主能更新系列,等了很久终于有新片l了,希望以后多一些SOD的片子。
作者: 305281537    时间: 2010-5-31 11:07

这个合集太经典了!可以说是部部都是极品!里面的死夜惡系列就是极品中的极品了!太感谢楼主了!
作者: raberlong    时间: 2010-5-31 11:10

还是带剧情的,有点意思哦,谢谢楼主分享。
作者: qqww330    时间: 2010-5-31 11:11

那个管野是不是p的哦,这么完美
还有就是小川美为什么现在的口味都那么重,是不是没啥子挖掘价值了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2