标题: [日本AV] [无码/320*240]国产好漂亮的小妞做爱自拍[avi/3gp/20m] [打印本页]

作者: sun-kaiser    时间: 2010-5-23 19:14     标题: [无码/320*240]国产好漂亮的小妞做爱自拍[avi/3gp/20m]

【影片名称】:国产好漂亮的小妞做爱自拍[avi/3gp/20m]
【影片时间】:04:36
【档案大小】:avi=20m/3gp=9m
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
--------------------------------------------------
avi-档案下载
http://www.xun6.com/file/67adad115/a1.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://www.xun6.com/file/cba8a0415/a1.3gp.rar.html
--------------------------------------------------
作者: bianxingjin    时间: 2010-5-23 21:36

这个貌似不是国产吧,以前发过很多遍了,谢谢楼主辛苦了!
作者: loveyoyo1990    时间: 2010-5-23 21:39

好像是东南亚的MM,不像中国的,好黑啊。
作者: caiwu226    时间: 2010-5-23 22:03

看女主角专心吃蕉的样子就爽!清纯,羞涩,又娴熟!微翘的小小圆臀,感觉只手就能托起猛插!
作者: tonyfs    时间: 2010-5-24 11:58

肤 色 黑 ,隐秘处更黑,仅供泄欲啊
作者: Saxonye    时间: 2010-5-24 14:41

女的不错阿,身材样子都很好,值得一看.画面清晰点就更完美了.
作者: falizhao    时间: 2010-5-24 15:03

一点也不漂亮,而且也没什么气质,感觉很枯燥,感觉是下下类。
作者: shoneshine    时间: 2010-5-27 00:33

图片看得不是很清楚啊,女的不算漂亮,但还蛮清秀的吧,不错啊,国产的要支持一下啦
作者: tp69    时间: 2010-5-28 12:53

一看就知道是只小鸡,还算不错,楼主好会享受呀!
作者: weisuobbb    时间: 2010-5-28 13:31

看起来的确是小么哦女啊,还是国产的,下了,谢谢楼值了
作者: 使用ANNIE    时间: 2010-5-28 13:44

确实长的不错、啊  还这么会舔啊
         谢谢啦  下啦
作者: txandy110    时间: 2010-5-28 13:55

男主角一定很舒服哦,女朋友还给他口交,有机会也想试试这种感觉。
作者: polarfox    时间: 2010-5-28 17:03

确实长得挺漂亮的,正是我喜欢的类型,要是画面再明亮些就更好了。
作者: 啵籽    时间: 2010-5-28 17:11

楼主是国产的啊?
不错 但是能不能补个大图啊?谢谢了 不知道女的漂亮吗..
作者: mask_li0000    时间: 2010-5-29 00:25

片子很老了,像是东南亚的,没啥意思,楼主找点有意思的。
作者: odz003    时间: 2010-5-29 02:18

这个女孩的私处毛很多啊,一看就知道性欲很强
作者: s6282022    时间: 2010-5-29 06:55

我就喜欢国产的有一种亲切感 嘿嘿 不过标题党的话我强烈要求删帖!
作者: qiang85051    时间: 2010-5-31 23:25

女的长得还挺迷人的,身材也好,感谢分享。
作者: abcdefgk52    时间: 2010-6-1 13:49

下个看啦,找了半天都不能下,小弟都受不了了,没片子诱惑我射不出来啊
作者: wh6799    时间: 2010-6-1 17:03

以前的老片了,看了几回。但为丰富论坛内容,还是值得的。
作者: 75129    时间: 2010-6-2 22:19

一看就知道是只小鸡,还算不错,楼主好会享受呀
作者: jackylovejacky    时间: 2010-6-16 23:19

嗯 ,样子还行,身材保养的也不错
作者: yanyyy    时间: 2010-6-17 10:26

想妹妹的功夫看起来很不错的嘛,看来应该是练过的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2