标题: 请问 肛交 前要做哪些准备工作 [打印本页]

作者: snoyc    时间: 2010-5-23 00:24     标题: 请问 肛交 前要做哪些准备工作

请问 肛交 前要做哪些准备工作还有非要灌肠啥的吗?貌似比较麻烦啊

作者: xxyz    时间: 2010-5-23 08:53

就是呀,希望有经验的高手能指点一下,一直没敢尝试
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-23 16:08

我觉得首先要热肛 还有润滑剂 再加上肛塞 最重要的是让妹妹放松
作者: xiaofu0805    时间: 2010-5-23 16:28

想试没试过的飘过,也来学习一下以后备用!
作者: gangzi989926    时间: 2010-5-23 17:28

首先要洗肠,个人感觉不好,真的很不爽,觉得有什么东西进去你的屁眼,然后就是要选质量好点的TT
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-5-23 23:34

先把JJ和pp都好好洗干净,然后准备好润滑,戴好TT,然后就向菊花进攻吧!
作者: 59707510    时间: 2010-5-23 23:49

我有一个同学曾经做过,什么措施都没有用,结果以失败告终,然后他女朋友的屁股痛了一个礼拜
作者: zhj2032000    时间: 2010-5-24 01:06

一直想试不过老婆一直不愿意 有什么办法能让老婆同意呢?
作者: vivianus    时间: 2010-5-24 01:15

灌肠和润滑剂都是很有必要的,还有就是前期最基本的一些动作了
作者: fallenangels    时间: 2010-5-24 11:09

肛交特别双.我给我老婆试过..拿大宝SOD密润滑.然后用手指轻轻扩大老婆的肛门,从一根手指慢慢变成2根,然后亲她一会.最后带上TT慢慢进入...一定要慢...她回很疼的
作者: gggbbv4    时间: 2010-5-24 11:24

最主要的是对方同意,不然一切都是虚的,呵呵
作者: yjxtor    时间: 2010-5-24 11:24

好象坛子里有很多人问过啊,也有人回答过,老大认真地找一下吧
作者: rong2227    时间: 2010-5-24 12:52

首先要先灌肠,这样是为了干净,其次是做肛门的,多用手指先用一个手指老婆适应了在用2个{多用润滑油}。完了就是用你的阴茎了,一点点的进不要太快和太猛了,老婆适应了你的阴茎你就可以大幅度的做了。记住要有耐心。好了就这些了 ,希望你做的愉快
作者: qidian07    时间: 2010-5-24 13:08

嗯,看了一些回复,感觉有点麻烦,不过也有了有些正确的方法
作者: aliang366    时间: 2010-6-21 16:14

想试没试过的飘过,也来学习一下以后备用!也许就会体会到不一样的快感了
作者: huanghesha    时间: 2010-7-1 01:37

这个问题很想听听专业人事的意见,不明白怎样说服女朋友接受
作者: yangweiying    时间: 2010-7-1 21:50

论坛有很多教学帖子的,楼主可以看看,最主要的就是慢、放松不能急
作者: arq199    时间: 2010-7-1 22:35

想试不过老婆一直不愿意 有什么办法能让老婆同意呢?
作者: mashen880    时间: 2010-7-4 14:08

最最重要的工作是肛交前要和老婆勾通,没的勾通不可能成功的
作者: 海湾渔翁    时间: 2010-7-4 14:10     标题: 需要自己

这个问题好,,呵呵,,,实验实验去就知道了
作者: 海湾渔翁    时间: 2010-7-4 14:11     标题: 不错

对了,买精油可以吧,,那个不错
作者: yanyumidan    时间: 2010-7-4 16:29

先灌肠???这么麻烦啊,我还以为只要润滑油就可以了
作者: qzyzhf    时间: 2010-7-4 16:47

我也想知道啊!求着老婆好几次,都没同意,说以后让我享受,有次好不容易同意了,刚进去一点她说想大便,郁闷啊,请问高手要先怎么做,网上看了很多,说直肠里有大便的,怎么解决?
作者: zhaolotusqiao    时间: 2010-7-5 10:04

个觉得灌肠是必须的,不过只有自己享受让对手侍奉是我最不喜欢的
作者: CLC078310    时间: 2010-7-5 10:54

多来点润滑剂,轻轻插不要强行插入 一会就OK了
作者: cs20067849    时间: 2010-7-5 11:04

当然先要灌肠,然后清洗干净并润滑,最后用肛塞塞一段时间等括约肌充分放松 做完这些就差不多了
作者: dongyuexin    时间: 2010-7-5 11:09

我觉得首先要热肛 还有润滑剂 再加上肛塞 最重要的是让妹妹放松
作者: singfong    时间: 2010-7-13 07:33

以我自身的经验来说,根本不用做什么灌肠这些麻烦的准备,条件只有2条,1,老婆愿意;2,老婆今天来过了,反正确定里面没便便。开始之前最好让老婆先洗洗pp。
如果你是那种前列腺液分泌旺盛的男生,那恭喜你,前戏后前列腺液大量分泌的时候就可以顶了,一开始可能进不了,慢慢来,慢慢让半个龟头进入,然后让整个龟头进入,然后。。你懂的。
当然,更好的办法是让老婆先帮你口交,把弟弟弄湿滑,建议用69,这样一来也可以刺激老婆,顺便可以把菊花舔湿。
不是的话,润滑剂,少量。。切忌,是少量,润滑剂也是胶,量多的后果就是大家都没感觉。
至于套套什么的,看各人了。
作者: singfong    时间: 2010-7-13 07:34

以我自身的经验来说,根本不用做什么灌肠这些麻烦的准备,条件只有2条,1,老婆愿意;2,老婆今天来过了,反正确定里面没便便。开始之前最好让老婆先洗洗pp。
如果你是那种前列腺液分泌旺盛的男生,那恭喜你,前戏后前列腺液大量分泌的时候就可以顶了,一开始可能进不了,慢慢来,慢慢让半个龟头进入,然后让整个龟头进入,然后。。你懂的。
当然,更好的办法是让老婆先帮你口交,把弟弟弄湿滑,建议用69,这样一来也可以刺激老婆,顺便可以把菊花舔湿。
不是的话,润滑剂,少量。。切忌,是少量,润滑剂也是胶,量多的后果就是大家都没感觉。
至于套套什么的,看各人了。
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-7-13 07:41

抹上足够多的润滑剂,戴着套子就行了,灌肠多麻烦啊
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-8-18 02:31

1前戏,调情,调节心理。
2先初步清洁,清洗肛门和小妹妹。以及男人的小弟弟。
3女方灌肠
4再用后庭用品,放松肛门的肌肉。
5小弟弟慢慢的进出,让肛门适应小弟弟的尺寸,
6小弟弟由慢到快,抽插

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2