标题: [日本AV] [无码/320*180][欧美经典]Millionaire1百万富翁1[中文字幕][AVI/238M][标准原创] [打印本页]

作者: congxz6688    时间: 2010-5-20 21:36     标题: [无码/320*180][欧美经典]Millionaire1百万富翁1[中文字幕][AVI/238M][标准原创]

本片是Private的经典老片,又译名《寻金记》,是寻找二战宝藏的故事。藏宝图一分为四,分散于世界各地,寻宝小组要通过XXOO把图找齐。
我在压制过程中采用了视频的原帧率,码率也在允许的范围内做到最大,为的就是保持画面的流畅度,并尽可能得到最佳画质。
大家一定要支持呀。

【影片名称】:[欧美]Millionaire1百万富翁1[中文字幕]
【影片大小】:119M+119M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:00:50:30+00:50:37
【影片语言】:英语
【是否有码】:无码
【解压密码】:congxz6688@sis

截图:

这是我按精品的标准精心制作的,
喜欢的话要红心鼓励,更要认真回复帮顶。

【下载链接】:
part1:   http://hotfile.com/dl/43864015/1545aa1/congxz6688520.rar.html
part2:   http://hotfile.com/dl/43872978/23195da/congxz6688520.rar.html

作者: 604eric    时间: 2010-5-20 22:16

在游艇上做啊,我喜欢
女的觉得很一般,但是室外的几个场景还不错
作者: poptman    时间: 2010-5-20 23:20

几个美女很是养眼啊,好像还是二战有剧情的!算是不错的片子啊
作者: fengzi133    时间: 2010-5-20 23:24

果然是要百万富翁才能享受的起啊,场面奢华。
作者: zhubihua    时间: 2010-5-21 14:33

好片子,关键还是中文字幕,真是好东西啊!
作者: kdsor    时间: 2010-5-24 10:30

有钱人就是好啊
什么时候我也变成百万富翁
就能像影片中的主角一样了
作者: 闯遍天涯    时间: 2010-5-24 10:34

剧情没中文是看不懂的,喜欢中文的!
作者: ziling    时间: 2010-5-26 15:14

嗯,欧美经典哦!难得啊!记得我以前很爱看这种的!有剧情!
作者: cxclenovo    时间: 2010-5-26 15:54

有钱人就是要游船上做事很爽的,下来看看谢谢楼主!
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-5-31 18:46

private的片子很少带中文字幕的哦!下了再说吧!
作者: akll    时间: 2010-5-31 18:55

真的啊 还有中文字母的,预览图片里也能到的,太好了
100M+适合我的小硬盘
作者: yanjianfen0302    时间: 2010-5-31 20:34

好经典的欧美AV哦,而且还是中文的,收下了。
作者: congxz6688    时间: 2010-6-1 14:12

报告版主大大,因为要测试新换的图床对H图的容许度,所以换了一下图,并顶上去让大家看看。
因为是老贴了,请多多包涵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2