标题: 夜总会怎么把妹 [打印本页]

作者: 10050230    时间: 2010-5-20 16:11     标题: 夜总会怎么把妹

一个人到烟台出差半个月了,生理问题亟需解决,这里绝大部分洗浴中心是没有特服的,去了一个有的也不怎么样,偶尔路过夜总会发现MM很多,质量也不错,听说出台费600-800/晚,我承认我是色狼,但是不太会玩,也没怎么去过夜总会,如果想点人出台怎么操作呢,直接跑过去叫个出台太直了吧,哪位混迹夜店多年的大哥给我支点招,谢谢了
作者: fuck_on    时间: 2010-5-20 16:18

那边价格要不到那么高吧
如果自己以前没有做过
最好还是找熟人带一下
免得吃亏上当被宰
作者: nister_HL    时间: 2010-5-20 16:46

600~800也太贵了吧。直接去嫖妓,大头小头一起洗,洗完就走
作者: momolee    时间: 2010-5-20 16:54

罪过罪过,老衲只是为了不让施主肉欲难耐,而不幸中做出伤天害理之事,故仅授一二法门,然切不可习以为常否则伤风败俗也。
1.衣着优雅,举止文明内敛。(起码雅戈尔一套,中华以上档次香烟一包(不吸也得买),名牌打火机一个)
2. 坐到吧台点一个bourbon and coke,将香烟放置于打火机下于吧台上。
3. 时不时要环顾左右,然后静静等候美女前来为你点烟,或者搭讪。
4. 放心,不出十分钟(如果你那个pub里面有足够多的妹)就会有女人前来。

切忌,手机不要拿出来。
作者: 10050230    时间: 2010-5-20 16:57     标题: 回复 4楼 的帖子

汗,这个这个,我面相比较嫩啊,从来没穿过西服,学校才出来的雏儿
作者: eriklove    时间: 2010-5-20 17:03

引用:
原帖由 momolee 于 2010-5-20 16:54 发表
罪过罪过,老衲只是为了不让施主肉欲难耐,而不幸中做出伤天害理之事,故仅授一二法门,然切不可习以为常否则伤风败俗也。
1.衣着优雅,举止文明内敛。(起码雅戈尔一套,中华以上档次香烟一包(不吸也得买),名牌 ...
靠,行家一出手,就知有没有,这个境界一来,搭讪一下变庸俗了,这才是泡妞至高境界啊。

就如同春药最早是道士炼出,和尚对房中术最有研究。
作者: judasleisen1    时间: 2010-5-20 17:40     标题: 回复 6楼 的帖子

哇,阿永对道士和尚看得很透彻啊.现在罚阿永立刻面对色中色的视频思过3个色情小电影.
作者: winsin    时间: 2010-5-20 20:06

首先你要有钱,另外你要有才,会讲几个荤段子!其实最重要的,还是能喝!
作者: gbqsltc9    时间: 2010-5-20 20:08

既然是出来玩了,当然就要放得开了,聊的差不多就直接开口问
作者: heil    时间: 2010-5-20 21:03

引用:
原帖由 momolee 于 2010-5-20 16:54 发表
1.衣着优雅,举止文明内敛。(起码雅戈尔一套,中华以上档次香烟一包(不吸也得买),名牌 ...
乖乖,行家啊,我曾去过一次夜总会,不过是去睡觉的,真的睡觉,同学去玩的,我太累了,找了个安静的地方休息了。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-21 16:07

我和楼主一样是菜鸟,来学习来了,有没有什么更易操作的方法?
作者: captain12345    时间: 2010-5-21 17:52

4楼显然是指导帖啊,佩服高手出来知道新入行的这些晚辈。行家里手就是不一样。
作者: fgg8689    时间: 2010-5-21 22:11

800的价格实在是让人痛骂奸商啊,都是黄金做的吗
作者: chengro    时间: 2010-5-21 22:13

引用:
原帖由 nister_HL 于 2010-5-20 16:46 发表
600~800也太贵了吧。直接去嫖妓,大头小头一起洗,洗完就走
这是大师级的
佩服佩服
作者: freeze517    时间: 2010-5-21 22:48

粗狂的方式引来的也是只为了钱的女人,细腻的方式最终让你享受到性爱的快乐,看楼主怎么抉择了,本人还是觉得有点感觉在里面更好一些啊
作者: litrawen    时间: 2010-5-23 20:33

只要哥们张的帅,买几瓶酒放那,自然有美女找你来搭讪。
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-23 22:25

夜总会啊,一直望而却步啊,那是有钱人的地方,咱们这睁着工资数着话的人,进去太奢侈了,不敢多言,请高手赐教。
作者: xhx8818    时间: 2010-5-30 14:14

还真没去过夜总会找小姐,都是去洗浴中心或者去大点的酒店就ok
作者: sherfail    时间: 2010-5-30 16:10

引用:
哇擦,前辈真是功力深厚啊,不过这样来一次估计一个月的工资差不多了吧?
作者: zhanghaofan888    时间: 2010-5-30 19:34

引用:
高手就是高手,诗歌男人就应该多学学啊,以后用得到的地方多呢
作者: peter7979    时间: 2010-5-31 10:14

这个和你的穿着打扮很有关系吧,现在小姑娘不是都一切向钱看嘛
作者: gongxuan    时间: 2010-5-31 10:38

引用:
为什么不要拿出手机呢?
作者: julyyy    时间: 2010-5-31 12:33

主要就是看你怎么装成熟了,在这种酒吧里面,外貌很重要
作者: zxc20021003@126    时间: 2010-5-31 22:10

还是很有深度的,那种地方太吵了,还是找个安静的地方休息休息吧~
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-6-1 20:43

不熟的地方我一般很少去的,即便去也不带身份证,现在抓鳖的人多
作者: 85619070    时间: 2010-6-3 20:57     标题: 回复 4楼 的帖子

面嫩不是问题,楼主有什么特长,比如唱歌跳舞等等,在bar中显摆显摆自有美女前来搭讪。没有没有妞的男人,没有不会泡妞的男人
作者: tripleson    时间: 2010-6-3 21:19

引用:
和22楼同样的疑问,不拿手机出来的因由是?
作者: jeans1900    时间: 2010-6-9 06:02

你掏出前来一切就解决了,这就是最好的办法
作者: tg3366    时间: 2010-6-9 08:31     标题: 回复 4楼 的帖子

这贴真是大亮啊,我算是开眼了,
看了兄很有经验的样子
作者: 01255077    时间: 2010-6-9 15:07

烟台的价格不肯能到700吧,北京不才800-1000吗?还有没有什么好犹豫的,直接一点,别看是两个小年轻的在搞对象,这事交易,你出钱她出人,就这么简单,明白否?
作者: cs1988    时间: 2010-6-10 02:08     标题: 还是酒吧好

买几瓶酒往那一放,总会有女的过来跟你一起喝酒,到时候就顺理成章了
作者: 542716595    时间: 2010-6-15 14:56

晕,还是小小姐便宜,还爽还开心啊。呵呵。
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-15 15:12

这样真是靠行家,什么时候拿出初中的西装校服去试试。
广州或者椰树牌香烟一包,上面放盒火柴。点杯橙汁,时不时看看左右。
作者: jiajiahao    时间: 2010-6-16 17:57     标题: 回复 3楼 的帖子

真是高手 佩服佩服 哈哈
作者: 永乐    时间: 2010-6-16 20:00

这个价格还算正常的行情,兄弟既然出来玩就放开点,该怎么做,大胆进去点问。
作者: BMW730    时间: 2010-6-16 21:30

引用:
真是行家呀,太历害了,有时这样是还有用的。不过不是太多,夜总会我去了很多,不过一般上来给你点烟也还是小姐,是要给钱的,免费的不多。
作者: 孤单自己    时间: 2010-6-16 22:11

从大门口看就知道是花大钱的地方,美女漂亮,不过只要你有心观察。事情漫漫就知道门路了
作者: tomtomtom01    时间: 2010-6-22 03:38

在烟台用不了那么多吧,夜总会也没有那么多,价太高了
作者: yangjie941104    时间: 2010-6-22 17:14

哥们 干事要直接 直接上去泡 幽默点 哦 成了
作者: xxminchao    时间: 2010-6-23 02:21

有钱再加上能玩,口才好点就能把妹啦,最重要有钱,
作者: wangyilisk    时间: 2010-6-23 03:30

夜总会里的mm大多不怎么干净 如果想解决 还不如去发廊玩儿小活儿呢
作者: 13xiabo    时间: 2010-6-23 09:45

去个几次,稍微熟悉点了- -叫服务生介绍,一般那里的酒保,服务生都懂得。
作者: kongtanke    时间: 2010-6-23 14:45

引用:
高手,以前和同学去迪吧的时候,坐在吧台喝东西,确实出现过一个女的要我们请她喝饮料,那时我们没多想。
作者: 542716595    时间: 2010-6-24 13:51

做平台的也是小姐,也被人干,兄弟还不如去找小姐。
作者: litrawen    时间: 2010-6-25 01:07

夜总会嘛,直接叫服务生,问你们这有没有做高台的,费那么事干嘛,有钱就行了。
作者: 鸡动不已    时间: 2010-6-25 05:00

四楼专家啊,只是这种办法不会也罢恐龙吸引过来吧?
作者: sraxm2002    时间: 2010-6-26 21:15

装酷也没意思,关键自己要有内涵。另外要防止被人黑。
作者: hy321    时间: 2010-6-27 00:27

e,这个好像钱才是最重要的吧。其他都是小问题
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-27 12:13

夜总会…我长了这么大还是一次也没有去过呢呵呵
作者: peng198319    时间: 2010-6-27 13:12

4楼是行家,学习备用兴许下次能用上哈哈。
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-27 18:12

没怎么去过这样的场所,长这么大了,一次都没去过,真是悲哀了~
作者: 704143371    时间: 2010-7-3 18:10

那些地方小心点 因为毕竟安全第一安全措施那弄好了 还是没有什么关系的
作者: 277354688    时间: 2010-7-3 23:06

引用:
这真专业,怎么感觉像电影上里镜头啊。估计这样来的小姐没次的吧,得有金撒啊
作者: misslee    时间: 2010-7-4 08:07

把妹简单啊有熟人 相貌不丢人 带颗金项链搞定 搞不定的话 无语··
作者: covonzc    时间: 2010-7-4 10:45

四楼牛B啊。
为什么不要拿出手机呢?
不太明白。
作者: xiyeliuying    时间: 2010-7-4 12:19

4楼正解,属于酒吧暗语,意思是“谁来为我点火”,还有很多其他暗语,不过看楼上这么多人都没人知道,也不知道酒吧里的女孩子知不知道,还不如直接上去说:“小姐,有这个荣幸请你喝杯东西吗?”
作者: davidlk    时间: 2010-7-4 12:47

看来众位大大都是行家啊。小弟顺便学习一下了。
作者: 542716595    时间: 2010-7-5 02:59

这的女孩最好弄了,花点钱不就好了,前途是人要漂亮。
作者: zxzm007    时间: 2010-7-5 09:45

夜总会什么时候需要把妹了?一般都是老鸨直接带一群过来给你挑的啊.
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-7-5 13:21

群里高手还是很多啊,看到这儿我也准备什么时候去夜店逛逛。
作者: Logicool    时间: 2010-7-5 17:35

不用太主动,显得多没素质啊,小姐们会主动找上你的,点根香烟等就好了。
作者: gucci2046    时间: 2011-5-10 18:29

引用:
原帖由 heil 于 2010-5-20 21:03 发表

乖乖,行家啊,我曾去过一次夜总会,不过是去睡觉的,真的睡觉,同学去玩的,我太累了,找了个安静的地方休息了。
牛B,夜总会,你能找到安静的地方睡觉!PeiFu!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2