标题: 3G智能大屏旗舰 三星I8000U行货今大降 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-5-12 16:36     标题: 3G智能大屏旗舰 三星I8000U行货今大降

【产品名称】三星I8000U
【产品信息】2010年5月11日,三星I8000U(行货)在商家北京盛通创新科技有限公司的最新报价为3568元。相比该机之前3999元的价格下降了431元。配件为:双电双充、耳机、数据线、手写笔、保修卡、光盘、说明书、三包凭证。三星I8000U是一款搭载了WM6.5系统的大屏幕智能触控手机。 三星I8000U采用了直板触屏设计,该机拥有一块3.7英寸的屏幕,分辨率为800×480像素,AMOLED材质的屏幕显示效果非常细腻。该机该机配置了一枚500万像素摄像头,支持自动对焦,双LED补光灯保证了不错的成像质量。该机搭载了Windwos Mobile6.5系统,主频为800MHz的处理器保证了流畅的运行速度。同时这款手机支持WCDMA制式3G网络,支持WiiFi无线上网和GPS导航,表现相当全面。
【价格信息】3568元
【地理信息】广州
【个人评价】三星I8000U是一款支持中国联通WCDMA网络的3G智能手机,该机配置了超大的AMOLED触屏,界面绚丽,而在硬件配置方面也是非常出色,保证了流畅的运行速度。今天这款手机的最新报价为3568元,较之前有了不小的降幅,对这款手机感兴趣的朋友可以考虑一下。

作者: 7736846    时间: 2010-5-12 22:32

三星I8000U水货机好像才卖2000多点,怎么太监版本贵这么多啊!
作者: futurecn    时间: 2010-5-12 22:47

我们支持水货I8000,周围的朋友都买了6、7个了,实在、美观,喜欢WM系统的可以进。水货价约2200元。
作者: 2415678    时间: 2010-5-12 22:57

这款样子还算一般  价格有点贵的离谱了吧
作者: andy417    时间: 2010-5-12 23:35

三星的机器一向都是属于降价最离谱的,买完就心里流血啊
作者: pt990    时间: 2010-5-12 23:55

三星的机器买水货就行了,行货是那些钱烧的发慌的人买的
作者: 2415678    时间: 2010-5-14 08:12

这手机有比NOKIA好?,好象现在还没上市吧
作者: sxy584    时间: 2010-5-14 09:00

看起来很不错的呀,呵呵我本人还是喜欢诺基亚,三星降价我有点接受不了,总是会心痛
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-14 09:13

产品看起来确实功能什么都不缺了,不过看楼上几位朋友的回复,水货的价格如果差这么多的话还是买水货合适啊。
作者: hu7284    时间: 2010-5-16 11:47

我倒。。。  用3000多买这款  还不如拿个N86.  !!!!!性价比完全就2码事了!
作者: cj0000    时间: 2010-5-16 16:47

这个价格就注定了它在北京的市场不会十分好的,毕竟3K5百元的价格足以购买比他好的机型了
作者: 7736846    时间: 2010-5-16 20:17

之前很想入手三星I8000U的,摄像头像素高,手机配置高,不过WM系统好像没新意了,Google的手机系统够活力啊!
作者: gywxizem    时间: 2010-5-16 20:26

I8000U现在有点尴尬了,尤其是WP7不向下兼容,感觉买I8000U还不如等水货的WP7系统呢
作者: liuqinggao1    时间: 2010-5-16 20:42

机子配置还可以就是太贵 还是 买水货比较便宜
作者: 82099812    时间: 2010-5-22 17:56

水货版三星I8000现在不到2000,还是推荐水货。
作者: mimiaiwow    时间: 2010-5-22 22:26

三星I8000U水货机好像才卖2000多点,怎么太监版本贵这么多啊!
作者: guoguono1    时间: 2010-6-3 18:01

水货我是不敢买了,记得以前买过索爱的水货,质量简直是无语啊
作者: 7299651    时间: 2010-6-3 19:53

以前用三星的机子现在用的是多普达的了!!总的来说三星机子无论行货水货都很耐用,但三星的智能机刷机方面不怎么好!不如多普达和HTC, 一人一个喜好,喜欢的朋友这台机子是不错的选择!
作者: zbgdqs    时间: 2010-6-4 15:43

三星的手机一向降价很快,这款水货的价格在2200元左右。
作者: llx757    时间: 2010-6-4 15:58

我也感觉这个版本水平一般,有点太贵了吧,要的是精
作者: 膘哥    时间: 2010-6-4 16:12

降价10%也算“大降价”?还是很贵的说啊!花小4000个人感觉真是不值,不过人的爱好不相同罢了。
作者: 樱木    时间: 2010-6-4 16:27

呵呵 这价钱还是太贵了 三星水货还是有性价比的
作者: zhb_0329    时间: 2010-6-15 02:55

我支持买水货机,行货机的价格高的太多了。
作者: niuniu0007    时间: 2010-6-15 06:28

内存太小了吧,不知道系统运行起来怎么样?
作者: 瓜怂娃    时间: 2010-6-15 08:46

买诺记的都是钱多人傻的。买wm是脑子闲的没处使的
作者: luyushiws    时间: 2010-6-26 17:34

现在这机子的价格已经挺合理的了 想入手一台 玩玩
作者: ydhb5257    时间: 2010-6-26 20:43

不错哦,不过三星的机子我不是很喜欢
作者: ilgirls    时间: 2010-6-27 05:19

水货多少钱啦?看看还不错哦,是智能机吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2