标题: [漫画] 画风非常唯美TRI-MOON合集[239MB/115/RF] [打印本页]

作者: snowwolf55110    时间: 2010-5-12 09:42     标题: 画风非常唯美TRI-MOON合集[239MB/115/RF]

漫画名字:画风唯美TRI-MOON合集[239MB]
(C70) (同人誌) [TRI-MOON!] どきどき★デリュージョン/トランスパレント2
(C70) (同人誌) [TRI-MOON] キミキすきよっ (キミキス?つよきす)
(C71) (同人誌) [TRI-MOON] tsuyo-shiyo!つよしよ -モノコレ6- (つよきす)
(C72) (同人誌) [TRI-MOON!] デイリーライフ (Fate)
(C73) (同人誌) [TRI-MOON!] Lightning☆stars (魔法少女リリカルなのは)
(C74) (同人誌) [TRI-MOON!] PASSION -カラコレ2- (なのは)
(C75) (同人誌) [TRI-MOON!] MARBLE -カラコレ3- (なのは)
(C76) (同人誌) [TRI-MOON!] (Mikazuki Akira) – Fascinate

漫画语言:日语
漫画大小:239MB
漫画页数:280P
图片预览:

解压密码:无
下载链接:http://u.115.com/file/f741a68c88
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -87f1-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2M1MTQ3OTNiNWI5Mjc0ZTA5N2VhMmYwNjk5NjNiZDMvVFJJLU1PT04lMjEucmFyfDI1MTI3MTQxOQ==/
具体介绍:这位作者画风大家从封面可以看到,十分细腻,我看过坛子里有人发过中间几集但是非常不全,所以就发出来,希望大家给点红心,感激不尽!这位作者画风不逊TONY大神,强烈推荐!
看到有朋友说怕光封面好里面内容不好,我可以明确说里面比封面画风还好,不下别嫌遗憾。

作者: giveintome    时间: 2010-5-12 10:00

的确这个作者的画工十分了得,之前还没有引起注意,只有几部散的同人,感谢楼主的分享,红心送上
作者: wwwok123    时间: 2010-5-12 11:03

这个唯美的没鼻子画风——其实跟八宝的画风有点像 不过论肉感的话就比不上了
应该是走的纯爱风格~?我喜欢
作者: 鸟人王    时间: 2010-5-12 11:18

虽然在以前的C系列也有看到他的漫画,但还是第一次看到有如此好的合集,谢谢了!
作者: backham20002    时间: 2010-5-12 13:27

这个和TONY很类似。有点狼与香辛料的样子。很不错。感谢楼主分享
作者: pauldjinni    时间: 2010-5-12 19:02

画风的确细腻,不过都是CG图片,还需要看看里面漫画图是否也是如此
作者: zhurong113    时间: 2010-5-12 19:15

赞,蘑菇是我的最爱啊,的确没看过,支持楼主红心献上。
作者: lykstc8812    时间: 2010-5-12 19:21

很不错的同人 FATE 魔法战士 都很不错 感谢分享!
作者: pjj778    时间: 2010-5-12 20:52

这同人漫画的质量真是不错,在原作的基础上对人物进行的美化和改动都很合理
作者: chanandler    时间: 2010-5-12 20:59

画风确实很不错,还有不少是喜欢的作品的同人,谢谢楼主了
作者: tebiese    时间: 2010-5-12 22:42

画风太棒了,特别细腻,感觉不逊于tony
作者: yueal3824    时间: 2010-5-12 22:58

一开始我还以为是type-moon的合集……
算了,很不错的画风,收了!
作者: qiaoye5    时间: 2010-5-12 23:32

太好了那么多的漫画啊有我看的了感谢LZ的分享
作者: dzm2023    时间: 2010-5-12 23:33

恩 这画风是有喜欢的类型
十分感谢LZ的分享
心献上~
作者: suning1991525    时间: 2010-5-13 08:27

看到这么精美的图片,就一定要下来看看,支持一下楼主,红星一颗
作者: lhy1982    时间: 2010-5-13 09:23

很好的CG啊,连FATE的同人也有,谢谢楼主
作者: csy198958    时间: 2010-5-13 13:04

LZ你這貼大亮了!"
TriM比tony有檔次多了.
作者: bbbm    时间: 2010-5-13 13:21

喜欢这种画风,最能体现H卡通又清纯又性感的特点,少女的脸蛋,熟女的身材,支持
作者: orrrr    时间: 2010-5-13 14:44

看预览确实不比tony差啊,以前倒是没有听说过,真是卧虎藏龙啊,感谢了
作者: zhangthebest    时间: 2010-5-13 18:14

很久没见到这位大神的作品了。。作品跟TONY的确少,主要是特点不鲜明,但是画工极好!
作者: szgyq    时间: 2010-5-13 20:22

不错的画风。支持一下LZ,谢谢分享。我以前也看过哦水墨磨砂的图片,不过还是感觉这个更上一层楼
作者: chankai098    时间: 2010-5-13 23:16

大大,檔案內缺 (C70) (同人誌) [TRI-MOON] キミキすきよっ (キミキス?つよきす) 和
(C71) (同人誌) [TRI-MOON] tsuyo-shiyo!つよしよ -モノコレ6- (つよきす) 喔
作者: ace_john    时间: 2010-5-14 12:28

以前就见过这个作者的漫画,不过还没见过收集的这么全面的。
作者: heinu111    时间: 2010-5-14 13:16

以前还真没关注过这个人,看来是非常的不错啊。
而且看他人物眼部或者说是表情的处理更倾向于慵懒的感觉。
然在下象棋了月明中的任务,不过月明中的闭起TRIMOON的更加童话化一些罢了。
而TRIMOON的则更性感些。
好吧,我承认月明中的人也很性感。
作者: 陈陈辉    时间: 2010-5-15 09:12

这种漫画看着有点像是纯爱类型的,俺就最喜欢这种风格。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2