标题: [自压有码] [RMVB/623MB][SOD]超色情的舞蹈加騎乘位表演-下 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-12 09:04     标题: [RMVB/623MB][SOD]超色情的舞蹈加騎乘位表演-下

【影片名稱】: [SOD]超色情的舞蹈加騎乘位表演-下
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 623 MB
【影片時間】: 01:54:30合計114分30秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 摳阿巴
【種子特徵】: 080c1a0297a292f0805485b6c69db04107d8a16e
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: [SOD]超色情的舞蹈加騎乘位表演-下
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 623 MB
【影片時間】: 01:54:30合計114分30秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 摳阿巴
【種子特徵】: 080c1a0297a292f0805485b6c69db04107d8a16e
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/lJ0pi-images.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/lIYV9-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]

[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=59139912&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/59139912.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=1546035249&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/1546035249.jpeg[/IMG][/URL]
你知道吗?点击小图可以看大图哦!

色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@[SOD]超色情的舞蹈加騎乘位表演-下.torrent (2010-5-12 09:04, 54.85 KB) / 该附件被下载次数 24419
作者: leopallas    时间: 2010-5-12 09:33

不错哦! 下了它,呵呵!!!!!!!!!!!!!
作者: u47troy    时间: 2010-5-12 09:38

下了楼主的上半部,正等下半部呢,好片,有点像选秀的纪录片,sod= soul of designate
作者: 930049    时间: 2010-5-12 09:48

都遮脸了呢
看不到啥样
不过貌似码很少……
作者: xfj2006    时间: 2010-5-12 09:50

看了截图和其他兄弟的点评,内容好像很丰富,既像选秀,又有舞蹈表演,还有骑乘位,可谓丰富多彩,美中不足的是女优好似一般了些,不过看多了赤裸裸的XJ画面,像这类比较丰富的剧情作品,还是很受我们欢迎的!
作者: whd7476    时间: 2010-5-12 09:54

这样的片子还是真少看到的啊。下来看看吧。
作者: 竹中半兵術    时间: 2010-5-12 10:13

终于放出下半部啦 等的真辛苦啊 此片还是有点看头的
作者: 心心爱    时间: 2010-5-12 10:59

其实说真的 日本女人跳艳舞差的很
当然这都是因为女优都不是专业人士的缘故
不过SOD的片子一般都很高质量 就下载下来看看好了
作者: smsylove    时间: 2010-5-12 11:04

上部看完好久了,终于出下部了,期待啊,就是女优不怎么样
作者: 502980042    时间: 2010-5-12 11:07

下半部期待已久了,终于等到了,谢谢楼主,我下来收藏了
作者: zzz家园    时间: 2010-5-12 11:20

舞蹈加骑乘位,真不知道什么是他们没有拍过的
作者: 8she123    时间: 2010-5-12 11:41

还行吧 看不清楚长相 作为一个新奇的东西看还可以
作者: cpu4454    时间: 2010-5-12 11:46

哇~这个还有下啊?
那一定要下咯~感谢楼主啦
作者: zgzjlswzy    时间: 2010-5-12 11:50

上集已经下来看了,终于等到了下集,太感谢了,继续下来看下,应该很不错的.
作者: tianye0720    时间: 2010-5-12 12:02

一直在等下半部啊,终于有人发列,感谢一个。
作者: kffcuia    时间: 2010-5-12 12:11

我上半部没看过啊.好可惜啊.这次一定不要错过了
作者: yzgfx    时间: 2010-5-12 12:25

这个是不是酒吧里面的表演?钢管舞也挺诱人的
作者: pliu20    时间: 2010-5-12 12:30

蒽。。蒽 。。。貌似值得一看啊   呵呵   谢谢了
作者: shujianxiatest    时间: 2010-5-12 12:30

sod的片子,情节好q,女优尚可,虽然不喜欢
作者: suckhole    时间: 2010-5-12 12:39

哪位兄弟还有这一部的上集,能再发一遍嘛,上下集齐全了才好~
作者: gary66236    时间: 2010-5-12 13:09

日本的脱衣舞真是专业,诱惑胜过一般的毛片!谢谢楼主
作者: e27182    时间: 2010-5-12 13:15

说实话跟A4U相比跳得缺少诱惑力,并且此片为女王向,有点不适
作者: chifengbao    时间: 2010-5-12 13:26

来的慢了一点看不到图片了,不过看标题应该是不错的
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-12 13:33

看过片子的上半部分,很带劲,值得收藏,下来了。
作者: lilei999    时间: 2010-5-12 13:33

上集早就出来了 怎么也没找到下集 原来楼主才压制好啊  支持下
作者: aabzan    时间: 2010-5-12 13:39

上級我下了,很不錯,可語音嚴重不同步,不知這機還是一樣?
作者: wx2411    时间: 2010-5-12 13:44

等好几天了终于看到下集了哈,最喜欢这类了,动感加SEX
作者: 5555951    时间: 2010-5-12 13:46

别人都看了上半部了,我貌似没见过,楼主告诉下地址啊
作者: kakapao    时间: 2010-5-12 13:59

这个舞蹈骑乘位不是雷鬼音乐吗?原来还有下集,太感谢了。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-12 14:09

在灯光的照射下女优火辣性感,搞起来一定非常刺激。
作者: yuan19880319    时间: 2010-5-12 14:45

LZ发的上集  我看了,看着有点声音不同步,不过内容还是很新鲜的,从没看过这种的片子,跳舞加打炮,题材真很新颖!感谢LZ拿出来分享了!
作者: tpcflashshichao    时间: 2010-5-12 14:59

hah  咱们这么时候也这水平 太刺激了 喜欢啊  啊啊 啊啊啊
作者: 壮志    时间: 2010-5-12 15:19

TH的一直不错,这个貌似新人  看起来很年轻,下来看看,谢谢分享
作者: vicky9080    时间: 2010-5-12 15:26

上部很好看,一直期待着下部,就是不知道会不会出现上部那样的影音不同步问题,先下了看看,谢谢楼主了
作者: enenaao    时间: 2010-5-12 15:37

上半部有音画不同步的现象,希望下半部会好点
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-12 15:38

跳舞的女人最骚了.那腰最会扭了啊.爽死了
作者: zxb009423    时间: 2010-5-12 15:43

这种片子没看过!下来看看!只要女优漂亮就好了!顶!
作者: tianzu    时间: 2010-5-12 15:54

下部终于出来了,真让人等得心急啊,上部的链接哪里有啊
作者: wy7000    时间: 2010-5-12 16:13

看不到图片,看样图床又有问题了,这样看不到图,真不知下不下
作者: happy213    时间: 2010-5-12 16:33

是我打不开图还是图片全部挂了啊 郁闷死!!
作者: jjwang1017    时间: 2010-5-12 16:37

我怎么看不到图片
麻烦大大搞一搞哦 谢谢
作者: blueghostxn    时间: 2010-5-12 16:37

内容很刺激啊 不错的片子 感谢LZ发片 支持一下!
作者: Squall8552    时间: 2010-5-12 16:37

很老的片子了吧。。我记得很早的时候我下过avi版的。。有一段舞蹈训练的画面
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-12 16:49

姿势很诱惑人哦,还有就是图太小了,没什么刺激的!
作者: jisimuyi    时间: 2010-5-12 16:50

嗯嗯,看过上半部了,一直等下面的,谢谢楼主了。
作者: kebsswsz    时间: 2010-5-12 17:07

原来我看了上半部,一直在找下半部,我想高潮都集中在下半部吧,上半部都是女女在跳舞,终于等到下半部了。
作者: chanponlon    时间: 2010-5-12 17:18

最后一点好像是男的的在吹假萧吧?这么强悍,剧情不错,就是女的长得不是太吸引人,依然感谢贡献
作者: gaolijin    时间: 2010-5-12 17:44

图片好小呀!不过应该是不错的片子!支持你
作者: gengxin1981    时间: 2010-5-12 17:45

这个系列的主题电影很有特点,艳舞加上SEX很有卖点,可惜就是里面的小妹妹跳舞不怎么样,动作太单调了,和国内一些桑拿里面挑艳舞的差不多,不过拍这种电影的跳舞也不可能是专业的,所以还是要支持一下!
作者: sps2811    时间: 2010-5-12 17:48

舞蹈的我很喜欢哦 就是不知道日本人 跳的如何 下来看看
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-12 17:52

前几天下了上部,还在想下部为什么不一起出来,呵呵谢谢啊,在等着你呢
作者: 278533579    时间: 2010-5-12 18:00

这女的摇起来身材好动人啊,真想 草她一下
作者: newainin    时间: 2010-5-12 18:04

很漂亮的MM,表演也很投入,这个系列的一直都不错,支持红心送上
作者: play000001    时间: 2010-5-12 18:49

真的感谢楼主了,这部片子上部两年前我就下好了,一直在找下部,找到头发都要白了。谢谢!感谢一下!
作者: [[[[    时间: 2010-5-12 19:11

小日本就是会设计剧情,在灯光的照射下女优火辣性感,搞起来一定非常刺激。
作者: onlyro123    时间: 2010-5-12 19:17

我已经下了上部!就等这个下部出现了!谢谢楼主啊!等好久了!
作者: ssayf    时间: 2010-5-12 19:25

只看到小图。看图片还是可以的,不知道看起来么样
作者: jolinpanda    时间: 2010-5-12 20:00

艳舞这个题材很少见啊,其实广播操看多了换换口味还是不错的
作者: donaldandy2009    时间: 2010-5-12 20:22

不错喔,换是有点接近现实的好看啊,太美了就不真实了
作者: SAMPXSAMP    时间: 2010-5-12 20:43

跳舞怎么玩,应该不错的吧,也许呢,有吗的片子应该漂亮的
作者: 1818lfr    时间: 2010-5-12 20:52

SOD的影片情节,质量都无可挑剔,加上这部这么有现场感。不容错过。
作者: chaochao458    时间: 2010-5-12 21:00

谢谢楼主了!SOD的毕是精品!下了支持一下!
作者: xxxlook    时间: 2010-5-12 21:03

女优的艳舞跳得实在是不怎么样,还不如国内歌厅小姐专业
作者: 偷听的眼睛    时间: 2010-5-12 21:04

有艳舞啊?那是我的菜,一定要下来看一看。以后楼主都发这类片子。
作者: wwxxq222    时间: 2010-5-12 21:05

个人非常喜欢这类题材的片子,之前已经收集了不少,相信这一部也是难得的经典
作者: shenhaolin    时间: 2010-5-12 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

原来如此  我知道了 谢谢  多谢搂住~~~~
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-12 21:31

感觉前面的艳舞的部分和后面骑乘位的部分没什么联系
作者: BROKENKKK    时间: 2010-5-12 21:41

支持SOD的片子!
好片子!!都很有情节
作者: bone02    时间: 2010-5-12 21:45

很奔放,还有点SM风格,女优们身材还过的去,外貌不行。
作者: aimo1    时间: 2010-5-12 21:48

这是sod的片子吗?看上去有点不像吗,看看大图先~
作者: 引进中外    时间: 2010-5-12 22:03

看着有点乱 还是不下了 支持一下楼主 观摩了
作者: hnxmwl    时间: 2010-5-12 22:05

艳舞系列的一直在收藏,谢谢楼主发了这样的好片子
作者: ppqqzz    时间: 2010-5-12 22:13

上集下了后觉得相当不错,有收藏价值,谢谢楼主的贡献
作者: zzhspeed    时间: 2010-5-12 22:29

上部看了,很不错!看到第3组MM跳完舞拉出2头猪男妖骑乘的时候就没了!下部出来了当然不能错过啦!
作者: jack2wj    时间: 2010-5-12 22:40

看题目感觉很有诱惑力 我很喜欢跳舞跳的好看的女优 一般她们身材也好 曼妙的舞姿最能勾起人的欲望啊
作者: clysky8410229    时间: 2010-5-12 22:54

这个类型的片子看着蛮有真实感的呢,谢谢分享啦
作者: wuyuanwww    时间: 2010-5-12 23:28

这片子喜欢,还有上的啊?好想也收藏起来啊
作者: cai39001    时间: 2010-5-12 23:35

之前下了上半部了,很有创意,搞得跟选秀一样,还有晋级的,不知道最后的优胜有什么奖赏呢
难道是图片中的反串吗,某大叔被强制M型,口爆,滴蜡,真的很恶搞。
作者: gameboy0070    时间: 2010-5-12 23:35

一直喜欢sod公司的作品,有创意不单单是单独sex行为
作者: poluomen66    时间: 2010-5-12 23:50

终于等到下集了,脖子长了也值得,虽然有点着急,谢谢,支持!
作者: badboyspy    时间: 2010-5-12 23:56

哥,你终于发下部了,等得我寂寞了,哥要的不是寂寞,是下部!多谢了啊!
作者: littlewoodbird    时间: 2010-5-13 00:25

终于盼来了下部了  太感谢了
每天都来这里看下部有了没   终于等到了
作者: xiaoqiang0007    时间: 2010-5-13 00:29

上部很好看,一直期待着下部,就是不知道会不会出现上部那样的影音不同步问题,先下了看看,谢谢楼主了
作者: cchk    时间: 2010-5-13 01:10

图片好像不行了,我怎么看不到诶.不过很喜欢SOD的片子,很诱惑很有想象的空间!
作者: hzcck    时间: 2010-5-13 02:34

等很久了 终于有下集了   
好东西直肠
作者: 7966567a    时间: 2010-5-13 02:37

哈哈,上一部很精彩啊。不知道下部会不会比上部更好看?
作者: lfme    时间: 2010-5-13 02:38

这个是极品啊 看了感觉就很好。一般的片子太形式化了。
作者: daozyt3000    时间: 2010-5-13 04:06

说能行行好,把上给小弟连接发出来呀?
这部下已经看的小弟魂飞梦绕,这上看不见
这长夜漫漫路迢迢,怎么睡觉呀。。。。
作者: men111111    时间: 2010-5-13 04:30

很喜欢。正在找压制的,LZ就压好了。多谢LZ分享
作者: d1qiu    时间: 2010-5-13 05:46

艳舞的,马上下来看看,发片辛苦,红心奉上!
作者: cengfang3333    时间: 2010-5-13 06:00

舞蹈加騎乘位表演是个好点子,好想下下来看看!
作者: onizuka110    时间: 2010-5-13 08:10

上部呢?只有一部下吗?我怎么没找到上?是不是给删了?
作者: qq87951852    时间: 2010-5-13 09:55

哦哦  第一次见这样的  还有舞蹈?咳咳 下来研究下
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-13 10:07

很有激情的片子,看着感觉还不错,就是背景有点太黑了,看不太清东西,不喜欢这种昏暗的感觉。
作者: abimhao    时间: 2010-5-13 10:07

看表演的视频别有一番风味,虽然不太喜欢,但是也可以调节一下
作者: tdg    时间: 2010-5-13 10:19

内容好像很丰富,既像选秀,又有舞蹈表演,还有骑乘位,可谓丰富多彩
作者: romance777    时间: 2010-5-13 11:16

太好了,这几天天天上就是为了这个下部,看了上部,真是欲罢不能啊,发上部的兄弟实在是太吊人胃口,楼主真是来得及时啊。很不错,感觉像是让男优射精的比赛~
作者: jipengcheng    时间: 2010-5-13 11:46

上看完了 不错 又出下了 就是做爱也太累了吧 谢谢楼主分享
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-5-13 12:21

这个片子很不错。上次下了上部,现在终于等到下部了,还以为不发了呢!支持下
作者: wangzibear    时间: 2010-5-13 12:21

三百六十行,行行出状元,有幸看过上半部,虽少露点,但身着比基尼风骚扭动的镜头胜似正式av,佩服日本色情行业的专业性与严格地选拔,况且她们虽落风尘,但不加掩饰,没有堂皇冠冕,色情就是色情,愿者趋之,再看我们,明明是婊子,还非要立牌坊,明明是嫖客,还非要穿官服,遮遮掩掩装13,真要是清高无欲,就置之不理,真要是饥渴难耐,就无所顾忌而为之,食色性也,日本人很扭曲,但中国人被那张丑陋的面子扭曲得也不知所云,支持色中色及所有的色情网站。这部片子别具一格,但大可换换口味,自有其乐趣,感谢楼主,就此一顶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2