标题: [经典] (MARX Brothers co)ノーパンHighSchool 麻倉憂 [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2010-5-11 21:44     标题: (MARX Brothers co)ノーパンHighSchool 麻倉憂

【影片名稱】:ノーパンHighSchool

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:7.81G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種就閃

附件: SMA_475.torrent (2010-5-11 21:44, 159.12 KB) / 该附件被下载次数 11941
作者: piaowuyang    时间: 2010-5-11 21:47

沙发啊!沙发啊!爽!!!!!!!支持,支持!
作者: 未明石    时间: 2010-5-11 21:51

这个女优长的听爱人的,操着一定很棒啊!支持
作者: xcydz2711    时间: 2010-5-11 21:54

又出新片了哦 速度真是快呀  不过期待其他格式 红心先予支持
作者: linqijing88    时间: 2010-5-11 21:54

这是刚刚出来的吧,麻仓优的片子我都会收藏的,很喜欢这个女优,谢谢分享
作者: ma810326383    时间: 2010-5-11 21:55

喜欢这个女优啊!好清纯啊!感谢楼主发片,收下了~
作者: dahui2008    时间: 2010-5-11 22:03

太大了。。等待AVI版本  不过麻仓优的片子都还不错 !
作者: b3326110    时间: 2010-5-11 22:05

好喜欢麻倉憂!好漂亮!但是7.8G太大了,纯支持!
作者: loveswz    时间: 2010-5-11 22:10

这个必须下来看看啊 极品啊 希望不是封面杀手
作者: loveswz    时间: 2010-5-11 22:13

种子里没有影片啊 是我的问题是楼主的问题呢
作者: coms    时间: 2010-5-11 22:13

哇,这张图片收藏了,片子等压一下的.在寻找下载
作者: william_dream    时间: 2010-5-11 22:14

麻仓优的新片,真是好可爱!不过DVD好大啊……不是很能承受
作者: leejimmy1983    时间: 2010-5-11 22:17

7G多啊  高不可攀啊  硬盘太小了  不过嘛仓优的作品很不错  支持一下 等待AVI版本
作者: loveswz    时间: 2010-5-11 22:18

是啊太大了 我下了才看见 送个感谢吧 希望尽快有小格式
作者: qxlkk    时间: 2010-5-11 22:22

麻倉憂的片子一定是不能错过的啊
话说她也好猛,出片速度真快
作者: youngjq    时间: 2010-5-11 22:23

有些心痛,麻仓变白虎了!
希望只是暂时性的!
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-11 22:24

这个女的看起来蛮清纯的,怎么跑来拍AV了,可惜了。
作者: xiangyan24    时间: 2010-5-11 22:24

小妹妹太可爱了,麻仓忧的片子一定要支持一下。
作者: c1088796    时间: 2010-5-11 22:25

小妮子又出新片了?纯送上红心好了,弱弱的,硬盘不敢挑战7.81GB的说
作者: rtyasd    时间: 2010-5-11 22:26

五官端正,高高的鼻子很吸引我。女优很嫩,皮肤很白。
作者: 天下何为    时间: 2010-5-11 22:28

很可爱的一个女优以前下过一个但这个合集也够大的但还是要下

谢谢楼主发片
作者: luxi2468    时间: 2010-5-11 22:32

大哥 8G我得下多久啊 喜欢 支持 但下不了 哎 杯具
作者: jiangjialian    时间: 2010-5-11 22:43

哦又是麻昌优的片子绝对要下还有给红星呢!
作者: 13tomjerry    时间: 2010-5-11 22:50

没有怎么看过她的片子,感觉还是很不错,支持!
作者: yongjielian    时间: 2010-5-11 22:51

这格式也太大了哦,心有余而力不足啊,纯支持了
作者: songtaogod    时间: 2010-5-11 23:02

长得的确清纯,最近很多她的片子,受关注度很高,我很看好她。支持楼主。
作者: ddxx123    时间: 2010-5-11 23:16

眼睛妹真是不错啊,非常不错的片子。
DVD好大!
作者: jinjin00    时间: 2010-5-11 23:21

麻倉憂,这次的看封面就很清新,真是近期本人最喜欢的!容量再大也要一睹为快!
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 23:32

麻倉憂带上眼镜 感觉更加性感了 很喜欢 感谢楼主
作者: ettemill    时间: 2010-5-11 23:35

麻仓优的电影一直在收集中,不过这个4G的版本太大了,只能坐等AVI的。不过话说回麻仓优这个mm,脸蛋的确可以打8分以上,看过一些近距离的拍摄,脸部皮肤很好。但是其他条件有点不如人意,比如身体过于瘦弱,这个问题从一开始就显现出来了,麻仓优mm在上半身挺直的时候会非常容易看到两侧的肋骨,很破坏美感的感觉,而且乳房也不大。身材最大的问题就是上半身偏瘦而且骨架很容易凸现。从演技上来看,其实并不是很好。很多时候都可以看到MM在那里笑而不是投入到演戏中。感觉这个mm的硬件条件其实还不错,但是包装以及自身的发展限制了其发展的前途。可能也就只能做到一个二流女优然后引退。要做到吉泽明步那样的,实在有太多问题需要克服了
作者: haore.n7891    时间: 2010-5-12 00:10

女优很纯,但是容量太大了,不下了,纯支持,红心送上
作者: ddm1191    时间: 2010-5-12 00:11

仓麻友实在是可爱,为什么这么漂亮要拍这个呢,谢谢楼主。
作者: lovegucci    时间: 2010-5-12 00:19

长相实在是清纯加可爱加乖巧,而且身材也这么好,太感谢楼主了
作者: summmy    时间: 2010-5-12 00:19

7.8G,看来是D9,虽然女优不错,但是片子太大,支持一下咯。
作者: creamyie    时间: 2010-5-12 00:23

麻倉憂 脸型很大众向 演技一般 靠不上青涩 属于知性派
作者: mnb1397    时间: 2010-5-12 00:27

光封面就看的我口水滴答流
可惜片子太大了
郁闷啊。。。
作者: love33210    时间: 2010-5-12 00:37

什么时候有AVI的版本啊。太大了。不是没空间是要下好久的啊。
作者: mini392488    时间: 2010-5-12 00:39

楼主啊,太大了,怎么下啊,感谢发片,但是能不能发个小的啊?
作者: nionchen    时间: 2010-5-12 00:42

麻倉憂啊……就是为什么是DVD?哪位达人转一下AVI的?
作者: leyi1988    时间: 2010-5-12 00:47

谢谢楼主的好片,但是文件太大了,要很长很长很长时间下的呀,惨不忍睹的网速
作者: wangxc1121    时间: 2010-5-12 01:19

8g的片子不会是d9的吧?麻仓忧演起轻熟女,ol和学生真的是最棒的
作者: Grateril    时间: 2010-5-12 01:32

这个绝对要下!麻仓优很漂亮,这次还有眼镜跟绝对领域,不下对不起自己啊
作者: robingogo    时间: 2010-5-12 01:54

就是太大了!看看图片兴奋下就是!谢谢楼主!
作者: wowmax    时间: 2010-5-12 01:56

麻仓最近发片速度好快啊!!样子够纯,很有邻家小妹的感觉,先下来瞧瞧。
作者: chenowen23    时间: 2010-5-12 02:36

女优长的好可爱啊,不错,真喜欢,感谢楼主哈
作者: nansin758    时间: 2010-5-12 03:05

麻仓优这个封面真的蛮清纯的嘛,以前从来没看过这位女优的。第一次就给这一部啦。
作者: 清兵乙    时间: 2010-5-12 03:20

麻倉優又有新片了啊,看封面還真是可愛,不過樓主提供的人DVD版本還這麽大,這次就暫時不下了,等壓縮版吧,謝謝樓主提供這片的消息。
作者: xiaobee    时间: 2010-5-12 04:05

能夠看到高清的麻倉優實在是太棒了,這期的封面學生FEEL很棒
作者: jin258369    时间: 2010-5-12 06:12

虽然很想下看看,可是文件太大了,只能等小格式的出现了,纯感谢
作者: bossyangslzx    时间: 2010-5-12 06:33

这么大的容量吃不消,我的硬盘已经满了,还在清理中.
作者: fzzde    时间: 2010-5-12 07:15

麻仓妹妹最近出了好多片啊,除了胸小点其他的都很不错
作者: babibu    时间: 2010-5-12 09:21

麻仓优MM怎么看都是这么的可爱啊, MARX拍出来的片都很有代入感,不错。谢谢楼主分享。
作者: c3852789    时间: 2010-5-12 09:30

麻倉憂这mm也太夸张了吧!发片发得那么快
作者: momo1981    时间: 2010-5-12 09:53

这个公司的杂就是没有PREMIUM的不传内裤系列拍的好了,不过也不错了,麻仓我很喜欢的,希望她到PREMIUM再拍一部不传内裤女子高生
作者: flyingsky1017    时间: 2010-5-12 10:06

这肯定不是封面杀手 麻苍就是正 可惜胸跟我差不多 不过看那脸蛋就够了
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-5-12 10:16

虽然这个女优长的可爱,但那种可爱不让人怜惜。不让人有种很要拥有的感觉,所以看了她的几部片子后就不再下载了,尤其是她的身材不怎么样。
作者: liaoye2012    时间: 2010-5-12 10:35

最近才注意到麻仓优的作品,看过之后真是无比的喜欢啊,现在正在不断收集她的作品,谢谢楼主分享哈~~
作者: 5660605    时间: 2010-5-12 12:11

是 新片吧这个女优的片子我都收藏了。谢谢楼主。
作者: huiyuan    时间: 2010-5-12 12:30

新出的片都是大文件啊.支持下,谢谢楼主分享.
作者: dsxiaoguo    时间: 2010-5-12 12:45

超赞,麻仓优的新片,期待AVI格试的出现,楼主发贴辛苦了.红心送上.
作者: juya82    时间: 2010-5-12 12:47

很喜欢麻仓优的片子,可惜就是太大了,等以后有了小的在下了,谢谢了
作者: 鬼爵    时间: 2010-5-12 13:02

好迷人的样子~好可爱的服饰~快点出avi就好了!
作者: sweet14    时间: 2010-5-12 13:09

好可爱的麻苍优,多谢楼主,可惜容量太大了,等待小格式放出。
作者: kane33    时间: 2010-5-12 13:19

本来还喜欢的
怎么把毛也刮了啊
以前的毛也不多
作者: 独孤无敌    时间: 2010-5-12 13:19

这小鸡看了一遍就可以,皮肤够白嫩形象甜美,可就是不能超吸引我,看了只能是绝色mm才能彻底诱惑我
作者: lizhixintage    时间: 2010-5-12 13:45

这个绝对要下!麻仓优很漂亮,这次还有眼镜跟绝对领域,不下对不起自己啊
作者: yk1234yk    时间: 2010-5-12 15:15

从封面上看起很诱人,也很清纯。比较喜欢她脚下穿的短娃,谢谢楼主分享
作者: usa2006    时间: 2010-5-12 15:28

学生妹玩的就是清醇和可爱。到膝盖的丝袜,可爱的校服真是一种享受
作者: rockmann    时间: 2010-5-12 16:15

麻仓优,清纯型的美女,瘦瘦高高的,虽然不是偶喜的大奶类型。
好像下面的毛毛也剃掉了吧?看看。谢谢。
作者: klim    时间: 2010-5-12 16:53

最近很迷麻倉優 他的臉型就是清純感較重
每每看內容都有鄰家女孩氣息 真不錯
不過ISO檔大了點 希望有AVI出現 給個支持
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-5-12 17:28

这个片子好像很是不错啊 不过就是太大了 期待压缩版的
作者: hdy2483612    时间: 2010-5-12 17:30

感谢楼主分享如此清晰的版本,无奈我的硬盘已经装不下了,还是等待小容量的吧
作者: 观日大师    时间: 2010-5-12 18:35

女优很漂亮,可是为什么这么大啊,7G,硬盘放不下了。
什么时候能有小的一点出来?
作者: taose22    时间: 2010-5-12 19:07

封面太有吸引力了,谢谢分享。红心支持,此女子穿上这些衣服 确实值得YY
作者: taose22    时间: 2010-5-12 19:08

有没搞错 7。8G!!?? 有心无力了
希望尽快有avi压缩版吧
作者: sezhongselu    时间: 2010-5-12 19:10

麻仓  喜欢  等小一点格式的出来  这个太大了  谢谢楼主  辛苦了
作者: 奶油唐伯虎    时间: 2010-5-12 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

比較喜歡麻MM 那個笑容太溫暖了和相崎琴音差不多 微笑系的 不過她最近出片是不是太密集了啊= = 謝謝樓主
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-12 20:35

好喜欢麻倉憂!好漂亮!但是7.8G太大了,纯支持!
作者: gillleung    时间: 2010-5-12 21:51

麻仓优又来了 依然非常可爱 而且这次还有条纹、黑丝、粉红等各种各样的丝袜还有高跟 加上可爱的女子校生制服诱惑 的确是又一经典大作
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-12 22:10

这MM最近很忙啊 长的很可人 身材也不错 皮肤比较白 下载来看看 谢谢楼主分享
作者: mz_820322    时间: 2010-5-12 22:37

真的非常好看的女友, 同时文件也真的是很大。

红心送上,等待AVI,或者更小版本的.
作者: jjka    时间: 2010-5-12 23:14

好漂亮的学生妹啊,身材真好,人也美,就是不知道在哪上的学
作者: yukikaze00    时间: 2010-5-12 23:19

封面不错 主角漂亮加制服诱惑 希望不要封杀啊 期待一下
作者: amw38    时间: 2010-5-12 23:43

真是不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: wanglxo8701    时间: 2010-5-12 23:51

这个MM好长时间没有她的消息啊,还以为是隐退了额
不过现在有新片看了,实在是一大福音啊,呵呵
等待AVI的,谢谢楼主分享了啊
作者: hhh771992    时间: 2010-5-13 01:03

好象不是合法的種子,應該是下不出東西,麻煩樓主自己看下
作者: shiwenqian50    时间: 2010-5-13 02:03

看封面好喜欢啊!可是好大啊,只好等小格式出来了。
作者: xwgod    时间: 2010-5-13 03:56

8G大小 我的带宽真的很要命
看着好 不能收啊
作者: tioleojoes    时间: 2010-5-13 07:20

7G?
这个片子实在是太大了,高清的?
看封面不错,只好等压缩版的了,纯支持
作者: mazzyabean    时间: 2010-5-13 09:51

麻倉憂的外形是在可以说是完美了,特别是穿着青春打扮,可惜咪咪小,最可惜的是乳头太黑。
作者: bnziwen    时间: 2010-5-13 10:08

麻倉憂ノーパン 震撼,期待,等AVI,支持楼主。
作者: wilsw645    时间: 2010-5-13 10:18

麻倉憂太棒了!還穿著制服更誘人了!可惜檔案太大了不過還是感謝您
作者: facile    时间: 2010-5-13 10:38

哇哈哈又见到麻仓MM的片子咯~貌似最近她出了好多啊,前几天的合集第一弹、第二弹还没下完,这个就出来咯,也不知道身体受不受得了~~不过她的片子还是很好看的,笑容甜美,腿型漂亮,就是胸部稍小,而且瘦了点,做爱的时候看到肋部的骨头还是不太爽
作者: kenlwb01818    时间: 2010-5-13 11:06

这封面也太漂亮了吧,只是,竟然7G多,哎,哪里有压缩版的?
作者: pk520616    时间: 2010-5-13 11:57

想下看看但是那么大还是算了,楼主要能转换下就好了,支持了!
作者: 31pig    时间: 2010-5-13 15:40

麻仓优的是一定要珍藏的
有一次全集都下好了 结果不小心删了 真是悲痛万分
这次只要看见一律收集 红心送啦!
作者: gxj5280    时间: 2010-5-13 16:08

传说中的最佳角色,麻倉憂,要多多体验这样的丽人带来的快感,片子就是有点大
作者: benzi1    时间: 2010-5-13 21:13

很漂亮,身材也不错,不过这样身材的女人TT一般都比较小。
作者: 8924928    时间: 2010-5-13 21:14

好漂亮的小妹妹,但片字实在太大了,等有小格式的再下,谢谢楼主了
作者: r305114050    时间: 2010-5-13 21:32

麻仓妹妹的片片还是很不错的,不过DVD太大了,还是等以后avi的吧,红心支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2