标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100511 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-5-11 21:26     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100511

请根据每部影片的编号下载!

看不到图片请点 红X 在新窗口打开即可

种子下载,从上往下对应就可以了。第一个片就是第一个种子

本期图片全在这

【影片名稱】:某IT企业3年OL任职经历|最后一次的不道德乱交?!100511
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:600M
【有无修正】:有
【影片编号】:UPSM-045
【种特征码】:哈希校验; 6bdd4902b9e20fe31adf64a8abfd07eda064e294; ;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

看不到图片,请点红X!我们都在发片,只是分工不同而已!

[box=#FFFFFF]俺是备用图:[/box]

【影片名稱】:强行带走SOD 女社员 在男汤内研修人体过激按摩术!100511
【檔案大小】:540M
【影片编号】:SDMS-509
【种特征码】:哈希校验; be4f4e9ee05a453f8f9f173c5ca8b959e84b012d; ;

【影片名稱】:胡桃MM第4弹/肛门解禁2穴同时插入的失禁!100511
【檔案大小】:370M
【影片编号】:SDCA-012
【种特征码】:哈希校验; be4f4e9ee05a453f8f9f173c5ca8b959e84b012d; ;

【影片名稱】:在街角碰到的三个辣妹央求我跟她们做爱中出!100511
【檔案大小】:360M
【影片编号】:SAMA-229
【种特征码】:哈希校验; 75b84d1b568dbbda07d8111eff20a625f734ee81; ;

【影片名稱】:OL丝袜/喜欢去办公室骚扰男职员的女OL!100511
【檔案大小】:390M
【影片编号】:PGD-383
【种特征码】:哈希校验; 9dd113dd64206a438519575eaae381b6889d45dd; ;

【影片名稱】:战争的淫乱!为保护女儿而牺牲的母亲!100511
【影片编号】:HAVD-678
【种特征码】:哈希校验; 38edd89644a84e6523c550983971d3759bec76c8; ;

给战场上的恋人写信的事情被意外发现,本以为一次警告就相安无事,但是这次却不同,

因为战事的重要性,这次通讯想不到被憲兵发现了,憲兵也此为要挟伊央,为了恋人的安全被侵犯的伊央只能忍受屈辱,

想不到这时候伊央的母亲的闯入。。。。战争下女人们的悲惨命运交急还有那屈辱的母娘蜜穴。。

【影片名稱】:初次来拍AV的熟女夫人连续4次潮吹+中出!100511
【檔案大小】:300M
【影片编号】:GESD-153
【种特征码】:哈希校验; 020934529bedcbab47f62094f529f46c1c2bedd3; ;

【影片名稱】:叫妹妹带朋友来过夜然后我来上她们!100511
【檔案大小】:530M
【影片编号】:GAR-161
【种特征码】:哈希校验; 726c31474439fa6d3e60b5c57b95accae2226f63; ;

【影片名稱】:中国式推拿健身还提供性服务!100511
【檔案大小】:350M
【影片编号】:DHYA-046
【种特征码】:哈希校验; ed96e7a57fe85ec9a701d3b57da8534294e6cd62; ;

【影片名稱】:八頭身的MM穿着超短裙从后面直接插入[中文]!100511
【影片编号】:ARS-042z
【种特征码】:哈希校验; ed96e7a57fe85ec9a701d3b57da8534294e6cd62; ;

附件: UPSM-045.torrent (2010-5-11 21:26, 25.39 KB) / 该附件被下载次数 1949

附件: SDMS-509.torrent (2010-5-11 21:26, 22.79 KB) / 该附件被下载次数 1775

附件: SDCA-012.torrent (2010-5-11 21:26, 31.11 KB) / 该附件被下载次数 2871

附件: SAMA-229.torrent (2010-5-11 21:26, 30.51 KB) / 该附件被下载次数 4306

附件: PGD-383.torrent (2010-5-11 21:26, 32.92 KB) / 该附件被下载次数 6280

附件: HAVD-678.torrent (2010-5-11 21:26, 32.16 KB) / 该附件被下载次数 4173

附件: GESD-153.torrent (2010-5-11 21:26, 25.66 KB) / 该附件被下载次数 1870

附件: GAR-161.torrent (2010-5-11 21:26, 22.38 KB) / 该附件被下载次数 3642

附件: DHYA-046.torrent (2010-5-11 21:26, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 3549

附件: ARS-042z.torrent (2010-5-11 21:26, 32.16 KB) / 该附件被下载次数 20622
作者: rdrdcyf    时间: 2010-5-11 21:29

难得楼主这么尽心,把那么多大的片子压缩成这么小的,提供了方便。
作者: windy_bear    时间: 2010-5-11 21:33

感谢楼主,每天等您的出现已经成为习惯了!
作者: liduokayin528    时间: 2010-5-11 21:35

楼主的小格式片子真是方便了大家,不过没有我喜欢的片子,谢谢楼主发片!
作者: xvhaixia    时间: 2010-5-11 21:35

看着很不错的,谢谢你和我们分享,好久没看这么好的片子
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-11 21:47

看中第三部了
胡桃MM的菊花真是诱人啊 大门打开着 里面估计很吸引人啊
而且都是小格式 方便小硬盘 真的很不错 楼主辛苦了
作者: 色不上人    时间: 2010-5-11 21:47

不错,看到有胡桃MM肛交的片子了,看到那收缩的肛门就知道片子很精彩,谢谢楼主
作者: longjay520    时间: 2010-5-11 21:52

楼主真是勤快 谢谢你给我们带来的好片 这期尤其精彩 红心奉上 也恭喜楼主两个帖子都是加精为推荐主题 期待你更多的优秀作品 !
作者: btab    时间: 2010-5-11 21:57

谢谢带来这么强大片子,以后会继续支持你的,尤其是最后一部,好片呀!
作者: cardwy    时间: 2010-5-11 21:58

这次的好片子比较多啊,呵呵,谢谢楼主分享了
作者: my_lpw    时间: 2010-5-11 22:15

胡桃MM是一个很可爱的女优,很卡哇伊,感谢楼主分享
作者: mwmm0808    时间: 2010-5-11 22:22

那部战争题材的片子我前两天刚下载了一个AVI格式的,现在就有小格式的了,正好补充一个收藏用
作者: sgz801117    时间: 2010-5-11 22:24

今天这部母娘自己牺牲史非常合我的口味,战争中的女人总是最悲剧的存在。感谢楼主
作者: qxlkk    时间: 2010-5-11 22:26

感谢楼主的发片,今天的题材比较喜欢
赶快下下来看看
红心送上
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-11 22:30

片子好多啊,看来有的下了。选几部收藏也是不错的。
作者: gujin2008    时间: 2010-5-11 22:34

楼主每日给我们奉献如此多的好片,感激不尽呀!支持你!
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 23:37

绝对都是好片 同时楼主还都压缩过了 非常适合我们这些小硬盘的
作者: linkiner    时间: 2010-5-11 23:54

一直在等今天的合辑出现啊  太感谢了  每个片子都是经典
作者: 2696    时间: 2010-5-12 00:23

感谢楼主提供的压片,KEN22大大休息了,蛮遗憾的。小片现在都很少了
作者: gravion09    时间: 2010-5-12 00:33

感谢楼主发片  现在每天晚上就是等着楼主发的合集 实在谢谢楼主的分享拉
作者: mikalwu    时间: 2010-5-12 00:36

中国古式推拿里面好象没有推小JJ的吧,推油到是有.
作者: 鳳舞1天    时间: 2010-5-12 00:51

第3部哪洞真是銷魂,不過貌似矮了點
中國式推拿:哪兒有,我要報名
作者: 840312    时间: 2010-5-12 00:58

母娘牺牲史那部片子好像不错,应该是新出的吧,支持一个!
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-5-12 01:00

经典啊,小硬盘的造福者,非常感谢楼主,红心送上~
作者: Grateril    时间: 2010-5-12 01:31

喜欢最后一部,美腿啊,中间几部熟女系的不是个人所好就纯支持咯
作者: regiliu    时间: 2010-5-12 01:58

这期的片子很不错,类型蛮丰富的,OL丝袜的成熟,胡桃MM的清纯,连战争类型片都有了,感谢压片分享!
作者: jin258369    时间: 2010-5-12 06:00

每天都期待你的合集,因为每天都能看见很不错的片子,今天的没有我喜欢的类型,纯支持了.感谢楼主辛苦发片
作者: zbaihai    时间: 2010-5-12 07:21

楼主你的水平实在是太高了,你所收集的作品可看度也太高了,尽管是压缩的,既省时间而且占容积又小,无奈好片太多了,还是有种忙不过来的感觉,实在让我为难,不过还是想感谢你!
作者: wingzeroo    时间: 2010-5-12 09:26

喜欢那部OL在办公室里发情的片子,很引人遐想
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-5-12 10:19

最后一部我看过,绝对是个极品。身材好到爆。支持了。
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-12 10:31

各种类型的片子都全了,谢谢斑竹带来的经典好片。
作者: yongjun1207    时间: 2010-5-12 10:54

楼主 您每天 真是辛苦啊  每天等你的片子的人 很多哦~
作者: cxcyly    时间: 2010-5-12 11:07

中国古式按摩?不过看一下还真和国内的桑拿有点区别咧
作者: ati123    时间: 2010-5-12 11:14

这么多小格式好片,节省了硬盘,真是我等淫民之福啊,别的不说了,奉上红心,下片区了
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-12 11:14

片片都是极品啊 看的我眼都花了 真的吃不消啊 不知道楼主那里搞来的
作者: jpig2thing    时间: 2010-5-12 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主费心的发片。我这里无限支持。多发好片
作者: lhzhiqu    时间: 2010-5-12 12:37

这次的最后一个是很早就关注的一个片子,由于格式的问题一直没下载,感谢楼主分享小格式的
GAE-161里面还有月野,绝对值得下载
作者: fertc    时间: 2010-5-12 13:08

楼主辛苦了!不过片子的质量能再好一些就好了。
作者: power888    时间: 2010-5-12 13:11

伊央的片子真是不错 有点剧情的 没想到日军连本国的女人也强奸 真是变态啊
作者: 独孤无敌    时间: 2010-5-12 13:23

月野这个浪妹妹确实够骚,曾经搞过类似的骚货,真是回味无穷
作者: LOUISLIAO    时间: 2010-5-12 13:38

第六部和最后一部非常的不错!剧情吸引人,谢谢楼主。
作者: lizhixintage    时间: 2010-5-12 13:45

中国古式按摩?不过看一下还真和国内的桑拿有点区别
作者: 39841323    时间: 2010-5-12 14:44

战争的淫乱!为保护女儿而牺牲的母亲!

这个题材很新颖哦,记得以前第一次看到A片的时候也是类似这样的
作者: yk1234yk    时间: 2010-5-12 15:07

感谢楼主,全是精品!喜欢中间那个黑丝片 女优看起很诱惑
作者: cmwssss    时间: 2010-5-12 15:21

这次的合集里有我喜欢的槯名啊,太好了,收了,谢谢LZ的劳动
作者: qcxczz    时间: 2010-5-12 15:58

我要下载PGD-383那部,最近比较关注椎名
作者: 桃花酒    时间: 2010-5-12 16:08

1和5应该属OL类型的啦  穿的丝袜 很诱人
6部熟女的我也非常喜欢  谢谢LZ分享
作者: tossyoyo    时间: 2010-5-12 17:26

每一集都认真的看了图。自己对口味的就下了种子。每天都等这个合集,楼主确实用心了。献上红心。
这次第6部感觉不错.

作者: kevin035    时间: 2010-5-12 18:54

这个合集不错,下了好几片!!感谢楼主的分享,谢谢··
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-12 19:35

最喜欢黑丝LO那部了,女优长得很漂亮,身材也是不错,谢谢楼主
作者: demanrabbit    时间: 2010-5-12 19:52

鄙人对楼主的感激犹如滔滔江水连绵不绝啊 多好的片子啊 有一半是我喜欢的 再次表示感谢
作者: hbgg007    时间: 2010-5-12 19:54

这个系列的片子都不错的 ~很有创意 ~比较喜欢~谢谢楼主好贴
作者: jjshiwo    时间: 2010-5-12 20:40

看了那部战争题材的,剧情相当不错啊,里面的妈妈表演很到位,推荐大家看哦
作者: why786    时间: 2010-5-12 22:38

第三部和最后一部的女优长得还算不错,其他几部我就放弃了
作者: amw38    时间: 2010-5-12 23:44

真是不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: wanglxo8701    时间: 2010-5-12 23:53

最后的两部实在是我的菜啊,真的是很长时间没有看到这么对胃口的MM了,哈哈
谢谢楼主分享~!
作者: bestial    时间: 2010-5-13 01:25

最后的长身美女好PL啊
好喜欢 谢谢发片!支持
作者: bestial    时间: 2010-5-13 01:29

最后的长身美女好PL啊
好喜欢 谢谢发片!支持
作者: 392484720    时间: 2010-5-14 10:34

谢谢楼主,那个讲小日本战争时期的片子蛮有意思的
作者: 1kankan    时间: 2010-5-14 13:33

黑色 黑丝是我的最爱啊。 一定支持,谢谢发布
作者: lylfeng    时间: 2010-5-14 15:02

谢谢LZ的辛苦发片,格式小,片子多,而且有的很精彩,LZ很有心,支持
作者: nightey1    时间: 2010-5-14 16:22

OL丝袜和最后的八头身不错  都是长腿哦
作者: suifengyaoye    时间: 2010-5-14 18:39

楼主的发的帖子,每次都有一两部让人兴奋的熟女片,真是善解人意啊
作者: dacui635    时间: 2010-5-14 18:56

楼主每天都坚持发这么多的好片子给我们,而且格式都很小,很适合我们收藏,谢谢楼主
作者: kevintktktk    时间: 2010-5-14 20:42

好像有几部片子好重口味哦,还是喜欢青春点的
作者: scyzyy    时间: 2010-5-15 13:38

这个系列的片子全部都看过了,感觉很不错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2