标题: [新片自压] [RMVB/578MB]會員求片 冬月かえでのやりすぎ痴女 PGD-394 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-5-11 09:04     标题: [RMVB/578MB]會員求片 冬月かえでのやりすぎ痴女 PGD-394

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 冬月かえでのやりすぎ痴女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 578MB
【影片時間】: 177Min
【画面比例】: 576*324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 2e73e6d758c7a80cd3a04ab72a6b2e5c87674044; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標籤
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=blue]
【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 冬月かえでのやりすぎ痴女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 578MB
【影片時間】: 177Min
【画面比例】: 576*324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 2e73e6d758c7a80cd3a04ab72a6b2e5c87674044; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://img129.hotlinkimage.com/img.php?id=881975413&q=][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/881975413.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=1191894206&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/1191894206.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: PGD-394-rmvb.torrent (2010-5-11 09:04, 25.44 KB) / 该附件被下载次数 13726
作者: yufanqian    时间: 2010-5-11 09:19

冬月的丝袜高跟片子绝对是品质的保证!感谢楼主
作者: ahhq    时间: 2010-5-11 09:21

好面善的漂亮浪女,喜欢,有点象韩国人,收了多谢,小红送上
作者: hugoboss22    时间: 2010-5-11 09:38

只能说十分感谢楼主大大的好片发送啊,漂亮的痴女丝袜绝对的享受
作者: c3852789    时间: 2010-5-11 09:50

冬月这mm身材很好!她本人比较喜欢的女优之一!!!
作者: 一昊    时间: 2010-5-11 09:54

漂亮是很漂亮,但是就是胸部不够大,加上明日花MM的就完美了
作者: 色不上人    时间: 2010-5-11 10:54

冬月的新片,还是痴女系的,应该不错,下来看看
作者: beebe777    时间: 2010-5-11 11:10

挺不错的,就是图太少了,希望下次楼主多弄点图吧,谢谢了
作者: warlock55    时间: 2010-5-11 11:32

冬月的修长身材,真的是让人看了流口水啊
感谢楼主的好片分享
作者: lolo8899    时间: 2010-5-11 12:18

冬月的身材比较修长,但是胸部和脸我不是很爱,这就是她为什么没有很红的原因?
作者: ausoangel    时间: 2010-5-11 13:28

很美丽的身材,冬月的片子还是比较有质量的

感谢楼主
作者: staticx251    时间: 2010-5-11 13:43

丝袜不错~看不清楚图片,但感觉一流不错~~谢谢楼主
作者: bbq123321    时间: 2010-5-11 13:45

很清纯可爱的一个女优,穿上黑丝更是性感惹火。
作者: xdision    时间: 2010-5-11 14:08

女女漂亮,蛮诱人的!剧情看起来不错!谢谢楼主分享!
作者: shazhenwei    时间: 2010-5-11 14:26

冬月一直是我比较喜欢的女优,身材棒脸蛋漂亮,这部没看过,一定要收藏的
作者: 3838521    时间: 2010-5-11 14:26

女优的身材真是挺好的,演痴女真是合适啊,谢谢发片了
作者: flywolfjxj    时间: 2010-5-11 14:28

以前没下过冬月的片子,先下来看看,送上红心,感谢楼主。
作者: hansom8318    时间: 2010-5-11 15:41

MM长得挺好看的,也比较火爆,做爱的极品之选,比街上的一些妓女强多了
作者: englishyang    时间: 2010-5-11 15:46

谢谢楼主的好片子啊,我看过她的几部片子人长的很漂亮啊,就是最近新的片子不多呵呵,支持楼主发片啊.
作者: 174406158    时间: 2010-5-11 15:52

痴女系的饿
一定要要支持啊
下来看看俺
作者: hbgg007    时间: 2010-5-11 17:25

一起分享冬月的修长身材,还是痴女系的,感谢楼主.
作者: jat411    时间: 2010-5-11 18:37

女女感觉好清爽,就是没有格子就好,好片子,留下了,谢谢
作者: kayle99    时间: 2010-5-11 18:56

这个MM素质很不错,胸部略小但脸蛋比较精致迷人,支持
作者: galliano_lau    时间: 2010-5-11 19:29

这个确实是个美女(其实我看腿好看就是美女
红心送上
作者: shane_hao    时间: 2010-5-11 20:44

之前出了精选集,还以为可能退了,不过还好似乎只是放假休息而已,可惜那个精选集好像没有人发布!
作者: 莱库宁    时间: 2010-5-11 21:22

冬月的片子都很精彩,值得下载,觉得有种少妇的气质。
作者: elviszh    时间: 2010-5-11 21:29

确实很漂亮的一个女优,遗憾的是胸部太小了。
作者: rockmann    时间: 2010-5-11 21:43

是不是叫啥女王?玩弄男JJ? 有点意思,女优长得也还行。
作者: 94027342    时间: 2010-5-11 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

只能说十分感谢楼主大大的好片发送啊,漂亮的痴女丝袜绝对的享受
作者: lovei77    时间: 2010-5-11 22:59

痴女系列的片子总是让偶看的很过瘾的,这位女优有成为女王的潜质哦,
作者: casting    时间: 2010-5-11 23:20

冬月可是绝对的痴女,身材很棒,让人流口水的说。
作者: ttuuu    时间: 2010-5-12 00:06

冬月妹妹身材不错!本人比较喜欢的女优之一!收下;
作者: wyhwys    时间: 2010-5-12 01:47

不太喜欢有码的片了,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: qww383828    时间: 2010-5-12 01:58

先支持,在下载。冬月一直是喜欢的类型。谢谢老大了哈.性福!
作者: suhan8258    时间: 2010-5-12 08:18

不错的女优,下来看看再说,                                   
谢谢楼主分享
作者: toxic116478755    时间: 2010-5-12 08:41

第一次看此MM的片子。看别人的评论貌似对她很喜欢的
图片上长的挺不错。先下了看看再说
多谢楼主分享
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-12 09:04

冬月mm是出名的美腿啊 可惜本人不喜欢痴女系列
作者: endoffight    时间: 2010-5-12 09:20

丝袜  我喜欢
感谢楼主
送你个大红心哦  
作者: zmsxlt    时间: 2010-5-12 10:27

还是比较喜欢冬月MM的,有一种温柔的美丽
作者: idsl110    时间: 2010-5-12 10:50

感谢楼主的好片分享啊  看了真流口水  啊啊啊
作者: 982032690    时间: 2010-5-12 13:11

这个腿啊长得跟腿似的,太有感觉了,这才是美腿啊
作者: bzwcnmb    时间: 2010-5-12 13:19

这个女的长得非常的可人,看了就爽,谢谢楼主。
作者: 小色囡    时间: 2010-5-12 14:19

美女啊,可惜有码的
格式大小还不错,谢谢分享
作者: tpcflashshichao    时间: 2010-5-12 15:09

冬月的修长身材,真的是让人看了流口水漂亮是很漂亮,但是就是胸部不够大,加上明日花MM的就完美了
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-12 16:14

丝袜啊~男人都喜欢.加上又是美女加痴女.没几个男人顶的住啊
作者: whd7476    时间: 2010-5-12 16:21

图片有点小,不过看女优还是很漂亮的。看一下国,
作者: fenliuliu    时间: 2010-5-12 19:41

冬月绝对是第一流的美女!为什么美女都是拍有码片的呢?什么时候我们才能看到无码的呢?真期待啊!
作者: donaldandy2009    时间: 2010-5-12 20:41

唉,现在看起来,东月换是蛮漂亮,支持一下
作者: xiaodong001    时间: 2010-5-12 21:16

冬月MM的 好身材 好脸蛋 本人的最爱 谢谢楼主分享
作者: HBTAV    时间: 2010-5-12 21:37

这个女优有点像波多野結衣,这么年轻就演痴女类的片子,不是大多由熟女来演的吗,谢谢楼主分享。
作者: cjmusicboy    时间: 2010-5-12 22:12

冬月的片子一定要支持,感谢分享了,发片辛苦!
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-12 22:16

在痴女系的女优里这个算是漂亮的了,但是痴女是很需要表演的
作者: abimhao    时间: 2010-5-13 10:27

这MM痴女的片子表情够丰富了,谢谢楼主分享
作者: wells8653    时间: 2010-5-13 11:37

又是个大美女丝袜 喜欢  感觉很性感 喜欢美腿类的片子
作者: cyh8114    时间: 2010-5-13 15:47

身材很不错啊,还是丝袜片,女优也好看,这么完美的片真的很让人有冲动
作者: sweet86613    时间: 2010-5-13 19:42

红心支持下,果然是个正妹,一定要下。
从图上就知道是个演技派。
作者: sexalirce    时间: 2010-5-13 21:50

口味偏重,嘿嘿,不过哥们就是好这口,多谢。
作者: sexalirce    时间: 2010-5-13 21:50

口味偏重,嘿嘿,不过哥们就是好这口,多谢。
作者: xiechen006    时间: 2010-5-13 22:40

真是好诱惑啊,女优长得真精致,我好喜欢 谢谢楼主
作者: njbfjcz    时间: 2010-5-14 01:02     标题: 极品

美女,美腿,黑丝,高跟
这么多让人喜欢的元素结合到一起,一定是好片了
狠狠地 支持下楼主
作者: fengkefan    时间: 2010-5-14 02:01

很不错的MM哦      没想到这个板块还真是不错 发的都是比较经典的
作者: r42000520    时间: 2010-5-14 05:49

痴女冬月的身材与样貌自不必说,不过就是这个片子没什么剧情,不算是顶级好片,我就不下了
作者: 竹中半兵術    时间: 2010-5-14 10:05

冬月扮演痴女  破坏了其在我心中的女神形象
作者: 兽宝宝    时间: 2010-5-14 18:23

很是赏心悦目!看着这片子真的很享受!
谢谢楼主分享!
作者: childspy    时间: 2010-5-14 22:08

冬月MM就是好看,我收集了不少,这个也有了!还是感谢!
作者: yu17909    时间: 2010-5-15 02:14

怎么看图感觉是女优在玩弄男优,不过这妞的确长的很带劲,一看就很舒服,下来看看
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-5-15 10:45

此女绝品,黑丝美腿,看不清大概。谢谢楼主发片
作者: hwh8836    时间: 2010-5-15 10:50

没腿+高跟,东月的身材不是一般的诱人啊。。
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-15 13:42

痴女就是要狠狠的干她,不然对不起自己的兄弟
作者: huan0782    时间: 2010-5-15 17:46

冬月 又一个极品女优!这部还是丝袜的!想不下都难啊!谢楼主了!
作者: yy117417    时间: 2010-5-15 23:59

女优的确很不错,丝袜的题材看来是吸引了不少人啊,但是貌似薄码的,还是不下了
作者: liufeifeng    时间: 2010-5-16 00:52

啥也不说了,小弟首个支持,绝不让大哥你白发。
作者: liufeifeng    时间: 2010-5-16 00:53

啥也不说了,小弟首个支持,绝不让大哥你白发。
作者: yao3232111    时间: 2010-5-16 20:41

这个美女的面貌好有型啊!看上去很美,红心送上
作者: bzdxyz1022    时间: 2010-5-16 20:55

就是为了这部片子才来的,冬月身材好的没话说。
作者: xuan0842    时间: 2010-5-16 23:39

这么好的片子一定要支持啊,必须下了,她的黑丝相当美啊
作者: yulu001    时间: 2010-5-17 00:37

冬月的二话不说
直接收下了
最喜欢的就是这个长相和身材的
作者: scottx    时间: 2010-5-17 08:58

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: ultragl    时间: 2010-5-17 14:40

这个女的穿丝袜看上去还真是性感啊,腿也很没,支持楼主
作者: 丑丑男    时间: 2010-5-17 15:51

美女啊!身材好,痴女,感谢楼主发好片,支持。
作者: mctleo    时间: 2010-5-17 19:50

冬月MM真的好诱惑啊,修长的身材,让人忍不住飞机
作者: 1399030843    时间: 2010-5-17 22:13

冬月的片子,我收藏了,找了好久都没找到啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2