标题: [经典] (SOD)大家想像一下,和兩個美豔熟女一起洗澡,被發現小雞雞勃起(中文字幕) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-10 22:41     标题: (SOD)大家想像一下,和兩個美豔熟女一起洗澡,被發現小雞雞勃起(中文字幕)

【影片名称】:(SOD)大家想像一下,和兩個美豔熟女一起洗澡,被發現小雞雞勃起(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【档案大小】:387M
【有无修正】:有
【影片编号】:SDMS-786
【哈希校验】:7e6003ed74da501323d0c680cc22aec40966ec98
【種子期限】:五种
【封面预览】:

附件: BjToBOLOL2.torrent (2010-5-10 22:41, 35.51 KB) / 该附件被下载次数 19509
作者: dengta    时间: 2010-5-10 22:44

熟女的类型就是霸道,身材都这么好,真是让人看了就兴奋啊
作者: zybgt    时间: 2010-5-10 22:49

如果艳堂的奶头长得好看点的话,她会是个极品熟女。
作者: 真精白银    时间: 2010-5-10 22:50

和这样的两位美熟女一起洗澡,不勃起那肯定就有问题了,呵呵!好片!
作者: senn2010    时间: 2010-5-10 22:52

不错,标致的美熟女,和她们一起洗澡,结果可想而知啦,哈哈
作者: sammy_missww    时间: 2010-5-10 22:55

很喜欢着类型的熟女片 SOD拍这类片最在行了 很想知道被发现小JJ勃起的后结果
作者: shenlan951    时间: 2010-5-10 22:59

牧木有点眼熟 从这个角度上来看有点像冢本有希哇~希望她不要退役了才好
澡堂片无谓就是推油~全身按摩~不过2个女优的MIMI是小了一点点,还有点发黑~
牡木的身材比例不错哇,那对销魂的巨乳,完全把男优的脸包住了~OMG
看来看去骑乘位(观音坐莲~)还是波大的好~有波动才有感觉~
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2010-5-10 23:00

两个都是美熟女,还有中文字幕,不勃起来才怪呢?
作者: timgdt    时间: 2010-5-10 23:01

感谢楼主发片,不过这两个女优都太熟悉了,看了她们太多片了。纯支持。
作者: fox_sex    时间: 2010-5-10 23:05

和美女一起洗澡,被发现勃起有什么大不了的?要是被发现没有勃起,那真的只能去自杀了
作者: tys741    时间: 2010-5-10 23:05

很少喜欢看熟女的,这两个熟女很诱人,看来这次我的出手下载了,
作者: yashua    时间: 2010-5-10 23:08

熟女的奶头顶起来才有味道,这些都不是小丫头们能相提并论的
作者: smellcat    时间: 2010-5-10 23:23

果然有味道的熟女啊~我喜欢的,谢谢lz分享!
作者: regiliu    时间: 2010-5-10 23:23

美豔熟女是永恒的热点,RMVB是小硬盘的福音,图片不错,感谢楼主压片分享!
作者: woshiwo1986    时间: 2010-5-10 23:29

SOD公司拍的片子,很多都很有意思,内容很特别,不是单纯的做,这就很有看点了,这部片子很好,还是中文字幕的,得下来看看
作者: windhinata    时间: 2010-5-10 23:34

SOD总是可以给我们带来新奇 呵呵 熟女的味道是小姑娘比不来的
作者: yanbbb    时间: 2010-5-10 23:35

这两个熟女长的不错。皮肤还比较白净。先下了再说。
作者: ml830917    时间: 2010-5-10 23:47

引用:
原帖由 shenlan951 于 2010-5-10 22:59 发表
牧木有点眼熟 从这个角度上来看有点像冢本有希哇~希望她不要退役了才好
澡堂片无谓就是推油~全身按摩~不过2个女优的MIMI是小了一点点,还有点发黑~
牡木的身材比例不错哇,那对销魂的巨乳,完全把男优的脸包 ...
兄弟,牧本千幸就是冢本友希,改了名字而已,极品熟女,就是叫声假了点。
作者: zqc22    时间: 2010-5-10 23:49

刚刚看了艳堂屁眼开苞的视频,感觉是很有韵味的一个女优
作者: 6239731    时间: 2010-5-10 23:57

呵呵 现实中有这种事就太好了 哎 只能看片意淫下了  支持
作者: orcl123    时间: 2010-5-10 23:58

熟女很诱惑,不过那男的也太猥亵了,小鬼子好像都喜欢美女与野兽的组合
作者: jy02638869    时间: 2010-5-11 00:11

2个熟女还真是厉害,一看还真受不了,这待遇也许只有日本人能享受的到,我们只能看看过过眼瘾了
作者: tmdtmd333    时间: 2010-5-11 00:13

日本人的服务就是好啊,有机会去日本玩玩。
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-11 00:24

熟女的类型就是霸道,身材都这么好,感谢楼主发片
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-11 00:25

2个熟女啊质量都不错,可惜了是在浴室中,个人不是太喜欢。
作者: gang20    时间: 2010-5-11 00:37

哇这两个女优太有诱惑力啦,是汉子就要上这样的女人!
作者: 古装弟弟    时间: 2010-5-11 00:40

这熟女不太熟 最好在熟点就绝对是OK的了 不过还是支持发片
作者: marui1911    时间: 2010-5-11 00:49

我想到了,我还想亲身试一下,如果还不勃起那就可以去死了
作者: landyzhy    时间: 2010-5-11 00:50

没什么大不了的,挺起来就挺起来嘛,总比挺不起来的要好得多
作者: 无罪倒栽葱    时间: 2010-5-11 01:01

有剧情的就是好看,而且还有字幕~~勃起是必须的
作者: DDMDDM321    时间: 2010-5-11 01:38

哇和两个美女妹妹洗澡我一定有和她们哇双飞才过瘾,刺激啊。
作者: elfhappy99    时间: 2010-5-11 01:56

SOD的影片永远都是争取让你在感官刺激之余去YY,熟女的片子不少,但是能将熟女演绎到一起洗澡,加入情节化,确实很吸引人。很多影片的封面都在男优或者素人眼睛上打叉,展示隐私性的时候又无形中增加了真实感。习惯了专业女优的表演,看看素人与熟女,真不错,感谢SOD感谢楼主辛苦发的影片。还没有看影片,但是海报中的女人丰腴漂亮,真不错!
作者: tbhh520    时间: 2010-5-11 02:32

是不是日本有混浴澡堂,还是情节设置,总之就是想演男一号。
作者: x2145157    时间: 2010-5-11 03:03

艳堂咪咪上的乳晕太小了,使得乳头看上去颜色很深,不是很喜欢,不过其他的方面没的说的 ,一流的女优。
作者: jin258369    时间: 2010-5-11 03:18

冲着有字幕进来的 我看女的长的也还可以 这个系列也是我比较喜欢的
作者: wohainidibaba    时间: 2010-5-11 03:31

个人看av这么多年,还是喜欢清纯的,有时想不通各位为何喜欢熟女。
一般找mm打炮无非是年轻漂亮胸大皮肤嫩,乳粉比嫩。
干嘛搞个30,40岁的老嫂子,不吃力么?
作者: wohainidibaba    时间: 2010-5-11 03:32

我眨眼一看还是色中色的元老了。
看到好多狼友的注册时间都没我早啊,挖哈哈。
作者: lsmove    时间: 2010-5-11 05:40

这个女优好像以前不知道在哪里见过的,但是支持一下。
作者: hong5027    时间: 2010-5-11 07:26

应该会被榨干吧,满有趣的标题,收下了,感谢楼主了
作者: haiyang35843    时间: 2010-5-11 07:27

一直很喜欢这个题材的哦   支持楼主发更多的好片子
作者: liupam    时间: 2010-5-11 08:22

不就是大家传说中的双飞吗?我也想有机会试一试。
作者: gymtom1    时间: 2010-5-11 08:24

女优长的挺漂亮的,还是洗澡片,从图片上看不出是不是内射,先谢谢楼主了
作者: 19980314    时间: 2010-5-11 08:36

看到牧本千幸了,感谢楼主分享,牧本是我的最爱啊。
作者: maoniu1974    时间: 2010-5-11 08:36

牧本千希演过很多无码的,怎么又出来有码的了,还是无码的好看些。
作者: lybdx    时间: 2010-5-11 08:52

这两个女人真是销魂啊,我要是那个男的会精尽而亡的,太羡慕了
作者: abcaa    时间: 2010-5-11 08:55

熟女就是放得开些,搞起来就是有味道一些,不错
作者: birdzhangroc    时间: 2010-5-11 09:37     标题: 回复 7楼 的帖子

牧木和冢本有希是同一个人,只是现在改名叫冢本有希。
作者: ryan24    时间: 2010-5-11 09:44

这种有剧情的片子有中文字幕真是幸福,不过不是熟女就更好,哈
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-11 09:46

和兩個美豔熟女一起洗澡,这可是我做梦才能干的事。
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-11 09:48

日本的澡堂真的不是一般的爽呢 男人的天堂啊 看完我的口水就下了
作者: cj3331234    时间: 2010-5-11 10:03

SOD总是带来些不一样的题材,可以看出此公司的创意力是多么的强大,所以说以后也要多关注些这方面的作品。另外这两个女优也相当的精彩,虽然是熟女但从身材和脸蛋上看又是另一种的感觉。从技术上和叫声一定也不差于现在年轻的女优,总之我先收藏了。谢谢!
作者: cjhui    时间: 2010-5-11 10:57

两位熟女哟!一看就知道是很骚的那种!我看是专门来勾引男人的哟!
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 10:58

和身材那么好的美女一起洗澡 不勃起才有问题吧
作者: ljs84520    时间: 2010-5-11 11:03

这位熟女好像不是特别漂亮。不过在洗浴中心做还是第一次看1
作者: undad    时间: 2010-5-11 11:09

男的好惨啊 感觉跟被两个姐姐qj了一样 可怜了小jj了
作者: cp520lcw    时间: 2010-5-11 11:21

很奇怪哈,23的时候喜欢32的女人,32了喜欢23的小MM了,不过楼主发的这两个女人很够味儿哈,红心已献上,再接再厉!
作者: saintseiya    时间: 2010-5-11 11:30

熟女艳堂吗?下过来看看,我都有段时间没关注熟女片了。
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-5-11 11:48

勃起就勃起了,勃起就干进去,呵呵,红心送上
作者: qqwwee0619    时间: 2010-5-11 11:48

这片子有中文字幕,女友还这么漂亮,谢谢楼主分享。
作者: zzz111234383    时间: 2010-5-11 12:03

这个澡谁都愿意洗吧,艳堂很漂亮,可惜胸没有千幸大
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-11 12:10

這2個女的奶子不大但是奶頭都很大 看來沒少被人吸
作者: 不伦天使    时间: 2010-5-11 12:13

如狼似虎的年纪,和一个身强力壮的男人在一起,这么能不行动
作者: wang7878778800    时间: 2010-5-11 12:33

三个人在一起不知道体力是否能够满足要求,但是面对身材这么好的美女想不死都不容易
作者: dike    时间: 2010-5-11 12:57

这样的身材脸蛋,还乘已2,这样XJJ还没动静,那就是废人了
作者: blowinwind    时间: 2010-5-11 13:12

就是喜欢这种电影,谢谢楼主的分享,先下再说
作者: 白夜精灵    时间: 2010-5-11 13:21

日本的男女混浴本来就很让人遐想,这回SOD出的肯定是即遐想有有创意~!
作者: minghua00    时间: 2010-5-11 13:33

两个女优看起来都很不错,而且片子也不大啊,支持了
作者: exeter    时间: 2010-5-11 13:36

很爽的熟女片。跟两熟女洗澡当然会勃起了。
作者: qingren66381    时间: 2010-5-11 14:00

和美女洗澡,能不硬才怪呢,有中文字幕和情节太棒了,听不懂能看明白先下了。
作者: superbaby    时间: 2010-5-11 14:05

哇,第二个美女的胸好大好挺啊,真是极品,这辈子能和这样的女人打一炮值了
作者: civci54321    时间: 2010-5-11 14:14

样子一般,奶头一般,片子一般,总体来说一般,但还是感谢楼主
作者: xufu    时间: 2010-5-11 14:16

这种情况要是硬不起来的话,估计是泰国回来的了
作者: hhaxtt    时间: 2010-5-11 14:21

哈,和美女一起洗澡,小鸡鸡不勃起的肯定不是男人了:
作者: xhxmfll    时间: 2010-5-11 14:40

sod的中文字幕片,一定要頂的,非常不錯!
作者: lshlxt    时间: 2010-5-11 15:28

在澡堂子里面碰到这样的女人 不操惊她门都对不起咱们的几吧
作者: 我是清风客    时间: 2010-5-11 15:33

又是熟女啊,能免费就好了,可以试试啊,也不错啊
作者: jzg3266176    时间: 2010-5-11 16:11

熟女的身材都这么好,真是让人看了就兴奋啊
作者: haneleven    时间: 2010-5-11 16:13

有点熟大了
女主角有点老
看不下去,楼主忍耐力很强啊
作者: tonygyz    时间: 2010-5-11 16:29

还是熟女有味道啊!身材还不错,这样能不起嘛!多谢分享!
作者: bwv988    时间: 2010-5-11 16:55

看图片不愧是美熟女。身材比例都还不错,皮肤保养得也还可以。可是个人觉得所谓的熟女没有一堆大MIMI 那就多少美中不足了.
作者: duck2007    时间: 2010-5-11 17:01

跟这么有韵味的女生一起洗澡如果JJ不勃起的话应该是阳萎了,身材很棒,皮肤也很白,真是越看越爱啊。
作者: 我是三瓶    时间: 2010-5-11 17:16

好熟练的手法和口法,虽然不再坚挺,但是技巧完全可以弥补
作者: kane33    时间: 2010-5-11 18:13

好象很过瘾的样子
我 要看看吗
但我喜欢年轻的哦
作者: jshy    时间: 2010-5-11 18:16

有中文字幕就一定要支持了,特别是两个熟女还都很不错,可惜有一个胸部有点小,多谢分享,红心送上了
作者: azrael111    时间: 2010-5-11 18:20

熟女么?看着挺年轻的,就是男的猥琐了点。还是谢谢楼主分享
作者: lifei942    时间: 2010-5-11 18:30

真的受不了,和她们一起洗澡啊,真的要有个好的身体才幸福。
作者: 886360    时间: 2010-5-11 18:56

这俩熟女都很不错阿  我什么时候能有这好事啊 被俩熟女伺候一定爽死了
作者: 新片暂存    时间: 2010-5-11 19:27

其中一个应该是艳堂吧,那个乳头很有特色,超级突出
作者: 冷漠的激情    时间: 2010-5-11 19:30

女优乳头太黑了,而且年纪偏大了,我就不下了不过还是感谢楼主!
作者: 维奇维奇    时间: 2010-5-11 19:35

能有这么漂亮的女人一起洗澡还真是艳福不浅啊!
作者: cnfniqpl    时间: 2010-5-11 20:06

喜欢艳堂这个女优,喜欢带剧情的熟女片,支持楼主
作者: jxww123    时间: 2010-5-11 20:29

和两熟女一起洗鸳鸯浴真让人羡慕,会精尽人亡的!
作者: raojun12    时间: 2010-5-11 20:33

两个熟女的奶头都比较黑了,身材也就一般吧,没撒吸引的!
作者: shadowak    时间: 2010-5-11 20:59

俩熟女?!~爽死了这哥们!怀疑第二天他还能不能下来床
作者: baijingsen    时间: 2010-5-11 20:59

不错的女优。很有气质!又是中文字幕的!我咋碰不到啊?
作者: 未明石    时间: 2010-5-11 21:50

和这样的美女一起洗澡,不勃起一定是阳痿啊!
作者: pei3583043    时间: 2010-5-11 22:27

牧本千幸是不是还有别的名字好像很眼熟日本的混浴太有画面了
作者: hhoo2009    时间: 2010-5-11 22:46

熟女就是放的开 看起来很刺激 好棒  直接楼主
作者: postman9218    时间: 2010-5-11 22:57

什么时候我们的澡堂也可以这个样子就好了,感谢楼主啊
作者: demonhyx    时间: 2010-5-11 23:25

中文字幕,题材也好,看就勃起了,多来点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2