标题: [经典] 99先生中文字幕新作:(ROCKET)哪個是母親的裸體,猜對有獎猜錯要近親相姦中出(中文字幕) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-10 20:33     标题: 99先生中文字幕新作:(ROCKET)哪個是母親的裸體,猜對有獎猜錯要近親相姦中出(中文字幕)

99先生原創
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

『影片名稱』  (ROCKET)息子なら母親の裸当ててみて!
『影片主演』母子4組 司会:倖田李梨
『影片格式』AVI,1284 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:18:39
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0b2f4c0326e1bc06e0ec5026a7b2bf38f77fd048
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』RCT-203(発売日:2010/04/06)
『圖片預覽』 クンニ お母さん 近親相姦 企画 中出し
禁断の親子ゲーム、今回は母と息子の近親相姦スペシャル!壁から飛び出た熟れ熟れのおっぱい、マ○コで自分の母親がわかるかな?感じやすいお母さんが息子の愛撫、チ○ポでイキまくり!他人をクンニする息子に嫉妬、息子をフェラする司会者にお母さん激怒!パイズリで母親に顔射!母親なら息子のムスコ当ててみて!も緊急開催。「息子じゃないと思うチ○ポとハメてみて…」気持ちよすぎて母親に暴発中出し!  
DMM 網頁請點我
ROCKET 網頁請點我

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: RCT-203.torrent (2010-5-10 20:34, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 28712
作者: dewdrop    时间: 2010-5-10 20:36

不得不佩服日本人对AV事业的杰出贡献……想常人之想不到,经常带给大家一波又一波的惊喜。
作者: 吴敌工    时间: 2010-5-10 20:36

这部片子的策划很好,但是表演的时候有点虚假。
作者: sea1313    时间: 2010-5-10 20:41

之前是老爸猜女儿,现在换儿子猜老妈,不得不佩服这个创意·
作者: zgnh111    时间: 2010-5-10 20:48

这个系列的片都是不错的,特别是佩服日本人的奇思妙想!
作者: singfong    时间: 2010-5-10 20:50

这个我真没兴趣的,,我真的只是路过的,,这个口味我不喜欢的,,
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-10 20:50

超喜欢这个类型的片子,几部父女的我都看了,挺有意思,小日本拍A片的才华是毋庸置疑的
作者: iamsovereign    时间: 2010-5-10 20:50

演员选择上过于注重成本了,感觉没有一个熟女长的让人感兴趣的。
作者: mean2002    时间: 2010-5-10 20:51

看了前几部就知道会有M/S类的,这次果然出来了,非常感谢!
作者: gudu0055    时间: 2010-5-10 20:54

呵呵,换花样了换花样了,母子系列了,这个俺喜欢,比之父女类的更有看头。TKS99哥。
作者: alike0932    时间: 2010-5-10 20:57

小日本的片子就是有创意。看过之后很偶感觉 呵呵
作者: jinkai11    时间: 2010-5-10 20:57

厉害,连主持人都和父女那个是一个,日本人有创意,也真有毅力。
作者: 花花我世界    时间: 2010-5-10 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人太变态了 什么都想的出  日本民族应该这样
作者: milamila    时间: 2010-5-10 21:02

前几部还挺不错的,不过这回换成母子的……怎么感觉这么恶心呢
作者: wdyyyy218    时间: 2010-5-10 21:02

嘿嘿,有点意思~~~~日本人就是变态~~
作者: james5554    时间: 2010-5-10 21:03

日本电视里也有放这个吗?哇 完全性开放的国家哦!好爽!有机会一定要去玩玩
但是听说那里好多鸡都是中国的
作者: ice333311    时间: 2010-5-10 21:14

我就知道会出母子系列的,果然在我的预料之中。
作者: xtmpjordan    时间: 2010-5-10 21:21

这片子的口味也太重了点,实在是太生猛了,纯支持了
作者: hantaot34    时间: 2010-5-10 21:22

日本人真不是一本的思维活跃,父女完了就是母子,不知道下次会是什么
作者: y6225    时间: 2010-5-10 21:22

熟女们的屁股都很不错,就是胸部度下垂了,而且人也难看了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-10 21:25

猜中了就可以近亲相奸,那要是猜不中呢?就和别人的母亲相奸吗?也不错啊!
作者: panda641    时间: 2010-5-10 21:29

从父女干到母子,真太佩服日本人的创意了,下次会是什么?兄妹?还是祖孙?
作者: lybdx    时间: 2010-5-10 21:36

佩服啊,日本人的娱乐精神真是无极限,创意十足啊。
作者: heimei777    时间: 2010-5-10 21:39

日本人就喜欢乱伦啊呵呵看是去又点意思
作者: 小ben    时间: 2010-5-10 21:43

繼父女系列之後,又來了母子系列,日本人真是會幻想,呵呵
作者: mushrooming    时间: 2010-5-10 21:44

雖然越來越假
不過有字幕的還是可以意淫一下
感謝老大分享
作者: aftggrinfsd    时间: 2010-5-10 21:44

呵呵,谢谢楼主,很有意思的一部,最主要的是带字幕的,很喜欢这类的,再次感谢了!
作者: hjlyx2010    时间: 2010-5-10 21:45

这么强悍的剧情,感谢楼主的无私奉献~~~~~~~~~~~~~~
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-5-10 21:46

编剧的想象力真的是很丰富,不得不感叹日本AV的发达程度,真的有这样的节目,我也想去参加。
作者: killerhelllkill    时间: 2010-5-10 21:46

终于有字幕了  ,这个系列继续下去,应该全家一起上了
作者: fancard    时间: 2010-5-10 21:47

日本的创意真的是绝了,不知道有没有哥哥猜妹妹的,或者弟弟猜姐姐的呢??
作者: zzs062153    时间: 2010-5-10 21:53

一直都喜欢99先生发的中字帖,因为有情节有字幕,所以非常喜欢,可惜前段时间一直没有见他发帖了,这下终于又开始了!娃哈哈!
作者: zzs062153    时间: 2010-5-10 21:54     标题: 回复 33楼 的帖子

99先生以前发的父亲猜女儿的,我倒是看过!呵呵!
作者: kingking1234    时间: 2010-5-10 21:54

构思比较特殊,不知道里面的人是演员还是真人,
如果是真人,真是厉害!
作者: ryan1609    时间: 2010-5-10 21:54

ROCKET又出新片了,真是创意无限啊,真是想拍尽所有奇思怪想啊,感谢楼主分享!
作者: 单刀直入    时间: 2010-5-10 21:55

这个变态的民族,哎真想不通它们为什么还有存在的理由
作者: 小小薄荷草    时间: 2010-5-10 21:56

无语了,彻底佩服得五体投地了。不由的想起了一句老话“只有他们想不出的 没有他们拍不出的”!
作者: net511599    时间: 2010-5-10 22:00

这个系列看过不少,有男女朋友和父女,现在是母子,内容还是蛮新颖的。
作者: sanheero    时间: 2010-5-10 22:03

这种类型大骗子一定要有中文才好看,太感谢了!
作者: xxliuxin    时间: 2010-5-10 22:04

这个系列越来越牛X了,无敌了,从这个系列的第一篇开始,我都有收藏,经典啊
作者: fifaman    时间: 2010-5-10 22:09

这真的是节目!还是想当然,小鬼子真能想,把人类内心的最阴暗面都剥离出来在阳光下曝晒,满足了全人类最不敢想的想法,有时真佩服他们。
作者: dongliangdl    时间: 2010-5-10 22:12

这种游戏在日本好像越来越流行了啊  不愧是变态的小日本啊
作者: 七寸    时间: 2010-5-10 22:13

父女 兄妹 终于等到母子的出现了!马上下来看看 谢啦!
作者: lanweirick1981    时间: 2010-5-10 22:13

有字幕的看起来很不一样哦,多谢大大分享,顶
作者: cdmm2010    时间: 2010-5-10 22:16

i love this type story, thanks a lot, hope can see more !
作者: misasa    时间: 2010-5-10 22:16

近親相姦倒是没有太大的兴趣,但是觉得做成一一个这样的节目就是比较有意思了
不愧是国家产业啊,真的是很新奇
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-10 22:16

晕呀,日本人这方面的创意,真是世界无敌了,儿子干母亲啊
作者: 天地无我    时间: 2010-5-10 22:16

ROCKET这家公司的片片 好像也是像sod一样以创意取胜 很多的片片不得不佩服他们的创意
作者: 中色    时间: 2010-5-10 22:33

这个片子真是有创意, 以前只有猜男友的,女友的,现在近亲类的片子用这样的形式拍,真是让人兴奋刺激。
作者: 阿飞飞    时间: 2010-5-10 22:38

这种题材的片子好多了,父女,情侣,还是第一次看到母子!!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-10 22:40

这个口味太重了,受不了,纯支持楼主了,小萝卜头真强。
作者: 555lll    时间: 2010-5-10 22:42

日本人真是什么都想的出,在这方面,只有你想不到的,没有他们拍不出的
作者: q116844030    时间: 2010-5-10 22:43

这个片子我喜欢,原来父女的我也有下全,很有意思~ 而且有中文字就更加有意思了`~不是看瞎片 ,瞎看片
作者: 再次起起飞    时间: 2010-5-10 22:43

这个题材真的足够重口味了,人类最后的道德底线就是这个了
作者: dengta    时间: 2010-5-10 22:45

情节相当诱惑人啊,都是名熟女啊,不错还有中文字幕的
作者: un217728    时间: 2010-5-10 22:46

哈哈,真的很佩服小日本的想象力,这都被想出来,靠!
作者: 偶偶大爷    时间: 2010-5-10 22:49

这片子够创意 本人已经看过了 不错的 纯支持楼主了
作者: a103312451    时间: 2010-5-10 22:50

小日本的AV创意,不得不佩服啊!!支持LZ发片!
作者: lianyuxue    时间: 2010-5-10 22:54

真的是創意無限 原來這也可以 看起來像是那種每星期一檔的節目
作者: qpkdsfwcy    时间: 2010-5-10 22:57

此类片子虽然创意很好,可惜女优都不怎么样,有时候还让人倒胃口的很。可惜啊可惜。
作者: meiguiwangba    时间: 2010-5-10 23:03

太经典了,99先生,非常感谢你,而且还是中字的,你的贴在我看来,永远都是精品,非常谢谢
作者: zhibao003    时间: 2010-5-10 23:05

题材新颖很有创意,不得不佩服日本人,这些奇思妙想欧美片真得比不上!
作者: triplef    时间: 2010-5-10 23:06

这个系列貌似很受欢迎啊,玩完男女朋友到父女再到母子,下次是什么?
作者: kayinye    时间: 2010-5-10 23:10

看过几部父女的早就猜到会出母子的了,可惜好像没有父女的刺激
作者: 佘氏宅男    时间: 2010-5-10 23:23

从夫妻到父女再到父亲、母亲和女儿一起,现在又有了母子,这个系列这是越来越全了,就像是佛门的大圆满
作者: sgz801117    时间: 2010-5-10 23:24

这部比前几部更变态了,不得不佩服日本人的AV精神啊,感谢楼主发片
作者: nimapaole    时间: 2010-5-10 23:26

你别说还真的挺有母子相的哈,让人浮想联翩!
作者: estup27    时间: 2010-5-10 23:29

这个题材很不错,要是再弄一个父亲跟老婆、女儿一起搞猜谜,这个系列就全了。
作者: woshiwo1986    时间: 2010-5-10 23:32

这部片子实在太邪恶了,小日本的企划真猛,怎么劝说这些人拍这种片子的,实在太变态了
作者: aroundgaya    时间: 2010-5-10 23:33

看起来不错,不过纯支持了,现在只看高清了。
作者: hhhjjjiii    时间: 2010-5-10 23:37

母亲和儿子感觉上比父亲和女儿精彩多了..
作者: zqc22    时间: 2010-5-10 23:44

终于轮到母子类的出场了,后面的估计是兄妹之类的了
作者: 1213x    时间: 2010-5-10 23:45

好久没看见先生的大作了 今天终于又有新品出现
赶快要下了欣赏 绝对支持楼主
作者: yanbbb    时间: 2010-5-10 23:49

不伦之恋啊。也只有小日本才干的出来这样的事。
作者: longge8878    时间: 2010-5-10 23:50

这一系列不错,老子搞完女儿换儿子搞自己老母,作孽啊!
作者: 3281989    时间: 2010-5-10 23:53

在男友,女友,父亲,女儿等题材后,小日本终于推出了他们的杀手锏
作者: orcl123    时间: 2010-5-11 00:03

这部片子真有创意啊,不过不太喜欢母亲什么的,给个红心收藏一下。
作者: wolf-boy    时间: 2010-5-11 00:11

挺有新意的嘛!这4对母子相貌上看还真有些像,估计导演在找av上肯定也花了不少时间吧,顶一个!
作者: leidun0502    时间: 2010-5-11 00:12

变态的内容,小日本果然在这方面牛逼,怪不得叫日 “本人”
作者: ABHKW69    时间: 2010-5-11 00:13

这样的片子真的很有创意,确实很喜欢看,小日本真的了了不起啊;谢谢楼主
作者: doggy5566    时间: 2010-5-11 00:25

我只能說日本人的創意真是大呼意料之外
也難怪日本的A片市場是如此的發達了
這種系列感覺會很受歡迎的阿
作者: policemen    时间: 2010-5-11 00:25

编剧真是创意无限啊,真实度就有待考察了,不过这样的片子还是蛮有意思的
作者: 坏爸爸    时间: 2010-5-11 00:28

真是好东东,比父女的还要刺激,如果是无码的就绝了
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-11 00:30

厉害啊前段时间是老爸和女儿,现在已经到母子了,RB就是变态的厉害啊。
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-11 00:35

超喜欢这个类型的片子,几部父女的我都看了,感谢SEXINSEX
作者: abcdefgho12    时间: 2010-5-11 00:46

很有想象力啊!上次是父亲猜女儿,这次是母亲猜儿子,果然很强悍啊,什么东西都想的出来,这个创意实在没得说!一流!
作者: uj3310    时间: 2010-5-11 00:46

不错 非常满意 有剧情而且是中文字幕 让人看起来很舒服
作者: skyffken    时间: 2010-5-11 00:58

之前看了几部父女的,现在看看母女的,应该不错的,谢谢啦!
作者: ltz303    时间: 2010-5-11 01:26

小日本太有才了,上次的是父女,这次换母女了,下来看下。
作者: gba616    时间: 2010-5-11 01:50

第一组那个 女的叫菊池まり江 最近有出过一部无码的
作者: cavellwq888    时间: 2010-5-11 01:59     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本真变态 真的是什么也想得出 早晚被我们灭掉
作者: ebook    时间: 2010-5-11 02:02

从父女开始,现在做母子了,不过这几个版本中的女优真的不是很漂亮,只是题材有点新意
到了母子游戏时,也算是做到头了
作者: cgbh    时间: 2010-5-11 02:05

之前下过没字幕的版本,想不到今天如此幸运看到带中文字幕的版本,真的非常感谢LZ!
作者: arjonemo    时间: 2010-5-11 03:16

猜對有獎猜錯要近親相姦超級好看的影片.題材不錯,害我供獻好多子彈啊,擺出來的姿勢真是夠誘惑
作者: jin258369    时间: 2010-5-11 03:29

比较喜欢看父女系列的 因为女的都是年轻漂亮 母子系列 就支持下 感谢楼主辛苦发片
作者: tristan@y    时间: 2010-5-11 06:26

以前看过父女类的,现在又出了母子系列。小日本的创意真是层出不穷啊!
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-5-11 06:44

父女之后是母子,不愧是乱伦比例世界第一的国家,太彪悍了。
作者: markus    时间: 2010-5-11 06:50

这个片子不算新创意了 之前有什么猜姐妹 又有父亲猜女儿
现在又来个猜母亲。 继续吧 还有什么呢
作者: wangzylbak    时间: 2010-5-11 07:13

这部片子应该是这个系列的第三部了吧,之前有男友猜女友的,父亲猜女儿的,现在又出来儿子猜母亲的,很期待下一部是什么题材的。
作者: ab008li    时间: 2010-5-11 07:25

非常感谢99老大不辞辛苦长年累月的为色友们发片,而且都是精品。论坛影视资源太丰富,看的人目不暇接,这个片子有意识,看着能让人很快勃起。和父女系应发在一起,看着更爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2