标题: [自压欧美] [RMVB/385MB]淫荡贵妇之亲密陌生人【中文字幕】 [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-5-9 20:11     标题: [RMVB/385MB]淫荡贵妇之亲密陌生人【中文字幕】

下載前紅心支持下>>>>>>這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[片源提供]:  kutt
[影片名稱]:Lanny Barby.Garce.De.Luxe淫荡贵妇之亲密陌生人【中文字幕】
[女優名稱]:Lanny Barby   
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:01:52:30
[有碼無碼]:無碼
[種子期限]:白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,做个有种的人!謝謝!
[特徵代碼]:a3c2f9306f80f5898e4dabc315420687066e8ca0  分块大小 256 KB (1549/1549)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请去教学区学习代理.耐心点也可以先下种子里的图片预览。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Lanny Barby.Garce.De.Luxe淫荡贵妇之亲密陌生人【中文字幕】
[女優名稱]:Lanny Barby   
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:01:52:30
[有碼無碼]:無碼
[種子期限]:白天9点-晚上11点。5種過後刪,请兄弟们发扬BT分享精神,做个有种的人!謝謝!
[特徵代碼]:a3c2f9306f80f5898e4dabc315420687066e8ca0  分块大小 256 KB (1549/1549)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请去教学区学习代理.耐心点也可以先下种子里的图片预览。

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/1/_/_/_/1/4/a/4/f/COVER.jpg[/img]  
[img]http://i44.tinypic.com/ws93mh.jpg[/img]
下載前紅心支持下>>>最后问下兄弟们喜不喜欢欧美的要是反应不强烈就话不发了~本人只收红心不要回复!

附件: q112200@Lanny Barby.Garce.De.Luxe(中文字幕).torrent (2010-5-9 20:11, 35.7 KB) / 该附件被下载次数 29067
作者: 夜灬思念    时间: 2010-5-9 20:36

看到兄弟说只要红心,不要回复,我愣了下,哈哈。

给完红心还是回复个吧!

我还是比较喜欢欧美片的。(其实是我老婆喜欢。)她说日本A片的男主角都太丑了,有的连女主角都不太好看,所以她比较喜欢看欧美片,还有欧美片普遍无码,我老婆更是喜欢。

兄弟的这个片子我收藏了。
作者: zl78321    时间: 2010-5-9 21:26

楼上这位兄弟真性福啊!我老婆怎么就不上路呢?我也很喜欢欧美片,收藏了,谢谢楼主!红心送上!
作者: sunnylover    时间: 2010-5-9 21:35

不是很喜欢这种,可能是年龄不同,更喜欢日本的呢。不过还是要支持LZ一下。
作者: qiangzjj    时间: 2010-5-9 21:36

收藏了!比较喜欢欧美的女人漂亮啊!!!!
作者: qubie    时间: 2010-5-9 21:39

不是很喜欢这种,可能是年龄不同,更喜欢日本的呢。不过还是要支持LZ一下。
作者: 欧阳西方    时间: 2010-5-9 21:45

欧美的不错啊,很有激情啊,看习惯了日本的换换口味也不错啊,呵呵
作者: 诱惑的魔力    时间: 2010-5-9 21:52

金发美女一直是我的最爱.而且看起来那么的自然而且投入爽.
作者: 老虎哥62    时间: 2010-5-9 22:04

欧美的片子就是好----无论是拍摄、制作、女优表演都比小日本的不知好上多少倍。支持楼主。
作者: dragonet_as    时间: 2010-5-9 22:18

不错,标题看起来很有诱惑力。也比较喜欢这样欧美类型的片子。
作者: liuexzxy123    时间: 2010-5-9 22:19

还是欧美的有激情啊,特别是金发美女,那身材叫一个棒。
作者: along518    时间: 2010-5-9 22:29

只要是带中文字幕的帖子我一定红星献上,起码可以看的懂!光看人家在做爱,在说什么都不知道看了没意思.
作者: along518    时间: 2010-5-9 22:44

只要是带中文字幕的帖子我一定红星献上,起码可以看的懂!光看人家在做爱,在说什么都不知道看了没意思.
作者: kissfishqian    时间: 2010-5-9 22:45

欧片日片各有千秋,换换看才有情趣.谢谢楼主
作者: jchdhy    时间: 2010-5-9 22:46

图打开的有点慢,不知道是不是我网络的问题,谢谢楼主了。
作者: criffin1    时间: 2010-5-9 22:47

看起来不错,既有中文字幕又有剧情的。但总觉得好像压缩后会有发扁的感觉,总之先下载了,现在红心献上
作者: rayboss    时间: 2010-5-9 23:02

有字幕的欧美片方便了解剧情,看起来像是PRIVATE的经典片,谢谢发片兄弟
作者: hejian1118    时间: 2010-5-9 23:07

还是欧美的女人 比较有魅力 还是金发美女  下载先
作者: romario1    时间: 2010-5-9 23:07

欧美的片子太猛,看了真没有啥胃口,还是日本的比较合适
作者: yqw888    时间: 2010-5-9 23:14

我那位不喜欢现代的,喜欢古典的,三级的,这样比较有幻想感觉。
作者: king45    时间: 2010-5-9 23:22

看着很不错,好方便下载,非常好,支持楼主
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 23:24

又是外國片嗎,本人不太喜歡外國的片子,感覺不太接近
作者: cc86099123    时间: 2010-5-9 23:28

好像有剧情,可不是很好,画面有的模糊,女的也不怎么美
作者: englishyang    时间: 2010-5-9 23:42

谢谢楼主的好片子啊,现在欧美片带字幕的比较少见了啊,楼主还能找到说什么也要支持一下啊.
作者: 树的影子    时间: 2010-5-10 00:00

这个片子我看过,真的很经典,中文就更难得了!女优超性感!
作者: sd3116655    时间: 2010-5-10 00:06

不是铁别喜欢欧美的片子,口味比较重不是太能接受,纯支持了
作者: xqppp4    时间: 2010-5-10 00:10

支持楼主的努力,和2楼的一起羡慕一楼的哈,欧没和日本的各有千秋
作者: angerl00    时间: 2010-5-10 00:11

欧美片里面的女人。咪咪都好大啊。身材也都不错。喜欢
作者: 496749805    时间: 2010-5-10 00:16

其实说真的我还是觉得欧美的没有日本的好看.可能是因为觉得日本的女友样子更接近中国人吧.欧美的始终给人一种太夸张疯狂的感觉.不怎么喜好.不过还是感谢楼主发片了~
作者: zero6615710    时间: 2010-5-10 00:47

欧美的片子很少有小格式的,万分感谢楼主。
作者: cqwang1024    时间: 2010-5-10 00:54

有中文字幕的我是最喜欢,不然看剧情片有啥意思
作者: liaoyifs    时间: 2010-5-10 00:55

从图上,就没看出来,怎么个贵妇法呢。可能是我看错了,下来看看是什么内容,谢谢楼主。
作者: jo99jo    时间: 2010-5-10 01:02

创意不错
有中文的才是硬道理
纯粹的支持一下
作者: deathiouapj    时间: 2010-5-10 01:28

1楼的老婆真是开通啊!有很多人结婚了,连看A片的自由也没有了!
作者: lawrance    时间: 2010-5-10 01:34

啄木鸟公司出品的片子质量很有保障,而且还是有中文字幕的。值得收藏。感谢楼主分享,支持你。红心送上。
作者: ltz303    时间: 2010-5-10 01:36

我很少看欧美的,我比较喜欢日本,黄种人看着有感觉
作者: aawecy0221    时间: 2010-5-10 01:43

日片看多了偶尔换换欧美的片子来看也是别有一番滋味的
作者: regiliu    时间: 2010-5-10 01:59

欧美片这里相对比较少,但其实欧美女优的身材是真的火辣,感谢发片分享!
作者: yangj000    时间: 2010-5-10 02:01

有中文字幕的片子就是好,能知道是什么剧情!谢谢楼主分享如此好片~
作者: gtoson    时间: 2010-5-10 02:04

欧美的,咪咪挺大,就是不喜欢欧美的,我喜欢亚洲
作者: firewin    时间: 2010-5-10 03:17

哈哈,看了前几楼的回复,我女朋也是被我这么慢慢调教出来的呀,看多了,她自然也什么就会了,女人嘛,哈哈。
作者: kelly2010    时间: 2010-5-10 05:04

欧美的女人身材这是太棒了,跟日本的没法比,本人更喜欢真枪实弹
作者: psp320    时间: 2010-5-10 05:30

真是太感谢楼主了,我已经好久没有看欧美的片子了!
我喜欢自然的美,不要过分修饰!
作者: ziyan333    时间: 2010-5-10 06:46

国外的是不错
但本人还是不怎么喜欢这种类型的片子,但还是支持下
作者: coolcashew    时间: 2010-5-10 06:50

竟然是欧美的,我以为这个区都是亚洲的呢。欧美的片子都比较YD
作者: zouluo3166    时间: 2010-5-10 06:56

欧美很久没看了 试试换换口味也不错

谢谢楼主咯
作者: 717297    时间: 2010-5-10 07:17

喜欢欧美的,谢谢了,小日本的大多都用器具来完成,还有就是暴力太多。
作者: 夜者    时间: 2010-5-10 07:23

红心送上,不过片子就不下了。
还是喜欢日本的模式,总感觉欧美的片子很生硬
作者: 空白影格    时间: 2010-5-10 08:14

楼主太强大了,竟然找到了欧美的中文字幕,真是太令人感动了,看这部片子的标题,剧情应该不错。
作者: whd7476    时间: 2010-5-10 08:19

我不喜欢欧美的片子,外国女人哪有东方女人好看啊。
作者: zhang8920069    时间: 2010-5-10 08:26

欧美的片子很好看特别是女优很漂亮!而且还是中文的更应该下来看看了!谢谢楼主!
作者: hwxxs    时间: 2010-5-10 08:32

欧美人士的表达方式更加直接吧,不过更喜欢亚洲女性那种娇羞的样子
作者: zoomBUG    时间: 2010-5-10 08:37

不可不下,支持欧美的靓妞多来被日,CHina男人一定要坚挺的插死她们,让她们痛苦中高潮
作者: zoomBUG    时间: 2010-5-10 08:38

不知道有没有机会来个2p,或者被一群欧美靓妞把我给强了,真是期待这种。再次支持一下
作者: 51job    时间: 2010-5-10 08:41

欧美的刁是不是都是假的?挺长挺粗,就是不太硬呢?女的能享受吗?还是中国人的刁够强
作者: smaxs    时间: 2010-5-10 08:41

谢谢楼主,欧美片就是美感不错,但是本人不是太好!
作者: killer500    时间: 2010-5-10 08:45

西片是我的最爱,这个片子融合了故事情节,更是不错啊!
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-10 08:47

前几天好有有一本AVI格式的,不过个人更喜欢RMVB的格式。

谢谢楼主的分享,辛苦了。红心献上。
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-5-10 08:51

这种有剧情,带字幕的片子才是真正的极品毛片。支持了
作者: 清风杨    时间: 2010-5-10 08:58

中文字幕就是牛啊。我比较喜欢。希望楼主要努力
作者: ychundao    时间: 2010-5-10 09:14

虽然每看到封面图,不过看片子的截图,很有啄木鸟的拍片风格.楼主发片辛苦了,支持一下!
作者: woshifoust    时间: 2010-5-10 09:14

好些日子没看到欧美的片子了 今儿个下来看看 换换口味
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-10 09:38

这片子根本看不出什么剧情来,好像除了搞就是搞
作者: wandering_    时间: 2010-5-10 09:39

貌似图片已经挂了啊,不过看大家的回复,片子应该很精彩,支持楼主发片!
作者: tibiger321    时间: 2010-5-10 09:51

长得很野性 充满诱惑了 南美的女人就是有挑逗感 嘻嘻分向
作者: lsj1328    时间: 2010-5-10 10:01

看图就感觉血脉喷张啊,非常性感的贵妇人,感谢楼主发布好片!!
作者: bfox    时间: 2010-5-10 10:02

支持楼主发片,这个区的欧美片子不多,希望多发。
作者: shwc2000    时间: 2010-5-10 10:11

片子看上去不错,就是图片有点模糊看不清。
作者: pkajn    时间: 2010-5-10 10:24

一看见这片就想起小的时候看的第一部录像带!好怀恋!
作者: 122543570    时间: 2010-5-10 10:33

De.Luxe好像是一个系列吧,我查了自己的电脑,也有一部这个题目,不过不是这部
作者: dafengyunfei    时间: 2010-5-10 10:36

支持楼主,经典好片子,我收藏了,
不过,韩国的也不错呀
作者: bixuesong01    时间: 2010-5-10 10:39

没看出哪里像贵妇,不过还是支持下,感谢分享
作者: 皮波7    时间: 2010-5-10 10:49

哦,楼主发的是欧洲的啊,看截图好象有些念头了,不过唯一的亮点是还有中文字幕。楼主问喜不喜欢欧洲的,其实这个到无所谓,主要是质量要好,最起码清晰度相对要高一些,画面唯美的最好。
作者: alucardxh    时间: 2010-5-10 10:50

先支持了,还是觉得欧美的好看,看起来很刺激,日本的看多了没意思了!
作者: zxc9000    时间: 2010-5-10 10:54

欧美的女人就是真实的享受性爱不像日本妞老玩意境
作者: lxlq    时间: 2010-5-10 11:04

一直喜欢欧美的,但是小容量的太少了,感谢大大发片,红心送上
作者: otakusai    时间: 2010-5-10 11:05

大爱蓝眼MM,而且还有中文字幕,感谢楼主发帖
作者: luciferfeng    时间: 2010-5-10 11:23

虽然画面好象不是很清晰,不过有字幕就是好啊!谢谢分享!
作者: hudaye999    时间: 2010-5-10 11:23

我喜欢西片,女优的身材太好了,而且bb很干净的说,看起来赏心悦目,支持楼主多发西片多发中文的
作者: 天衣    时间: 2010-5-10 11:27

伊,这个板块欧美的还真少见哦,先送红心吧!
作者: lipangoahead    时间: 2010-5-10 11:38

欧美的片子的题材比较多我估计是小日本的老师呵呵,先下了看看里面的内容
作者: jinqiangli    时间: 2010-5-10 11:42

作者: liuqingxia    时间: 2010-5-10 11:51

真不错,带字幕的欧美剧情片。欧美片的女优身材都特别棒,动作豪放狂野。
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-10 11:54

个人喜好不同,本人对欧美的中字无码片还是比较偏好的,收下了。
作者: sanpang201    时间: 2010-5-10 11:56

好片子啊,欧美的剧情还是中文,女优也还可以支持下!
作者: qixin007    时间: 2010-5-10 12:07

赞一个@谢谢楼主发帖!喜欢西片~感觉日片男人不如自己那
作者: gcw1989    时间: 2010-5-10 12:07

欧美片不错,那MM挺大的哦,身材也好!先谢啦
作者: chengjing23    时间: 2010-5-10 12:08

好漂亮,好淫荡,好美啊,真是个不错的女人啊
作者: dave358    时间: 2010-5-10 12:14

片子就是好.................
作者: nehzilrz    时间: 2010-5-10 12:25

支持楼主,红心送上,成熟美妇的全身都散发着肉欲的气息,片子很不错。
作者: cncom21    时间: 2010-5-10 12:27

她的眼神太诱惑了, 做爱的感觉也很疯狂,好片子
作者: jam313    时间: 2010-5-10 12:28

不错,看上去还挺清晰的,带中文字幕,谢谢
作者: silvery26    时间: 2010-5-10 12:30

不喜欢欧美的是他们JJ太大了,一般人看着会有自卑感,而且欧美女人比较粗壮,毛发浓密不太符合亚洲人的审美观点,但是弄起来很有劲是亚洲电影没法比的
作者: xiaocan88888    时间: 2010-5-10 12:34

好像看起来还是很不错的,格式也不大,支持
作者: 张森    时间: 2010-5-10 12:38

看到兄弟说只要红心,不要回复,我愣了下,哈哈。

给完红心还是回复个吧!

我还是比较喜欢欧美片的。(其实是我老婆喜欢。)她说日本A片的男主角都太丑了,有的连女主角都不太好看,所以她比较喜欢看欧美片,还有欧美片普遍无码,我老婆更是喜欢。

兄弟的这个片子我收藏了。
作者: heitianshi1    时间: 2010-5-10 12:39

欧美的女优都带人间胸器,美的没法说了~非常感谢楼主~
作者: vash124136    时间: 2010-5-10 12:49

只给红心不送回复似乎太不给面子,于是我只回复不红心
作者: 太子王王    时间: 2010-5-10 12:51

欧美的不错啊,很有激情啊,有中文字幕的我都喜欢。
作者: clzqoo    时间: 2010-5-10 12:58

谢谢楼主了,欧美的片子确实不错哈,而且还有字幕的,收藏了,红心送上。
作者: theghost    时间: 2010-5-10 13:07

比较喜欢有字幕的片子,这好象是大多数狼友的爱好,尤其是无码的片子,配上字幕看和没有字幕差别太大了,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2