标题: [自压有码] [RMVB/591MB]桜木凛の黑絲OL職場で誘惑 (PGD-365) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-8 08:35     标题: [RMVB/591MB]桜木凛の黑絲OL職場で誘惑 (PGD-365)

【影片名稱】: 桜木凛の黑絲OL職場で誘惑 (PGD-365)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 591 MB
【影片時間】: 03:00:05合計180分05秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: kkk8568
【種子特徵】: 90a93a05adb380de16623bc980be4e1dd69015b7
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 桜木凛の黑絲OL職場で誘惑 (PGD-365)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 591 MB
【影片時間】: 03:00:05合計180分05秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: kkk8568
【種子特徵】: 90a93a05adb380de16623bc980be4e1dd69015b7
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]

[img]http://s2.postimage.org/8teWi-images.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/8trp0-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]

[URL=http://img129.hotlinkimage.com/img.php?id=1225768979&q=][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/1225768979.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=1816292886&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1816292886.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@桜木凛(PGD-365).torrent (2010-5-8 08:35, 52.46 KB) / 该附件被下载次数 37035
作者: gwgf12345    时间: 2010-5-8 08:38

这个MM长得很清纯是我喜欢的类型
感谢楼主这么早就来分享好片给我们
作者: ljg0632    时间: 2010-5-8 08:38

就是喜欢丝袜 尤其还是黑色的 可诱惑人了~~顶楼主
作者: yht1193222    时间: 2010-5-8 08:44

很甜美的一个MM,干起来很爽的吧 ,多谢楼主分享。
作者: swk666    时间: 2010-5-8 08:53

看起来很清纯的OL哦,不过没有中字,不然更精彩啊。好东西啊
作者: zjxak83    时间: 2010-5-8 08:55

其实黑色的丝袜就是相当吸引人呀~哈哈~性感的女人配上诱人丝袜,也是一种妩媚的表现呀~谢谢了
作者: zqsvip    时间: 2010-5-8 09:11

黑丝的OL系列总是很有市场的,本身穿上制服的樱木凛真是很有点
白骨精的范儿,加上很多上班族的白日性幻想,真是很不错成人幻
想剧
作者: sexout    时间: 2010-5-8 09:18

哎呀呀,点进来一看是有码的,不过还是感谢楼主的热心奉献
作者: 谁与我齐渡轮回    时间: 2010-5-8 09:22

性感 撩人 的黑色丝袜的制服美眉值得收藏
作者: zhoujunf8    时间: 2010-5-8 09:25

看图片是很不错的片子哦,谢了,红心送上!
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-8 09:26

样子很漂亮的女优而且穿上各种丝袜的表演实在是太有诱惑力了,十分喜欢的类型,感谢楼主拉。
作者: aqcjzy    时间: 2010-5-8 09:39

桜木凛是个美女啊,和韩国的河智苑有点像,可惜都是有码的,啥时能看到无码的?
但还是要感谢楼主的风险,红心送上!
作者: flhschb85    时间: 2010-5-8 09:43

MM长得不错 尤其那两条大白腿 太沟的人了 看着就兴奋
作者: chiho5605    时间: 2010-5-8 09:50

身材一级,皮肤很白。呵呵,收下了。楼主加油!一点心意
作者: monday2003007    时间: 2010-5-8 09:54

女优很漂亮,又是OL扮相的,想来应该不错
多谢楼主分享,辛苦了,已送上红心
作者: obituary8855    时间: 2010-5-8 09:55

小B不错啊,长得很有味道,楼主红心送上,
作者: kevin035    时间: 2010-5-8 10:01

这个美女的片  我喜欢,OL制服诱惑  不错  收了··
作者: bobshow    时间: 2010-5-8 10:09

看上去很不错的样子,LZ辛苦,送上红心!
作者: 呼啸脚趾    时间: 2010-5-8 10:15

ol加丝袜,光是标题就很有诱惑力了,下载看那是必须额
作者: cq-keny    时间: 2010-5-8 10:16

最喜欢黑丝诱惑啦,加上MM撩人的姿势,干。
作者: wagkx    时间: 2010-5-8 10:18

最喜欢ol系列的,感觉让人有种成就感,看着特别兴奋。
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-5-8 10:24

看不到图,难道又是我机器的问题?不过看楼上各位的评价片子应该不错,红心送上
作者: junewei    时间: 2010-5-8 10:28

黑丝OL简直就是我的至爱啦,OL的职业装很诱人。
作者: pitiko    时间: 2010-5-8 10:30

最近论坛发了好多小凛的片子的,辛苦她了。。
作者: 燃霰    时间: 2010-5-8 10:40

漂亮啊
而且还是丝袜!
谢谢楼主分享!
顺便问一句,有她的无码吗
作者: wwwin    时间: 2010-5-8 10:46

非常喜欢桜木凛,演技不错,人也漂亮,支持一个
作者: aaada    时间: 2010-5-8 10:48

看图片蛮有感觉的,收藏了,红心送上,楼主辛苦!
作者: 9558255    时间: 2010-5-8 10:49

黑丝袜,漂亮的脸蛋,封面看起来很诱惑,谢谢楼主
作者: charles82    时间: 2010-5-8 10:53

桜木凛还是非常漂亮和性感的,谢谢楼主的分享,下了看看!
作者: blackjake    时间: 2010-5-8 10:55

其实黑色的丝袜就是相当吸引人呀!谢了,红心送上!
作者: vein123    时间: 2010-5-8 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

又是OL  又是黑丝    不错,  应该是不错的片子。
作者: englishyang    时间: 2010-5-8 11:08

看图片感觉片子不错啊,而且是美女加丝袜啊,里面好象还有抓小偷的情节啊,比较喜欢啊,谢谢楼主发片啊.
作者: 5555951    时间: 2010-5-8 11:20

丝袜诱惑啊。极品啊修长的腿,清纯的面容。下载了
作者: tlwk    时间: 2010-5-8 11:23

超喜欢黑丝袜,现在每天看见大街上穿黑丝袜的,都有一种冲动
作者: 168188boy    时间: 2010-5-8 11:27

av中属于比较清纯的,身材也不错,算是质素上等的女优了。
作者: nsinfo    时间: 2010-5-8 11:31

谢谢楼主了,OL的黑丝系列影片一直是我的最爱~下载收藏了
作者: wqtyhcj    时间: 2010-5-8 11:32

熟妇不像熟妇,胸也不大,毫无特色的女优,唯一的亮点算是黑丝诱惑了
作者: BR青龙    时间: 2010-5-8 11:35

还行看图片就挺诱惑的了谢谢分享啊下载了哦
作者: akk3089    时间: 2010-5-8 11:36

看见黑丝就很激动。片子女主角很漂亮很性感
作者: cyf031220    时间: 2010-5-8 11:38

笑眯眯的样子看上去倒是挺可爱的女郎,又有丰满的身材,不错。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-8 11:51

很清纯的可爱肉丝哦,很性感的说,我很喜欢这个类型的,泄了!
作者: kouronan    时间: 2010-5-8 12:25

喜欢丝袜的片子 特别是最近黑丝流行
谢谢楼主 下下来看看
作者: d53695607    时间: 2010-5-8 12:27

楼主,大图看不见小图也打不开,有没有别的图床?
作者: 寂寞的人呀    时间: 2010-5-8 12:27

黑色丝袜的制服美眉真是太性感啦,一想就有性欲啦,谢谢分享
作者: xiaocook    时间: 2010-5-8 12:27

很喜欢黑丝的题材,谢谢发片分享!有这种片子多多传上来
作者: yadn6873564    时间: 2010-5-8 12:29

哈哈 一个新颖的题材 楼主发帖辛苦了 谢谢啦!
作者: 4814    时间: 2010-5-8 12:39

这么长的片子 可惜是有码的,希望楼主多发点无码的好片子
作者: bbq123321    时间: 2010-5-8 12:45

桜木凛太可爱了,穿上丝袜制服性感极了,红心给上。
作者: 13752576577    时间: 2010-5-8 12:47

我是来听楼主音乐的,这次竟然没有放,失望啊,楼主不许偷懒哦,下次要放上
作者: 平凡最浪漫    时间: 2010-5-8 12:49

在监狱那段,是美女强奸帅哥么呵呵,这个我喜欢的,我要自己申请进去
作者: imgenius100    时间: 2010-5-8 12:54     标题: 谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: imgenius100    时间: 2010-5-8 12:55     标题: 谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-5-8 12:56

黑丝OL诱惑 很喜欢这个类型的片子 支持
作者: hp103296    时间: 2010-5-8 13:06

樱木凛最近的新片很都啊 前天看个女教师不错 
作者: mgxldl    时间: 2010-5-8 13:11

非常的感谢啊,都是好漂亮的女孩啊。羡慕。
作者: gjone    时间: 2010-5-8 13:19

黑丝就很诱惑了。再加上OL的制服气质。无法抵抗啊
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-5-8 13:20

看了下预览图片,里面没有一个黑丝,呵呵,应该是肉丝OL
谢谢楼主分享
作者: dragoncuzn    时间: 2010-5-8 13:27

黑丝OL啊,真的是无法抵挡的诱惑!
红心奉上!
作者: qxlkk    时间: 2010-5-8 13:47

长相非常清纯的女生
很喜欢她的片子,谢了
作者: blacksheep7    时间: 2010-5-8 13:49

妹妹不错 样子挺清纯的而且身材也不错 难得这部片子竟然有3个小时 感谢楼主分享
作者: zlsarotti    时间: 2010-5-8 14:03

立花的接班人啊,就喜欢御姐行的,没看过下来看看
作者: 76678648    时间: 2010-5-8 14:04

只能看到小图,不过樱木的片子应该还是不错的
作者: yqzcaco3    时间: 2010-5-8 14:28

唔,这篇看过
这女的把抢匪骗到金库里关起来然后强迫抢匪拿鸡巴满足她……
作者: lanlan82    时间: 2010-5-8 14:36

很喜欢这个装扮 谢谢分享!呵呵!加油!!
作者: licanfeng    时间: 2010-5-8 14:38

虽然女优身材不够火辣但是表演很是投入,性感的丝袜我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 110363265    时间: 2010-5-8 14:41

开始听别人说这个女优漂亮我还不信,自从看过一部她拍的片子以后,确实认同了这个道理
作者: LLFGOD    时间: 2010-5-8 14:47

我怎么越看这女的越像林志玲啊 下下来好好鉴定一下
作者: ly0o3    时间: 2010-5-8 15:15

美眉长的不错   最主要的是我喜欢的丝袜  个人比较偏好肉丝
感谢楼主  请继续奉献你的好片
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-8 15:16

樱木凛虽然个子不高 但是腿形很漂亮 推荐各位喜欢美腿的看看
作者: 8628729    时间: 2010-5-8 15:19

女主角很可爱性感哦,还有那诱人的丝袜,先收藏了,感谢楼主!
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-8 15:28

女优长相甜美,身材也不错,而且还是制服诱惑,只是黑丝少了点
作者: diesel306_28    时间: 2010-5-8 16:01

好片,感谢楼主辛苦发片,红心送上,下来看看。
作者: zeth    时间: 2010-5-8 16:20

他的片子总觉得一般般,感谢楼主分享了,再接再厉
作者: akuan    时间: 2010-5-8 16:22

似乎是老片,看过的,先支持了,lz加油多发好片
作者: 神圣的罪恶    时间: 2010-5-8 16:26

桜木凛新生代里非常非常好的女优了.长的甜美演技也很棒
作者: herrokira    时间: 2010-5-8 16:37

丝袜必须下载的~~谢谢楼主分享,红心送上
作者: bbsadm    时间: 2010-5-8 16:43

太棒了,超级喜欢黑丝的题材,进来支持楼主!
作者: jamake11    时间: 2010-5-8 17:01

黑丝无限美好啊 值得收藏的大美女啊 看得我流口水
作者: llhbbadfg520    时间: 2010-5-8 17:05

好东西~ 都要拿出来分享的~   谢谢  榜样!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: llhbbadfg520    时间: 2010-5-8 17:06

好东西~ 都要拿出来分享的~   谢谢  榜样!
作者: tibetboy    时间: 2010-5-8 17:07

不错不错,挺喜欢黑丝的,有码就不下了,公司有个女的经常穿这种黑丝,可惜不可以。
作者: wll1229    时间: 2010-5-8 17:16

黑色我的最爱  我单位上有个妹妹天天穿 我看得很爽   幻想啊  喜欢 谢谢
作者: blue225    时间: 2010-5-8 17:27

我还是对OL最感兴趣,多谢楼主分享,想起她们制服下的身体就幸福
作者: xsrann1    时间: 2010-5-8 17:31

下载到电脑上了 看了 的确觉得不错 上来特此说明 哈哈 ..谢谢了
作者: smoking1233    时间: 2010-5-8 18:04

有码,纯支持,不过女的很漂亮。楼主辛苦了。
作者: luchen8811    时间: 2010-5-8 18:07

我大图看不见。不过本人特喜欢丝袜片子。谢谢楼主分享
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-8 18:13

这个女生的腿也太长可吧,所谓的九头生美女是不是就是这个样子的?
作者: wcnjy    时间: 2010-5-8 18:21

很喜欢 黑丝OL这种 制服诱惑类型的片了 谢谢楼主了
作者: oo2o90    时间: 2010-5-8 18:46

制服诱惑我的最爱,女优身材很好,谢谢楼主分享
作者: lqgd    时间: 2010-5-8 18:52

很不错的片子  制服美眉值得收藏   多谢楼主分享  红心送上
作者: mapdack1    时间: 2010-5-8 18:54

长腿的妹子,穿着我最爱的丝袜!
红心送上!
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-8 19:03

桜木凛的片是一定要下的。在我心中她主就是个忠心的妖女。身材好。表情丰富。技巧多。
作者: xuechun    时间: 2010-5-8 19:39

人妻系列的,看得挺真实的感觉,最喜欢他们那种害羞的感觉,还是最喜欢的丝袜,一定要下,支持楼主了
作者: hyto    时间: 2010-5-8 19:45

黑丝。嘿嘿!制服系美女啊,好谢谢楼主了!
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-8 19:46

黑絲OL百看不厌,这样的片子就是吸引人的眼球。
作者: xjb416071    时间: 2010-5-8 19:52

桜木凛很漂亮而且是制服诱惑哦,我喜欢,多谢楼主分享了
作者: shuaige020    时间: 2010-5-8 20:24

这个不是很好看,剧情不是很合理,是我合我的啦,不喜欢这个口味的
作者: gucci008    时间: 2010-5-8 20:30

看图片不错哦,还是相当吸引人的黑丝,我比较喜欢。
作者: gcw1989    时间: 2010-5-8 20:34

丝袜很诱惑,人长得马马虎虎,整体上还不错
作者: 暗夜狼族    时间: 2010-5-8 20:51

喜欢丝袜 黑丝貌似是最多的啊
恩恩 有彩丝的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2